Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девчонки, иду в субботу первый раз на электроэпиляцию (бикини). Взяла на первый раз 1 час, сказали, больше не выдержу :) Скажите, какую площадь сцепиалист успеет проэпилировать за это время? Может …

Кузя
2 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Леся

Что за ужасы здесь пишите,девочки?! За час треть подмышки??? Я сама мастер. На обе подмышки уходит максимум полтора часа! Это если совсем заросли))) Бикини у всех по-разному,зависит от кол-ва волос... И что значит "15 мин ели выдержала"??? А обезболивание ваши чудо мастера не делают?))) Если у кого вопросы wild81@bk.ru

Леся

А вот по поводу "центра здоровья и красоты" - я у них однажды сама была. Подмышки сделала. У них бленд метод. Проходила 3 недели с ожогами. Когда я делаю на своем аппарате,следы проходят за несколько дней...

Незнакомка

инесса, признаться, насчет сайта я не знаю.есть ли у них или нет..я не находила в свое время.

хмм, я не разбираюсь в таких вещах, как бленд метод или не бленд) просто замечаю результат на своем теле, и продолжаю курс.

не знаю Леся, ожогов у меня,слава Богу, не было и нет. есть болячки, заживают они за недельки 2..но меня это не смущает, главное итог ведь..привыкла уже к ним, знаю что будут

кому что, как говорится ;)

Гость

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает хороший салон и хорошего специалиста э/э в Краснодаре???

Заранее спасибо))

Гость

Студия эпиляции EpilComfort предлагает услуги по эпиляции: электроэпиляция - современное оборудование(Италия), восковая эпиляция, биотату в г. Николаеве. Электроэпиляция самый эффективный способ по удалению нежелательных волос по всему телу навсегда. Современное дорогостоящее итальянское оборудование "CERRY".

Depilprogram Ultrasystem √ компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения. Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.

Информация на сайте: http://epilcomfort.com.ua

и по тел. 0(512) 72-32-40, 0978726718, 0635708053

Наш адрес: г. Николаев, ул. Космонавтов 81/1, Бизнес-центр Космос - плаза, оф. 320

Гость

Студия эпиляции EpilComfort предлагает услуги по эпиляции: электроэпиляция - современное оборудование(Италия), восковая эпиляция, биотату в г. Николаеве. Электроэпиляция самый эффективный способ по удалению нежелательных волос по всему телу навсегда. Современное дорогостоящее итальянское оборудование "CERRY".

Depilprogram Ultrasystem √ компьютеризированный электроэпилятор последнего поколения. Уникальный профессиональный эпилятор, позволяющий реализовать различные методы электроэпиляции и их модификации: классический термолиз, Ultraflash, Ultrablend.

Информация на сайте: http://epilcomfort.com.ua

и по тел. 0(512) 72-32-40, 0978726718, 0635708053

Наш адрес: г. Николаев, ул. Космонавтов 81/1, Бизнес-центр Космос - плаза, оф. 320

Витуська

уже 2 недели подряд по 3 сеанса в неделю (2 часа)...уууууу, как тяжело, чувствуешь себя подушкой с иголками...зато сколько всего сделано!

жалко правда время на коленки, часа 4 нужно им посвятить, а с ними вид не совсем не тот.

Девчонки, а вы как с ногами ВЫШЕ колена поступаете? если голени обработаны, то вверху тоже нужно, или если на ляшечках только длинные удалить тоже будет ок?!

Незнакомка, спасибо за поддержку!

реально не хватает подруги в жизни, с которой этим процессом поделиться можно, всеми этими штучками интересными.

Гость

Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает хороший салон и хорошего специалиста э/э в Краснодаре и сколько это стоит???

Заранее спасибо))

Ася

Леся, а Вы каким методом удаляете волосы?Термолиз , электролиз, бленд?

Карина

Кто знает в Астрахани хорошего специалиста?

Катюшка
Катя

Сообщение было удалено

А можно получить у Вас контакты мастера?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Можно телефончик? 24031977@bk.ru

Гость
Витуська

Сообщение было удалено

На ножках повыше колена, кому как нравится. Думаю, что лучше убрать. Свои бедрышки "почистила". Эту зону лучше обезболивать мазью "Эмла". Живу в Екатеринбурге, ходила к Веронике 89041710587, минута 15 рублей.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

В Краснодаре Ирина 8-918-416-53-99 у нее 20 лет стаж, я у нее не делала, а обучалась, сама в Гулькевичи работю 918-413-4-333

Юлия
Леся

Сообщение было удалено

Леся, если ты сама мастер то должна понимать что оставшиеся следы от аппарата совсем независят, а от выбранной программы и немного от качества иголок.

И ещё, чем дольше непроходят ожоги тем сильнее было воздействие на волос, значит и пропадут волосы быстрей (конечно в пределах разумного)

Уважаемые дамы не гонитесь за комфортом в ээ, обезбаливание это конено хорошо, но нужно ограничиться гелями и кремами т.к. подкожные инъекции значительно уменьшают эффективность процедуры

Сова

Сообщение было удалено

Да, над верхней губой. Мне кажется нормально. Один раз в 1,5 - 2 недели, думаю не часто. За это время болячки успевают пройти. Мы понемногу убираем, постепенно

Девчата, смотрите какой сайтик на эту тему есть! http://goo.gl/1elck

в новосибирске подскажите мастера хорошего пожалуйста!!!!

Косметолог

Девочки, а кто делал электроэпиляцию в домашних условиях? как результат?

Лянка

в домашних условиях её делать очень неудобно (если самой себе) если пинцетом то держать один волосок нужно не менее 2х минут, пальцы отвалятся, иголкой научилась но тоже невезде залезть можно да и в позе такой скрюченной посидишь пол часика и неразогнёшся. я пыталась в итоге пошла к мастеру

Гость

[Девочки! Кто-нибудь был у Вероники в Екатеринбурге. Цена 10 рублей привлекательная, позвонила мастеру, говорит, что такая цена будет до 31.08.2011 года. Хочу получить рекомендации тех, кто уже был у нее. Напишите, пожалуйста.[/quote]

В настощее время посещаю данного мастера (Вероника 89041710587).

Когда решила делать, сравнивала цены по городу минута от 12 до 35 рублей (зависит от зоны и салона), при этом, как выяснилось, не зависит от квалификации мастера и качества работы. Была в трех местах, остановилась на Веронике. Территориально центр Екатеринбурга, медицинское образование, испанское оборудование, работает с хорошей скоростью, качественно.

Цена 10 рублей была в летний период, с сентября минута 15 рублей на любой зоне. Результатами довольна, все устраивает.

Сентябрь самое время начинать, так как процедура длительная. По опыту знаю, что осенью начинается ажиотаж.

Ольга

У меня вопрос к мастерам по электроэпиляции. Я хочу откорректировать брови. Наличие внутриматочной спирали является абсолютным противопоказанием для проведения этой процедуры или только при эпиляции в области бикини?

Ля-мур-мур

Всё... подсела я на иголочку ))) начала делать первую проходку во вторник, уже три раза сходила, успела сделать подмышки и одну голень и на лице немного убрала... но как бы мне с этим увлечением не вылететь в трубу... денег очень много получается, работы еще предстоит много... скажите, во вторую проходку реально меньше денег уйдет? процентов на 25 меньше хотя бы? или это я размечталась? )))

лянка

Во второй раз расчитывай на ту же сумму, а вот в третий раз уже меньше будет

Ля-мур-мур

Да, мне мастер тоже сегодня сказала, что в первый раз процентов 5 уйдет... а во второй больше. Эх... запасаюсь терпением и деньгами )

Нинель

девчонки, а делал кто-нибудь электроэпил в салоне epiline на охотном ряду?как там оборудование и мастера?

Кошка

Девочки,привет.Делаю э/эпиляцию уже 2 года.Начинала с ног,голени бритые убирала,теперь все подряд.Голени уже лысые лысые.Как персик гладкие.Но я своему мастеру сразу сказала,чтобы она не пропускала ни одного волоса.даже пух.Работали кропотливо.Итог меня просто поражает-чистота.У меня специалист спец.куча стажа.Всегда работает качественно ,как для себя за что ее очень ценю.Ведь платя не маленькие деньги хоца и рез-т .Сейчас уже конечно и подмыхи сделала красота да и только.Руку поднимаешь,а там как у японок волос нет и небылооооо.Так что,это правда.этот метод надежный и верный,а самое главное самый безопасный.могу поделиться телефоном если кому нужен профессиональный мастер.

Татьяна

Электроэпиляция и косметология.

Чистки, пилинги, уходы, подбор косметических средств для домашнего использования и т.д. Электроэпиляция от 14 руб/1мин.

Важно помнить, что это серьёзные процедуры, требующие медицинских знаний и опыта. Не качественных услуг сейчас очень много. Мы предлагаем профессиональную помощь. Всегда рады будем Вам помочь и ответить на Ваши вопросы. тел. 8 916-204-42-25, метро беговая.

Солнце

Кошка,а мне можно тел. скинуть.У меня большая проблема.я вся волосатая,просто ужас.Да и боюсь с легка,ведь это больно?Хочется нормального мастера.Я тут смотрю многие не довольны рез-том,а кто-то совсем не видет его.Это плохо.geljsa@rambler.ru

Юлия

Скиньте и мне телефон очень надо lavanda@rambler.ru

гостья

1844 и 1845 в одном лице! опять пошла реклама(((((!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крис

А мне телефончик,Кошка!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо попробовать ....а то только разговоры...как раз щас самое время-осень!!!! к лету как раз полысеем!!!!)))))))))))))))))))))

muha1987@yandex.ru

гостья

Кошка ,Крис, Солнце,Юлия -в одном лице)))!

Оля

Мне бы такого мастера,ноя в Волгограде живу,очень жаль

гостья

Я конечно от зависти это написала,извините)))))!

Солнце

Кошка,спасибо большое,обязательно схожу к вашему мастеру.и напишу отклик,может действительно такие мастера есть

гостья

смешно! наверное многие тут в форуме понимают что 1849 и 1850 сидит и пишет один человек))) а под гостью косить не надо. и извиняться я не стану так как не я писала это)))))))) ,да и тем более завидовать таким кто себя сами рекламируют

гость

вы чо все тут охренели что ли? волос у людей куча, жизни не хватит.А вы посете др.друга,смешно ха-ха-ха.

Алиса

Девочки,напишите как бороться с вросшими волосами?После процедуры.когда уже все точки отваливаются,появляются бугорки красные,и они потом очень долго не проходят.Кто знает,какая причина?Иногда могу достать волос причем не живой.

Ната

очень хорошая штука после 3 -4 раза волосы на всегда уходят. я довольна.кстати в области бикини волосы уходят на много быстрее....

аппа

кто знает хорошего мастера в Алмате?! Подскажите плеаз!

Витуська

девочки, а с какой периодичностью кто ходит? я например 2 раза в неделю по 2 часа. Планирую за полгода закончить все места, что начала (голени, бикини)

смысл хождений по 2 года

Юлия

Я хожу на тело 1 раз в 4 недели,именно с такой периодичностью вырастают очередные волосы.У кого-то еще медленнее растут.И с каждым разом их значительнее меньше.

Гость

Я три раза в неделю по три часа терплю. Ничего. Не умерла. Даже читать это время успеваю. Но больно, до слез. Правда, привыкаешь со временем.

Юляшка
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка, терпи, скоро не придется так истязаться только самые смелые и отважные становятся лысенькими!!!

Ля-мур-мур

а я еще больше... но ничего, мы справимся... читать только мне неудобно, в сон клонит как-то... я с плеера книги слушаю - время с двойной пользой идет =)

Женя

1840.══Ля-мур-мур после первого сеанса должно хотябы 40-50 % волос уходит ни как не 5.

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

У меня такая история после электро три года уже! волосы просто стали расти внутрь!

Алиса

А что говорит мастер?лично мне говорит ,что такая кожа.И что.у многих так же?Это нормально? Или Проблема в качестве работы этого мастера?Хочу понять,очень уж не красивый вид.Наверно надо посоветоваться с косметологом.........

Кристина
Алиса

Сообщение было удалено

здесь и от кожи зависит и от мастера конечно...и их нужно доставать....я всегда тратила несколько минут на эту процедуру-за то потом клиент доволен...чистота и красота.