Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …
Девочки,подскажите,у кого был опыт с ножками полностью? Сколько потратили времени и денег? В среднем...
девочки, пожалуйста, мне тоже подскажите тел. хорошего мастера?
Спасибо! avassilenko@gmail.com
Сообщение было удалено
Саша, поделитесь, пжста,как результат по прошествии полугода?? Скорость мастера не повлияла на качество?
Я уже хожу к Светлане пол года, начинала с 1,5 ч сейчас уже уходит 40 мин ( бикини) её работа меня полностью устраивает, а после процедуры всё быстро заживает.Единственное что меня всегда пугает перед процедурой -это болезненные уколы( для обезболивания).Жутко их не люблю, но терпеть без них ,тоже нереально.
Кто-то тут писал про то, что мастера сами пишут себе рецензии. Возможно, так она и есть.Просто читать нужно внимательнее.Я например ,узнала про мастер с этого форума и очень этому рада.Ранее ходила в Центр эпиляции на пр.Мира,отвратительное отношение к клиентам это моё ИМХО.
А сколько времени надо ждать после укола перед тем как приступить к самой эпиляции? И нужно ли записываться сначало на предварительную консультацию или сразу уже можно на процедуру?
Сначала обкалывается участок на теле и потом сразу мастер преступает к работе.Не знаю как правильно делать ,но я сразу пошла на первую эпиляцию ,без консультаций.Я только проконсультировалась у своего гинеколога ( на сколько это негативно влияет на здоровье,хотя до сих пор не знаю однозначного ответа)Возможно кто -то знает, как влияет эпиляция на организм??? Что вообще говорят специалисты???
Сообщение было удалено
Есть определенный список противопоказаний. Можно найти на любом сайте, посвязенной э/эпиляции
девочки ,кому интересен отличный мастер по э/э в ЮВАО,пишите на почту izabella88888@ya.ru
Я тоже у своего гинеколога консультировалась. Тоже как-то невнятно мне ответила, но сказала ну хочешь делай.
А мне сказала : Ну ты же не каждый день будешь это делать))) Вот и пойми этих врачей! А по поводу противопоказаний, так это и на обыкновенный анальгин или Но-шпу, можно найти целый список.
на самом деле это вопрос очень важный, и с гинекологом нужно проконсультироваться на предмет отсутствия кист, воспалений или иных каких-то изменений яичников или других органов малого таза. одно время у меня были проблемы с позвоночникм и мне были прописаны физиопродцедуры на поясничную область (токи,что-то там еще). В тоже время у меня была большая киста яичника (гормонального характера),так гинеколог мне это все дело запретила и вообще, любой грамотный физиотерапевт не назначит подобные продцедуры ( кстати, еще и иглоукалывание запретили!)без гинекологического осмотра.а еще,когда мне посоветовали электрофарез с одним очень эфективным лекарством (курс был 90 дней с небольшими перерывами каждые тридцать дней), врач-невролог очень настоятельно рекомендовал воздержаться от подобного метода лечения, т.к. я еще не рожала, хотя на тот момент киста уже ушла и все по женской теме было в норме. вот так. для себя я сделал вывод, что, если нет проблем, то нечастые курсы эпиляции на зоне придатков , будем надеятся ,безвредны.
Хотела спросить может ещё кто -то сталкивался? Мне кажется, что область бикини ( где ставят уколы) становится на время менее чувствительна.Есть у кого -то такие же проблемы???И вообще прочитала что э/э с обезболиванием, наоборот ускоряет рост волос?????
не знаю, насколько провоцирует рост волос обезболивание, но я видела бикини одной девушки, которая делала ээ без уколов-эффект просто отличный уже после первого полного удаления. хотя девушка с кавказкой кровью и волос у нее очень много. мне показалось, что это как раз частично связано с тем, что она все делала без обезболивания))
т.е я так понимаю уколы негативно влияют ?? что же делать, терпеть?((((
Полина, доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, вашего мастера... Если не можете здесь, напишите, я оставлю свой е-мейл.... и еще вопрос, Вы в Москве делаете?
Я тоже новичок.
Начала делать "усики".они совсем светлые, но тем не менее есть. за 3 дня уже почти ничего не видно было.точечки маааленьке. Но делала без обезолиевующего. Уфффф.) Сааамые приятные ощущения))) постоянно больно. в сл раз Эмлой мазать буду. приду раньше. Чем больше времени тем больнее было.организм устал терпеть( Девочки в салоне сказали что это самое болезненное.
Сделали за 18 минут.
Вот, сделала подмышки. ледокаином обезболили. 35-40 мин пролетело как просмотр любимого сериала. не чувствовала ничего вообще. после лица это было просто спасением))
Буду продолжать эту войну))
Девочки говорили не про год -два, а примерно про 4 процедуры. это радует так как на сайтах др салонов пишут 8-10.значит как -то плохо оценивают свою работу.
А объяснили количество сеансов так:
"Из разрушенного фолликула волосы никогда больше не вырастут, однако из соседних фолликул через три недели появится примерно 2/3 от прежнего количества волос. После повтора процедуры электроэпиляции от волосяного "покрова" останется порядка 1/3. Таким образом, за 2 сеанса можно подкорректировать форму бровей, за 3-4 - вполне реально избавиться от волос над верхней губой, а за 4-6 сеансов уничтожить волосы на голени и бедрах"
Удачи!
Вчера первый раз ходила на э.э. за час мастер обработала мне меньше чем четверть одной ноги, при том из мест укола продолжают торчать волоски, я думала, что после процедуры обработанные участки будут хоть и стремными, но гладкими. Так нет же, красные точки вперемешку с волосками. Никакой логики в том, что мастер делала мне найти не удалось. Она убирала волоски не в одном конкретном месте, а произвольно. Вообще я результатом очень расстроена. Хотя никакой адской боли, о которой все говорят я не почувствовала.
Сообщение было удалено
А МАСТЕР РАЗВЕ НЕ ОБЪЯСНИЛА ЧТО ЗА ВОЛОСКИ ЭТО ИЛИ ПРОТОКИ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ?ИЛИ МОЖЕТ ОНА БЕЗ ЛУПЫ РАБОТАЛА?ВОЛОСЫ НА НОГАХ МОЖНО УБРАТЬ ПОДРЯД,А НЕ ЧЕРЕЗ ОДНУ И ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОДНУ НОГУ В ДРУГОЙ ДЕНЬ ДРУГУЮ.А ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА ПРИХОДИТЬ НА ВТОРУЮ ПОДБОРКУ.
В ТЕЧЕНИИ ГОДА МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТСЯ ОТ ВОЛОС.ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ И ЗА ОДНО ПОЛ ЧАСА ПОРАБОТАЕМ,УВИДИТЕ РЕЗУЛЬТАТ КАКОВ БУДЕТ.МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ НА ПОЧТУ bagova80@mail.ru
По поводу обезбаливающих могу сказать что в моей практике я точно убедилась,что при обкалывании анестетиков рост волос спровоцируется но не так сильно,если без обезбаливания удалять то через 4-5 подборок полностью удаляются волоски ,а с уколоми 6 и даже 7подборок.но я пользуюсь и рекомендую своим клиентам другой крем для обезбаливания и намного дешевле чем эмла
Привет! Делала э.эпил. в KLEM-CLINIC на Дмитровском шоссе. Классно. Совсем не больно . Там обезболивают мазью, а не уколом. Сделала три процедуры на тело. И каждый раз платила меньше, потому что волос с каждой процедурой становилось меньше и времени мы затрачивали меньше. я реально платила за удаленные волосы. И главное совсем не больно...
привет!это очень хорошо,уколы делаются только в крайнем случаи.вы наверное обезбаливаете кремом ЭМЛА.
Мой гениколог после того как увидела мои болячки ( это был 3-й день после э.э бикини)сказала что мы , мы это молодое поколение так сказать, уродуем себя с молоду и что потом будет в будующем неизвестно, после такого рода процедур.Конечно все процессы у всех протекаю по разному , поэтому и переносимость организма разная.Но девочки убедительно вам рекомендую ДО "" проверти себя на все виды инфекции, воспалений!!!! т.к после э.э все воспаления обостряются ( особенно если они уже есть) Врач мне объяснила что после э.э участки кожи остаются совсем не защищенными от инфекций, особенно это ведет к появлению папилом кандилом и.т.д.( я не говорю что это следствие э.э,нет, просто после процедуры легче всего получить такие заболевания) Вообщем девочки заранее подумайте, конечно есть огромные плюся всех видов эпиляций , но здоровье дороже.Я например по себе заметила ,что после процедур у меня болит не просто кожа ,но и все внутри(возможн из-за уколов)Конечно врач промыла мне мозги и немного стало страшновато, но полностью отказаться от э.э сложно т.к уже стали видны результаты.А какие у вас были проблемы , если были.И что говорят ваши врачи?
очень хорошая тема!в моей практике я такое еще не повстречала,потому что в области бикини работаю не более 2х часов.а по поводу инфекций возможно обострение это в крайнем случае такое встречается из за слабого иммунитета.а также кожа может болеть из за большого количества анестезии.
после электро необходимо соблюдать домашний уход,обрабатывать спиртом и присыпкой.
вот меня удивляет рекомендация -обрабатывать присыпкой. на любом тальке вы прочтете предупреждение-не наносить на поврежденную кожу. Почему же тогда столько мастеров ее использует???
потому что присыпка закупоривает все поры,защищая от микробов+еще сушит кожу ускоряя процесс заживления.
мастер должен предупредить клиента об использовании обычной присыпки именно детской,без всяких добавок,чтобы не вызвать аллергич.реакцию
закупоривает поры -не есть защита от микробов. этим тальк может вызвать только еще большее воспаление.
если вызывалобы то давным давно отменилибы присыпку.
А какой крем обезбаливающий Вы используете, если не ЭМЛА? ответьте пожалуйста - а то я на Эмле разорюсь уже скоро, масштабы эпиляции глобальные и крема уходит ну очень очень много да и не помогает она мне в той степени в какой хотелось бы прочувствовать эффект, так что если несложно - откройте секрет Вашей анестезии :))) К слову, лидокаин спрей мне не помог ВООБЩЕ. Вообще, почему то в первый подбор на голенях с эмлой мне было не так больно как во второй... а впереди еще бедра :((( там ощущения в первуя подборку были просто "сногсшибательными" вот и сижу сейчас готовясь к бедрам думаю, чем же обезболить то все это можно - уколы не вариант - площадь ну очень большая да и времени ограничено. Посоветуйте что-нибудь как специалист в этой области, а то я уже совсем измучалась - и продолжать процедуры хочется и с болью никак справиться не могу :(
Сообщение было удалено
И еще у меня вопрос. В инете написано, что между сеансами нельзя самой бриться и делать эпиляцию. Так если волосы сразу не удалить и на это нужно так много времени, то как же все это время волосатой ходить что ли?
Сообщение было удалено
И еще у меня вопрос. В инете написано, что между сеансами нельзя самой бриться и делать эпиляцию. Так если волосы сразу не удалить и на это нужно так много времени, то как же все это время волосатой ходить что ли?
НЕ знаю как здесь зарегистрироваться поэтому пишу как гость, я делала восковую
НЕ знаю как здесь зарегистрироваться поэтому пишу как гость, я делала восковую эпиляцию,в салоне "W&G" он в центре Москвы находится,может видели,так там работают с такими восками,что делают эту процедуру почти безболезненной,а кто этим долгое время уже занимается,думаю им вообще не больно будет,мне делала эпиляцию в зоне бикини и заняло это все мин.45,мне не сильно больно было,да и чесно говоря легче сделать эпиляцию раз в полтора месяца чем каждые 3 дня бриться,да и не чувствуешь себя не ловко,так как там процедуру эту делают женщины. А вообще я брала у них визитку с ихним сайтом в интернете,лучше зайдите и почитайте сами,там более подробней все написано http://www.waxandgo.ru да и если вам страшно идти самой можете пойти с мужем или парнем,мужчинам там тоже делают эпиляцию)) эпиляцию,в салоне "W&G" он в центре Москвы находится,может видели,так там работают с такими восками,что делают эту процедуру почти безболезненной,а кто этим долгое время уже занимается,думаю им вообще не больно будет,мне делала эпиляцию в зоне бикини и заняло это все мин.45,мне не сильно больно было,да и чесно говоря легче сделать эпиляцию раз в полтора месяца чем каждые 3 дня бриться,да и не чувствуешь себя не ловко,так как там процедуру эту делают женщины. А вообще я брала у них визитку с ихним сайтом в интернете,лучше зайдите и почитайте сами,там более подробней все написано http://www.waxandgo.ru да и если вам страшно идти самой можете пойти с мужем или парнем,мужчинам там тоже делают эпиляцию))
еще раз оставляю сайт для тех кто захочет сделать эпиляцию в салоне W&G,оставила б ссылку,но не знаю как,но вот сайт http://www.waxandgo.ru
ЭТО ВЫ НЕ ПРО ТУ ЭПИЛЯЦИЮ ПИШИТЕ.электропиляция это метод удаления волос навсегда
сделайте фотоэпиляцию и не партесь!!!сама сделала в центре Элизе на Баррикадной, и вообще никаих проблем, кожа гладкая и шелковистая!
Гост137, а какую зону вы делали? И сколько сеансов?
Сообщение было удалено
Ествественно, что старшее поколение относится к глубокой эпиляции по-своему. Наличие или отсутствие волос никак не влияет на появление папилом, кандиломм и др. новообразований. Природа их возникновения вирусная. Появляюся эти бяки при ослабленном иммунитете. Для чего же тогда при операции сбривают под ноль, если волосы защищают от инфекции? Наоборот, волос впитывает запахи и влагу, в силу своей пористости, и без них намного чище и приятнее. ИМХО
Приглашаю новых пациентов. м Тушинская. Работаю только в салоне, все условия, и чистота, и удобства, и оборудование.
Читаю "страдания" по лишним волосам на разных форумах и не могу не предложить свои услуги! Обидно
читать как многие годами на одном месте "топчутся", деньги выбрасывают, и другим советуют.
Очень много заблуждений и не качественных услуг! Есть, конечно, добросовестные мастера, но дистанционно выбирать нельзя! Всё очень индивидуально!
Лучшие - работают по сарафанному радио. К такому косметологу международного класса мне и посчастливилось устроиться на работу. Пока набираю новых "салонных" пациентов - цена доступная 1200 руб\час руки, ноги. Мои старые клиенты уже гладкие, да и на дому я больше не работаю. Надомная электроэпиляция - всё таки не очень хорошо, не от хорошей жизни.
Сама с 18-и лет искала, годами ходила по разным мастерам,
собирала информацию, пока не освоила электроэпиляцию сама..
Жалко фотографий тогда не сделала, не думала, что это станет моей работой.Новички не верят, что когда-то я себя последним уродом считала. Мне уже 40, и ничего не выросло.
Приходите на бесплатную консультацию. Всё расскажем, попробуем. Главное - удалённый фолликул не должен прорасти никогда!!! Потому-что его уже нет! Слишком большая скорость, совсем не больно и без корочек - это не качественная, показушная услуга. Будьте разборчивы! Посетите разных мастеров, сравните результат. Хороший специалист не будет "заманивать",
даже если Вам захочется уйти - всё равно пройдёт время и
Вы вернётесь.8-910-415-05-39
По поводу "молодого поколения" Ваш гениколог загнул... Электро
эпиляция старейший и изученный метод. В Советском Союзе (была страна такая) нужно было ждать смерти эпилятора (мастера),чтобы на эту работу устроится. От самой процедуры вреда пока не замечено. Правда мастеров хороших не много, т.к. это трудно. Конечно, если есть инфекция, или ну очень ослабленный иммунитет - сначала надо подлечиться. До и во время месячных, и в период различных обострений конечно лишний раз травмироваться не надо.
Электроэпиляция НЕ пропускает через человека ток! Распространённая глупость!!!Ток нагревает кончик иглы (как щипцы для завивки) и волосяной фолликул аккуратно "выжигается". Это термолиз. Прибор для электроэпиляции и он же
для коагуляции (для остановки кровотечения, "спекает" кровь) стоит в каждой операционной!!!Это хирургическое оборудование.
Есть ещё метод электролиза. Такая функция есть на разрекламированных импортных аппаратах Depil Plus.Разница в том, что в месте введения иглы образуется кислота. Не советую.
Этот метод окисляет кровь.Наверное вредно, не пробовала.
Работа мастера электроэпиляции целиком ручная, нужно точно войти иглой в волосяной фолликул, не протыкая его. Никакие другие органы не должны пострадать. Проэпилированный участок нужно содержать в чистоте.
Удачи!
Светлана, вы поxожи на грамотного спецялиста, вот в пишите
ъРабота мастера электроэпиляции целиком ручная, нужно точно войти иглой в волосяной фолликул, не протыкая егоъ
-- как понять протыкает ли масте фолликул или нет. Вот ворде бы как волос выдергивает не чувствую, она его не дёргает он сам выxодит, но волосы проклятущие всё равно нет нет а и растут, я уже год на электро на бороде xожу. Возможен ли лёгкий выxод волоса даже при проколе фолликула? спасибо.
Если отрастают единичные волоски - это может быть нормально.
Причин роста волос на лице много. А может быть и не очень качественная работа.Волосы на подбородке часто залегают глубоко. Работа на подбородке одна из самых сложных. К сожалению, Вы сами всё не почувствуете, волосок может быть пережжён, и вроде выходит, а фолликул остался. Возможно Вам неудачно удалили (выдернули) пушковые волосы , которые теперь растут.
Если есть гормональные причины (после беременности\родов, климактерический период) - В этом случае лечение действительно более длительное, т.к. спящие, пушковые волоски всё равно вырастут.Сколько Вам лет?
Гормональный сбой в любом возрасте может спровоцировать избыточная масса тела, болезни яичников,длительный приём некоторых лекарственных средств, и др. Тогда тоже прорастают ранее спящие волосы.
Не переживайте! В ЛЮБЫХ случаях количество фолликулов задаётся при рождении, новые не образуются, и электроэпиляцией можно их уничтожить по мере отрастания.
Если Вы сомневаетесь в результате - сходите к другому мастеру,
выбор ведь есть!
Светлана , спасибо за ответ. Мне 25. В моём городе мало кто этим занимаетйса. Я не из России. гормоны все в норме. У меня идиопатический гирсутизм. Просто эти волосы на бороде уже достали и что удивительно иx один месяц нету, а потом прорастают , как бы рост не регулярный и в тот момент когда я думаю ну наконецто мало прорасли через 2 месяца уже больше и так уже год xожу, мастер вроде как я уже выше писала добросовестно работает. А ещё они жутко врастают(((, тонюсенькие , закучерявятся внутри и дают воспаление . Просто везде пишут что максимальный срок избавления от волос с электро , это год. у меня уже год есть, а они всё равно растут и что самое xудшее врастают.Значит надо потерпеть. раз борода проблемная зона.
Рена! Все-таки плохо Вам эпилируют, и уже запущено! Может мастер не держит экспозицию, и др. И при идиопатическом, и при любом гирсутизме эффект через год должен
быть!Все волосы через месяц-два не должны вырастать.Вросшие волосы после эпиляции - это совсем плохо. Не надо туда ходить больше! Ищите ближайшего мастера по отзывам (по лицу).Пока можно аккуратно подстригать ножничками - не так вредно как, например, дёргать.
А лучше - найдите возможность приехать к нам в салон (на день-два в Москву). Пришлите мне привет на esdesigner@mail.ru сброшу ссылку на сайт. ...и из за границы приезжают, и не жалеют. Результат будет стоить потраченного времени и денег.
На форуме не могу рекламировать салон моего учителя. Но Вам желательно именно к ней! Подробности по @.
Брюнетка! Спасибище огромное за информацию - крем отыскала!!!, правда нашла только для лица - 15 мл - 300 р. но даже при таком раскладе по цене дешевле получается чем с эмлой. Единственная сложность - не совсем разобралась с применением. Хотелось бы узнать как вы им пользуетесь при эпиляции. Вот эмлу например я наношу за три часа до процедуры под пленку хотя в инструкции к ней написано что требуется 40 минут, и спустя два с половиной часа после начала процедуры она уже начинает ослабевать в действии :(((. Накрываете ли вы место обработанное кремом пленкой или делаете как в инструкции - домазываете слой за слоем и сколько времени занимает подготовка?. Надеюсь, что не очень обременю еще несколькими вопросами по применению - просто времени до процедуры осталось совсем мало и "опыты" по вариантам применения и времени выдержки как с эмлой ставить практически некогда :( И еще - крем для лица и для тела кроме объема чем то отличается? Заранее большое спасибо за ответ, ведь я уже одно время совсем надежду потеряла на менее выраженные "спецэффекты болевые" от процедур, просто уже усталость от постоянной боли... а тут хоть какой то шанс сгладить впечатления :)))
оставь пожалуйста свою почту я обязательно отвечу
uliana_bk@mail.ru
Буду тебе безгранично благодарна :)))
brunette добрый вечер, скажите а вы работаете на дому или в салоне и еще хотелось бы узнать какой метод ЭЭ вы используете ? Если не сложно пришлите свои координаты мне на мыло lad_y@rambler.ru
Девочки, подскажите, пож-та, хорошего мастера по э/э в Иркутске
Сообщение было удалено
Настя, раньше в Иркутске на Фурье в областной была хороший специалист, но она не только э/э делала, к ней всегда куча народу на маски записывалась. Фамилию не помню, но может сами найдете, ей, наверное, лет 50 с лишним. Я делала у неё, а потом попала к другому специалисту в этой же клинике- небо и земля. Забросила это, потом заказала в Москве отечественный эпилятор и сама теперь делаю. Может по времени и долго, но я могу в любое время это делать, даже передачи и фильмы смотрю во время процедуры. Подмышки практически избавила от волос всего лишь за 4 месяца. С бикини и ногами все гораздо дольше- уже полгода борюсь.
[quote="Гость"]Настя, раньше в Иркутске на Фурье в областной была хороший специалист, но она не только э/э делала, к ней всегда куча народу на маски записывалась. Фамилию не помню, но может сами найдете, ей, наверное, лет 50 с лишним. Я делала у неё, а потом попала к другому специалисту в этой же клинике- небо и земля. Забросила это, потом заказала в Москве отечественный эпилятор и сама теперь делаю. Может по времени и долго, но я могу в любое время это делать, даже передачи и фильмы смотрю во время процедуры. Подмышки практически избавила от волос всего лишь за 4 месяца. С бикини и ногами все гораздо дольше- уже полгода борюсь. Главное, чтобы, как говорится, руки из нужного места росли, вполне можно самостоятельно справиться, где- то медленно, где- то пошустрее получается.
А что это за отечественный эпилятор?