Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …

Таня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
lENA

[quote="brunette"]лайт деп 30мл.у меня стоит 400руб[/quo

LENA

Brunette, пожуйстa подскажите где достать крем лайт деп. (golovina-83@mail.ru)

а я вот совершенно замучилась с этими волосами! обычно пользуюсь бритвой, но как же надоедает. размышляла про электроэпиляцию, но пока та и не решилась

брюнетка

в инете найдите фирму ннпцто там можно заказать

Таня

Брюнетка, а в каком салоне вы работаете?

брюнетка

я временно дома работаю с сентября приступаю к работе в салоне галатая

Таня
брюнетка

Сообщение было удалено

А что за метро у вас?)

брюнетка

ясенево

АЛИНА

посоветуйте хорошего мастера в казани

АЛИНА

great_alina@mail.ru

Дарья

Я могу в Москве посоветовать - Центр профессиональной эпиляции, там первая консультация бесплатная, сходите, Вас посмотрят, подскажут что лучше сделать. Тем более этот центр существует 17 лет!!! это о многом говорит! Находится в Банном переулке, д.3

ирина

Я могу в Москве посоветовать - Центр профессиональной эпиляции, там первая консультация бесплатная, сходите, Вас посмотрят, подскажут что лучше сделать. Тем более этот центр существует 17 лет!!! это о многом говорит! Находится в Банном переулке, д.3

АЛИНА

сегодня я пошла-таки на электро. кто еще ходил на бикини? сколько у вас сеанс по времени проходил? мне 1/2 верхушки 2 часа делали. это нормально?

Лера

Я начинала делать на Банном переулке. Ужасно не понравилось!! ИМХО!

Они работают 17- лет! И ЧТО? Лучше сообщите, сколько лет работают мастера!!! Вот это аргумент!

Во-первых , ужасные колхозные кабинки! Тонкая стеночка ,через которую слышно каждого клиента, возможно это мелочь, но неприятно!

Во-вторых, стервозное обслуживание на Ресепе. Высокомерные девицы ведут незримый отбор , с кем можно вести себя приветливо , а с кем нет.

Так, что, если вы одеты не по последнему писку моды, не стоит ждать к себе нормального обращения.

В -третьих, низкий уровень мастерства! Как бы это было не странно( ведь, как же они же 17 лет на рынке)!!! Однако после эпиляции у меня были небольшие ожоги. Так же медленная работа мастера. А как все понимают время деньги!! Я ходила к 2-м мастерам , девушки не плохие, приветливые( кажется одну звали Ольга Ш) , но видно , техники и опыта им не хватает .

Бикини делали 2 ч, когда как в другом салоне справлялись за 1-20 √ 1-30. Если посчитать это не мало!!!!

В - четвертых , ПРЕДОПЛАТА! Если вы захотите , что -то сделать без неё ,вам это обойдется порядком дороже! Кто это придумал???? Опять прокачка клиентов на деньги! Замечу, что вернуть деньги с предоплаты не так просто, особенно для ваших нервов!!!!

Подводя итог если вы хотите, сделать электроэпиляцию впервые, советую , сходить к нескольким мастерам и почувствовать разницу, выбрать, а потом уже остановить свой выбор. А не вкладывать свои деньги в предоплату, лишая себя выбора !

Замечу , что если администрация салон на БАННОМ 3 , коорденально изменит отношение к клиентам, если салон станет не центром ВЫКАЧИВАНИЯ денег , а действительно центром эпиляции, возможно моё отношение изменитсяа пока уж извольте читать такие рецензии..

Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Эмма

Электроэпиляция не дорого 1000р. + скидки (стаж работы 6 лет)8-909-983-27-74

Гость
АЛИНА

Сообщение было удалено

Ваш текст Если есть желание можете обратиться ко мне мой тел.267 31 00 или 89274 40 54 43,вроде клиенты не жаловались,от других мастеров приходили и из салонов то же.

Lady
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текстЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА 84954171009 ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

Lady

ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИЯ НА 84954171009 ДОМУ ТАТУАЖ ЭПИЛЯЦИЯ САХАРНОЙ КАРАМЕЛЬЮ ШУГАРИНГ НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ВОЛОС НОГТЕЙ Москва м.Кунцевская-Молодежная личный кабинет профессиональное оборудование стирильные условия услуги опытного частного косметолога Нина Васильевна Дорогие женщины! Встречайте лето неотразимой и яркой! Покорите своих поклонников! Мечты сбываются! Станьте королевой! Дорогие Lady профессионалный парикмахер-стилист СЕРГЕЙ 89163809554 предлагает услуги окрашвания волос профессиональной краской _Loreal Professionaael Majirel_ мелирование тонирование колорирование вечерние свадебные и коктельные прически А так же стильные стрижки и эпатажные укладки сделают Вас модной и стильной Ведь Ваши ухоженные и красивые волосы - это Ваша визитная карточка Возможен выезд к Вам на дом, а так же Вы можете приехать в салон красоты на Тверской, где я работаю. ОПЫТ 10 лет. Я сделаю Вас королевой!

татьяна

Nafanya, киньте пожалуйста номер мастера по э/э tanya_ma@bk.ru

спасибо

Инна

Очень нужен телефончик вашего мастера,не хочется попасть к не профессионалу, если не затруднит отправьте,буду очень благодарна.

Back-Pups

Кому нужен хороший мастер в Питере, рекомендую ТОЛЬКО НАНУ ГЕОРГИЕВНУ МОСИА, работает в салоне Нефертити на Шпалерной, 54. Замечательный мастер с многолетним стажем! Сама к ней хожу и безумно довольна! Делаю на лице, все очень быстро и тщательно удаляет, ни единого шрама. Отек проходит через 3 дня. Правда, там не дешево, но поверьте, оно того стоит.

Back-Pups

Сама ее нашла по отзывам, думала реклама - слишком много их было положительных, но рискнула, и не пожалела ни разу.

Гость

Девчонки напишите кто удалял волосы в клинике Семь Желаний Мне два волоска удаляли за минуту Это как?!!! 30(+-10) волосков удалять 15 минут + 6 явно видимых и не коротких оставили.Еще мне показалось мастер волос не вытаскивал,а выдергивал. Напишите если кто был в этой клинике!

Гость

Не спроста они ведь спрашивают первый раз или нет))) Я разумеется сказала что нет Вот и проверила их работу Да думаю так почти в каждом салоне гребут себе в карман

Гость

точнее я ответила что первый раз Хи-хи

Ольга

Nafanya, добрый день! Если будет возможность скиньте пожалуйста номер Вашего мастера на ящик 2578673@gmail.com Спасибо.

Кристина
АЛИНА

Сообщение было удалено

Кристина
АЛИНА

Сообщение было удалено

Кристина

АЛИНА

Это не нормально,у нормального специалиста скорость удаления примерно 1 волосок за 1-3 секунды,сама в Казани облазила все вдоль и поперек,к счастью нашла мастера

посоветуйте хорошего мастера в казани

Катя

Жуть, девочки! Пообщалась по телефону с известной аферисткой Ириной Юрьевной Трубиной! Обычная базарная баба и аферистка! Я попросила ее обосновать, почему так дорого 7500 в час, на что Ирина Юрьевна с возмущением ответила: "Потому что я профессионал и гарантирует результат". Тогда я спросила, дает ли она письменную гарантию. Это почему-то ее дикто разозлило, она сказала, что никого не заставляет к ней идти, что к ней аж из-за границы приезжают, т.е. я так поняла, что дальше устных обещаний дело не идет! Я сказала, что делала ту же процедуру за 700 рублей в час, а за 7500 хотелось бы заключить письменный договор, в котором будет прописано, что если за 1-1,5 года, обещанные Ириной Юрьевной, волосы не уйдут, то потраченная сумма будет возвращена. На что Ирина Юрьевна сказала, что идите, мол, дальше делайте за копейки и бросила трубку.

прочитайте внимательно, что написано у нее на сайте - за два тура уходит 80 % волос! При чем же тут тогда 1-1,5 года, о которых она говорит по телефону?

Мастер

Девочки, как мастер электроэпиляции могу вам сказать, что если кто-то говорит, что дает гарантию, что за определенный срок волосы уйдут - это обман. Как можно давать гарантию по телефону, не видя волос, кожи пациента? Это по меньшей мере непрофессионально, если не сказать хуже. А от Ирины Юрьевны ко мне перешли две девочки, одна из которых ходила к ней год, другая - два года. Как вы понимаете, устно гарантировать может каждый, а вот на деле...

Оля

Позвонила, задала вопрос Ирине Юрьевне почему так дорого? Меня чуть ли не послали с возмущением, если я ничего не понимаю, то незачем суваться и отвлекать ее глупыми вопросами. Что за дешево результата не будет, а у нее будет. Глупый аргумент

Гость

Ого, и тут про Ирину Юрьевну пишут? Прям лохотрон века! Повторю свой комментарий из другого поста.

Может быть она за эти деньги клиента вывозит на процедуру в Швейцарию? А что, вполне нормально, если посчитать, что одна голень 4 часа работы, бедро все 5-6 часов, помножить на два, вуаля, получается 150000 рублей за то, чтобы сделать одну полную процедуру удаления волос на ногах! А таких за полтора года нужно будет сделать все 40. Получается стоимость квартиры в Москве. В стоимость должно быть входит билет и проживание в Альпах!

Да лучше сэкономить деньги, купить квартиру в Москве и бритву. Ха-ха-ха!

Л.А.

Просто многие думают, что отдала 7500 в час и все, волосы больше не вырастут. За такие деньги уж я не знаю, что должны параллельно с эпиляцией делать, наверное ноги потом сусальным золотом покрывать ))))))))) обычный развод по-русски.

А лицо у нее стоит 200 рублей минута, т.е. 12000 рубликов за час

Гость

А ей помощницы не нужны? Я б тоже непрочь подзаработать, буду гарантировать результат 150 % за такие деньги!

Аня

стремная тетя... Почитала отзывы, решила позвонить. Спросила, почему так дорого, сразу поменяла тон на резкий и сказала что-то вроде поищите подешевле где-нибудь у вокзала. Бред какой-то. За такие деньги облизывать должна

Рена

начиная с Кати один и тот же человек пишет. насолила видимо кому то эта Елена Ю ))

а на бёдра у меня 20 часов ушло.

Гость

20 часов на бедра? По 7500? 150000?????

Гость

А у кого делали бедра, на каком аппарате, почему так много - 20 часов? Сколько стоила минута работы? Делали ли голени?

Рена
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А у кого делали бедра, на каком аппарате, почему так много - 20 часов? Сколько стоила минута работы? Делали ли голени?

нет, у нас цены другие намного ниже. но всё равно в копеечку стало, около 700 долларов.

я не в России, название незнаю аппарата. времени много потому что и волос на бёдрах не реально много и они очень тесно расположены((. голени не делала, с бёдрами хочузакончить норм-о, но о голенях тоже подумываю.

Perets

ищу девушку которая за собой следит, чистопротная и ухоженная

моя ася 68088888

Для Брюнетки

Брунетка, а какие у вас цены?

Гузель

Сейчас хожу на э/э выдерживаю по часу но очень больно купила мазь Лайт-Деп еще не пробовала кто пробовал напишите есть разница

bagdat51

Ответ Светлане то что Вы пишите о том что волосы исчезают при правильной эпиляции верно. Но для этого надо очень большое терпение.Немного хочу поправить Светлану выходит при ээ не фолликула а волосяной мешочек. Метод ээ заключается в том чтоделаем деструкцию фолликулы т.е атрофируем а убираем волос.

Наталья
Катя

Сообщение было удалено

Вы с ней только по телефону пообщались, а я неделю назад попала к ней в руки. Неделю в области бикини не заживает рана (по другому назвать не могу), вероятно это от ожога. Да, трындит о своем мастерстве она бесперебойно и цену ломит в 7000 в час. Других клиентов в ее т.н. Центре эпиляции, я не видела, а отзывы на ее сайте сплошь "медовые". В общем, если я и буду продолжать, то уж точно не у нее. За полтора часа она удалила только с лобка и по сантиметру спустилась вниз с каждой стороны - 10000руб. как ни бывало. Но не это огорчает, про высокую цену я знала и на нее согласилась. Чем теперь намазать поврежденную поверхность, которая мокнет и не заживает...

nata

Можно и мне дать адрес хорошего мастера? camomilie2304@mail.ru

лина

можно и мне ном. мастера э/э

nkjulieta

На "марксистской" центр эпиляции Мария)) супер мастер .хожу уже 3 месяцю в зоне бикини делаю.уже есть проплешины.что делала 3 мес назад - выросло всего ничего)Работает быстро)) Я вообще побывала еще у 2х косметологов!!!когдаа Маши не было в Москве пришлось пойти: просто ужас Мастер на Изумрудной улице Салон Изумруд".15 минут я пролежала с Ледокаин спрей, естественно мне не помог, колола уколы с дрожащими руками, сказала что не было необходимости колоть(типа терпят боль все), вытаскивала волос ПАЛЬЦЕМ!!!!!!!!!!!!Не пинцетом!! в итоге вырвала 2 (не вру)реально 2 волоска, причем остались 2 рубца!! по 3 раза в одно место тыкала! В итоге потерянное время, 600 рублей за 2 волоска(300 ледокаин), причем синяки не проходили 2 недели!! НЕ ХОДИТЕ В "ИЗУМРУД"!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Мне нравится в Москве в Клем клиник доктор Ирина. Очень хорошо делает. У них есть сайт, можно посмотреть цены и распечатку сделать, будет ск-ка 10%.

Вика
Nafanyа

Сообщение было удалено

скажите,а где она принимает?и дайте тедлефон пожалст: ovika@ya.ru