Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Котенок

А кто-нибудь на лето делает перерыв в ээ? и если летом делать воском, а с осени опять начать электро, гуще волоски не будут расти?или только хуже будет?

Гость
polina414

Сообщение было удалено

Мне тоже у Алены не понравилось, пишу потому, что очень уж навязчиво ее рекламируют. А дешево, потому что опыта совсем нет. Это видно по скорости и качеству.

Светлана

Читаю этот форум уже как года полтора и поняла что полную фигню здесь пишут, ни какой здоровой конкуренции, только засаживают друг друга. Все же ясно что отзывы пишут от балды и ни кто не у кого не был, уж тем более те которые с отрицательной стороны подошли. В общем ничего полезного здесь не найдешь, ни какой искренности.

Люда

Посаветуйте салоны где делают электро эпиляцию в Краматорске?

учитель

по-сО-ветуйте,позор

гугуша
Маришка

Сообщение было удалено

гугуша

привет Маришка!скажу честно,сама борюсь с оволосением по всем частям тела,а борюсь я исключительно электроэпиляцией ,и только ей,с таким количеством волос и черным цветом,справится только электро. естественно выходит дороговато,но того стоит. уже поборола волосы в подмышках,на лобке,на внутренней части ляжек,над губой(их было мало ,но во избежании разрастания удалила),частично на коленях,на днях поеду эпилировать на ляжках.для меня стресс эти волосы как проволока,аж до слез обидно,вижу ед. выход электро. честно сказать,надо удалять долго,не раз и не два,а гораздо больше,зато те части тела без волос просто умиляют,кожа становится нежной и гладенькой.

Лилиана

Я заказывала элос эпилятор Me Quartz с лампой на 100 000 вспышек, потому что считаю что все остальное ерунда! Я уже за 8 лет что только не перепробывала, только этот элос мне начал действительно помогать. К тому же не надо на него дополнительные лампы покупать, один раз потратился и все на всю жизнь можно забыть о проблеме. Заказывала на сайте www.my-elos.ru

Юлия

Девушки я занимаюсь электроэпиляцией в Ижевске, кому интересно загляните на мою страничку в контакте http://vk.com/id152467546

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста мне номер в смс 89199667187!!!

Анастасия
Катя

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста телефон мастера!!!!

Гость

Милые девушки я в ступоре! Подскажите пожалуйста!!! Была на консультации у рекомендованного подругой специалиста,и она сказала мне что на мою зону( это бикини Не ГЛУБОКОЕ!но спускается по ножкам) понадобится 6 ЧАСОВ!! Такое может быть? Цена вопроса 190руб/ 5мин. Это Банный пер.

И была во Вселенной красоты м.аэропорт...там сказали,что мне хватит 3часов! И цена 155/ 5мин..НО! Мастер не проверенный! Кто-нибудь там делал??

Гость

беги оттуда, проверили их уже найдите пост Светы..........

Гость

Откуда??? От Банного или от Вселенной?

Гость

банный переулок на проспекте мира и во вселенной красоты халтурят

инна

девочки,здравствуйте. собираюсь покупать аппарат для электроэпиляции.если честно нашла только аппарты фирмы галатея москва. ни китайских,ни каких других не нашла. можеи т правда запретили этот метод во многих странах мира?

вот статья

http://www.pravda.rv.ua/health/Electric%20capillurgy.php

цитата: Внимание! В подмышечных впадинах делать электроэпиляцию не рекомендуется. В зоне ушных раковин и носа проводить электроэпиляцию запрещено.Обычно в салонах отдают предпочтение термолизу, хотя он требует довольно высокой квалификации и сопряжен с риском. Об этом свидетельствует то, что в 21 стране мира этот вид электроэпиляции в частной практике не разрешен.Многим пациентам приходится проводить стандартное местное обезболивание (лидокаин, новокаин, тримикаин и пр.). Однако, по некоторым сведениям, это может в последующем усилить локальный рост волос.

кто избавился от волос хотя бы на 5-10 ?

в российском аппарате 3 метода- термолиз,бленд,флеш. Кто делал и на каком методе?

цена аппарата дешевая,а цена процедуры дорогая.

Гость

Девочки, всем привет! Может кто подскажет телефончик проверенного мастера в Митино, ну очень надо, ну пожалуйста а а а а

Танюшка

Сходила я к мастеру на электроэпиляцию начала с бикини, я такую пытку перенесла боль ужасная думала недосижу. вышла сказала себе что за такие боли я волосатая буду ходить.Потом наткнулась на сайт www.my-elos.ru там элос эпилятор продают на 100 000 вспышек цена 280000 руб ми квартц называется я заказала и не жалею уже три раза сделала боли нет адской а волосы постепенно удаляются, результат меня радует намного больше чем после электроэпиляции.

Кэр

А у меня после э/э на усах все красно, хотя практически месяц прошел. Я 5 раз ходила уже. Волос то конечно меньше, еще бы... НО! там все красно и в маленьких дырочках((((( эти самые дырочки кажется и красные. Они не успевают пройти, как я уже на следующий сеанс иду. КТО ЗНАЕТ? КОГДА ЭТО ПРОЙДЕТ? ЭТО НОРМАЛЬНО? МОЖЕТ МАЗЬ КАКАЯ ЕСТЬ?

Кэр
Гость

Сообщение было удалено

Капец, это что же? Мне пол года как ч.м.о ходить? А где взять черт подери хорошего мастера? Хороший аппарат? Шарлатаны одни! Я боюсь за себя!!! А бросать жалко, столько денег... по две тыщи за раз за какие-то усы ... ((((((((((((((((((((((

Требуется Модель для отработки техники электроэпиляции. Мастер Наталья, медицинское образование, сертифицированный мастер по электроэпиляции. Любой участок тела 8 руб./мин. Приём в профессиональной ╚Студии Эпиляции╩ метро Строгино ул. Кулакова д.20 "Технопарк "Орбита" центральный подъезд, 5 мин ходьбы от метро. Бесплатная консультация.

Более подробную информацию, а также записаться можно по телефону (495) 233-00-25,спросить Татьяну.

Наш сайт epil-studio.ru

Лера

Девченки хочу элос эпилятор купить а то уже бюджет мой истощился от э/э пока результат минимальный. Слышала что элос эпилятор очень хорошо помогает удалять волосы, но пока нашла только на этом сайте www.my-elos.ru но они в Англии находятся а в России продают такой?

Гость

Продаю домашний фотоэпилятор SensEpil (+ Ламповый модуль) -15 000 р. Очень мне помог!!! Продаю ,потому что возникли финансовые затруднения. Дианна 8-918-774-81-80.

Август

Всем привет! Хочу сделать э/э в зоне бикини,неглубокое. Вообще,пыталась подручными средствами избавиться от волос,да только хуже стало,по ногам пошло..летом купальник нормальный не оденешь.. Интересен вопрос,один сеанс сколько может длиться и сколько это по деньгам выходит?Как мне кажется,на одну сторону минут 15 бы хватило,хотя не знаю.. Область не очень большая. Живу в Уфе. Кто знает,помогите советом!

Юлия

Привет, Август! Занимаюсь э/э в Ижевске. Количество необходимого времени на удаление нежелательных волос, зависит от густоты волос. Каждый волос обрабатывается отдельно. В среднем для удаления одного волоса необходимо от 0,8 до 3 сек.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.напишите мейл,я вам скину телефончик мастера в Митино!

Август
Юлия

Сообщение было удалено

Ижевск далеко,в Уфе нужно.. А вообще,если из расчета 3сек/волос,то по идее времени вообще немного должно занимать.

Ирина

Август, сходи в ксометологическую лечебницу на комсомольской 37. Если не ошибаюсь, то 5 минут стоит 100 рублей

Ирина
Олеся из Уфы

Сообщение было удалено

есть))

Ирина
Олеся из Уфы

Сообщение было удалено

я думаю, что лучше сразу пройти несколько сеансов)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Затем что ваш эпилятор просто выдергивает волосы. а электроэпиляция - это тебе в каждую пору с волосом (не знаю как по научному это называется) вводят тонкую коротенькую иголочку горячую и тем самым потихоньку уничтожается луковица. И в конце концов волосы совсем перестают расти.

Татьяна

Девушки, подскажите пожалуйста, если делать ээ, то можно ли на спорт ходить и в бассейн?

Марина

Продаю игольчатые электроэпиляторы с коагулятором б/у за 9 000руб., новые за 12 000руб.

Тел. 8 925 391 80 28

Кристина

Специалист по Э/Э в Митино! Опыт работы 15 лет,испанское оборудование,одноразовые материалы.Результат 100%.Пишите мне на мейл- скину телефончик!!! Krissol@rambler.ru

Мария
Alfa-Z

Сообщение было удалено

Alfa-Z,спасибо вам за рекомендацию.Я поразилась профессионализмом Елены и безболезненными ощущениями во время электроэпиляции.

Дело в том что я делаю деликатную зону-бикини,и начала я сперва делать ээ во Вселенной красоты у начинающего мастера Наташи.На коже от не профессионализма у меня остались ожоги,уколы девочка делала очень больно-мне не с чем было сравнивать и я думала что болезненных ощущений не избежать.Во время процедуры даже с уколом каждое введение электрода под кожу и последующее пропускание тока очень чувствовалось(как укол осы).

Я решила сменить мастера и наткнулась на этот форум...рискнула-и не пожалела...девочки...процедура электроэпиляции бикини теперь не вызывает у меня дискомфорта...И цены радуют...Я действительно заметила эффект,теперь хочу все тело сделать.После первого посещения я пришла в восторг...Теперь я постоянный клиент Елены и ни на кого ее не променяю..

.Сейчас проходит акция для новых клиентов -900 рублей в час,вместо 1800..Вступайте в группу вконтакте-http://vk.com/club36632271 здесь вы можете задать интересующие вас вопросы мастеру и записаться на сеанс.

И запомните что для ээ нужно время и терпение...но уж результат превзойдет все ожидания!

Гость

Девочки!

Два вопросика:

1. Посоветуйте мастера в Екатеринбурге.

2. В какое время года лучше начинать.

Спасибо!

Настя

У меня есть хорошая девочка в Екатеринбурге, я хожу к ней пол года. Уколы делает очень хорошо и не больно, в общем трепетно относится к своей работе. А время лучше любое кроме лета, так как не очень удобно, но я ходила и летом на бикини. Если интересно напишу в личку.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Напишите, пожалуйста, на электронку solov1976.1976@mail.ru/

Гость

"В Екатеринбурге хожу в "Студию Эпиляции" (это в районе "Золотого яблока", которое на Малышева-Бажова). Делаю бикини и подмышки, эффект есть. Думаю заняться ногами, т.к. осень самое время. Минута 20 рублей, включена одноразовая иголка и обезбаливающие препараты. Мастер меня устраивает, т.к. хожу с всены результат ощутим. Телефон 89221158817."

Ксюша
Настя

Сообщение было удалено

Настя, напишите мне, пожалуйста тоже координаты на почту ossy11zzz@mail.ru

Наталья

Девочки, здравствуйте!

Дорогие мои, может кто подскажет хорошего мастера в Раменском районе Московской области? Территориально проживаю в городе Раменское, но готова хоть до Люберец кататься, если это того стоит. Пыталась поискать мастера по объявлениям, но... боюсь попасть к непрофессионалу, т.к. кожа у меня очень чувствительная, и если неграмотно делать - 100% будут и шрамы, и воспаления. Помогите, пожалуйста, советом, буду очень благодарна!

NESS

Ищу хорошего мастера по электроэпиляции г.Балаково, 89030200612.

Наталья

А кто-нибудь на академической делал ээ?

Юлия
Татьяна

Сообщение было удалено

После процедуры нельззя мыть! Потом надо обрабатывать настойкой календулы, циндолом и т.п. Спортом заниматься можно, но желательно, чтобы обработаннное место не потело первые несколько дней. В бассеин можно, когда все болячки отвалятся и заживут, это примерно через 2 недели.

Мая

Кому нужен хороший мастер по электропиляции? делает быстро и эффективно, у меняя убрала за 7-8 раз шею, губу, ноги высше колен и спереди и сзади, и попу. Я неожидала,что такое возможно, так как волос оччч много было. До этого пробовала лазер фото. Всё временно и неэффективно было. Кто хочет избавиться от волос обращайтесь. СПБ.8911-945-42-14

Владанна

Девчат, а если я хочу скорректировать линию роста волос на лбу? У меня есть маленький мысок - который страшно бесит. Размером где то 2на2 см максимум. Из за него не сделаешь ни зачес, ни пробор - волосы с него не укладываются. Сколько такое будет стоить, за сколько времени он полностью перестанет расти? и перестанет ли вообще? моя проблема номер один...

Гость

девчаты у меня есть номер хорошего мастера СВАО 89163702263

Кузя

Сообщение было удалено

Привет,девочки! Хочу поделится опытом.Когда созрела идти на электро. после многих экспериментов,то даже и не думала искать частного мастера.Все рекомендовали сходить во Вселенную на трифоновской.Процедура действительно не для истеричек,но если решились то идти надо к профи.Просто начните с малого (подмышки) . Это не дорого поверте ! первая процедура 3.500-вторая через месяц вполовину дешевле -волос то стало меньше.За три процедуры ушли все волосы.Сейчас доделываю бикини-уже после первого раза увидите реально уходят волосики безвозвратно! ПРОСТО ЭТО НАДО ПЕРЕЖИТЬ!

Идите и не думайте других вариантов на сегодня нет!Делала у Евы (пробовала и к другим тоже),но уж больно она легка на руку.Правда к ведущему специалисту запись только по рекомендации(говорите что подруга порекомендовала и только к этому хочу).Желаю всем удачи !А перенести неприятные моменты вам под силу вполне!

Гость

Полностью согласна. Идти нужно только в проверенные места, к профессионалам. "Вселенная красоты" работает в этом направлении уже 19 лет. Можно найти и подешевле, но может оказаться старый аппарат. Также существует много тонкостей по подбору режимов.

У нас в Екатеринбурге мастера, в основном, самоучки. Сразу и не поймешь, что волосы уходят медленнее, чем могло бы быть, хотя результат и так заметен. Ощутимую разницу почувствовала, когда мой мастер прошла обучение в Москве в Центре эпиляции "Вселенная красоты" на испанском профессиональном оборудовании (на нем и работает). Оказалось, что тонкостей много. Минута, конечно, дешевле чем в Москве 19 рублей, на подмышки примерно 1200 - 1500 рублей. Студия эпиляции 89221158817.

Кузя

Сообщение было удалено

Все зависит от волос, какие они у Вас и в каком кол-ве. У всех все индивидуально, ну и конечно же от скорости мастера. В салонах они обычно не торопятся) Мне за 40 минут только сделала полулысый лобок, а у другого мастера за 3 часа полное глубокое бикини не в салоне. Так что.....