Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
зая

девочки,посоветуйте,пожалуйста,чем эффективнее всего обрабатывать кожу после э/э??чтоб как можно меньше деффектов? ведь это очень важно!

зая

и еще,я хочу пойти первый раз. как поняла по прочитанному тут,очень важно найти грамотного мастера.а вот как после первого раза понять,возвращаться к этому мастеру или искать другого??на что обратить внимание?спасибо огромное заранее!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Рубцы оставляют только очень плохие мастера. К счастью (относительно тех, которые выставляют ужасающую силу тока) в большей степени мастера халтурят, вырывая волосы, и соответственно, ваши деньги. Поэтому не бойтесь рубцов, а ищите нормального мастера.

люба

ДЕЛАЮ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ .ОПЫТ РАБОТЫ 6 ЛЕТ.ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД К КЛИЕНТУ НА ДОМ.РАБОТАЮ НА АППАРАТЕ ЭХВЧ-20-МТУСИ(термолиз) .бикини 900р\час+анестезия (обезболивание инъекциями ультракаина), тело 700руб\час.м.красногвардейская. 8-926-136-90-55 ЛЮБА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Метод необходимо выбирать не по ощущениям, а по результату! Лазер это полная ерунда. В "неравной борьбе" с волосиками результат на сегодняшний день дает только ЭЛЕКТРО.

гость

ИЩУ хорошего мастера в Челябинске !!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хожу в Студию электроэпиляции (район Шарташского рынка) 89221158817.

Про иголки, странный вопрос. Конечно, одноразовые, включены в стоимость.

Сейчас столько инфекций и бактерий, даже если это только Ваша иголка, на ней при хранении может появиться все что угодно. Да и где гарантия, что мастер использует ее только для Вас? Нужно заботиться о своем здоровье!

Гость

Сообщение было удалено

Забирайте иголочку с собой, положив её в ватный диск, вот Вам и гарантия будет!

Елена

Девушки электроэпиляция на данный момент самый эффективный и волосы исчезают навсегда,я сама делала начала с бикини, потом ноги и т.д, избавилась от всех волос на теле, самое главное попасть к хорошему мастеру, я от своего мастера очень давльна,делает быстро и качественно, сама она с высшим медицинским образванием,могу оставить ее координаты, 89035917340 Мери,

Елена

Привет, я делала у хорошего мастера,очень давольна ее работой, цены хорошие,качественно и быстро, могу ставить ее номер 89035917340 Мери,думаю будешь давольна.

kvitka

Привет всем! Кто нибудь в Брянске знает хорошего мастера по электроэпиляции?

Гость

Забирайте иголочку с собой, положив её в ватный диск, вот Вам и гарантия будет!

А зачем же тогда одноразовые шприцы, перчатки и стерильные инструменты? Может быть "в ватке" носить шприц всю жизнь с собой?

Кэр

Блииин,я не знаю, может я с луны или провинции. Короче делаю в рязани масюсенький участок ну где-то 5 на 1 см. торчу там по 40 минут и три раза по 1500 руб отнесла уже. Эффекта пока не очень. Есть красные точки как шрамики, хотя с последнего сеанса уже месяц прошел. Мне кажется я делаю очень дорого (40 руб./мин.вроде) и ни фига неэффективно!!!

Кэр
Ксения Аксёнова

Сообщение было удалено

Кэр

Сразу после эпиляции мне мастер наносит пантенол, но дома она мне прописала протирать первые два дня спиртом салициловым и солкосерилом мазать, а последущие пять дней просто солкосерилом.

kvitka
Кэр

Сообщение было удалено

Я делаю электро в Брянске минута стоит 12 рублей (С мая по октябрь 10 рублей). Сделала уже каждую ногу (от низа до колена) по одному разу. Сейчас пойду по второму кругу. Волос значительно меньше и никаких пятен и шрамов у меня нет. После процедуры первый день обрабатываю Пантенолом, а потом две недели календулой и детской присыпкой.

Мне пока нравится результат, который получается. Могу написать после второго этапа.

Лизи
гость

Сообщение было удалено

Я из Челябинска...1,5 года делала голень...и вот наконец-то закончила..хожу в Мерилин. Осенью однозначно начну бикини!

Лизи
kvitka

Сообщение было удалено

А мой мастер рекомендует..первые 2-3 дня календулой и синтомицином...а потом только пантенолом до заживления.

Лизи

Да а на лице у меня после календулы и синтомицина все опухает и краснеет....поэтому на лице я 2-3 дня хлоргексидином и пантенолом..а потом до заживления просто пантенолом

kvitka
Лизи

Сообщение было удалено

Мой мастер после процедуры обрабатывает мне ноги календулой и детской присыпкой.

Но я дома на ночь мажу Пантелом, тогда у меня проходит краснота и опухоль. А потом уже 2 недели календула и детская присыпка.

Alfa-Z

Девочки! Все, кто хочет навсегда удалить волосы у мастера с 10-летним опытом, пишите сюда guseva-et@yandex.ru. Мастер вышла из декретного отпуска и открыла свой кабинет на ВВЦ (стр. 354 на Совхозном выезде, минут 10 пешком от м. Ботанический сад, можно даже на роликах прикатить)), там же идет акция - 900 руб/час, +обезболивание 250 руб все бикини, спрей на ноги бесплатно, телефон пришлю кому надо. Результат и качество 100%, не сомневайтесь - оно того стоит, мастер сама вся проэпилирована, только надо набраться терпения и пройти курс.

Alfa-Z

ВВЦ - это в Москве, Всероссийский Выставочный Центр)))

Кэр

А мне почему-то пантенол мастер сразу после эпиляции наносит, но мне его не предлагает. Дома у меня солкосерил-гель ближайшую неделю:) а пантенол в аптеке купить можно? А то я тут прочитала, что он опухоль и покраснения снимает, а я вечно как на ночь солкосерил намажешь, так с утра фиг смоешь, а потом все красное. Лицо все-таки. А щас еще крем против загара купила с фактором защиты 30, хотя мастер 35 сказала:))) ну я как всегда. Подумала, что лучше SPF30 за 400 руб, чем SPF35 за 100. Буду теперь все лето мазаться. Еще мастер сказала, что загар особо не вредит, просто пигментацию вызывает. Когда же это все закончится!!! Я зысыпаю с этой мыслью и просыпаюсь с ней же...

Лизи
Кэр

Сообщение было удалено

Пантенол в аптеке и продается..можно Д-пантенол крем (только он намного дороже а состав тот же). Пантенол успокаивает кожу, снимает покраснение и увлажняет. Он применяется при ожогах..а ЭЭ и есть ожог.

Alfa-Z
Олеся

Сообщение было удалено

8-916-507-05-08 Елена. Безупречно, но недешево, 30 руб/мин лицо, на бикини и ноги можно попасть за 20 в некоммерческое время, по вечерам 25.

Tamara7

Девочки, есть один мастер, просто мастерица, знает свое дело на 6 с плюсом. самое главное - удаляет волосы быстро, говорит что уже 21 год как работает эпилятором) цены очень вкусные, к примеру тело

Tamara7
Tamara7

Сообщение было удалено

Tamara7

Девочки, есть один мастер, просто мастерица, знает свое дело на 6 с плюсом. самое главное - удаляет волосы быстро, говорит что уже 21 год как работает эпилятором) цены очень вкусные, к примеру тело

тело 13руб\минута. ее телефон 8-965-344-55-14

Кэр

Девушкиииии!!! А есть кто-нибудь из РЯЗАНИ??? Хочется обсудить это дело так сказать на "местной территории":)) Если что, кое-что и посоветовать могу и рассказать, где у нас в городе да как:)

Разочарованная

Никому не желаю делать электроэпиляцию!!! Если бы я знала, что моя кожа будет выглядеть еще хуже, чем до нее, никогда бы не решилась на это извращение! В частности имею ввиду бикини, т.к. делала там. За три подхода у меня волос уменьшилось процентов на 10, а остальные, вылезли и большинство вросли, растут теперь в разные стороны, вросшие пытаюсь достать иголочкой, кожа постоянно изранена, пятна от ожогов проходят очень медленно, последний раз делала в апереле. Причем в дорогом салоне у якобы опытного мастера. В общем, девушки, сто раз подумайте, прежде чем пойти. Я пожалела, и больше не пойду даже если мне и приплатят за это, а тем более за свои немаленькие деньги.

Гость

У меня такое было после блэнда. куча вросших и никакого заметного результата. после термолиза вросших почти нет.

Татиана

Привет!

Я хочу попробовать э/э и нашла к КлиникуABC. Делать буду первый раз...кожа у меня очень нежная и чувствительная...даже от бритья раздражение и покраснение...никто на делал себе э/э в этой клинике? Как думаете мне можно с моей кожей это делать?

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

я первый раз делала 2-а часа и отлично,бывает боль и сильнее

Гость

Делала электро эпиляцию год назад, волос нет есть до сих пор((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шрамы остались до сих пор

гость

ну её, эту электроэпиляцию !!!!!! все ВСЕ ВСЕ зависит от мастера, а это рулетка !!!!!!!!!!!! Девочки, если у вас проблемы не на лице, а вы хотите " почистить " бикини или ножки, 100 раз подумайте . Деньжищи не маленькие , а результат ничем не отличается от лазерной, которая вам обойдется раз в 10 дешевле!!!! Сама сделала электро, результат не однозначный ( волос конечно нет , но остались и шрамы и пятна )и когда узнала, сколько заплатила моя знакомая, за то же самое , но лазер, пожалела и время и денег. Решать вам, но ..........большое НО

kvitka
гость

Сообщение было удалено

Полную чушь и ерунду Вы пишите. С умением мастера согласна, но стоимость электроэпиляции не сравнить с лазерной. Лазерную Вам делать постоянно, а электроэпиляция навсегда. Я сделала две ноги, пока каждую ногу один раз, но никаких шрамов и больших трат мой бюджет не почувствовал, а вот результат классный.

Гость
kvitka

Сообщение было удалено

Согласна со вторым посетителем форума. Лазер - это неэффективно. Делаю электро, результатом довольна и по деньгам, естественно, дешевле чем лазер, фото, элос. А мастера хорошие уже есть, с медицинским образованием, опытом и работающие на хорошем оборудовании, при этом одноразовой иголкой. Электроэпиляция уже получает распространение.

kvitka

Спасибо за поддержку.

Marina

Девочки я брилась всю жизнь...это был кошмар... в прошлом году нашла на этих форумах отзывы про аппараты..разные способы..в итоге дома есть 2 фотоэпилятора..толку нет...купила масло силк-боди...мазалась 7 месяцем...вообще результата не было..как только прекратила..волосы вылезли и не растут...Так пока я мазалась..я чуть в суд на эту фирму не подала..Потратила 25 тыс руб...но потом позвонила и извинилась за испорченные их нервы.Вот такая история. Вот мая аська..есть вопросы спрашивайте: ICQ 632774702

kvitka

И что за масло такое волшебное и нет ли от него вреда?

нюша

Девчонки!а как часто можно можно делать э/э?если у меня ещё не зажили до конца садинки можно снова идти на сеанс?

kvitka

А на какой области тела Вы делаете электроэпиляцию?

Кристина

Девочки, добрый день!!! Я по совету подруги тоже решила сходить на ЭЭ, пошла к ее мастеру 3 месяца назад и осталась очень довольна, убрала уже два раза подмышки и бикини, аппарат новый, обучение проходила в Москве, находятся в центре Екатеринбурга, мне очень удобно добираться туда. Последний раз попала под летнюю акцию 700руб/час, приятно))). Электролог Алена тел. 8-922-104-43-73.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Были там, знаем. Только дергает волосы эта Алена. Эффекта никакого.

Кристина

Сообщение было удалено

Странно, а у меня все в порядке и корочки быстро проходят.

Были там, знаем. Только дергает волосы эта Алена. Эффекта никакого.

я вот как раз вчера была у нее

и довольна результатом

была впервые

очень боялась,все оказалось ни так страшно

может вы не у той алены были?

и как вы делали с анестезией ?

я просто вообще ничего не почувствовала,кроме действия тока.и то такие не значительные...

очень долго искала мастера

и думаю,что алена это лучший вариант

и цена мне понравилась ( в екб за такую стоимость никто не работает) и качество

а еще мало мастеров.кто обучение в Москве проходил.да еще и год

в основном,если хочешь подешевле, то это на дому

а на домах соответственно самоучки

в общем у нее как то надежнее

Гость

Только дергает волосы эта Алена

я как помню у алены аппарат с датчиком

сенсор показывает в попал ты в фаликулу или нет

я сама контролировала процесс

Гость

Девочки, помогите! Тоже хочу сделать электро. Кто-то знает хорошего мастера в Харькове? Если да, напишите, плиз, в личку brilliants_of_tears@mail.ru Буду очень признательна)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять реклама. Удивительно столько "независимых" клиентов Алены одновременно на сайте.

Опять реклама. Удивительно столько "независимых" клиентов Алены одновременно на сайте.

в какой-то мере да реклама,а почему и нет

когда я искала мастера,как раз мне и нужна была реклама от клиентов

а написала я это,потому что удивило,то что девушка про выдергивание написала

это не реально

потому что вы сами все видите и чувствуете и в любой момент,если не довольны можете встать и уйти

а вы какого мастера посоветуете?

если ваш лучше можно и к нему попробовать схо

дить