Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
Сообщение было удалено
Елена, ни в коем случае не принимайте этот препарат.....!!!! Эффект конечно отличный, но вымывает весь кальций......!!!!!!! Сама попробовала с горяча и пожалела... Кости стали ломаться при ударе..... Даже при не столь значительном.... И анализы показали, что кальций на самом низком уровне...!!!!! Так что не советую принимать очень скородействующие препараты... Худеть лучше с умом.... Могу посоветовать отличный и ничем не уступающий препаратам салат... Ешьте и худеть, при этом оставаясь здоровыми))))нарезайте сельдерей, редиску, зеленое яблоко и заправляете все обезжиренный йогуртом..... И самое главное- это спорт! Удачи))))
Абсолютно не помогает!!! Пропила 2 месяца день и ночь - НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА! Не покупайте, не тратте денег!!!
Что могу сказать.... Всем привет! Пью день ночь. День за завтраком, ночь около 6 вечера за ужином.пью второй день. Аппетит снизился. Нет тяги к перекусам. От ночи живот и правда крутит( не самое приятное ощущение, но я допью до конца. Совмещаю с диетой и АКТИВНЫМИ спортивными нагрузками.
Девочки.... принимаю "Турбослим ночь" вторую неделю... состояние здоровья уже угрожающее: постоянно крутит живот, находиться вдали от "белого камня" не предоставляется возможным, давление понижается из-за обезвоживания, хотя воды пью значительно больше 2 л. в день и аппетита нет практически. Да, сдвиги в весе есть, а как иначе, при таком перманентном "самовыводе"??? вчера выпила таблетку последний раз. Здоровье дороже.
Вес 62 кг,рост 175. Заметен животик. На диете не сижу,но питаюсь правильно. Не ем мучное и сладкое.Купила турбослим день. Сегодня первый день. +Я кручу обруч,прыгаю на скакалке и занимаюсь степ аэробикой. Похудеть хочу килограммов на 5-6,надеюсь поможет
Аэлита, предлагаю Вам Билайт.....вес сбросите за курс. У меня результат -25 кг. пишите мне на почту ksyushapatrikeeva@mail.ru
Т.к. за весом не слежу, всё измеряла сантиметрами. Ушло по 2 см везде, кроме груди ))) Пока что, слава Богу, ничего не вернулось ))
Выпила день усиленн.турбослим.Аппетит сбивает хорошо.дальше посмотрим.думаю и аппетит убрать не мало важно
WWW.asiamd.ru Все препараты для похудения, супер эффект, удивительно легко и быстро похудела, все на растительных компанентах, рекомендую, я смогла сможете и вы, сайт отлично работает, все заказы выполняют в срок
Девочки, я худела очень быстро и без всяких проблем, результат отличный, я просто в восторге, все препараты из растительного компонента, только вытяжки целебных трав, я покупаю все здесь, при заказе напишите что вы с этого форума и вам сделают скидку 10 %вот этот сайт WWW.asiamd.ru
Не используйте эти средства НИКОГДА! Там содержаться вещества, которые вызывают привыкание организма. Я показывала состав этих препаратов подруге, она заканчивала медицинский. Она, если честно, просто в шоке была.
Да, турбослим неиспользуйте никогда, там непонятно что, вот сайт там все из природных компонентов www.asiamd.ru
Сообщение было удалено
Турбослим -это полный отстой, никакого эффекта,лучше принимать Кофе для похудения, или как его еще называют ХУДОЕ КОФЕ, я пила его и супер эффект вот ссылка на сайт WWW.asiamd.Ru
Сообщение было удалено
Я пила Лиду помогло,за месяц сбросила 6кг значит вам просто не подошел препарат,попробуйте найти БИЛЕТ,говорят он очень эффективный.
Сидела на диете,вес сначала уходил но потом остановился.Решила купить турбослим день и похудела за 4 дня на 4 кг.вот такие вот результаты.Аппетит уменьшился,энергия прет!!!
Чай Турбослим. Кофе Турбослим. Больница Турбослим. Кладбище Турбослим.
Это - заглавие статьи http://doctorpiter.ru/articles/3883/. А вот сайт о продукции Эвалар http://stopevalar.net/, а вот группа ВКонтакте vk.com/stopevalar. Может быть, это противные конкуренты так чудесный эвалар громят? Почитайте. Всего 5 минут времени. Не сейчас - через пару лет, когда настоящий эффект слабительного+мочегонного+желчегонного+энергетиков в лошадиных дозах даст себя знать.
Думала купить, после того как почитала отзиви.задумалась!
Девочки всем привет! Ятоже решилась потерять несколько киллограм , с помощью турбослим день ночь , пью пью четвёртый день ,сегодня встала утром на весы дак у меня чють глаза ны выпали , я была 69-70 кг. а закакието 3 дня 65 кг. стала , вообще круто даже по одежде чувствую как всё свободно стало. незнаю как остальным не помогает , но я сама на себе испытала и довольна.просто нужна физическая нагрузочка , и всё, а если жрать и пить турбослим ,надеясь на чудо , аппетит уменьшается ,незнаю как люди набирает вес с турбослимом .
Купила вчера турбослим День Усиленная формула и Турбослим Альфа, пью день сразу по 2 табл утром, и 1 альфу вечером. При этом рацион за день утром кофе с сахаром, день много салата с помидорами и огурцами, чуть позже грейпфрукт, вечером даже съела немного лапши (пахла вкусно зараза))) и 2 стакана воды. На утро - -1 кг!! Результат радует - ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Поноса нет, тошноты нет - зашибись) От лапши откажусь а вот на салатиках посижу - будет эффективнее))) Девочки никого не слушайте - просто кушайте правильно.
День второй - пью снова 2 турбо день и 2 альфы - еще минус кг. Итого из 56 уже 54, есть правда еще хорошо ем))) вчера много чего наела - но вес не прибавился - РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО РАДУЕТ!!! Цель снизить вес до 45 кг тк рост мой 158 см.
ой не знаю кому верить сегодня купила.... ну раз купила то надо проверять!!
Вот читаю,и не могу поверить реальные ли ваши комментарии или реклама!Мой рост 153 до нового года 2013 весила 60,с помощью жесткой диеты сбросила 7 кг.сейчас 53,но все-равно очень полная так как рост очень маленький сижу на жестких диетах,но уже не худею не знаю почему!очень плохо хожу в туалет,сегодня купила день,ночь и дренаж вечером крутило живот потом пронесло хорошенько чему была рада так как не была там дня 3 (обычно начала бы делать клизмы)очень хочу похудеть до 45,надеюсь поможет!сегодня съела яблоко,плавленный сырок 30грамм, 70грамм творога и дыня где-то 300 грамм,физических тренировок нет вообще кроме прогулок с сыном!позже отпишусь о результатах!хотелось бы положительных в отрицательную сторону!=)
Привет!сегодня второй день!итак-аппетит не пропал,но уменьшился,наедаюсь маленькой порцией,параллельно сижу на белковой диете.вчера весила 53кг 500гр.утром взвесилась была 52.9кг,сейчас время 4часа дня я вешу 52.7.результатами довольна,хотя хочется конечно скидывать побольше!часто в туалет не бегаю,только пописать,это видимо вода выходит от дренажа!помимо диеты у меня ежедневный контрастный душ!я сначала сижу в ванне 39градусов(15 мин)после ополаскиваюсь водой попрохладнее и постепенно перехожу практически на ледяную,мне нравится,тело становится более упругим,думаю для похудения это важно,чтоб кожа была подтянута!вообщем все здорово!
ужас!сейчас вечер,после 6 выпила только кофе 300 грамм набрала,уже раза 4 сходила по маленькому а все так же очень жаль,настрой пропадает
незнаю девочки.я пью и у меня наоборот все.плохо стала ходить в туалет.и плохо чквствую себя
я пью уже неделю!не похудела нисколько!как была в районах от 52до 53 так и есть!ерунда это все,а не похудение
Принимала капсулы ТС ночь полгода назад в течении 1 мес., хотела скинуть вес перед отпуском. Совмещала прием вместе с физическими нагрузками (3 раза в неделю в трен. зале). Итог - минус 4 кг. Результатом была довольна. Улучшилось пищеварение, самочувствие от ощущения легкости. За полгода вес вернулся, так что планирую возобновить прием капсул, плюс обязательные посещения фитнес клуба. Сейчас рост 175, вес 64. Позже поделюсь с результатами.
Мне помогло. Я пила турбослим ночь. Я не знаю сколько скинула в кг ,т.к не взвешивалась. Но результат заметен. Могу одно сказать, была 46 р,а теперь 44р. Сейчас хочу попробовать турбослим день. Во время приема "ночь" я не сидела на диете,я просто мало кушала. Ела все что захочу,но по чуть-чуть. У всех организ реагирует по-рузному на препараты. Кому-то подходит,а кому-то соответственно не подходит. Пробуйте!!!
Прошла неделя после начала приема ТС ночь и уже есть результат. Минус 1.5 кг. Планирую продолжать!
здравствуйте девочки, помогу приобрести билайт и дикоросы, 100% оригинал, есть сертификаты качества и соответствия ) Сама худела 2 года назад на дикоросах, за полтора месяца скинула 10 кг и вес до сих пор не вернулся! я счастлива))) пишите за информацией на почту kaprizzz90@yandex.ru, помогу и словом и делом)
Всем привет))) Решила попробовать турбослим:день и ночь.Мне очень помогло) В день по 1кг уходило....И так за неделю похудела на 5кг,правда ела понемногу(в 1день:чай с бутербродом и все,можно ещё салатик)Мне понравилось)))
Похудела на билайте на 35 кг, пишите мне я покажу вам фотки свои nemkina69@mail.ru знаю многие девочки ищут как реально похудеть , а не пробовать. Купила я у врача диетолога которая расписала мне курс как и что по моим параметрам, каждому оказывается нужно принимать билайт по разному. К еде была равнодушна, даже на мои вкусности смотреть не хотелось. Ела как цыпленок.Пишите, что могу подскажу
А в объемах помогает,живот бока?
а что в объемах?
Эх... девки, девки... что ж вы творите-то, а? кто ЛиДу, пьет, кто - турбослим... кто еще какую химию...а ничего страшного, что Лида - официально признана препаратом, содержащим наркотические вещества? а турбослим, состав читали? Мощное слабительное еще никому пользы не приносило, жкт потом лечить не страшно? Потерянные таким способом кг того стоят? Молчу, что они потом вернутся с лихвой... ээээх.....
Сообщение было удалено
ЕСТЬ
Купила турбослим усиленная формула -ДЕНЬ, помогает кстати.... у меня лично побочных эффектов нет пока, продолжаю пить...
и правильно здесь пишут, не нужно искать лёгких путей похудения... надо прикладывать усилия, а не просто пить капсулы.. если бы лёжа на диване помогали средства для похудения, вся страна бы была "стройной"...
Привет!я уже писала ранее что пропила турбослим и ни похудела вообще!в октябре наткнулась на сайт с капсулами Лида,сначала почитала отзывы,было жутковато то побочки ужасны,то летальный исход.но и положительные были.Вообщем рискнула! Начала пить и сразу же ощутила сухость во рту и жажду!Пить хотелось но в разумных приделах,сушило губы,я пользовалась блеском. аппетит отбивает,первые недели две я вообще не хотела есть,ощущение голода вроде есть, идешь к холодильнику,открываешь и понимаешь что тебе ничего и не надо!Пила чая очень много без сахара и молока (я всегда так пью) и почти постоянно сосала леденци. Появилися неприятные ощущения во рту (вроде бы у меня изо рта пахнет,проверяешь...оказывается нет)эти ощущения появились где то в конце 2 недели.Вычитала в интернете что бы это могло быть. Написано что при таком питании (практически голодании)происходит очистка организма и кишечника, после длительного периода такого режима организм начинает переживать какой-то кризис и в этот момент появляется налет на языке,запах и тому подобное,это нормальная реакция организма на его очищение,и длится у всех по разному.Ну вот и все побочки!я очень довольно!мне помогло
пила помогло все лишнее ушло после родов набрала сейчас хочу опять попробовать о результатах напишу потом сейчас вес 86
пила честно 2 недели,постоянно болел живот,из туалета не вылазила.появилас ь легкая тошнота.результат ноль
Ребят, я похудела на них на 5-7 кг за 4 недели, просто перестала есть сладкое, мучное и жаренное в дабавок
Сообщение было удалено
Такой вес потерять не реально так быстро , сама начинала худеть, начала с тренажерного зала, тренер посоветовал пить жирожигатели, сначала испугалась прочитав состав, но потом взяла себя в руки и в комплексе с ними с тренировками и с белковой диетой потеряла 15 кг за 3 месяца
ВсЁм привЁт.я принимала турбослим ноч Ё за 3мЁсяцЁа схудла на 10кг.Ё вес ненабирався.я дуже задоволена.рекомендую.
пью второй день и утро и вечер,в туалет хожу один раз в день( посмотрим,что дальше будет,единственное хотела уточнить на ночных таблетосах написано что принимать после ужина,а если вообще не ужинаешь и пьёшь их,они не наносят урон организму?
незнаю незнаю мне очень помогает эльактив.кушаю один раз в день и то до 6 часов зато результат -4.500 за 3 дня еще качаю пресс животика вообще нет)))советую рост 163 вес 59)))
девочки, а не подскажите ТС ночь за сколько времени до сна нужно принимать? и обязательно ли при этом ужинать..
"Всем привет!!!!!"
Мне помогли таблетки от эвалара, зеленый кофе но первое время болел желудок ,п через пару недель спали щеки исбросила кг 5 сейчас попробую турбослим)