Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …

Таня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Irishka

я вообще в шоке от этой процедуры, еле продержалась 15 минут, боль невыносимая, в каждую луковицу втыкают иголку, просто жесть, потом я попробовала лазерную кул-эпиляцию и до сих пор пребываю в восторге)

Кристина

Очень советую электроэпиляцию, но очень многое зависит от специалиста.... 89604033349 всем советую к ней обратиться!!! Работает она в москве.... Опыт у нее огромнейший....

Надежда
Кристина

Сообщение было удалено

У меня опыт - 10 лет . Работаю в Киеве. Люди довольны, потому что видят результат, а также искреннее желание помочь. Объясняю новичкам все нюансы сразу: вот то-то, то-то есть индивидуальным, но мастер должен работать всегда профессионально, что всегда делаю.

Кристина

У моего мастера опыт 20 лет... Я ей полностью доверяю и знаю все ньюансы этого дела....

Лена
Кристина

Сообщение было удалено

А на каком оборудовании она работает и каким методом? Какие иглы использует и где территориально находится?

Акулина

Говорите, что избавились от волос в зоне бикини за три процедуры. Разве это возможно? Мой мастер говорит, что от толстых жестких волос, которые часто поддавались бритью, можно избавиться через 9 процедур или более....

Акулина

Есть такие области, где нельзя удалять волосы электроэпиляцией?

Марина

Девочки, а напишите, пожалуйста, телефон мастера по электроэпиляции в Москве. marsunchic@mail.ru

Спасибо большое!!!

Агитации

Девочки и мне скиньте номерок хорошего мастера в Москве aniska87@list.ru.

Инна
Полина

Сообщение было удалено

Инна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, контакты мастера?

кристина

Девочки, могу похвастаться, что на подмышках у меня уже совсем не растут, а после 3х процедур в зоне бикини, волос стало на половину меньше....я ооочень довольна... Выше я скидывала контакты своего мастера... 89604033349

zakat912

Здравствуйте! девочки, кто знает- что это такое: IPL+RF-эпиляция нового поколения подмышечных зон, зоны глубокого бикини

насколько эффективно? достаточно ли 5-7процедур? спасибо

Елена

Здравствуйте девочки буду кратка советаю мастера катя занимается 5 лет эпиляцией город Москва. относиться к своей работе с любовью, общительная девушка. тел 8 (985) 1740644

Гость

Здравствуйте, электроэпиляцию делаю уже как два года, начала с подмышек там уже давно нечего не растет, делала лицо, живот, бикини - ну вообщем довольна, пожалуй едиственный метод убрать волосы на всегда, по советую своего мастера, для меня она лучшая, 89268694918 Лара

Татьяна

Девчонки прочитала все сообщения и решила купить электроэпилятор) Волосы на руках и ногах густые( Подумала ну все, хватит и решилась! Заказала 2 тюбика Light dep. Намазала не очень густо и под пленку на 1,5 часа. Боль не так чувствуется.Терпимо без "охов и ахов" обработала себе 2 голени, потом 2 ноги замотала выше ноги. Подмышки рискнула не мазать кремом! потерпела! не пожалела! Площадь маленькая, зато гладкие стали) Просто после бритвы раздражение было, не очень красиво было). Часа 3,5 эпилировала ноги и подмышки.У меня электроэпилятор Панасоник, им можно в ванной влажную эриляцию проводить с жидким мылом. Понравилось.Теперь надо хотя бы раз в неделю эпилировать, что бы не так больно было!

Татьяна

Эмлу тоже купила (2 тюбика), но не пользовалась,они такие мааааленькие((((. Буду искать другие способы обезболивания! хочу спреем ледокаина попробовать, как попробую отпишусь!

TOMA

Я по акции купила элос эпилятор дешевле в России нигде нет. курьер принес через 7 дней уже пользуюсь пока все нравится. заказывала я здесь www.my-ipl.ru

аппарат Израильский на упаковке написано что изготовитель Синерон Израиль.

Homediks бракованные аппараты продают читала что много покупателей на эту компанию в суд подали потому что 2-3 раза обменивали и опять брак был.

Екатерина

занимаюсь электроэпиляцией

Цены:

Тело-17 руб мин.

Лицо-20 руб мин.

Бикини и Подмышки-19руб мин

Обезболивание:

Лидокаина-20руб ампула

Ультракаин-60руб ампула

Игла одноразовая-100руб шт

Запись по телефону 89851740644

Г . Москва метро электрозаводская

Олеся

Срочно!!!! В кабинет требуется мастер по электроэпиляции! Есть своя клиентская база, оборудование и материалы. Наличие своей также приветствуется! Кабинет в центре Москвы, 5-7 мин хотьбы от метро Кузнецкий мост. Звоните!!! 8 926 420 71 48

Юлия
Алиса

Сообщение было удалено

Привет Алиса. По поводу количества сеансов для полного удаления волос, то они зависят от зоны и от фазы роста волос. На теле больше спящих волос чем на лице. И сходить будут, соответственно, медленнее. Более подробную информацию можете почитать в этой статье http://supermama.com.ua/elektroepilyaciya/kolichestvo-neobxo​dimyx-seansov-dlya-udaleniya-volos-navsegda/

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Ami
lady_in_pink

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста какой у вас аппарат?)

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Я из Киева, напишите пожалуйста ваш контактный телефон, хочу записаться на электроэпиляцию

миланья

Добрый день!Когда пишут что за 3 сеанса электроэпиляции, избавились от волос,конечно возможно,но потом остаться в шрамах.Я так уже ходила, слава богу посоветовали хорошего мастера,у которого избавилась от волос в нужных местах.Так что, девчёнки электроэпиляция дело хорошее,прежде чем идти, пусть кто-то посоветует.Всем хороших мастеров.Кому нужен будет хороший мастер .Смогу дать координаты своего мастера.И сами убедитесь в профф-лизме.

Елена
миланья

Сообщение было удалено

Здравствуйте Миланья! Вы слу Здравствуйте! Вы случайно не из Киева?

Елена

Все привет!) Давно и успешно делаю шугаринг на дому в частном порядке. Рада буду помочь;)8 (985) 8836282

Кристина

У меня тоже была история долгая с этими волосами.Найти настоящего профессионала в этой области ОЧЕНЬ СЛОЖНО,поэтому делюсь со всеми страждущими информацией: В КАЗАНИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПЕЦИАЛИСТ,ГУЗЕЛЬ, ЕЕ ТЕЛЕФОН С КОДОМ КАЗАНИ (843) 5-213-713. Я была у всех специалистов в Казани, только деньги и время зря потратила , лучше бы сразу пришла к ней.

сергей

Здравствуйте! Так я что то не пойму электроэпиляция удаляет на всегда или только на время?

сергей

На сколько времени хватает результата?

Раскраска

У меня волосы жутко вростали, даже от обычной бритвы, ничего не помогало, ни лосьоны от вросших волосы, ни горячий воск. Сейчас забыла об этой проблеме, советую купить вам элос эпилятор, Tanda me touch только он реально помогает, сейчас ноги мои хоть на ноги стали похожи, и в бассейн хожу и юбки одеваю, раньше позволить себе этого не могла, волосы глубоко вростали и потом пятна проходили очень долго. Сейчас ни волосы ни ростут ни пятен нету. Если интересно здесь можно о нем почитать подробно. my-ipl.ru

Гость

Девушки! Приглашаю моделей для процедур электроэпиляции! Опыт личный полгода,нужен "материал" для работы. Высшее медицинское образование имею,индивидуальный подход гарантирую. Подробности по телефону вотс ап 964 773 11 17 Нахожусь в ЮАО Светлана

Марушка
hendii

Сообщение было удалено

если все сделано правильно, то эффект на всю жизнь, это после лазарной волосы отрастают, после электро не должны, главное добить их до конца

Анюта

Добрый день!) а кто-нибудь слышал про электроэпилятор "Шмель-1000"? Расскажите, пожалуйста, про него

Анна
аВТОР

Сообщение было удалено

Добрый день! Подскажите пожалуйста как боритесь с рубцами? у меня подобная проблема,правда они очень маленькие и на ногах.У меня проблема с пятнами,черные и красные пятна на местах эпиляции остались. Не знаю что с ними делать. Это ужасссноооо....я не знаю как с ними бороться.Процедуры прекратила 2 месяца назад.Пятна остались черные даже после процедур которые я делала 4 месяца назад. ПОМОГИТЕ!!!!!! Прошу,это уродство, с парнем собираемся на море летом,а у меня такой ужасссс!!!!!!

Анна

Вы пишите что сами себе делаете электроэпиляцию, скажите пожалуйста как бороться с пятнами после эпиляции, 4 месяца прошло они не исчезают!!!!! скоро на море, а на теле такой ужас!!!!

Анна

Девчонки всем привет! Остались пятна после электроэпиляции,особенно видны на зоне бикини, прошло 4 месяца они не проходят,что делать ??? как с ними бороться!??? Скоро лето,море а на теле такой ужассс!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!

Клуша Дебилова

а я в розетку вставляю шнур и оголённые провода подношу к месту где волосы надо удалить. трясёт током сильно и кожа иногда обгорает но зато махров нету. а голову мою в серной кислоте тожа эффект нормальный. можете про меня сказать что ***** и лысая ***** - я согласна с этим. потому сегодня пойду лысой *****об стенку биться, пока мозги не появятся и я не пойму что издеваться над своим телом, НЕ ЛЮБИТЬ СВОИ ВОЛОСЫ И ЕСТЕСТВЕННОСТЬ - это идиотизм высшей пробы !

Аня33
Таня

Сообщение было удалено

У моего мастера стоит 29 руб -1мин. Вообще электроэпиляция это дорогое удовольствие, но зато потом можно забыть о бритвах и прочих неудобств. По поводу боли то у у каждого разный болевой порог. А так мой мастер использует лидокин. И вообще она очень хороший психолог к тому же. Я поменяла нн одного мастера. И считаю, что нынешний самый лучший, если кому интересно будет то пишите

Аня33
Мария

Сообщение было удалено

Держите) поменяла много мастеров , но этот самый лучший( это лично мое мнение), все стерильно, приятное общение , помимо того, что она мастер она еще и хороший психолог. Galinaepilation@mail.ru или *** (Galina_Epilation) Скажите , что от Ани Зимеч и она вам скидку сделает 300 р а это 10 мин бесплатно. Меня в ней привлекла гарантия, того что если мне не понравится результат-то она полностью вернет деньги. Так что думайте сами)

Аня33
Анна

Сообщение было удалено

Вашего мастера по э/э
Добрый день, в этой проблеме Вас бесплатно проконсультирует мой мастер Галина поменяла много мастеров , но этот самый лучший( это лично мое мнение), все стерильно,очень грамотный специалист, приятное общение , помимо того, что она мастер она еще и хороший психолог. Galinaepilation@mail.ru или *** (Galina_Epilation) Скажите , что от Ани Зимеч.Она вам точно поможет.

Аня33
Анна

Сообщение было удалено

Аня33

Добрый день, в этой проблеме Вас бесплатно проконсультирует мой мастер Галина. Я поменяла много мастеров , но этот самый лучший( это лично мое мнение), все стерильно,очень грамотный специалист, приятное общение , помимо того, что она мастер она еще и хороший психолог. Galinaepilation@mail.ru или *** (Galina_Epilation) Скажите , что от Ани Зимеч.Она вам точно поможет.

Катя

Полина, подскажите как связаться с вашим мастером, пожалуйста.

Гость

Продам аппарат для электроэпиляции ЭХВЧ-20 2014 года за ненадобностью. Использовался мало, необходимости в нем у меня больше нет. Цена на порядок ниже,чем у производителя( подскочила из-за курса евро) подробности на почту svetlana.olivka@yandex.ru Cветлана

Ирина

Добрый день!
Девочки, может кто-то знает хорошего мастера в г. Клин. Московская область?

Ольга

Приветствую Форумчан! Предлагаю услуги по электроэпиляции гарантированно без ожогов с подбором уровня тока при пробной процедуре. Грамотный и индивидуальный подход, стерильность гарантирована. Ольга 8-906-721-28-20 Зеленоград. фото работ на сайте: epilzel.com

Арина

Делала электро эпиляцию, вспоминаю, как страшный сон. больно и потом еще вросшие волосы замучали. Сдела себе курс элос эпиляции в клинике Вирсавия, волосы не растут, без ожогов и комфортно. Если выбирать, то мне кажется, что надо передовые методы, а не эту методику экзекуции.

Инна
АЛИНА

Сообщение было удалено

Очень хороший мастер в КАЗАНИ - ГУЗЕЛЬ. Стаж более 20 лет, работает быстро и очень качественно. Телефон- (843) 5213-713

Анжелла

Девочки, если кому нужен очень хороший мастер в Казани, идите к Гузель. Стаж работы более 20 лет, работает очень быстро, а главное эффективно!!! Телефон ее в Казани с кодом (843) 5213-713.