Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Ксана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Полностью согласна!!! Как показывает практика, такие мастера работают качественно, а цена дешевле. Посещаю мастера в Екатеринбурге, цена 15 рублей минута. Вероника 89041710587. Кстати, нашла координаты мастера на этом сайте. Спасибо, девочки!

Selin

Питер.Я была у нескольких мастеров,салонных и принимающих на дому, и остановила свой выбор на Софье. У нее высочайший уровень профессионализма и отличную скорость работы. Она не только качественно выполнила свою работу,но и подсказала как убрать следы,оставленные прошлым мастером. Она по-настоящему любит свою работу. 89218844976

Гость

Хочу попробовать сделать электроэпиляцию, но не располагаю средствами. Могла бы стать моделью) Если кто-нибудь знает к кому обратиться, посоветуйте пожалуйста.Мой емаил natalia1210@bk.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Уважаемая Гостья сайта!

В каком городе Вы живете?

Девочка-припевочка

Подскажите, пожалуйста, если я хочу сделать небольшой перерыв в сеансах электроэпиляции (на море съездить), за сколько времени мне нужно прекратить электро делать?

Не хотелось бы после отдыха получить осложнения с кожей. Загорать ведь нельзя с электро.

Гость
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

Ваш текстз

За 10-14 дней, а зоны подмышки и интимка можно за семь дней. Мой опыт - ездила дважды между процедурами. Никаких отрицательных последствий не увидела, наоборот, кожа после процедуры зажила гороздо быстрееи стала очень гладкой. Ездила буквально через 4 для после окончания процедуры, но это по необходимости, поэтому "заживлять" пришлось на море. Зажило гороздо быстрее.Но если у Вас есть время, то чтобы не ехать с болячками 10 вполне достаточно.

С новым годом!!!

Девочка-припевочка

Спасибо за ответ.

Я думала уж и в этом году отпуск накроется медным тазом.

С новым годом!

Екатерина

Я тоже хожу на электроэпиляцию бикини. Делаю примочки спреем лидокаина. Брызгаю на кожу и обматываю пищевой пленкой. За час замораживается и боли не чувствую. Уколы больно терпеть. Делайте лучше примочки. В сто раз проще!!!

Девочка-припевочка

А вам ТАМ, простите, не щиплет? Я как-то пробовала лидокаином намазать, попала на слизистую и думала, что на стенку залезу. Сразу смывать побежала. Теперь только уколами.

Екатерина
Девочка-припевочка

Сообщение было удалено

на слизистой я еще не делала. а по поводу лобка, то ничего не щиплет))). сначала чувствуется холодок, а потом онемение

Девочка-припевочка
Екатерина

Сообщение было удалено

Да и я не на слизистой делаю))) Просто случайно попало, так что я спреем теперь там ни-ни))

Гость

ИЩУ мастера по электроэпиляции.ВОЛЖСКИЙ ИЛИ ВОЛГОГРАД ДО ТРАКТОРНОГО РАЙОНА!!!!

Гость

здравствуйте девочки!больше года с тех пор как я делаю лазерную эпилацию на лице, в зоне усовюно волосы все же растут, но они более светлые и мягкие.теперь решила сделать электроэпиляцию, как вы думаете сколько процедур понадобиться

Гость

ИЩУ мастера по электроэпиляции.ВОЛЖСКИЙ ИЛИ ВОЛГОГРАД ДО ТРАКТОРНОГО РАЙОНА!!!!

электролог

Гость"]здравствуйте девочки!больше года с тех пор как я делаю лазерную эпилацию на лице, в зоне усовюно волосы все же растут, но они более светлые и мягкие.теперь решила сделать электроэпиляцию, как вы думаете сколько процедур понад

Вопрос не серьезный.Никто не знает ваши запасы.Просто надо ходить и делать пока волосы не закончатся.! раз в 2 недели.По мере отрастания.И тогда будет результат.

Гость
электролог

Сообщение было удалено

раз в 2 недели лазер или электро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проживаю в Москве)

Гость

Гость

Хочу попробовать сделать электроэпиляцию, но не располагаю средствами. Могла бы стать моделью) Если кто-нибудь знает к кому обратиться, посоветуйте пожалуйста.Мой емаил natalia1210@bk.ru

Уважаемая Гостья сайта!

В каком городе Вы живете?[/quote]

Живу в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Москве.

Ваш текст

Уважаемая гостья!

Я не из Москвы, но поскольку изучала тему электроэпиляции, знаю, что в Москве есть центр электроэпиляции "Вселенная красоты". Там проводят обучение специалистов и время от времени набирают моделей.

Тел. (499) 151-00-54, 151-01-54 желательно спросить Марину Владимировну.

Удачи!!!

Александра

По поводу метода Бленд, что это такое и какие еще бывают методы удаления волос посредством электроэпиляции можно почитать у нас на сайте http://epil.wildfashion.ru/

Также можно получить бесплатную консультацию по телефону 8(495) 97-814-79 и прийти на пробный сеанс по желанию.

Частный мастер, Москва, СВАО, Бибирево

электролог

[quote="Гость"]электрологГость"]здравствуйте девочки!больше года с тех пор как я делаю лазерную эпилацию на лице, в зоне усовюно волосы все же растут, но они более светлые и мягкие.теперь решила сделать электроэпиляцию, как вы думаете сколько процедур понад

Вопрос не серьезный.Никто не знает ваши запасы.Просто надо ходить и делать пока волосы не закончатся.! раз в 2 недели.По мере отрастания.И тогда будет результат.

раз в 2 недели лазер или электро?

Только электро, в случае если мастер собирает все волоски вместе с пушком(это называется правильная профессиональная работа) будет на этом месте чисто, причем как и обещают,НАВСЕГДА.

Светлана
Светлана

Сообщение было удалено

648-648-0

Ваш текст

Ulia_Bunny

Девчонки, всем привет!

Очень хочу сделать электроэпиляцию подмышечных впадин... Уже отрастила косы под мышками, по совету подруги намылилась идти в салон, а мастер, которую она мне рекомендовала, уволилась... я теперь в недоумении: где и у кого делать эту непростую процедуру.

Тут на форуме Nafanya рекомендовала своего мастера, кто-нибудь, кому она оправляла его координаты, ходил к нему? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Буду вам очень признательна!

Татьяна

Девочки!

Откликнитесь, пожалуйста, кто делал электро у Вероники в Екатеринбурге.

Мне ее посоветовала подруга, да и месторасположение удобное в центре города.

Хотелось бы знать мнение посетителей сайта.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мастер по электроэпиляции в Волжском: 8-937-7477-425.

гость

как здорово, сама ищет и сама же себя предлагает

Гость

ну и что, зато, мы узнаем какие у нас в городе есть мастера))

Мария

Полазила по теме....Очень захотела сделать электроэпиляцию,но я ограничена в средствах....С удовольствием побыла бы моделью.....mariva19@mail.ru

Москва.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Мария, доброе утро!

В Москве можно обратиться в Центр электроэпиляции "Вселенная красоты":

(499) 151-00-54

(499) 151-01-54 (спросить Яну)

Данный центр периодически проводит обучение специалистов по электроэпиляции и, соотвественно, приглашает моделей.

Инна

Девочки, хотела спросить - а ваши мастера при электроэпиляции какие увеличительные приспособления используют? Лампы-лупы? налобные лупу?

Татошка

Речпорт. салон Гротеск. На сколько знаю,в Волжском нет электроэпиляции,

Гость

Кабинеты электроэпиляции 800 руб/час. Рядом с метро. м Электрозаводская (2мин от метро) и м Шоссе энтузиастов (4 мин от метро). Новые аппараты, мед образование, анастезия

www.della-rocca.ru

Loya

Девочоки,подскажите, ПЕРЕД электроэпиляцией ЛУЧШЕ ПОБРИТЬ волосы, ПОСТРИЧЬ или лучше МАКСИМАЛЬНО ВОЛОСАТОЙ ИДТИ? Не смейтесь только, просто я пока чайник в этом вопрос:(

Девочка-припевочка
Loya

Сообщение было удалено

Ничего не делайте.

Идите максимально волосатой.

а где найти этот дурман?
лола

Сообщение было удалено

луиза

а где найти эту настойку из дурмана?))

Анастасия

[quote="Кошка"]Девочки,привет.Делаю э/эпиляцию уже 2 года.Начинала с ног,голени бритые убирала,теперь все подряд.Голени уже лысые лысые.Как персик гладкие.Но я своему мастеру сразу сказала,чтобы она не пропускала ни одного волоса.даже пух.Работали кропотливо.Итог меня просто поражает-чистота.У меня специалист спец.куча стажа.Всегда работает качественно ,как для себя за что ее очень ценю.Ведь платя не маленькие деньги хоца и рез-т .Сейчас уже конечно и подмыхи сделала красота да и только.Руку поднимаешь,а там как у японок волос нет и небылооооо.Так что,это правда.этот метод надежный и верный,а самое главное самый безопасный.могу поделиться телефоном если кому нужен профессиональный мастер/

Пожалуйста, напиши тел мастера a.a.shishova@yandex.ru Заранее благодарю)

Отписываюсь по результатам, как и обещала (изначально на 40-ой странице оставляла отзыв)!

Несмотря на минусы салона, результат довольно неплохой оказался. Через месяц отрасли волосы, которые были пропущены + % 30-40 от удаленных волос.

После этого опыта я решила попробовать сделать вторую подборку у другого мастера и методом флэш. И обратилась в кабинет на ул. Большие каменьщики. Частный мастер, как я поняла.

После первой подборки методом флэш, я просто обалдела от результата! На обе подмышки ушло минут 40, но радость была даже не в этом. Главное - никакой припухлости после ЭЭ и все зажило без последствий за 3-4-дня. Как мне сказала мастер - это особенность флэша. Через месяц я еще раз сходила в этот кабинет на подборку подмышек. Соответственно, это была вторая подборка в этом кабинете методом флэша и третья подборка всего, включая первую блэндом. На обе подмышки ушло около часа, заживление такое же.

Из плюсов:

1. По цене более чем доступно.

2. Удобное расположение.

3. Приятный мастер.

4. Пропущенных волос нет, делает очень аккуратно (ОЧЕНЬ).

Из минусов:

1. Опять же никаких чеков и квитанций.

2. Мастер предлагает иглу забирать и использовать несколько раз, а также у нее промелькнула фраза о том, что по сути вообще можно иглу не менять, так как ток стерилизует. Естественно она ничего подобного не делает и с гигиеной все в порядке там, но эти фразы заставили меня задуматься о компетентности мастера.

3. СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС! Я уже было собралась записаться и на бикини, но после второй подборки через 2 недели вылезло очень много волос. Даже больше, чем после первой процедуры блэндом было. Возможно проснулись спящие волосы, но я сомневаюсь - кажется, что почти все те, что остались после подборки блэндом и растут. Соответственно результата ноль, хоть и последствий тоже ноль.

Хочу сходить еще разик (максимум 2) и посмотреть, что будет, если опять все те же вырастут, то смысла в этом кабинете продолжать процедуры просто не вижу - можно воском так же дергать.

Хотя мастер мне сказала, что к лету уберем основную часть, но такими темпами этого точно не произойдет. Посмотрю, что будет и озвучу тут результат.)

Девушки! Вопрос! Кто-нибудь знает, где делают ЭЭ в Подольске? И отзывы тоже, если можно. А то перееду туда через пару месяцев. А так как Своего мастера так и не нашла, то могу там поискать. Можно так же Бутово и ЮАО. Но лучше Подольск.

Кстати! У меня подруга сделала в Арлетте на Парке Культуры за год подмышки, усики и брови параллельно и до конца. Очень довольна и без последствий. Метод бленд. Правда иглу ей домой давали. Она делала без анестезии все - маленькая чувствительность к боли. Мне территориально не подходит это место, а кому-то может подойдет....

Всем желаю облысеть поскорее!))

Ответьте про Подольск, плиз...

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Салон красоты Вероника

Гость

Девочки, посоветуйте хороший салон и мастера в Челябинске, пожалуйста!!! Делала одну подборку на неглубокое бикини в салоне Мэрэлин неделю назад. Иголка у них не одноразовая. Они ее оставляют в личном деле на остальные разы. И у меня такое подозрение, что мастер просто меня общипала, потому что я чувствовала боль, когда она вытягивала волос в местах, где анестезия уже не действовала. ((((( я вся в расстройствах, помогите советом!

Ксана
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже после Мэрилин осталось неприятное чувство - мастер была в плохом анстроении и мне не захотелось туда возвращаться! Хорошо, что я нашла хорошего мастера! Салон Карина - 8950 72 88 078 Советую записсываться именно к самой Карине, так как за остальных мастеров отвечать не могу...

Лизи
Ксана

Сообщение было удалено

А сколько стоит минута в этом салоне и как у них с иглами обстоят дела..каждый раз новая...или как в мерилин убирается в личный файл?

Ксана
Лизи

Сообщение было удалено

Минута стоит 17 рублей, иголка может быть каждый раз новая, если вы готовы платить за нее 150 р. Насколько я знаю - ни в одном салоне не пользуются иглами один раз.

электролог
Ксана

Сообщение было удалено

ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!

Ксана
электролог

Сообщение было удалено

А обосновать?

Лолита

да, важно что мастера работают в спец очках, которые увеличивают и попадают иголочкой, куда нужно, и всё это терпимо, конечно после этого образуются ранки, но их нельзя сдерать, нужно мазать мазями, которые рекомендуют и не мочить в первый день! Я делаю в Москве, м. Охотный ряд у специалистов с большим стажем и мед образованием, если хотите вот телефоны 8-903-271-46-92 Ольга и 8-926-523-04-78 Наталья.

Лолита

очень важно попасть в то место где живёт волос, в его домик, как говорят мастера, а не в кожу рядом, тогда будет результат, мне на руках убрали жирные толстые волосы, не считая пушка, так как со школы брила и выдёргивала, за 4 раза!

После этого опыта я решила попробовать сделать вторую подборку у другого мастера и методом флэш. И обратилась в кабинет на ул. Большие каменьщики. Частный мастер, как я поняла.

После первой подборки методом флэш, я просто обалдела от результата! На обе подмышки ушло минут 40, но радость была даже не в этом. Главное - никакой припухлости после ЭЭ и все зажило без последствий за 3-4-дня. Как мне сказала мастер - это особенность флэша. Через месяц я еще раз сходила в этот кабинет на подборку подмышек. Соответственно, это была вторая подборка в этом кабинете методом флэша и третья подборка всего, включая первую блэндом. На обе подмышки ушло около часа, заживление такое же.

Из плюсов:

1. По цене более чем доступно.

2. Удобное расположение.

3. Приятный мастер.

4. Пропущенных волос нет, делает очень аккуратно (ОЧЕНЬ).

Из минусов:

1. Опять же никаких чеков и квитанций.

2. Мастер предлагает иглу забирать и использовать несколько раз, а также у нее промелькнула фраза о том, что по сути вообще можно иглу не менять, так как ток стерилизует. Естественно она ничего подобного не делает и с гигиеной все в порядке там, но эти фразы заставили меня задуматься о компетентности мастера.

3. СУЩЕСТВЕННЫЙ МИНУС! Я уже было собралась записаться и на бикини, но после второй подборки через 2 недели вылезло очень много волос. Даже больше, чем после первой процедуры блэндом было. Возможно проснулись спящие волосы, но я сомневаюсь - кажется, что почти все те, что остались после подборки блэндом и растут. Соответственно результата ноль, хоть и последствий тоже ноль.[/quote]

все понятно

Девочки,с нафаней все понятно.Пошла опять реклама.сидит звезда-нафаня из "вселенной красоты! и всех собирает.ха-ха