Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!!! Не скинете ли контакты на почту?)) Спасибо большое-пребольшое mossvet1@yandex.ru
Здравствуйте!! Пришлите пожалуйста координаты на почту lubov_zhirnova@mail.ru
Заранее огромное спасибо!!
nafanya а можно телефон мастера) имя мастера и салон)спасибо)
vera-tatarochka@inbox.ru
nafany, напишите, пожалуйста, контакты мастера и из какого города? katiish@list.ru
Может кто посоветует хорошего мастера по э/э в ИРКУТСКЕ??
ходила к Татьяне из юж. бутово, результат нормальный по сравнению с тем что пишут девушки о своем опыте, но заметила что после двух подборок почти сразу вырастали волосы! чего не может быть, если их просто не удалили пинцетом :( вообще сложно определить насколько честен мастер, но возможно! за такие деньги неужели сложно выполнить свою работу хорошо??!! Это всегда окупалось! Надеюсь меня услышат
Все зависит от аппарата.
epilcomfort.com.ua электроэпиляция в Николаеве.
Качественно и безболезненно.
А кто-нибудь ходил в салон эпил -сити на киевской?!!! я вот уже 6 раз хожу!Просто отзывы хотелось бы услышать
Девочки, помогите, пожалуйста! Скиньте координаты хороших специалистов из Питера или Одессы, пожалуйста. Вот моя почта:
nozomu-hikary@rambler.ru
Нужен хороший мастер, лицо ! девочки порекомендуйте пожалуйста, Москва- Люберцы
nafany, напишите, пожалуйста, контакты мастера milen-88@mail.ru
НАФАНЯ,СКИНЬТЕ НОМЕР ВАШЕГО МАСТЕРА,ПОЖАЛУЙСТА.
нафаня,можно контакты вашего мастера.shepelev_atnon@mail.ru
я делаю себе э/э дома, сама... у нас в Краснодаре нет мастеров по э/э (вот лазеро-на каждом шагу! но оно совсем неэффективно, уж сколько денег выброшено зря!!!!) год назад мне тетя привезла из-за границы аппаратик... я просто не нарадуюсь! да, это больно, приходится терпеть, но оно того стоит!!!! до идеала ещё далеко, но результат уже есть!
время от времени подругам своим делаю, руку я уже себе набила, экспериментов над собой провела немало! )) так что, могу сказать, теперь я не хуже мастера!!!! ))))))
Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%. тел.8-910-418-20-75
Nafanyа, здравствуйте! Дайте, пожалуйста, телефон мастера и название клиники.
Буду очень признательна
Полина, здравствуйте! Если не жалко, поделитесь, пожалуйста, где Вы делали э/э и имя волшебного мастера. Буду очень признательна!
Nafanyа, мой эл.адрес helen_i@inbox.ru
Ещё раз спасибо!
Хочу поделиться своим опытом))) делала э/э голени в 3-х салонах... остановилась на салоне epilexprt.ru (в Митино) И по ценам нормально и по качеству!!! Причем все мастера!( У меня маленький ребенок постоянно к одному мастеру ходить не получается...) Когда у меня планируется свободное время я без уточнения кто принимает записываюсь! При этом я не пользуюсь никакими обезболивающими средствами! У мастера Кати вообще не больно, к Виктории ощущается, но она оооочень быстро делает! Настя может обкалывать, если больно) про салон в Химках ничего говорить не буду, т.к не знаю. Что про другие салоны то в Бонжур в г. Видное мастер Люба делает небольно, но очень медленно, поэтому я отказалась!дорого получается( Про третий салон говорить не буду-не понравилось (брала минуты по акции, пожалела). С лидокаином голень была болезненной...точки почти 2 мес заживали... Хочу посоветовать из опыта: что бы найти мастера сходите в несколько салонов по 10-15 мин! Всем удачи с борьбои по лишней волосатости! Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет!
ДЕВОЧКИ Я ЗНАЮ ХОР,МАСТЕРА И ОЧЕНЬ ДОВ ,ВОТ НОМЕР 89163702263
Nafanyа, здравствуйте!подскажите координаты своего мастера)моя почта anyaradchenko@yandex.ru
Nafanyа, и мне, и мне мастера! spark-plug@yandex.ru Заранее огромное спасибо!
Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%.тел.8-910-418-20-75 Москва звоните много раз.Алла
Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%.тел.8-910-418-20-75 Москва
Профессиональный электролог, предлагаю услуги по удалению волос на всегда.Испанское оборудование,одноразовые материалы.Опыт работы 15 лет.Результат 100%.тел.8-910-418-20-75 Москва
Девочки,читаю сейчас эту страницу,и диву даюсь,Про Трубину конечно.Я лично с ней не знакома,но за такие деньги можно и сголовы все убрать причем у 5х клиентов.У нее,я читала,отечественное оборудование.Давайте здраво мыслить.Всегда во все времена импортное оборудование ценилось,ценится,и будет цениться,в отличии от нашего.Наша страна может делать только космические ракеты.И это всеееееееееее.Что касается техники.Поэтому доверяйте только хорошему проверенному оборудованию.В электроэпиляции впереди планеты всей Испанцы.Они придумали эти аппараты,и только им можно доверять.
В Алмате может кто мастера посоветовать?
привет)
есть ли здесь кто то кто уже полностью избавился от волос? в любой зоне?)))
если да то сколько процедур вы сделали?
я 17 раз делала фото потом 29 раз электро( раз в месяц без перерывов)
делаю подмышки бикини и усы
и волосы все еще растут(
конечно уже мало
последним мастером очень довольна
просто очень интересно куда же вы ходите что с 3-8 раз у вас все уходит???
P.S. по природе я не волосатая)))) светлая)
Алиса.Отвечаю на Ваш вопрос.Думаю,что многие мастера согласятся.Так как Вы светлая,значит однозначно, процедуры лазером не эффективны.Лазер не видит светлый волос.А вот с помощью электро за 29 раз уже волосы должны были быть все собраны.Поверьте,из огромного многолетнего опыта ясно,что мастер,который с Вами работал,либо не правильно убирала волос,(пережигала его, и волос тот же вырастал)либо оставляла пух.все просто.Меняйте мастера.Приходите ко мне,звоните 909-998-18-34
Привет, девочки! Спасибо за отзывы об Ирине Юрьевне. Записалась к ней на сегодня на час. Цены у нее, как выяснилось варьирутся, поскольку мне она озвучила цену 5000 за час ее работы. Записалась к ней не от хорошей жизни. Время у моего мастера раписано на до конца года (учтите, что сегодня уже 24.12.11 ))). Делаю электро нерегуляро, отчего и результат пока нестабильный. Была у пяти мастеров. Вывод - Девочки, эксперементируйте с мастерами, пока не найдете своего. Либо опирайтесь на опыт своих знакомых. Своего мастера пока выдать не могу, т.к. сама с трудом к ней могу записаться. Конкуренция здесь излишня. Простиите ))) Но, поверьте, можно сделать хорошо и за небоьшие деньги. Еще раз спасибо за отзывы о Трубиной!!!
С ума сошла,ваша Ирина Юрьевна.Грабеж средь бела дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!От цены не зависит следующий результат,поэтому это большая наглость драть с клиента такие деньги.Много профессионалов в Москве,кто работает получше ее и не рвут за свою работу.Не надо наглеть.Средняя цена по Москве за работу на теле от1,5-2000 руб.Вот и считайте сами.Настоящий грабеж!!!!!!!!!!!!!Девочки не разбрасывайтесь деньгами,ищите дешевле.
[quote="Кузя"]Вроде девчонки все подробно уже расписали, но я тоже свои 5 копеек добавлю) От уколов лидокаина действительно сильно снижается давление и появляетмя сонливость. Мне в салоне, где я делаю, всегда после процедуры дают сладкий черный чай и черный шоколад. Правда, иногда (когда мастер, например, 5 ампул вколит) этого недостаточно, тогда пью рэд булл и после спокойно сажусь за руль! :)
Самое больное в процедуре - уколы лидокаина (я делаю глубокое бикини и без обезболивания никак!). Зато потом спать можно)))[
ОООООООООООООООООО,бульте осторожны,5 ампул лидокаина,это круто,тем более потом какая-то отрава ред бул.,,,,,,,,,,,,,,,,Вопрос.За какое время 5 ампул,не за 4 же часа?
С ледокаином,да и вообще с уколами анастезией осторожнее,Очень много анафилактических шоков в последнее время.Если свое низкое давление,делать лидокаин запрещено!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это-то ваш мастер знает?
вот это у вас цены девочки))) у нас хороший мастер 300 рублей в час))) Сделала пока только подмышки, очень довольна. А подружки сделали и ноги и бикини и подмышки, все счастливые и красивые без волос!!!
Сообщение было удалено
напиши пож-та телефон.
Девочки, подскажите, кто знает! Долго рыскала в инт.перед э\э и наткнулась на такой комментарий на сайте салона э. "Зеркало": "После правильно проведенной процедуры на коже не должно оставаться никаких следов, а тем более корочек. Если электрод введен в волосяной фолликул правильно, точно по направлению волосяного канала и на достаточную глубину, то термическое воздействие получает только луковица волоса, но никак не кожа. Вам лучше поискать другого специалиста." А многие мастера не видят в корочках ничего страшного. Они со временем проходят. Как на самом деле?
заходите на http://tantusha.fo.ru будем подробно обсуждать электро
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально. Порог чувствительности у каждого свой. Вообще, надо немного потерпеть. Кол-во процедур - от 7 до 12. Потом могут вырастать единичные.
У некоторых видно уменьшение роста волос после первой процедуры, а другим нужно 2-4.
Делаю электроэпиляцию качественно и, конечно же, нравится, когда девочки избавляются от проблемы, когда им не нужно браться за пинцеты, ходить в дорогущие салоны или рисковать здоровьем, применяя методы, которые могут дать в будущем осложнения. Метод надежный.
Ищите хорошего мастера, и вы решите проблему.
jarema5@bigmir.net (Киев)
Здравствуйте ! говорят нельзя пользоваться другими методами эпиляции(воск, бритьё) между сеансами, чтобы не пустить все результаты эл.эпиляции коту под хвост ! а можно ли подстригать волоски между сеансами ??
Сообщение было удалено
Можно.
Дело в том, что на сегодняшний день в мире, невозможно избавиться от роста волос на теле,
НАВСЕГДА, кроме как методом электроэпиляции.
Все другие методы, пока что являются, не очень эффективны.
Это проверено на себе и неоднократно доказано опытом многих других .
На сегодняшний день, только Электроэпиляция дает положительные результаты.
Все остальное, если Вам обещают другим методом избавить от роста волос НАВСЕГДА,-
чистейшей воды шарлатанство.
можно купить не дорогой электроэпилятор за 2000 рублей здесь http://saitsamodelkina.taba.ru/
или сделать его самой (попросить сделать мужа)
Сообщение было удалено
после эпилятора волосы врастают в кожу, элктро и только электро
Здравствуйте! делала электроэпиляцию , уже 3 года как не растут волосы! мастер очень очень хороший! могу дать номер 89258685254
Света.а сколько мастер берёт за час работы?
Я, например, 180 грн. Или 3 грн/мин.
Считаю эту цену вполне демократичной.
В салонах берут много, но не всегда отвечают за качество своей работы.
Девочки, скажу кое-что важное про электроэпиляцию.
Иногда требуется повторять и повторять процедуры, так как выведение волос вообще само по себе дело трудное. Но есть небольшой трюк, который удачно срабатывает.
Если вы прошли пару курсов лазерной эпиляции и остались недовольны результатом, то не отчаивайтесь. Тут-то как раз электроэпиляция становится более легкой и эффективной. Фолликулы в любом случае ослаблены, термолиз прибивает оставшиеся волосы навсегда. Притом, как черные, так и светлые.
И процедур потребуется меньше. Волосы намного лучше поддаются.
Проверено :)
скажите пожалуйста, а сколько лет длится эффект после эпиляции???, одни говорят на всегда, другие что через лет 5 надо повторять заново.
Сообщение было удалено
Навсегда. Только, есои вы склонны к гирсутизму могут появляться новые. А те, что удаляют - то навсегда.