Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Алиса

АААААААААААААА.доставать?А кто должен доставать?Их просто так не достанешь,и если это на попе например?!!!!!!!!!!

Алиса

Спасибо большое за совет Кристина

Кристина

[quote="Алиса"]АААААААААААААА.доставать?А кто должен доставать?Их просто так не достанешь,и если это на попе например?!!!!!!!!!![/quo

Ну ваще мастер должен доставать! в любом месте...а если очень глубоко врос-то можно обезболить.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Это один из основных недостатков э/э! Я ТАК жалею, что ее сделала! Это мрак какой-то! Никому ее не советую! Советую просто брить по росту волос с пенкой! Ну или против роста если раздражения нет!

Гость
Кошка

Сообщение было удалено

кошка,скиньте,пожалуйста номер Masa-2@yandex.ru

Гость

"а самое главное самый безопасный" - ВЫ ПОШУТИЛИ ЧТО ЛИ ПРО БЕЗОПАСНЫЙ?????????? У меня три года от этого безопасного метода волосы безостановочно в кожу врастают! Ток под кожу очень безопасно, конечно!

Юлия

нет тут я с вами не соглашусь.я читала на всех сайтах кучу информации про фото лазер и электро.это -э/э действительно самый безопасный и безобидный.ведь это низкочастотный ток.и ток не под кожу а в кожу.а волосы не должны врастать.один вывод.не правильная работа мастера.пережигает волос внутри кожи.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

вы читали , а я на себе испытала! самый безопасный метод - это бритье, желательно по росту волос. а вы забыли почитать про осложнения после электро, так почитайте, там их куча!

Юляшка
Юлия

Сообщение было удалено

Всетаки не пережигает, а недожигает. Есть мастера которые уменьшают силу тока чтобы намже не больно было и им приятно мы же дольше ходить будем, но с такой предрасположенностью лучьше пережечь чем недожечь. Когда сильнее ток больше вероятности, что он сразу погибнет, а если недожигать то это место откуда растет волос травмируется но не убивается и волос перестает расти только через несколько убийств. Вывод такой: недожечь- вероятность вросших волос велика; пережечь- будут долго болячки и могут остаться рубцы. А вам гость надо продолжать убирать волосы иначе всю жизнь будете мучаться, вина мастера есть, но она невелика, благодарите свою предрасположенность. У вас таже самая картина могла быть и от фото и от лазера и даже от горячего воска

Гость
Юляшка

Сообщение было удалено

нет уж спасибо! упаси Бог меня от этих эпиляционных ужасов! если у меня дочка будет - только через мой труп пойдет на эти чертовы экзекуции! ВСЕМ ГОВОРЮ: НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ОПАСНЫ, СЕРЬЕЗНЫ И УЖАСНЫ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ! я борюсь с безрезультатно с их последствиями 3 (!!!!!) года! еще до этого три года делала эту чертову электроэпиляция! самая большая ошибка в моей жизни!!!! ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНОЕ БРИТЬЁ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ КОЖИ!

Гость

У вас, по моему, чтото не с волосами, а с головой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тех кто делает элеткроэпиляцию что-то с головой. я такая же была....

Кристина

Ой читаю и смеюсь не могу))))))))))) ахахахаааааа!!!!!!!! Гость,девушка! вы где это такую электроэпиляцию делали экстремальную???))))))))))))))) сочувствую...сейчас оч.много неопытных "специалистов")))))) нужно же по рекомендации идти!!!! а не фиг знает к кому!!!!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

грешно смеяться над больными людьми....желаю вам такого же "счастья", чтобы вы над собой тоже от души посмеялись!!!!!!!!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАКОГО ЖЕЛАТЬ-ГРЕХ! а у меня с этим всё в порядке спасибо....лысенькая и без вросших.Я сама мастер- и очень хороший. так что мне это не грозит! а если у вас проблемы-не надо всех настраивать против. всё надо делать с умом!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это смеяться, как вы смеялись на до мой ахахахаааааа!!!!!!!! - ГРЕХ. вот поэтому и вам такого желаю!

Метод ужасен сам по себе. Очень у многих последствия. Люди должны знать, что это за ужас!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Успокойтесь, девушка...в любых медицинских процедурах, выполняемых не профессионалом (видимо Ваш случай), остаются последствия...

99% пациентов довольны результатами электроэпиляции!

И от "правильного бритья", что Вы всем советуете, бывают отрицательные результаты....

И не будьте такой злой и агрессивной, выскажете все своему мастеру и успокойтесь, подайте в суд в конце концов, здесь на форуме виновных в Ваших бедах нет!

Гость

а если не сложно ответить, на каком вы оборудовании работаете? и каким методом - термолизом, блендом? и какими иголками? спасибо

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

От правильного бритья не бывает отрицательных результатов! а от электро полно! это ток, и это не шутки! да что с вами спорить..... и где это вы интересно такую статистику взяли про 99% процентов, которые довольны? я например кучу историй начиталась, таких как у меня...

Юлия

Что делает на этом форуме женщина.которая психически не нормальная,лечите нервы.С такими диагнозами нельзя ходить на физиопроцедуры,а особенно э/э-ю.Сходите невропатологу,это важнее сейчас для вас.И не надо кидаться на всех,кто участвует в обсуждении.А лучше прислушаться к советам.

Алиса

Кристина,а вы написали,что сами мастер,можно к вам попасть?Я решила больше не ходить к своему мастеру. Может вы поработаете со мной?

Гость

почитайте про SOS, может тоже "добрые" мастер Кристина с Юлей захотят посмеяться?

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3827289/11/

P/S/ Очень раза за Вас, Юля, что у вас с головой все в порядке! Если бы вам так кожу испоганили, я бы посмотрела, какая бы вы счастливая была!

Елена

Девочки (Гость и Кристина)!!! Совершенно нет смысла спорить и мериться одним местом! Кому что подходит, меня вот например бритье достало, поэтому ЭЭ самый лучший метод для меня и это удаление навсегда, а не на три дня. И вообще у меня сложилось такое впечатление что Гость работает в компании по производству или пенки или станков для бритья))) Такая реклама правильного бритья пошла))

Гость

все, пишу в последний раз и ухожу, так как нет времени. я не работаюв компании по производству или пенки или станков для бритья. мне все равно каким станком или электробритвой кто будет пользоваться. просто хотела уберечь девушек от огромной ошибки. ЗАПОМНИТЕ: ТОК - ЭТО НЕ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО! И С ПОСЛЕДСТВИЯМИ МОЖЕТЕ БОРОТЬСЯ БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО НЕСКОЛЬКО ЛЕТ! Очень надеюсь, что меня послушают! Конечно, мастера здесь будут вас переубеждать, но мы для них - золотая жила! такие деньга на э/э зарабатывают! Осложнения э/э того не стоят!

Все - всем пока! Больше нет времени на форумы! НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭЛЕКТРО!

Гость

опечатка: ТОК - ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО!

косметолог

Уважаемый 1889,1890 ит.д.Если вас так изуродовали судя по описанию,надо подавать в суд на того мастера который это сделал.В свою очередь компания ,в которой мастер работает, обязана оплатить все лечение этих ожогов.Вот и все.

косметолог

Да,и напишите тогда фамилию и имя этого мастера здесь,тогда точно девочки которые посещают этот сайт(вы же для них это пишите) к ней просто ходить не будут,все очень просто.Если конечно такой мастер в природе существует.Закрадываются очень большие сомнения.............

Юляшка
Женя

Сообщение было удалено

никак неможет уходить после первого раза 40-50%, потому что на поверхности кожи одновременно их находится 20-40%, при этом 40% это уже гипертрихоз (повышенная волосатость). из них около 1/3 находятся в фазе выпадения, в этой фазе волос может находится до 2-х месяцев и неможет быть убит, остальные волосы около 10-20% подвергаются удалению из них не все будут убиты с первого раза- вот и считайте. Волосы которые не находятся на поверхности кожи - часть в фазе сна (от 1 недели до 8 месяцев), остальные в фазе активного роста, но еще под кожей, они то и вырастают уже через неделю после удаления волос.

инесса

напишите хорошего мастера в москве

Кристина
инесса

Сообщение было удалено

Инесса,давайте мейл...напишем)

Кристина
Алиса

Сообщение было удалено

Алиса,пишите мне на мейл- muha1987@yandex.ru

Алиса

Спасибо

Карина

всем привет! я ходила около года на электроэпиляцию ног в "Академию эпиляции", а зону бикини брила станком т.к. боялась что будет очень больно, сейчас на ногах волос проктически нет, и мой мастер посоветовал попробыбать зону бикини! я осталась очень довольна, мастер делает безболезненные уколы, бысто и качественно удаляет волосы

Ирина

Карина, скажите пожалуйста у какого мастера вы были и где!

Карина

"Академия эпиляции" метро ВДНХ мастер Гуля

Марина

Девочки, кто-нибудь знает, можно ли делать электроэпиляцию ног при наличии внутриматочной спирали?

Карина

Конечно можно, это же не металическая спираль

гость

пошла очередная реклама

Алла

Профессиональный мастер по электроэпиляции.Стаж 15 лет.Испанское оборудование,одноразовый материал.100%-й результат.Звоните.8-910-418-20-75

Александра

Тут очень много зависит от волоса, мастера и аппарата. Скажем после процедуры на хорошем аппарате у хорошего мастера не должно оставаться следов через 3-4 дня. Вы можете попробовать проконсультироваться у нас, и сравнить результат.

Я являюсь частным мастером по электроэпиляции и буду рада предложить свои услуги по удалению волос.

Стоимость услуг составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание. Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79

Александра

Я являюсь частным мастером по электроэпиляции и буду рада предложить свои услуги по удалению волос.

Стоимость услуг составляет 15 рублей тело и 17 рублей лицо или бикини. Есть обезболивание. Всем клиентам чай или кофе с конфетами бесплатно :-) Приятная обстановка, зона отдыха и ожидания клиентов.

Находимся около метро Бибирево в Москве.

Подробности на сайте - http://uslugi.wildfashion.ru/ или по телефону 8(495) 97-814-79

Наталья

Я сходила на эпиляцию зоны бикини уже 7 раз, разительных результатов не замечаю...мастер к себе очень хорошо располагает и внушает доверие, мы с ней в очень хороших отношениях...на последней процедуре я от скуки приподнялась и решила понаблюдать за работой...и вот, что заметила....как нарисовано на картинках, корень волоса находится в под кожей практически перпендикулярно поверхности кожи, а мастер под очень большим углом вводит иголку, то есть как-будто корень волоса практически на поверхности кожи и типа волос растет параллельно коже(а не перпендикулярно)...я не хочу ее обидеть,чтоб она не думала,что я ей не доверяю...то ли это картинки не правильные, то ли она что-то не так делает?Стаж у нее около 10 лет(вроде) и волос она не выдергивает, а он легко выходит как и надо

Юлия

если волос выходит легко значит мастер делает все правильно, а по поводу того что результатов особых нет - это же очень индивидуально и сложно сказать сколько вам надо процедур для полного исчезновения волос.

А 7 раз это 7 полных подборок или по частям делали

Наталья

Я 7 раз ходила, 6 раз(по 100 минут примерно, иногда меньше)все время обрабатывали одну часть и 1 раз обрабатывали другую часть. Мы вообще всю проблемную зону разделили на несколько частей, и до сих пор сидим на одной и той же, чтоб до конца сначала ее, потом другую начать...1 раз мы обрабатывали другую часть т.к. на первой были волосы короткие слишком

Наталья

Может результатов нет потому что эту часть я до этого постоянно то воском, то сахаром депилировала...это может быть причиной?кто-то говорит что да, а кто-то нет

Юлия

ну если вы будете по частям убирать, то вы очень долго будете от волос избавляться, на одну часть у вас уйдет не меньше года, а если по очереди делать то до старости. Я своим клиентам советую делать все сразу(конечно не за один сеанс, но в ближайшее время), а кому дорого - по 2 часа в две недели, за две недели много на убранном участке не вырастает поэтому каждый раз углубляемся

Юлия

если вы до ээ убирали волосы длительное время с корнем то наберитесь терпения, если постоянно ходить то результат все равно будет один)

Маша

девочки, а кто в Екатеринбурге делал электро?

я делаю себе э/э дома, сама... у нас в Краснодаре нет мастеров по э/э (вот лазеро-на каждом шагу! но оно совсем неэффективно, уж сколько денег выброшено зря!!!!) год назад мне тетя привезла из-за границы аппаратик... я просто не нарадуюсь! да, это больно, приходится терпеть, но оно того стоит!!!! до идеала ещё далеко, но результат уже есть!

время от времени подругам своим делаю, руку я уже себе набила, экспериментов над собой провела немало! )) так что, могу сказать, теперь я не хуже мастера!!!! ))))))

Гость
lady_in_pink

Сообщение было удалено

lady_in_pink, а на сколько глубоко вы иголку вводите? и на каких частях делаете? спасибо