Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …
Студия красоты LICHTCHIC предлагает уникальную возможность избавится от ненужных волос навсегда со скидкой 50 %!Любая эпиляция(элос, фото, электро, био). Мы находимся в центре Москвы и гарантируем стойкий результат! ! ! Процедуры проводят косметологи с многолетним опытом работы.Запись по тел. 542 62 82
Маша, вот как раз таки я делаю в Екатеринбурге.
Мастер уже как месяц уволилась из салона красоты Респект, и открыла салон на дому, к ней очень многие ходят.
И не смотря на мои результаты, я к ней буду ходить до победного)))
вышлите мне тоже телефон хорошего мастера!!!! пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
8495771-00-39 мастер Милена
lady_in_pink, а на сколько глубоко вы иголку вводите? и на каких частях делаете? спасибо
я ввожу до конца. начинала с ног, сейчас на руки перешла. пробовала бикини, ну ООООООООчень больно!
Вы тоже себе делаете? и как успехи?
почему-то мой ник не высветился... вообщем, это Я писала последнее сообщение. ))
Сообщение было удалено
до конца, эти примерно сколько мм?
Сообщение было удалено
смешно!
в Краснодаре много хороших мастеров с опытом
Сообщение было удалено
Ваш текст можно пожалуйста и мне телефончик)) заранее спасибо.
почта julianka2805@mail.ru
Сделала первый раз э/э 19 сентября на левую голень.через неделю на правую. Но уже прошло 17 дней и болячки до конца еще не сошли,мало уже осталось их,но все же есть. на правой то неделя только прошла с э/э.
Подскажите пожалуйста, за 17 дней болячки должны были уже пройти или это нормальным считается?
Сообщение было удалено
у меня болячки до двух месяцев сходили....
Да.это нормально.В среднем месяц на заживление
Ваш текст
А их в течение месяца смазываете чем то,пока все болячки не закончатся?
Да это что-то перебор с 1 месяцем и тем более с 2мя....болячки(каросты) сходят/отпадают в течении 10 дней....на протяжении этих дней я раз в день протираю хлорогексидином и мажу ленимент синтомицином, все потом небольшие пятнышки остаются. но не болячки, сходил 2раза в солярий и все не видно.
А в последние разы у меня даже пятнышек особых и не было
А мне сказали мазать цинковой пастой и настойкой календулы. И что же лучше цинковая или синтомицин, не подскажите?
Календулой только в 1й день после проц-ры.и то разводить ее с водой 1/ 1-му,мазать лучше дермазином начинать можно сразу после процедуры и до полного заживления.У кого очень долго заживыает,говорит о том,что иммунитет самой кожи низкий.Ну и это не страшно.Ведь в итоге все заживает и проходит.Да и не забывайте,что программу все ставят разную.,поэтому у кого убойная,и заживать будет долго.
Сообщение было удалено
Делаю в Екатеринбурге в настощее время. Мастер Вероника 89041710587, салон в центре, минута на любой зоне 15 рублей. Узнала про нее на этом сайте, выше есть отзывы, не разочаровалась.
Я хожу к новому мастеру , сменила 2х преждних,работали халатно,первая показывала скорость , но через месяц вырастали столько же волос, после обратилась к другому мастеру , та тоже работала со скоростью и вырывала волосы, за это я платила не малые деньги 25 руб мин.после решила бросить это дело ,а подружка ходила к новичку мастеру и была довольна результатом . хоть и медленно делает, зато аккуратно и старательно час стоит у нее 500р,это ж мелочь )) вот была у нее месяц назад,ноги завершила,довольна результатом
.Если кому интересно могу дать номер: зовут Елена 8 929 953 14 21
нееееееееееееееееееее,только не к новичкуууууууууу.Будет не по 25 р 1мин,а 250р 1 мин.Даже при большом желании.качество новичка не тооооооооооо.
зря вы так говорите
сама давно замелила, что есть мастера со стажем с мед. образванием, но ээ делают плохо, это оказывается не каждому дано надо идти по рекомендациям подруг и знакомых
Нет не зря,Чтобы научиться качественно работать,надо по крайней мере 2 года,у новичка нет опыта,да и правильно,заметила 1938 не каждому это дано.
ДЕВУШКИ!!!!!!!!!!!!Я записалась на Э Э в Центр Французской Косметологии Elysee!
НЕ ЗРЯ?Расскажи те кто туда ходил или ходит стоиющее ли оно?Жду ваших отзвов.ЗАРАНИЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Девушки! Кто делал на лице, поделитесь опытом. Как долго следы заживают? Можно ли в таком виде на людях появляться или придется дома засесть надолго? Ведь если ходить 2 раза в неделю, например, то постоянно болячки будут?
Привет всем! Делала э/эпиляцию в течение 1,5 лет - результаттами довольна как слон - первое лето за мои 28 лет проходила в коротких шортах и юбках!!!!!!!! Еще год назад для меня это было просто нереально изза мехов :) На лице кстате тоже делала. там надо по чуть чуть делать минут по 10 не больше и на специальной щадящей программе - у меня тоже работа с людьми, поэтому этот момент очень важен был. Лучше делать перед выходными - у понедельнику нормально будет уже, по крайней мере у меня никто ничего не замечал в отличие от того когда я ходила с "атаманскими" усами - сразу видно было что люди замечают. так что не бойтесь - пробуйте, тут самое главное мастера своего найти - на лице лучше поробывать первый раз пару волосинок дернуть проьбных - и мастера испытаете и посмотрите как кожа среагирует и будет заживать.
На предыдущей странице почитала "слёзы" дамы, которой Э/Э изуродовала кожу. Истерика дикая ... страшно читать... наверное, действительно, всё очень плохо. А я, например, довольна э/э, как слон. Делаю эпиляцию глубокого бикини и счастлива. И мастера хорошего нашла... и как человек замечательна, и как профессионал чудная. Всё-таки очень многое зависит от ручек, которые эту самую эпиляцию делают.
Привет всем...я сделала электроэпиляцию на лбу..уже 4ый день опухший лоб...на второй день намочила голову...что посоветуйте?это опасно?или пройдет?
это пройдет, только вот обязательно сделайте водочный компресс на 20 мин,это для того чтобы отек спал,а после пантенолом обработайте
Сделала электроэпиляцию глубокого бикини в первый раз... Но почему-то после последнего "сеанса" выделяется какая-то жидкость из губ... именно с той стороны, где эпилировали...
Что это может быть? Уже 3-ий день ((
Скорее всего это лимфа,Такое бывает довольно часто,Но странно,что 3 день.Обычно уже должно все успокоится,и образоваться точки красные.Надо подсушить календулой,а потом присыпкой.И носите пока хб белье.Не волнуйтесь,все пройдет.А что говорит сам мастер?
Я мастера не беспокоила пока... Спасибо, куплю календулу с присыпкой... а то я солкосерилом мазала...
солкосерил жирноват для этого места,лучше всего заживляет дермазин и намазать можно сразу после процедуры.мазать до полного заживления 2 раза в день.
При безупречной работе мастера точек совсем нет.А если они все-таки есть должны зажить за 3-4 дня.Уже на 2 день можно нанести тонак.И обязательно заживляющие мази.
спасибо большое
а мазь Д-Пантенол подходит?
Сообщение было удалено
Как вам результаты?
Сообщение было удалено
на бикини у меня тоже все хорошо прошло - НА БИКИНИ СОВСЕМ ДРУГАЯ КОЖА \, но НИКОМУ НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ НОГИ, РУКИ! если что-то с ногами пойдет не так (как в моем случае), будете мучаться годами 9как я)
это же надо какая пи..ливая! весь интнрернет пропитала своими вросшими волосми!
Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%.тел.8-910-418-20-75
Всем привет! Подскажие пожалуйста, недавно ходила на консультацию к врачу-косметологу, удалять надо на лице (усики и на подбородке). Смутило несколько вещей:
1. Иголка не одноразовая, а многократного использования, т.е. после каждой процедуры ее отдают мне и я в след.раз приношу ее, перед процедурой ее обрабатывают спиртом и опять все делают.
2. Один сеанс длится примерно 60-70 минут, за это время удаляют 1,5-2 кв.см (где-то чиала, что на лице нельзя делать дольше, чем 15 минут)
Мне стоит бояться или можно смело идти в этот салон?))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Результат радует.
Хожу с ноября 2010 года, делала все зоны, кроме лица. Остались единичные волоски. Подмышки и бикины "уходят" побыстрее, ноги подольше, на руках вообще немного сеансов надо.
Если хотите к лету результат, самое время начинать. Определяйтесь с мастером и за дело. Про Веронику: образование медицинское, оборудование производства Испания, заживает в обычном режиме, волосы не врастают, пятен не остается, скорось сочетается с качеством (в общем, без ужастиков, описанных на сайте).
Уважающий себя салон никогда не будет пользоваться б/у иглой.А работать можно столько,сколько позволяет кожа и финансы,т.е. если нет разражения и восполит-х участков.А вот по скорости,что-то очень мало!!!!!!!!!!!!!!Наверно начинающий спец-т.
Скажите,как лучше всего обрабатывать зоны эпиляции?
Сообщение было удалено
Бикини с обезбаливающим делаете? Какую поверхность мастер успевает обработать за час? Цена все еще 15 рублей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бикини и подмышки с обезбаливающим.
Обработка поверхности индивидуальна. Например, мне за час в первый раз убрали подмышку и еще немного, но это время работы вместе с обезаливанием. Время работы аппарата составило 40-45 минут, соответственно и оплата за 40-45 минут.
Бала последний раз 20.10.11 года цена прежняя 15 рублей.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ! А каким препаратом вам обезбаливают? Как часто нужно делать одну и ту же зону?
Сообщение было удалено
Ваш текст Маленький совет по вросшим волоскам. Когда достаете волосок иголочкой и его корень крепко сидит, то оставьте до тех пор, пока ранка вокгруг не заживет. Иначе ткань будет рубцеваться и на том же месте опять будет проблема.Удачи вам.
На Рижской - это Банный переулок? Наташа Денисова. У нее около 10 лет опыта, я уже год к ней хожу, очень довольна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бикини и подмышки лидокаином, можно ультрокаином.
Голень не обезбаливала.
Бедра и руки делала с мазью "Эмла", так комфортнее, но можно и терпеть.
Когда начинала процедуру, делала раз в месяц, затем периоды увеличивались.
Подмышки начинать, конечно, нужно сечас. т.к. волосы необходимо отрастить на 0.5 см., так процедура эффективнее и убирать удобнее. Летом их отращивать нереально. А так к лету проблем уже не будет.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш совет. Проблема в том, что они врастают не на поверхности, а глубоко в кожу.