Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Несчастная

ДЕВОЧКИ, очень ВАЖНО, чтобы мастер работал с увеличительными очками, хотя бы лупами. Ну и оптики, соответственно не китайской... Высший класс - это хирургический напольный микроскоп, как стоматология начитает использовать. НЕ ходите к мастерам, которые никаких увеличений не используют. Натыкают вам наглазок...

Ольга

Ищу хорошего мастера с многолетним опытом работы. Посоветуйте пожалуйста те, кто уже делал и достиг хорошего результата. Спасибо.

olga-karapidi@yandex.ru

Гость

Посоветуйте мастера в СЗАО. Желательно в районе Куркино!

гость
Лолита

Сообщение было удалено

Анастасия

Я делала электроэпиляцию бикини в салоне ЭпилСити. Всего потребовалось 7 сеансов, теперь проблема больше не беспокоит. В салоне все делают очень качественно, используют одноразовые иголки. Мне понравилось, что перед процедурой происходит консультация с косметологом, определяется тип кожи, волос. www.salon-lanet.ru

Лизи
Анастасия

Сообщение было удалено

Не верю что потребовалось ВСЕГО 7 сеансов!!! Я больше года делаю, единичные волоски до сих пор вылазят, как минимум 10-12 сеансов нужно пройти. Не вводите в заблуждение людей своей рекламой

Анна
Кузя

Сообщение было удалено

Электроэпиляция это один из самых эффективных методов эпиляции. Для первого раза достаточно и 15 минут, во первых это больно, во вторых надо проверить реакцию организма на маленьком участке кожи. Удачи!

Гость

Я делаю э/эпиляцию уже два года- начала делать одновременно ноги и бикини, сейчас делаю руки. С уверенность могу сказать что ЭЭ очень эффективна!!! За год хождения от волос на ногах и бикини полностью избавилась! Руки осталось немного доделать так как в последнее время не получается ходить регулярно, из-за этого дольше.

Потребовалось примерно 10 процедур на ногах и бикини (бикини чуть дольше) За процедуру я считаю полное удаление волос в зоне (то есть ноги целиком - это одна процедура), просто я делала частями, поэтому визитов к косметологу было больше в целом.

Здесь правильно в теме писали, что главное- это точность попадания в корень, то есть все зависит от специалиста, если мастер не попадает- то можно и пять лет без толку ходить!!!

Я в Петербурге делала! Если кому-то нужны контакты действительно отличного специалиста пишите на почту eva00000@bk.ru

Кристина

Девочки! кому нужен хороший электролог в Москве,в Митино,пишите эл. почту.Я вам скину телефончик.

Гость

нельзя пользоваться другими методами эпиляции ! а можно ли подстригать волосы между сеансами ??

Гость
Ксана

Сообщение было удалено

zvezda
Гость

Сообщение было удалено

Cкажите, как мастера звали?

zvezda

Делаю э/эпиляцию полного бикини с ноября, на сегодня сделала 3-ий "заход". Посмотрим.........после первого раза выросло мало волос, я обрадовалась, но не тут то было, потому что после второго удаления их выросло практически столько же, сколько и было от природы. Надеюсь на лучшее, но уж больно долгим оказался весь процесс " зачистки". Хорошо, что к боли и уколам обезболивания я отношусь спокойно. Нравится мне мастер , все аккуратно и быстро. Живу в Челябинске

Лизи
zvezda

Сообщение было удалено

А в какой салон ходите...и как мастера зовут?

zvezda

В " Мерелин" к Кате

Ольга

а во время менструации можно делать ЭЭ?

в зоне бикини и в других зонах

Мария
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а вы где делали? я тоже из екб

Капелька счастья

Привет, девочки!!! я из ПИТЕРА. Как-то читала отзывы о мастреах и здесь рекомендовали мастера АЛИНУ из Спб, скидывали ссылку на ее страничку в контакте.... Мне она очень нужна!! Кто найдет, скиньте плиз на мыло mukailova777@mail.ru Буду очень благодарна!!

И еще, может кто посоветует хорошего мастера в СПБ!!!!!! на почту mukailova777@mail.ru

Маша

Девочки, а как пользоваться пантенол-спреем? Вот сегодня делала ЭЭ, сейчас дома напшикала его на зону бикини и сколько сейчас с ним сидеть так??

Девочка-припевочка
Маша

Сообщение было удалено

Да пока не впитается :)

Только учтите, что Пантенол просто снимает боль, он не способствует заживлению. Поэтому не забывайте мазаться и Дермазином, и пр., что Вам мастер посоветовал.

Маша
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

мастер посоветовал

1)спиртовая настойка

2) пантенол или актовегин

вот я пантенол и выбрала..

Zaira
SilverNeedle

Сообщение было удалено

Могу посоветовать хорошего мастера в Щербинке, с Подольска Оч удобно добираться.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я тоже из Екатеринбурга.

Вы правильно пишете: "В основном иголками тычут непонятно куда, то ли попадут в луковицу, то ли нет". Ходила с 2010 года к Дарье (про нее много на сайте написано). Раньше действительно хорошо делала, а теперь в основном дергает, непонятно куда торопится. В тому же часто прерывает тонкие волосы. В общем качества никакого.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а к кому сейчас ходите?

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Пока никуда. Ищу мастера. Вот и "сижу" на сайте. Если кого-то найдете, напишите, пожалуйста, на этой страничке. Буду благодарна Вам!

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня к вам встречное обращение ))

Гость
Мария

Сообщение было удалено

ОК!

Александра

Мастера предлагающие забирать иглы с собой... ужас...немного наводят на мысли о их компетенции... особенно тот факт что ток все стерилизует.

Такого быть не может никогда! Материалы должны быть одноразовыми, а иглы тем более! Да и по 150 рублей это сдиралово, что опять же наводит на мысли о зарабатывании денег, а не о клиенте и его здоровье.

Частный мастер по электроэпиляции

Примеры работ и многое другое можно посмотреть на сайте http://epil.wildfashion.ru/

Тел. 8(495) 97-814-79

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна зачем тратиться, если все можно сделать самой и не так болезненно. Я, например заказываю средства депиляции в интернет-магазине http://www.epilmag.ru/, и проблем с кожей ни разу не возникало, никаких раздраженней, боли, и кожа долгое время гладкой остается.

Мария

Эпиляция и депиляция совершенно разные вещи!

Ира

Девочки ,есть разница между депилятором и электроэпиляцией,и очень большая.Цель одна и та-же ,результаты ,поверьте очень разные!!!!!

Ира

Александра туда куда я хожу игла одноразовая и бесплатная и находится это на варшавском шоссе,почти то что вам нужно

Мария

Вот честно, не вижу разницы между электро и фото, и там ,и там волосы все равно продолжают расти. Кто-то мне сказал,что электро - это раз и навсегда..

Пришла на прием, сделала одну область,а через 2 недели выросли ,как ни в чем не бывало+ появилось пятнышко светло коричевого цвета ,еле заметное, но мне -то видно. и волос кстати стало больше после сеанса электро.Далее, косметолог сказала,что ходить нужно около года...так какой смысл?

Ира

Не видите разницы, потому-что сходили на фото один раз, потом на электро один и у вас опустились руки.А вообще между фото и электро есть разница.Воздействуют они по разному.Фото ,лазер и элос приостанавливают на время рост волос а электро удаляет на всегда.Проверенно,сама делаю электро ,бикини закончила в прошлом году .Теперь делаю голени и подмышки.Так что не разочаровывайтесь и идите дальше,да это дорого но того стоит!!!!!

Ира

BИ делать нужно ,если хотите добиться эфекта не раз или два ,а в течении 1,5-2 года смотря как часто ходить ,если ходить раз в 3 месяца то уйдут они в течении 4 лет а то и больше.Вот так.

Олеся из Уфы

Ой девчонки )) проблема у нас общая )) хочу тоже сделать зону бикини, да вот никто не пишет из Уфы (( есть такие? отзовитесь, очень надо хорошего мастера...

Олеся из Уфы

Ответьте пожалуйста, если я сделаю первый раз ээ, потом через полгода приду на вторую, а не через месяц как положено будет эффект от процедуры?

Ира

Тогда лет через 10 Вы от них может быть избавитесь!!!Эфект ээ виден где-то после 4 процедуры.А после 1 прц. незаметный эфект

Ева

Девочки, подскажите пожалуйста,кто- нибудь знает, мастера по электро эпиляции в ЯРОСЛАВЛЕ! пожалуста посоветуйте мне! Обзвонила 18 салонов, везде фото и лазер! Заранее спасибо!

Zagadka

Делаю электроэпиляцию уже 4 года!!! подмышки, глубокое бикини, подбородок, верхняя губа, живот, стопы (сверху). Безусловно рост волос незначительный, но все же волосы растут и на все эти участки я сейчас в общей сложности трачу 30-40 мин, но я за все это время ни разу не брила волосы, не выщипывала, а хожу с завидной регулярностью примерно раз в 3-4 недели:-) У кого на такие подвиги терпения ни хвататит, то не советую вообще связываться, потому как получится обычный выброс денег на ветер!!! Не верьте тем мастерам, которые говорят, что за 5-6 сеансов волосы вообще перестанут расти, такого бывает только в сказке!

Ира

Загадка вы правы !!У кого нет терпения нет смысла даже начинать!!!

Zaira

Сообщение было удалено

Посоветуйте, пожалуйста, тут или на мыло needle СОБАЧКА list.ru.

Ира

Сообщение было удалено

Ира, это Вы видимо мне писали, потому что Александра сама мастер. А я спрашивала про Подольск. Но варшавка тоже хорошо подойдет. Напишите, пжл, тут или на мыло (в предыдущем сообщении) координаты мастера.

Ира

А-а-а!!!Я посмотрю номер в интернете и сейчас пришлю.Ок?

Девушки, очень важно еще и метод электроэпиляции для себя подобрать. Так что пробуйте и флеш и бленд обязательно.

Лично мой опыт: блэнд убирает волосы быстрее, но отеки больше и период восстановления дольше. Флеш убирает медленнее, но кожа восстанавливается быстрее. Я для себя выбрала флеш.

И кстати, оба мастера, к которым я обращалась, себе делали только флеш, хотя клиенткам делают и флеш и блэнд на выбор.

Так что пробуйте на маленьких участках и выбирайте, что именно Вам больше подходит.)

Ира

Сообщение было удалено

Да, конечно. Или можно даже просто ссылку.

Ира

89857656107Там работают два мастера Виктория и Лариса ,спросите Викторию,если позвоните,я хожу к ней

и очень довольна ее работой.А находится по адрессу Варшавское шоссе дом 104

Это часный мастер ,салон на дому, но могу сказать что лучше чем в некорых салонах. Оплачиваю только за ее работу лидокаин иголки и все что там еще нужно бесплатно.

kvitka

кто нибудь в Брянске делал электроэпиляцию? если делал кто подскажите где лучше

Ира

Сообщение было удалено

Ира, спасибо за координаты!)

Кэр

Девчонки, мне мой мастер сказала вечером пару дней после э/э протирать салициловым спиртом, а потом мазать солкосерил гель (я делала над верхней губой э/э), я перепутала баночкки и протерла камфорным спиртом. Потом, конечно, очухалась и салициловым протерла и солкосерилом намазала. Но блин, боязно как-то. Какие могут быть последствия?