Помогите советом!!У меня темные локти.Я их и кремом мажу каждый день для увлажнения и отбеливающим кремом мазала.Толку маловато.Что делать?Может кто-то смог избавиться от этой проблемы?(лимон тоже не …
Сегодня сделала татуаж черных локтей белым пигментом. Мастер назначил второй сеанс через неделю. Пока что болят, и стали еще темнее. Сказали, что это переходный момент. Буду наблюдать и держать вас в курсе событий.
попробуйте растворить полтаблетки гидроперита в полстакане воды и добавьте чайную ложку (можно больше) нашатырного спирта. Делайте ванночки ежедневно и аккуратно протирайте жёсткой губкой, чтобы не поранить кожу. Затем вотрите в кожу следующий состав. Сырое яйцо в скорлупе залейте 9% столовым уксусом и пусть стоит в баночке 7 дней. Затем яйцо (оно раздуется как шарик) проколоть и добавить 100 г сливочного масла. Этот состав втирать в кожу локтей 2 раза в день утром и вечером. Смесь закончиться - сделать новую и так не менее 1 месяца. Повторять по мере необходимости. Здоровья.
Офигеть==" Вот тоже логти темные. Руки вроде смуглые, но все равно видно. Говорят темные логти по наследству передаются? Так это правда-у меня у мамы тоже логти темные. А вообще это уже комплексом становится у всех==" Умные люди хотя бы понимают, не обращают на это внимание. А есть народ который какую-нибудь гадость скажет. Лимон не помогает, а врачи ничего плохого у "молодого организма" не видят(
Такая же проблема, тёрла локти пемзой! Несколько часов локти были белее) но потом становятся опять ччёрными!!! Мне стыдно уже с такими логтями ходить!((
Привет всем!!! Есть хорошая новость, есть 100 % способ избавиться от черных локтей, пишем на prezident2003@ukr.net присылаем свое фото и краткое описание.
Хватит издеваться над локтями, ни пемза ни лимон ни картошка, ни чего это не поможет! Просто купите крем Бетасалик, мажьте от 1 до 2-х недель (не больше) 2 раза в день, утром и вечером и все пройдет! Удачки Вам девчонки!
[quote="Саша"]Хватит издеваться над локтями, ни пемза ни лимон ни картошка, ни чего это не поможет! Просто купите крем Бетасалик, мажьте от 1 до 2-х недель (не больше) 2 раза в день, утром и вечером и все пройдет! Удачки Вам девчонки! Было бы хорошо... Но вот назначение мази:Показания к применению препарата Бетасалик-КМП мазь:
подострые и хронические дерматозы с гиперкератозом (в том числе и волосистых участков): псориаз, острая и хроническая экзема, нейродермит, красный плоский лишай, дисгидроз, себорейный дерматит, ихтиоз и другие ихтиозные поражения, себорея волосистых участков кожи.
у меня тоже темные..не знаю что делать(
Сообщение было удалено
Отбелил локти зубной пастой. Советую!!!
И на сколько хватило отбеливания с зубной пастой твоим локтям ?
И у меня такая проблема(мне 18 ..девочка ухоженная..а локти черные...у сестры или у мамы такого не замечала...постоянно тру их не помогает(((а вот за компом я много сижу...и работаю менеджером с 9 до 18.00 за столом,а потом ещё прихожу домой и часов в 10 вечера опять сажусь((может и правда это из-за такого образа жизни..что же делать..а вот зимой они у меня нормальные
"
160. Тата | 20.07.2012, 01:43:04 [2292005874] Тата
[quote="Саша"]Хватит издеваться над локтями, ни пемза ни лимон ни картошка, ни чего это не поможет! Просто купите крем Бетасалик, мажьте от 1 до 2-х недель (не больше) 2 раза в день, утром и вечером и все пройдет! Удачки Вам девчонки! Было бы хорошо... Но вот назначение мази:Показания к применению препарата Бетасалик-КМП мазь:
подострые и хронические дерматозы с гиперкератозом (в том числе и волосистых участков): псориаз, острая и хроническая экзема, нейродермит, красный плоский лишай, дисгидроз, себорейный дерматит, ихтиоз и другие ихтиозные поражения, себорея волосистых участков кожи."
И что ты этим хотела сказать? То, от чего мазь я и сам читал, но она реально помогает! И не надо ничем другим издеваться над своими локтями!
После вторых родов гормональный сбой, обострение щитовидной железы и Почечная недостаточность как следствие плохое самочувствие не только внутренних органов но и внешних. Сухая кожа страшные мешки под глазами, черные логти и костяшки рук на пальцах, ломкие волосы и тонкие ногти. Помогло только одно консультация врачей с подачи рекламы подруги. Пью раз в 2 месяца кордицепс король. Теперь выгляжу как раньше на все сто
У моей мамы локти тёмные. Она полная. 66 размер. Стала плаксивой и раздражительной. Раньше этого не было. Надо худеть.
Девки,хотите верьте хотите нет)В интернете пишут, что темные пятна на локтях, черные локти - это признак нехватки витаминов. Мне кажется, это полная чушь. Дело не в витаминах, а отсутствии ухлда. Темные пятна - от того, что дома, на работе мы сидим за столом перед компьютерами, локти трутся об стол, эпидермис слой за слоем нарастает вместе с грязью.Чтобы оттереть локти и сделать их мягкими, такими же, как остальная кожа, нужно провести с локтями несколько сеансов пиллинга в собственной ванной. Достаточно будет 5-6 раз. Лучше делать эту процедуру после душа, когда кожа хотя бы слегка распарена. Для грубых, шершавой кожи на локтях нужен грубый пиллинг, я беру средство с самыми крупными гранулами. После пиллинга обязательно надо смазать кожу любым питательным кремом. Делайте эту процедуру как можно чаще.Начиная с 23 июня и вот по сегодняшний день...я делаю каждый вечер так ,а то и днём))╧ раза в лимоне держала...И локти действительно светлеют..постепенно вся эта *** уходит)Так что ещё раза 4 сделаю такой пиллинг и буду сверкать своими локоточками)))Правда не 5-6 раз,а уже 2 недели подряд делаю..но всё же)Результат есть...удачи вам).
Наши локти расположены таким образом, что мы практически их не замечаем. Вроде стараемся, ухаживаем за собой, и вдруг кто-то нам говорит о том, что у нас темные локти, которые еще и к тому же шелушатся. Правда, неприятно?
Вот лично у меня с детства имеется привычка читать лежа на ковре, облокотившись на локти. А сейчас я и с ноутбуком работаю в такой же позе. И естественно, кожа на локтях грубеет и начинает шелушиться.
А если вовремя не начать борьбу с этой неприятностью, то потемнение кожи на локтях обеспечено.
Почему темнеют локти?
На самом деле причин несколько:
1. Проблемы с эндокринной системой.
Некоторые женщины страдают таким заболеванием, как синдром Аддисона (недостаточность функции надпочечников). И один из симптомов этой болезни ? появление темных пятен на локтях. Самостоятельно дома от их нельзя избавиться. Помочь в этом случае сможет только опытный врач.
Еще одно заболевание ? синдром Бера (недостаточность щитовидной железы) тоже может привести к потемнению локтей. Есть даже такое понятие ?синдром грязных локтей?
2. Недостаток витаминов ( чаще всего Группы А и Е).
3. Неправильный уход за локтями.
мне очень помог крем бороплюс,3 дня на ночь мазала за час до сна.на 4 день нанесла крем,выдержала полчаса и ноготочком аккуратненько потерла локти,верхняя чернота поснялась,и я намазала снова.на утро абалдела-локти намного светлее стали,теперь на ночь мажу всегда им уже недели 3.черноты нет,и сухость стала менее заметной!очень советую!!!)))))))
здравствуйте. хочу сказать у меня тоже тёмные локти,что только не делала всё бестолку. щтовидки нет,вырезали , а локти как были тёмные так и .есть.Пользовалась разными кремами зто только питание для зтой гадости. Помог немного скраб для ,ног и всё равно совсем не проходит. Гармоны не причём. зто паразит живущий под кожей он может быть в разных местах на теле, зго надо лечить из нутри. Я хотела узнать кто принима какие нибудь таблетки и какой результат.
у меня такая же проблема . ношу с длинным рукавом . хорошо что счас зима.
надо мазать глицерином))) может поможет вам советую и ванночки делать))))
и я тоже мучаюсь и локти темные и шея, подбородок и подмышки, и интимная область, вообще ужас, рожать стыдно было, и моюсь по 2 раза на дню, так что оскорбления обидно получать от людей, что типа грязная! Что делать??? Эндокринолог сказала, это не ко мне!!!! Еще полная так, она сказала, жри меньше и все, я посмотрю как другие худенькие кушают, так я как воробушек питаюсь!! и как быть????
Сообщение было удалено
Алла, если эта пигментация появилась во время беременности, то у Вас вас возможно все еще может наладится... Конечно, это проблема номер один у многих... Зимой вроде все выглядит лучше, но когда дело к лету...
Облокачивания на локти - ФИГНЯ И БРЕД сивой кобылы! Можно подумать , я сутки напролет стою,сижу , облокотясь на локти! Бред! У меня левый локоть черный и шелущшится до крови с 18 лет! Именно тогда у меня начались проблемы со щитовидкой.Потом, поискав в медицинской литературе, нашла термин "грязные локти".Это бывает практически в 100% при зхаболевании щитовидки.Чем только не мазала и не терла - все бестолку, только хуже становится.Поэтому плюнула на все и живу спокойно! Есть хорошая поговорка" Умный поймет и не заострит внимания, а на дураков не обижаются!"Поэтому мне чисто трактором - кто и что подумает о моем левом локте!
Сообщение было удалено
Послать эту дуру к черту и жить счастливо! Всем не объяснишь, да и надо ли? Главное - сама себя полюби и не заморачивайся на эту тему! У меня тоже такая же проблема, да и врачиха сама жирная свинья с потной рожей и сальными волосами.ЭНДОКРЕНОЛОГ, блин!!! Ха-ха-ха! Я ей ответила когда она мне сказала " Жрать надо меньше" - себя сначала в порядок приведи, потом другим советы раздавай.В средние времена ее бы палками забили - врач который себя не может вылечить - плохой врач!
Тёмные локти могут быть симптомом нарушения работы щитовидной железы..Следует сдать кровь на гормоны.
И у меня тоже
А у меня после родов почернели локти.Так что я думаю это гормональные изменения.
Сообщение было удалено
еще все в переди.
легко ботать, когда локти в порядке.... Мою мягкой мочалкой с мылом ,после этого вбиваю питательный крем. Иногда на ночь мажу лимон с кремом.локти мтановятся светлее. НЕ трите пензой будут раны и это процедура болезненная.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Точно!!!
Точно!!!
Мажьте кремом локти каждый день и я к вам приду Ваша Софья.
Дорогие мои....ни в коем случае не трите жесткой щеткой,пемзой,повредите кожу внесете инфекцию и будет БУРСИТ.Такая же и у меня проблема и поэтому знаю.А заработала я это все потому что постоянно худела,пила всякую хренотень,нарушила функцию щитовидной железы.Хочу что б мое сообщение прочитало как можно больше молодых девушек,может задумаються.
Попробуй ванночки с миндальным маслом. Надо его просто подогреть градусов до 40-ка и опустить туда локти на 15 минут, потом остатки масла на локтях втереть, миндальное масло хорошо впитывается. Делать 1-2 раза в неделю, примерно через 2 недели видно результаты.
Люди,говорят надо сала есть больше,пить йодоморин и есть мед.Это помогает проверила на себе.
Сообщение было удалено
Маме надо обратиться к эндокринологу у нее проблемы о щитовидной железой,а раздражительность и плаксивость - первый признак
Девочки, мне уже 52 года. Проблемы с локтями с подросткового возраста. Одна однокурсница даже мне сказала, мол, у тебя локти , как верблюжьи колени.(Кстати, посмотрите на них). Но было такое время, что локти меня совсем не беспокоили, были обычными. Теперь проблема обострилась и локти действительно стали как коленки у верблюда.
Вот что мне помогло- смешиваем глицерин (25 г) и амиак (40 мл), смачиваем ватний тампон и закрепляем его на локтях пищевой плёнкой ( естественно, перед этим надо помыть локти).Держите, сколько сможете, можно оставлять на ночь ( просто немного запах напрягает). И не трите пемзами локти-только болезненные ощущения и никакого результата.Удачи вам с устранением этой проблемы.
убрали щитовитку ,также постоянно смотрят на локти и на пятки в первую очередь на комиссии на инвалидность -гипотериоз
проблема после удаления не исчезла и с помощью эндокринлога
Вот этода! Никогда бы не подумала что проблема может быть в щитовидке, я всю жизнь думала может витаминов каких не хватает, надо мной все детсво сестры смеялись что я грязнуля, а врачи никаких проблем не находили
та же проблема с локтями...начала искать причину.... пока, что выяснила -это может быть из-за проблемы с надпочечниками! в 2010г хорошо похудела....ела много морковки+яблоки(исключив шоколад,кофе,чай все жирное и мучное) ..локти стали чистенькими,беленькими.....сейчас набрав вес..с локтями опять проблема
2 года были темно серые,шершавые логти,думала,что сбитые... никогда не предавала этому значения,не расчёсывала,ничего не пила,вообще не трогала... сейчас у меня проходят локти сами(почти прошли)... стали немного беловатыми,менее шершавыми. недавно узнала,что их не надо вообще трогать,что от этого еще хуже.... хорошо,что не трогала
Вот уже две недели питаюсь только мясом и овсяным печеньем. При чем мясо не каждый день. иногда только печенье. Из напитков чай с лимоном. пью где то кружек 10 в день. И вот что то удивительное начало со мной происходить - кожа стала какой то особенно мягкой и приятной. Проверила локти а они ВДРУГ совершенно гладкие! а раньше они у меня разглаживались только на море а зимой панцирем покрывались. настоящей броней. вот такие пирожки.
на мясо и печенье я кстати совершенно случайно перешла. просто в данный момент больше у меня ничего не вызывает аппетита
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня кожа смуглая, локти и так мажу кремом всегда, они мягенькие, никаких трещин не было никогда, но темные, очень, я думаю причина в том, что я с детства читаю лежа на локтях, постоянно на них опираюсь, на работе с коротким рукавом все время на локтях-за компом работаю с документами, даже на море летом загораем тоже на животе и на локтях, так вот подойдет ли ваш крем Бетасалик для моего случая?С другой стороны-на работе все на локтях за компами работают, но такие проблемы только у меня......Может кто знает отбеливающий крем какой нибудь??? Спасибо!!
Мне хорошо помогает оливковое масло
У меня эта проблема появилась только этой весной,но один локоть. Пока на лето купила лёгкий эластичный бинт,почти сеточка. Бинтую как при растижении локоть, правда все спрашивают что с локтем. Говорю просто-болит, тянет