Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Zagadka

Сообщение было удалено

Знаете все таки нельзя судить по себе, я тоже скептически относилась к быстрому результату, так как подруга которая надоумила меня сделать э\э, делала ее уже около 3 лет. Я же была готова к этому, но потом быстро разочаровалась в своем скептицизме, т.к. ноги я делала ровно 7 процедур, это около 8-9месяцев. И больше волос у меня не растет, чему я безмерно рада.

Zagadka

2124. Гость Я очень рада за Вас, потому как Вы счастливая женщина и Вам повезло избавиться от нежелательных волос за такой короткий промежуток времени! Возможно вы относитесь к тем женщинам, у которых волосы на ногах редкие и светлые в сравнении со среднестатистической женщиной, и не доставляют таких неудобств, как тем, кому приходится брить ноги каждое утро :-( Хотя моя эпиляторша говорит, что я совершенно средней волосатости по сравнению с другими женщинами...

kvitka

как Вы думаете стоимость 1 мин. электроэпиляции стоит 12 руб. это нормально?

Девочка-припевочка
kvitka

Сообщение было удалено

вполне.

это очень дешево

а вы из какого города?

kvitka

из Брянска

kvitka

только нет никаких отзывов по этому мастеру.

вот думаю идти завтра или не идти

Девочка-припевочка
kvitka

Сообщение было удалено

я бы сходила

сами сможете посмотреть,как она работает

вы какую зону будете делать?

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

я сходила по акции 15 минут+консультация безплатно

делала позолоченой иголкой и заморозка кремом

ну попробовала и без всего, так сказать по живому

терпеть можно, но только не целый час

записалась на следующую субботу на час стоить будет 720 руб.

Гость
SilverNeedle

Сообщение было удалено

Ходила я к этой Виктории. Сделала одну подборку, как только начали проходить корочки, начали вылезать волосы, жесткие как после бритья, и на вид и на ощупь это было ужасно. в итоге вылезли ВСЕ!!! якобы удаленные волосы. я думаю их просто пережгли. срочно пришлось искать другого мстера, чтобы убрал это безобразие. так что думайте.

P.S. Делала блэнд.

Ира

Каждый волен в своем выборе.А я ее работой в течении 2 лет с лишним очень довольна!!

kvitka

Скажите пожалуйста у кого какая реакция на коже после сеанса электроэпиляции. А то я сделала и у меня нет никаких черных пятен и покраснение было только в салоне, а потом прошло. может это плохо сделанная процедура?

kvitka

кто-нибудь использовал аппарат для электроэпиляции Биомак?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваше мнение!)

kvitka

Сообщение было удалено

У меня так было на подмышках. Только отек держался какое-то время и следов нет. А вот результат есть, так что смотрите по результату.

kvitka

Сообщение было удалено

Мне сейчас делают на ЭХВЧ, и я довольна, но на проф. форумах Биомак считается даже лучшим аппаратом.

Лично мое мнение: принцип работы всех аппаратов один и тот же, только некоторые не поддерживают блэнд (что не всегда является минусом, например, я предпочитаю флешем делать). 90% успеха зависит от мастера.

kvitka
SilverNeedle

Сообщение было удалено

Мне делают методом термолиз (другого в салоне просто нет). Скажите этот метод на сколько эффективнее, чем остальные? И есть ли разница в результате в зависимости от метода? И когда ждать результатов?

kvitka

Сообщение было удалено

Современная версия термолиза и есть флеш. Им Вам и делают, скорее всего.

Разница есть.

ФЛЕШ. Волосяная луковица убивается только током. Очень важно точное попадание в нее.

БЛЭНД. Волосяная луковица убивается током, а также щелочью (которая образуется в теле от химической реакции, для этого в руку дают электрод). Достаточно просто зацепить луковицу, а щелочь сделает оставшуюся работу.

Очевидно, что блэнд более эффективен, так как не настолько важное точное попадание в луковицу (с чем как раз самые большие проблему у мастеров, так как все луковицы расположены на индивидуальной глубине и под разными углами). Но в то же время заживление кожи после флеша происходит быстрее, потому что, сами понимаете, кожа восстанавливается после обычного ожога быстрее, чем после ожога щелочью (еще в школе проходили, что щелочные ожоги даже сильнее, чем ожоги кислотой).

Не стоит боятся блэнда - во обоих методах МИКРОожоги, после которых кожа восстанавливается. Просто надо решить для себя, что для Вас на данном этапе важнее: избавиться от волос побыстрее или поменьше нагружать кожу.

Лично я для себя выбрала флеш, потому что волосы уйдут рано или поздно, а кожа навсегда со мной.)

Опять же, грамотный мастер и блэнд сделает максимально качественно - может даже и разницы не почувствуете. Только где ж его найти? ;)

Гость

[quote="Гость"]SilverNeedle

Ира 89857656107Там работают два мастера Виктория и Лариса ,спросите Викторию,если позвоните,я хожу к ней и очень довольна ее работой.А находится по адрессу Варшавское шоссе дом 104 Это часный мастер ,салон на дому, но могу сказать что лучше чем в некорых салонах. Оплачиваю только за ее работу лидокаин иголки и все что там еще нужно бесплатно. Ира, спасибо за координаты!)

Ходила я к этой Виктории. Сделала одну подборку, как только начали проходить корочки, начали вылезать волосы, жесткие как после бритья, и на вид и на ощупь это было ужасно. в итоге вылезли ВСЕ!!! якобы удаленные волосы. я думаю их просто пережгли. срочно пришлось искать другого мстера, чтобы убрал это безобразие. так что думайте. P.S. Делала блэнд.[/quot А вы что хотели ,стать лысой после первого раза ????Прочитайте информацию в интернете что да как

Гость

Ходила я к этой Виктории. Сделала одну подборку, как только начали проходить корочки, начали вылезать волосы, жесткие как после бритья, и на вид и на ощупь это было ужасно. в итоге вылезли ВСЕ!!! якобы удаленные волосы. я думаю их просто пережгли. срочно пришлось искать другого мстера, чтобы убрал это безобразие. так что думайте. P.S. Делала блэнд.[/quot

А вы что хотели ,стать лысой после первого раза ????Прочитайте информацию в интернете что да как[/quote]

Спасибо за совет. К Вашему сведению, перед тем как начать делать э/э я прочитала массу информации. и Виктория была не первый мастер к которой я ходила. а хотела я, чтобы те волосы которые убрали больше не росли, ну или как минимум стали тоньше. Но никак не то, что у меня все вылезет в том же количестве, да к тому же практически все были вросшие. Т.е. ноги у меня были все в мелких, красных, колючих бугорках, потому что волосы пытались прорости через только начавшие сходить корочки ( это где-то через неделю). Даже после первого раза!!!! как Вы пишите такого быть не должно. И я уже поняла, что Вы Викторией оч. довольны (сообщение 2137), с чего вдруг мой отзыв снова так Вас задел.

Гость

И еще по поводу блэнда. Исходя из своего немаленького опыта, я считаю, что при блэнде также точно нужно попадать в луковицу, как и при термолизе. Потому что, если не достать до луковицы, то волос, как мне кажется, просто пережигается где-то под кожей и растет как ни в чем не бывало. и получается такой трэш как у меня. Это похлеще раздражения после бритья. Может я и ошибаюсь насчет пережигания, но тогда я вообще не знаю, что это было. Когда мне их просто выдергивали пинцетом, а было и такое, то все равно они росли реже и тоньше.

и еще, 1 подборка - это 2 посещения мастера по 2,5 часа. жалко и времени и денег.

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, попадать в луковицу нужно при обоих методах. Иначе результата не будет. Просто при флеше нужно прям в центр ее основательно добить, потому что в противном случае есть шанс "ранения" луковицы с последующим восстановлением. А в бленде достаточно ее зацепить и процесс пошел. Собственно, в этом и есть новаторство блэнда, как метода, ведь термолиз и (флеш) существуют уже более 100 лет.

Если у Вас большой опыт в обоих методах, напишите, пожалуйста, видите ли Вы разницу в заживлении?

Кэр

Сообщение было удалено

Я, своим пациентам, запрещаю пользоваться спиртом как средством по уходу за кожей после процедуры.

Тем более на лице! Там очень чувствительная кожа, и спиртом можно просто пережечь, и фолликулы долго могут заживать.

Лучше всего пантенолом! Он заживляет и питает кожу.

Солкосерил или левомиколь мази хороши, особенно для снятия воспаления. Но они не совсем приятны и не очень удобно ими пользоваться.

А для других частей тела, экономное и хорошее средство по уходу - обычная детская присыпка. Она подсушивает и хорошо защищает кожу от влаги.

Гость

Если у Вас большой опыт в обоих методах, напишите, пожалуйста, видите ли Вы разницу в заживлении?[/quote]

Я не вижу особой разницы. конкретно после описанной ситуации проходило долго из-за того, что кажа в воспалениях была. а так через 2 месяца (перерыв между подборками) все-равно остаются розовые пятнышки, но после очередной подборки на фоне новых ожогов их уже и не заметно))) но у меня кожа очень светлая и чувствительная.

Олеся из Уфы

Есть кто нибудь из Уфы????

Мария

а шрамики после электро уже никак не убрать? у меня месяц всего прошел, а остались такие белые ямочки ((

Оксана

Девочки, кто нибудь делал на руках? Как лучше делать: прорежать или полностью все убирать? Совсем лысые руки наверное не оч. красиво смотрятся... Сколько потребуется процедур и сколько по времени примерно первая процедура будет длиться?

Девочка-припевочка
Оксана

Сообщение было удалено

Я не делала, но я интересовалась.

Мне сказали, что на руках не прореживают, а полностью убирают.

Количество процедур, думаю, зависит от количества и особенностей волос на руках, как и на всех прочих зонах.

Оксана

Сообщение было удалено

Никто и разницы не заметит: полностью лысые руки или светлый пушок. А вот темные волосы в глаза бросаются сразу на руках - очень не эстетично выглядит (лично мое мнение).

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ!

ion/kem

привет всем

ion/kem

хочу поделиться своим опытом. я из екатеринбурга. на эпил. хожу уже полгода, делаю руки, бикини, подмышки и лицо. результат безусловно есть, и все конечно же зависит от мастера, с чем мне очень повезло, девушка очень тактичная, к тому же зимой у нее была скидка и месяц можно было делать подмышки и бикини за 10 рублей. так минута стоит 18, что для ЕКБ очень хорошо. если кому интересно могу дать координаты мастера

Юля

Делала электроэпиляцию верхней губы, как сказал врач, то на лицо обезболевание не делают, поэтому пришлось без анестезии, было ОЧЕНЬ больно! Наступила весна, а я не убрала все волосы, выщипывать сказали нельзя, поэтому сделала лазерную эпиляцию в "лин лайн", боли не почувствовала, только тепло было, да и загарать можно сразу, так что решила лучше там и сделаю полный курс, что бы больше так не мучиться с электро )

Настя

Здравствуйте, я тоже очень хочу сделать электроэпиляцию, но мне только 12 лет "усики" у меня не подростковые (у мамы есть). Можно ли мне удалять усики, и сколько времени это займет в результате?)

Гость

С 1

Гость
ion/kem

Сообщение было удалено

Дайте, пожалуйста, координаты. А как у нее с иголочками одноразовые?

ion/kem

Сообщение было удалено

и мне пожалуйста отправьте координаты Mariyanna_@mail.ru я тоже из Екб и я в поисках хорошего мастера!!!!!!!

Наташа
Леся

Сообщение было удалено

Девочки здраствуйте!тут такие страсти пишут,я ни разу ни э.э. ни какую другую не делала,только брилась.хочу попробовать в зоне диатрим,глубокого диаметр и подмышек-но не знаю что выбрать и ужасы пишут и заздражения и еле выдержала!помогите пожалуйста выбрать!я из воронежа,даже не знаю у кого тут спросит

kvitka
Наташа

Сообщение было удалено

Электроэпиляция это не так уж и больно (лично для меня). Я делаю ноги уже сеанса 4 прошла. В качестве обезболивания использую лидокаин-спрей. Первые пару волосков ощутимо, а потом привыкаю. На втором сеансе чуть не уснула и даже понравилось. Сеанс длится 1 час. Всё это конечно индивидуально. В зависимости какой у Вас порог чувствительности.

Олеся

Привет всем!!! Девченки посоветуйте плиз хорошего мастера по Э/Э, я в Москве.

Спасибо!

ion/kem

Сообщение было удалено

мне интересно! я тоже из Екб и сейчас ищу мастера! скиньте пожалуйста координаты мастера на этот адрес mariyanna_@mail.ru

Заранее спасибо!!!!!!!

Гость

Зайдите по этой ссылке, там есть контакты салонов и мастеров

www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=85&search=%FD%​EB%E5%EA%F2%F0%EE%FD%EF%E8%EB%FF%***%E8%FF&insubject=1&am​p;sorting=dd&perpage=20&p=0

Катя

Самое лучшее это элос эпилятор он и безболезнено удаляет волоски и мне только он помог, а то что только я в своей жизни не пробовала, пятна слава Богу от вросших волос только сейчас начали потихоньку проходить. У меня элос эпилятор Homedics me my elos www.ipl-elos.ru я здесь заказывала.

Катя

Сообщение было удалено

Скажите - сколько времени прошло после процедуры?

Катя

Сообщение было удалено

что-то здесь рекламой попахивает!!!!

Гость

Подскажите пожалуйста, не остались ли у кого-нибудь рубцы или пятна после электро??? А то у меня или очень все долго заживает или что... а после лазерной все хорошо...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рубцы и пятна полностью проходят полностью за 14-21 дней (зависит от многих факторов). После истечения этого периода их быть не должно. Причины две - плохой аппарат, низкая квалификация мастера.

По поводу лазера - ничего хорошего нет, это неэффективно. Многие далают лазер, а затем рано или поздно идут на электроэпиляцию. Так что не наступайте на одни и те же грабли.

Только электро дает эффект удаления навсегда. Найдите хорошего мастера, с хорошим аппаратом и действуете!!!

Гость

Что за глупость? Рубцы, если они образовались, не уйдут никогда, а кожа возвращает первоначальный вид и цвет до полугода! Вы пишете про 14 и 21. Аппарат тоже тут не при чем, разве только сила тока и профессионализм мастера играют роль. А вот лазер действитнльно неэффективен.

Соня

Милые девушки!сегодня ходила сделала эпиляцию фитосмолой глубокое бикини-честно сказать я чуть на этом столе не умерла,оченьбольно, но есть но - мастер все же оказалась хорошим!говорят воском еще хуже!

Воронеж

Юля

Ну вот, значит рубцы после электро могут и не пройти, а лазерная не эффективно...теперь вопрос, что же делать??? По ощущениям я конечно же лазерную выбираю )

Алена
Та самая

Сообщение было удалено

Та самая, скиньте пожалуйста контакты вашего мастера. Мой мейл ellenica @ gmail.com