Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
juju

Всем привет!!

сделала эпиляцию первый раз, делала на дому. Предварительно все рассказали, объяснили, все вроде бы цивильно. Насторожила одна вещь, делали зону бикини и мне было почти не больно, некоторые волоски я совсем не чувствовала, а некоторые прям жгло.. но все волоски выходили, вот мне интересно зависит ли это от моей чувствительности или же аппарат слабый? да и заживает нормально, я раньше делала эпидятором, почти такие же пятнышки остались и после ЭЭ., хотя я читала на форуме что должны оставаться ранки..а еще если мне за полтора часа удалили приблизительно пол ладони, это нормальный темп? я делаю бленд.

заранее все спасибо!))

Гость

бленд- это не быстрый метод, поэтому пол ладожки это вполне нормально, если Вам не делали обезбаливание и не больно, значит корни волос находятся глубоко. Если глубоко ударить током изолированной иглой, больно небудет.

Анна
облачко

Сообщение было удалено

Ваш текст сегодня побыала у косметолога, она делает на дому, на много дешевле и делает шикарно))) если что вот моя аська 485-136-856

АНКА

ХОРОШИЙ МАСТЕР 6499221 9035274756 АННА МАРЬИНО

Анастасия
лола

Сообщение было удалено

че-то не видно по этому посту,что у вас есть опыт,если вам мастер на охотном ряду не понравился. я была у многих мастеров,и есть с чем сравнить.так вот,работает Олеся (а не крашеная хохлушка,как вы ее обозвали) ОЧЕНЬ (!) быстро как раз таки,плюс нормальный адекватный человек,и соотношение цена-качество как раз таки отличное. еще один плюс,что в сосуды она не попадает,а это очень важно. вас бы к мастерам,которые за час убирают то,что хороший мастер уберет за 15 минут,тогда бы поговорили,которым за 40,и которые сразу видно,что приезжие-часто не понимаешь даже,ЧТО они говорят. вот после этого вы могли бы составить полную картину

Гость

методы разные и разные результаты!

Гость

Девочки, подскажите кто-нибудь делал э/эпиляцию во Вселенной красоты на Рижской?

Гость

мне сказали что во время месячых нельзя сделать электроэпиляциэ,потому что неэффективно.правда ли это?

таня
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текстпросто если с обезболиванием, то как почувствуешь не вырывают ли твои волоски вместо эллектроэппилирования. вместе с чувствительностью контроль твой пропадает.

lida
Инга

Сообщение было удалено

Катерина

А можно и мне телефончик хорошего специалиста??? karina2504@mail.ru

карина

ооой, неправильно адрес написала! yrysvati@yandex.ru

Ваш текст

lida
Тигрица

Сообщение было удалено

Ваш текст вот вам номнр тел 89163702263 очен хор,

lida
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да делают вот номер тел 89163702263

lida
juju

Сообщение было удалено

Ваш текст мастер электроэпиляции 89163707290

lida

Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос час 1000р 89163702263 спосибо

Ирина

Ищу девушку 20-30 лет, чтобы делать электроэпиляцию друг другу. Москва. Стучитесь в аську 626 022 808.

лингвист

Слово "Спасибо" пишится через ААААААААААААААААА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, делала там почти год. Напишите свою почту, отзыв напишу в личку.

Наталия

Сколько нужно подождать, прежде чем идти на вторую подборку? месяц? два? или это не влияет?

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Смотря насколько эффективной окажется первая! А в среднем от 3 недель до 2 месяцев. Я подмышки делала почаще, глубокое бикини пореже, так как лишний раз обезболивать - невыносимо.

Наталия

"глубокое бикини пореже, так как лишний раз обезболивать - невыносимо."

вооот, я именно про глубокое бикини и спрашиваю...

спасибо, подожду до 2-х месяцев тогда...

Гость

Я в последний раз вообще не могла настроиться, на 4 месяца забила, даже побрила пару раз. Месяц прошел - почти уже ничего не выросло.

Гость

Девочки, а подскажите сколько по времени может занять обе подмыхи ЭЭ??? я записалась , она сказала что на 2 часа расчитывать!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш тек

В среднем так и есть, зависит от двух факторов:

- количества волос;

- квалификации мастера.

При этом не нужно гнаться за скоростью, можно делать быстро и просто выдергивать волос, не убивая луковицу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

lastik.l@bk.ru

Спасибо

Анна

электро супер))) сегодня 2.5 часа делала(глубокое бикини), всего 3 укола использовали... Первый слой снимаю, еще наверно часов 5 надо, чтобы закончить) Не ссыте, ниче в этом страшного нет, пару месяцев мучений и потом вся жизнь без волос. Хотя кто чем делает. В основном иголками тычут непонятно куда, то ли попадут в луковицу, то ли нет. Мне электродом делают, т.е. тоненькую проволочку вводят в пору (ноль боли) и она когда луковицу находит, стреляет в нее (больно не много). Мне ну оооочень с косметологом повезло))) Екб))

Гость

Мастера-профессионалы, подскажите, пожалуйста, мощность 3 для электроэпиляции на ЭХВЧ-12 МТУСИ сильно большая для эпиляции не слишком толстых волос на ногах?

Needle

Добрый день, профессионалы, любители и клиенты.

Вопрос такой (в первую очередь к профессионалам, ну и, конечно, ко всем, кто знает ответ): существует мнение, что если безошибочно попасть в луковицу с первого раза (а при блэнде даже достаточно попасть не точно, а хотя бы приблизительно) во время электро, то волос 100% перестанет расти, при этом так же читала тут, что все зависит от фазы роста волоса. Все-таки просматривается противоречие. Объясните, пожалуйста, еще раз. Спасибо!

электролог

Вы написали почти правильно.Работая на бленде, волос коагулируется 100%,не зависимо от того,в какой стадии он находится,именно по этому бленд эффективнее флеша.ЗАДАЧА ,достать волос с луковицей в любом виде.И именно поэтому электроэпиляция на много эффективнее других методов,таких как лазер и фото.Как только волос удален с луковицей,мы даем возможность прорасти сл.волосу,в это же устье.Если есть заложенные фоликулы рядом с этим устьем.Все просто.Как только волосы закачиваются,становится чисто.

электролог

А что касается фазы роста,то конечно надо делать подборку через 4-5 недель после предыдущей,именно потому,что луковица в этот момент имеет матрикс,на конце луковицы черная точка,именно это и есть зона роста волоса.Соблюдая такую регулярность,люди остаются без волос.

Needle
электролог

Сообщение было удалено

Электролог, спасибо за быстрый ответ!

Т.е. следующий волос растет в то же устье, но из соседней спящей луковицы?

И как только заканчиваются луковицы по соседству - заканчивается процесс?

Needle

Еще раз перефразирую вопрос.

Если точно попасть в конкретную луковицу - она на 100% погибает и больше из нее ничего никогда не вырастет, независимо от того какой из нее волос растет на данный момент? Или возможны варианты?

электролог

Если точно попали в луковицу и скоагулировали ее,и волос вынули с луковицей,

,то этот волос не вырастит.Если срезали внутри кожи током волос,и он вышел без луковицы,то вырастит этот же волос!!!!!!!!!!!!!!

электролог

Такое, к сожалению, бывает у начинающих,при неверной программе,или у тех кому это вовсе недано.

электролог

Сообщение было удалено

ВОТ! Вот это ключевой ответ! Электролог, спасибо, что помогли дотошно разобраться! Хочется досконально знать, что происходит с моим телом. =)

Ну и по теме.

Делала подмышки первый раз в кабинете на Марксистской 1/1, мастер Екатерина. На обе ушло 195 минут. Обезболивала уколами ледокаина. Метод - блэнд.

Плюсы:

1. Доступно по цене.

2. Рядом с метро (кому это актуально).

3. С гигиеной все на 5. Новые иглы при Вас и т.д.

4. Мастер очень грамотно все рассказывает во время процедуры и отвечает на любые вопросы. Милая и приятная девушка.

Минусы:

1. Нет ККМ, никаких чеков не выдают, квитанций не выписывают.

2. Много волос осталось - примерно по 40 шт. на каждой подмышечной впадине. При этом 3 часа 15 минут достаточно много времени, с учетом того, что мастер сама охарактеризовала количество моих волос как среднее. Думаю проблема в том, что мастер практически не использовала спец.-очки.

3. Над левой подмышечной впадиной образовался огромный багровый синяк (4х2 см). Видимо, не правильно мастер обколола по краю волос. Выглядит ужасно.

Вердикт: сомневаюсь, что еще пойду в этот кабинет, даже если результат будет не плохой. Если пункт 2 из минусов еще можно закрыть глаза, то 1 и 3 меня очень огорчили.

Готова ответить на вопросы и по результатам опишусь.

Татьяна
Анна

Сообщение было удалено

Анна,поделитесь телефончиком и мастером. Спасибо.

2110180@ланд.ру

Ваш текст

электролог

Конееееееееечно,это не дело,работать без очко,даже если 100%ое зрение.Очки для того,чтобы видеть ВСЕ волосы.От этого и не чистая работа.А синяк,попала в сосуд.

профессиональный электролог

Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%.тел.8-910-418-20-75 Москва

Машенька

Девочки привет! Подскажите, что значит метод БЛЭНД!!!! Я тоже делаю ЭЭ про такой метод читаю впервые)))) Зараннее благодарю!!!

Светлана

Мастер с большим опытом работы...могу дать любые комментарии и консультацию .Ленинский проспект д.123 кабинет эстетики тела при "Детской пол-ке".

Светлана

За час можно удалить разные объемы,т.к. это зависит от количества волос и их густоты. А вот на первый раз надо записываться только на пробный сеанс...нужно все узнать об э/э...познакомиться с мастером,все принять душой и попробовать минут 7-15(до ощущения эффекта привыкания)...а потом уже для себя решать обладая полной информацией. Я Светлана ,приглашаю всех желающих кто хочет изменить свое качество жизни.Мастер с большим опытом работы без ожогов....Делаю глубокое безупречно-красивое бикини и все остальные зоны. 648-648-0

Гость

а если у меня зубной имлант стоит то мне же нельзя ее делать получается?(

Гость

У меня вопрос к мастерам - какие средства для улучшения видимости при электроэпиляции обычно используются? Увеличительные очки-лупы, хирургические очки-лупы?

Ирина

здравствуйте! посоветуйте хорошего или своего мастера по электроэпиляции в москве

Убрать надо усики

почта: junkys@mail.ru

Валентина

Добрый вечер всем!

Почитала отзывы положительные и отрицательные. Хочу поделиться своим опытом. Решила сделать ЭЭ в зоне бикини и подмышки. Долго искала мастера и остановилась на салоне "Вселенная красоты". Делала зону бикини и подмышки в первый раз у мастера - Севалова Марина. А сегодня вторично делал подмышки у Ирады в том же салоне красоты. Пошла к другому специалисту только потому,что к Марине запись только на январь, а я хотела до нг успеть=)

Две подмышки в первый раз сделали за 2 часа 40 минут.

Второй раз (сегодня) сделали за 1 час 30 минут.

Я в восторге от обоих мастеров и от качества работы!

Зону бикини (а точнее полностью лобок) сделали за 4 часа. Волос выросло ровно в два раза меньше. В общем кто еще в поисках, то поищите их сайт и почитайте отзывы, сходите на первичный прием и я уверенна не пожалеете. Находятся салоны на м. Рижская и м. Аэрапорт.

Если есть какие то вопросы, то пишите на почту и я с радостью поделюсь своим малюсеньким опытом) Gnom412@yandex.ru

P.S. Этот салон я нашла благодаря этой же теме пол года назад=)

Гость

ДЕВОЧКИ, ХОТЕЛА ОБРАТИТЬ ВАШЕ СНИМАНИЕ НА ПРАВИЛА СТЕРИЛЬНОСТИ ПРИ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ. КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ПРОЦЕДУРЕ ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВАЯ СТЕРИЛЬНАЯ ИГОЛКА ТОЛЬКО-ЧТО ОТКРЫТАЯ МАСТЕРОМ ИЗ СТЕРИЛЬНО УПАКОВКИ, А НЕ 10 РАЗ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ОДНУ И ТУ ЖЕ ╚ВАШУ╩ ИГОЛКУ. ТОК НИЧЕГО НЕ ДЕЗИНФИЦИРУЕТ, КАК ГОВОРЯТ МАСТЕРА.

ЗАПОМНИТЕ: КАЖДЫЙ РАЗ ДОЛЖНА ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НОВАЯ СТЕРИЛЬНАЯ ИГОЛКА ИЗ СТЕРИЛЬНО УПАКОВКИ!!!!!!!!!

ТАКЖЕ ПИНЦЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОБРАБОТАН В СПЕЦИАЛЬНОМ СТЕРИЛИЗАТОРЕ, ЧТОБЫ УБИТЬ ВСЕ БАКТЕРИИ.

ТАКЖЕ МАСТЕР ДОЛЖЕН ОБЯЗАТЕЛЬНО РАБОТАТЬ В СПЕЦИАЛЬНЫХ УВЕЛИЧИТЕЛЬНЫХ ОЧКАХ ИЛИ С ЛАМПОЙ-ЛУПОЙ И Т.Д. Т.Е. МАСТЕР ДОЖЕН ВИДЕТЬ ФОЛЛИКУЛ В УВЕЛИЧЕНИИ В НЕСКОЛЬКО РАЗ НЕСМОТРЯ НАСКОЛЬКО ХОРОШЕЕ У НЕГО ЗРЕНИЕ.

К СОЖАЛЕНИЮ, У НАС В РОССИИ ПРО ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЮ НЕТ НИКАКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ, НИКАКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ. ВСЕ ТОЛЬКО РАЗВИВАЕТСЯ.

ВСЕ РАБОТАЮТ КАК БОГ НА ДУШУ ПОЛОЖИЛ. ЗАПОМНИТЕ МОИ СОВЕТЫ. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Melissa

Nattkass, скажите пожалуйста, действительно ли стоматологический штифт является противопоказанием для электроэпиляции и почему, если это так? Еще вопрос: если моя кожа склонна к образованию рубцов, как проверить, не повредит ли ей электроэпиляция?

ира лазаренко

loeska206@mail.ru

ира лазаренко

oleska206@mail.ru

Мадлен
brunette lachka2000

Сообщение было удалено

Ваш текст Подскажите как к вам можно попасть?

Ксана

В Челябинске ходила сначала в косметический салон, а потом по акции пошла к частному мастеру. В салон больше не хочу, тк остались следы от ожогов. А у мастера ожоги меньше, цена ниже. Перчатками пользуется одноразовыми, кабинет чистый, оплата только за время работы аппарата. Запись на месяц-два вперед. Кому надо, могу дать координаты.