Добрый день всем! Скажите пожалуйста, кто пил этот препарат - Турбослим (день и ночь). Какой у вас был эффект?
Девушки до беременности была стройная а сейчас ужас75кг не знаю что делать под скажите что делать
Здравствуйте! Не покупайте турбослимы. Я купила кофе, чай, день, ночь. Все принимала согласно ИНСТРУКЦИИ и в комплексе должно было подействовать однозначно. Потратила почти 800 гривен. За месяц я скинула аж 1 кг!!! И начались проблемы с сердцем и желудком. Спустя несколько месяцев я увидела по телевизору передачу о СИБУТРАМИНЕ. Это психотропный препарат. И оказалось, что его нашли в составе турбослим день, хотя он заявлен не был. Так что будьте осторожны. Берегите и любите себя, пока живы и здоровы!
А я сейчас пью день и иногда ночь,очень помогает,кушать почти не хочется совсем. И результат за 2 дня минус 2кг
Пейте побольше водички)и не кушайте конечно на ночь
хочу похудеть какое лекарство самое эффективное подскажите!!!!!!!!!!! SOS!!!!
Сообщение было удалено
Меньше жрать, больше пить воды и хотябы раз в час устраивать пятиминутку с физическими упражнениями.
Купила Ночь! Достала капсулу ,но решила почитать отзывы. Вот теперь сижу и смотрю на неё.. Всё же выпью. Ведь пока не попробуешь - не узнаешь - подходит ли тебе!
Турбослим помогает.. Я пила комплекс День и Ночь. в течение месяца ушло 5 кг, но при этом я крутила обруч и занималась физическими упражнениями. Любые препараты просто так нельзя принимать без физических упражнений, а то результата будет никакого. Могу сказать что этот препарат снизил мне аппетит я наладила свой рацион питания и после 18 ч не кушаю. Препарат хороший) он помогает к регулярному стулу и помогает наладить рацион.
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva (@)mail-Ксения- оригинал....новинка
живот после них болит
Сообщение было удалено
пишите, ksyushapatrikeeva(@)mailru- попробуйте Билайт не пожалеете
Сообщение было удалено
пишите, помогу
Пью неделю,немного уже убавилось) Аппетит меньше стал на много!!
Принимаю второй день, после ночного приема бегаю в туалет,как утка. Дальше посмотрим,аппетит снизился.
Начала пить капсулы Ночь. День на третий живот прихватило по дороге на работу утром в машине. Потом на работе ,когда у меня человек был по рабочим вопросам - после пить перестала))
Привет всем! Сегодня купила ТС день/ночь,даже не смотря на многочисленные нигативные отзывы) Уважаемые худеющие, давайте не будем пугать других негативом. Ведь организм у каждого разный и действия соответственно разные. Пока не попробуешь,все-равно не узнаешь! Я хочу сбросить 20 кг,которые набрала за 3 года,пожелайте удачи мне. Спасибо
Привет всем! Сегодня купила ТС день/ночь,даже не смотря на многочисленные нигативные отзывы) Уважаемые худеющие, давайте не будем пугать других негативом. Ведь организм у каждого разный и действия соответственно разные. Пока не попробуешь,все-равно не узнаешь! Я хочу сбросить 20 кг,которые набрала за 3 года,пожелайте удачи мне. Спасибо
Привет всем! Сегодня купила ТС день/ночь,даже не смотря на многочисленные нигативные отзывы) Уважаемые худеющие, давайте не будем пугать других негативом. Ведь организм у каждого разный и действия соответственно разные. Пока не попробуешь,все-равно не узнаешь! Я хочу сбросить 20 кг,которые набрала за 3 года,пожелайте удачи мне. Спасибо. Свои результаты буду сообщать. Завтра первый день приема)
Привет всем! Сегодня купила ТС день/ночь,даже не смотря на многочисленные нигативные отзывы) Уважаемые худеющие, давайте не будем пугать других негативом. Ведь организм у каждого разный и действия соответственно разные. Пока не попробуешь,все-равно не узнаешь! Я хочу сбросить 20 кг,которые набрала за 3 года,пожелайте удачи мне. Спасибо. Свои результаты буду сообщать. Завтра первый день приема)
Сообщение было удалено
20 кило только на турбослиме не скинете . Общалась на форуме с девушками - мал кому помог. Ну кило 3 может быть. В основном скинули те кто сокращал прием пищи. Очень хорошее средство хитозан от грибов . Ну это тоже не 20 кило. И медленно.
Девочки, очень хорошие капсулы для похудения Билайт за курс 1.5 месяца -20 кг.
Пишите расскажу ksyushapatrikeeva(@)mail.ru
3 дня назад купила тс день/ночь, принемаю по 2 купсулы утром и на ночь, хочу сказать что в туалет бегаю постоянно, но это же хорошо т.к организм выводит из себя всё не нужное.
мне очень помогло турбослим ночь я 4 месяцев похудела на 14 кг . вже полгода держу свою фигуру. все рекомендую, я очень довольна!!!
пью турбослим ночь уже третий или четвертый день, похудела на 1 кг. вешу 47 кг при росте 163 см :) надо активненько спорт подключать и витамины :)
Хочу предложить очень хорошее средство для похудения (Лида Максимум), здесь устранено много побочных эффектов чем в простых таблетках Лида, а результат тот же. После окончания приема капсул, я похудела на 9 кг! Сейчас их моя подруга принимает, кто заинтересован вот ссылка magicshop.com.ua (Очень эффективный способ от лишнего веса) Строго придерживайтесь инструкции по применению!!!
Лида помогает классно! Я за месяц сбросила 10 кг, но бросив пить через год набрала 15кг. Купила еще упаковку, но результата не было. А потом я узнала, что их сняли с производства, а подделку выпускают. Уроды!!!
Сейчас купила Турбослим день-ночь, хочу попробовать.
Пью турбослим ночь-на горшке днем 1-2 раза,не больше.поэтому не надо делать выводы покупать или еет,только исходя из подобных отзывов.у каждого свой организм и реакция на препараты ращная,в общем пока не купите,не узнаете поможет или нет. Всем удачи!
СьогоднЁ тЁльки купила день Ё нЁч! Побачим що буде напишу!
Добрый день, всем! Купила вчера ТурбоСлим день и ночь, во время ужина выпила две, в туалет сходила как обычно по графику утром, немного тошнило, но живот показался действительно меньше (может и самовнушение), утром во время завтрака выпила две, на работе попила чай, к обеду обычно желудок начинал урчать а тут тишина, да и часов в 11 утра сходила в туалет. Аппетит вроде как бы гасит все таки, пропью неделю, опишусь!
я принимаю день ночь с 12 января,и похудела уже на 9 кг.Конечно диету соблюдать надо,если вы будете есть все подряд ни какие таблетки вам не помогут!
Купила турбослим день и ночь, кроме походов в туалет результата нет! Отвратительные капсулы и со здоровьем проблемы начались!
Купила День и Ночь. приняла "Ночь" (2 капсулы) и решила, что больше не буду. Очищение кишечника - вещь, несомненно, прекрасная, но с активным образом жизни совсем не сочетающаяся. а вот "день" пью второй, прошу прощение за тавтологию, день подряд. как результат - значительное снижение аппетита, после завтрака есть не хочется вообще.
+ хожу на фитнес. выносливость слегка повысилась (спасибо содержащемуся там L-карнитину)
Никаких негативных побочных эффектов не ощущается, пока все нравится.
Помогло?
В свое время перепробовала почти все Турбослимы. Чай и "Ночь" дают сильный слабительный эффект. Кофе и "ночь" вызывают очень сильные боли в желудке, вплоть до язвы. Эффекта от остальных не почувствовала... Но "ДЕНЬ" мне нравится! Пью уже несколько лет, примерно раз в 2 месяца пачку пропиваю. Аппетит снижает, дает энергию, пищеварение налаживается, ничего не беспокоит. Вот сейчас уже очередная пачка заканчивается. Скинула 4 кг за почти 2 недели (новогодние))). Но и жрать просто хочется раза в 2 меньше))) Хорошее средство для тех, кто " еще одно маааленькое пирожное, а с понедельника точно в спортзал"...
Сообщение было удалено
Купила турбослим чай кофе и капсулы(ночь) принимаю 3 день,хоть и весь день в позе орла,но зато -1,7 кг и живот сдулся.Посмотрим что дальше будет))
Сегодня начала принимать,день+ночь,помимо этого занимаюсь фитнэсом,позже напишу результат)))))
Сообщение было удалено
я пила турбаслим день и ночь я была 70 кг стала 65 потом перестала пить и опять набрала вес
пишите, расскажу все про Билайт, как пить, где купить. ksyushapatrikeeva(@)mail.ru-Ксения- оригинал.... близится весна, минус 15 кг.- гарантировано
я начинала худеть с кофе турбослим , пила около 3 месяцев с перерывами - итог , за год минус 55 кг , уже прошло 2 года , вес держится , НАУЧИТЕСЬ КУШАТЬ ДО 12 ДНЯ И ТАБЛЕТКИ БУДУТ НЕ НУЖНЫ
прочитала коментарии и страшно стало.купила тубослим ночь с усиленым эфектом.есть не тянет в туалет тоже
пила15 дней чай.помогает!!! сбросила 7кг чуствую себя замечательны!.побочных эфектов нет.прошла мед-коммисию.анализы хорошие.
www.asiamd.ru Всем советую покупать препараты для похудения здесь, все проверено, без просрочки, без обмана, все точно как в аптеке,WWW.asiamd.ru Гарантирует хороший товар!!!
Искренне не понимаю, каким образом они предлагают сжигать жиры в течение дня просто так. Дело в том, что основная составляющая ТС ДЕНЬ - L-carnitine. Это действительно жиросжигатель, но есть 2 момента:
1. в 2 капсулах всего 200 мг - это небольшая дозировка
2. и главное: жиросжигатели никак не действует в отсутствии физических нагрузок. их следует принимать непосредственно перед началом занятий.
если принимать его просто так, никакого чуда не произойдет.
более того по своей природе L-carnitine повышает аппетит. я не знаю, за счет чего от капсул есть не хочется, но у меня отмечаю небольшое снижение аппетита.
я вроде бы употребляю таблетки мне стало более легче чувствую что где то на 3 кг сбросила )) и при том ограничивало себе жирную еду и сладкое после 7 часов не ем)) вечером делаю зарядки
Девочки если пить турбослим ,то не надо пропускать. Я за лето похудела на 10 кг
Сообщение было удалено
Искренне не понимаю, каким образом они предлагают сжигать жиры в течение дня просто так. Дело в том, что основная составляющая ТС ДЕНЬ - L-carnitine. Это действительно жиросжигатель, но есть 2 момента:
1. в 2 капсулах всего 200 мг - это небольшая дозировка
2. и главное: жиросжигатели никак не действует в отсутствии физических нагрузок. их следует принимать непосредственно перед началом занятий.
если принимать его просто так, никакого чуда не произойдет.
более того по своей природе L-carnitine повышает аппетит. я не знаю, за счет чего от капсул есть не хочется, но у меня отмечаю небольшое снижение аппетита.
не помог!!!
Отлично мне помогли американские спортивные витамины. которые купила на амазоне. Выпьешь одну, две энергии хоть отбавляй! Бегаешь и теряешь по 200 грамм каждый день! Похудела за месяц 6 кг! Супер.
Сообщение было удалено