Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …
89265892389,89160955154
Девочки, можно ли делать электроэпиляцию при кормлении грудью?
Девочки, наверное нет такой женщины которой бы не нужно было бы избавиться от нежелательных волос на лице или теле, я в этом смысле не исключение, по совету своей подруги обратилась к старейшему специалисту в городе , результат был отличный, но я призадумалась- тема актуальная, всем нужно, специалистов мало, стоимость за услугу большая , так почему бы не заняться этим самой ? и я обучилась ,, получила сертификат об окончании курсов , я не на радуюсь, хорошо зарабатываю не выходя из дома, затраты на обучение и прибор окупила в течение 1.5 месяца .
Сообщение было удалено
Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста на счёт электроэпиляция
Могу посоветовать своего специалиста.знает своё дело.Очень долго мучалась с волосатой полоской на животе постоянно выщипывала пинцетом.еще пару сеансов и думаю я забуду про волосатый живот.в скоре буду делать бикини и подмышки.
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. Самое важное это хороший мастер.
Очень довольна результатом, волос с каждым разом становится заметно меньше! Это не может не радовать, конечно же, легкое ощущение эйфории от мысли о том, что даже, если вам не повезло с генетикой и у вас излишняя растительность на теле, все можно исправить) Сама процедура немного неприятная, но не смертельная, на некоторых участах боль настолько незначительная, что можно уснуть прямо на процедуре. Однако сложно найти воистину настоящего профессионала своего дела. Не найдя такового в своем городе, я поехала в Москву, но цена, как оказалось, не всегда оправдывает качество. Мне повезло с тем, что после долгих поисков, методом проб и ошибок, я, наконец, нашла хорошего мастера. Правда пришлось ехать в Казань, хоть это и недалеко от Елабуги)
У мастера правда впечатляющая техника, все делается настолько быстро и четко, что процесс сразу кажется простым и нестрашным, как бы меня раньше и не пугали подруги) Цены, конечно, самые высокие в Казани, я узнавала, но, мне кажется, это того стоит, тем более, что в Москве дороже, да и результат оставляет желать лучшего. Уже за довольно короткий срок убрала подмышки, лицо, ноги и руки - в процессе, скоро еще поеду) Искренне хочу выразить благодарность мастеру, Гузель Энваровне, очень приятная женщина, профессионал с большим стажем, дающий гарантия за свою работу) Буду рада, если она увидет мой отзыв ^^ Даже оставлю ее контакт: тел. (843) 5-213-713. (Казань, как вы уже поняли)
Желаю, чтобы и вы также быстро и качественно избавились от волос, но, в первую очередь, от своих комплексов)
И да, все это ерунда, что уничтожая одну луковицу волоса, электрод стимулирует к росту новые луковицы или какой-нибудь подобный бред, так оправдываются мастера, которые выщипывают волосы от своей неопытности или для того, чтобы клиент специально ходил дольше, это мы проходили)
На игловых аппаратах правда трудно терпеть, однако этот мастер делает каким-то другим прибором, там вводится вольфрамовая нить, если не ошибаюсь, тоненькая проволочка.
Продаю современный компьютеризированный аппарат для ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ Depilprogram Ultrasistem. Цена 100 т.р.
Делаю электроэпиляцию в Харькове.
Моя группа в контакте "Электроэпиляция Харьков Салтовка" приглашаю навсегда избавиться от ненужных волос!
Приглашаю в свою группу электроэпиляции в Харькове https://vk.com/club124981525
electroepil.com/
Всем привет! Хочу сказать что я за год удалила волосы в области бикини и ноги и они не растут больше.Ноги совсем не больно, не большая боль была в области глубокого бикини. Я сама в это не верила когда то. Поэтому девочки советую.
Мастер в г. Ижевске Лана ее тел.89821261118
Продам игольчатый эпилятор-коагулятор Биомак EP 300. Эпилятором почти не пользовалась. Купила и через месяц выяснилось, что беременна и электроэпиляцию, соответственно, делать нельзя. Ну а после рождения малыша совсем не до этого) В связи с этим, продаю за ненадобностью. В комплект входят 31 игла uniprobe и 2 иглы "балет". Также в комплекте очки с 4 видами увеличительных стекол. Плюсом в подарок оттдам 3 целых флакона спрея ледокоин ( срок годности до 2019 года). Цена за все вместе 16 000 руб. Нахожусь в г. Иваново. Возможна пересылка почтой. Тел. 89203459170.
Сообщение было удалено
Делаю электроэпиляцию в Москве. Очень довольна мастером. Рада , что нашла ее. https://vk.com/sokolniki_epil. . Ее группа вконтакте. Работает быстро. Волос на второй раз уже было меньше. Очень общительная. Что немаловажно и это совсем не мешает ее работе. Оставляю ещё ее номер телефона! Светлана 89197267804
Сообщение было удалено
89197267804 Светлана
[quote="Nafanya"] скиньте плиз телефон мастера nsmychek84@mail.ru
Рекомендую своего мастера 8 968 945-30-84 Светлана, а еще она ведет курс инд,обучения э/э
Меня так запугали, не знаю, что и думать. А с чем сравнима эта боль? Пинцето и эпилятором менее болезненно? Какие ощущения во время этого?
Если честно, это правда очень больно. Не знаю, кто все эти люди, которые роликах в тик ток лежат на койке и улыбаются. Это намного больнее, чем укус комора. Можно ещё колоть уколы, но это тоже ужасно больно, даже обезболивающий крем не помогает. А потом ещё остаются пигментные пятна и точки, которые фиг знает, когда сойдут. Я решилась делать подмышки и бикини, и жалею. Попробую поменять клинику, может это только у меня так ужасно, но судя по отзывам других– везде больно