Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …
Ребят,телефон выкладывать не буду. Напишите ей на почту. Зовут ее Кристина.
kristik-777@list.ru
aleksik ..а сколько она за процедуру берет? я очень хочу избавиться от усиков))) вот не знаю..не рисково ли это
делаю электроэпиляцию, недорого arriadne@mail.ru
Привет. Делает она недорого (сколько не помню,но дешево по сравнению с другими) и качественно.
Нафаня,пожалуйста, и мне номер телефона вашего мастера.спасибо.
leilamv@mail.ru
УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного. При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос. На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 2-3 раза в день. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию. Только для Москвы. 100 % Гарантия!!!ТЕЛ: 8 965 102 94 82
aleksik ваш мастер не отвечает по емэйлу! странно конечно что вы цену не помните, хотя бы примерно
Девушки! Ваша реклама дает плоды!! =)
я все тело избавляю от волос при помощи эпилятора - и глубокое бикини и не глубокое... вообщем все - это эпилятор, но почитав Вас (может конечно еще весна дает плоды =)
но я теперь ОЧЕНЬ хочу попробовать электроэпиляцию... но только действительно у хорошего мастера - у которого очередь и ИМЯ, чтобы он не тянул время - и не дергал по 1 волоску в час ... да еще оставляя глубокие ожоги... а делал свое дело быстро и качественно!
Насколько я поняла - тут рекламировали 3-х мастеров... если Вам не сложно... ПОЖАЛУЙСТА, вышлите мне их координаты - телефон и место расположения...
Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!
ой... забыла адресс... =)))
мой адресс allex-art@ya.ru
Полина [1956813400], ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КООРДИНАТЫ СВОЕГО МАСТЕРА ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ, ГДЕ РАБОТАЕТ И КАК ЗОВУТ?
Привет девчонки. Была в отъезде и очень по вам соскучилась. Приятно, что не забываете. Всем кому надо обязательно пришлю телефон мастера, вот только с вещами немного разберусь. Очень хочется коротенько ответить ╧57: я думаю если ПРАВИЛЬНО делать эпиляцию, то Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО втирать необязательно, от волос и так избавишься, но выбор делает каждый для себя сам. Всем желаю успеха в нелёгкой борьбе с лишними волосами.
А другими методами можно удалять волосы между электроэпиляцией? И что происходит с волосом сразу же после процедуры? Выдерают или сам выпадает через время? Вростают ли волосы между процедурами?
63 нельзя другими способами, это влияет на результат - будете тогда током эпелировать много лет. Волосы удаляют во время поцедуры, поэтому уходите от мастера с гладкой кожей. Если у мастера руки не кривые и нет злых умыслов привязать вас к себе надолго, он будет правильно вводить иглу и под действием тока разрушать корешок волоса, который затем сразу удаляет, хочу подчеркнуть, что волос должен свободно выниматься без боли, это и чувствуется и видно, если наблюдть за процессом, если толку от разряда небыло, вы почувствуете, потомучто после этого мастер либо вдирает волос (это видно и чувствуется), либо повторяет разряд током, чтобы убить и свободно вынуть волос, это уже мастер получше. Волосы между процедурами могут врастать, т.к. это довольно индивидуальная особенность. Кстати правильный мастер умеет удалять вросшие волосы.
Nafanyа, дай мне, пожалуйста, тоже координаты твоего мастера. Заранее огромное тебе спасибо! zmsh@mail.ru
Привет Полина я хотела бы узнать номерочек твоего мастера которая работает с 15 летним стажем я просто ходила к одному мастеру у меня остались до сих пор рубцы красные,и теперь я перестала ходить!можешь отправить на мой mail anna-djan@mail.ru заранее спасибо
А можно мне тоже телефончик мастера ,кто уже делал ? Спасибки
shirokova.sasha@mail.ru
Скиньте тоже плиз телефоны хороших мастеров. lenainet@mail.ru
Подскажите сколько длится приблизительно 1 сеанс, если нужно удалить волося на обоих голенях? и сколько стоит в среднем сейчас минута?
Моя история.
Сделала и продолжаю удалять.Боль есть.о если ходили на александрит,лазер, то боль не больше.Вполне терпима.
1 раз записалась в кабинет.1000 в час примерно.Не понравилось.там как конвеер...2 в клинику.там отличается.Дали коньяк))) с шоколадкой. Обезболили бесплатно. пшикнули что то... Но точно-используют одноразовые иглы.лицо делали золотой!!!))) Все обрабатывают.Детально написали как обрабатывать кожу-немыть,не загорать,2 нед.солкосерил выписали.На лице прошел отек через час.точки появились не везде.через неделю ничего не видно.Стоимость в среднем 1500-2000 в час, не ориентируйтесь на минуты...если вы пришли на процедуру то часть консультация,часть просто обработка кожи.за час можно удалить волосы на лице за час.1-2 часа бикини.5 часов 2 голени,но наногах у меня не оч густой рост волос.
495-2213348 мастер электроэпиляции.ниче.3 раз пойду.остатки удалять.девочки,выбирайте тщательно!!!До этого в кабинете мне сделали 4 рубца!на лице.
Сообщение было удалено
Все зависит от скорости работы мастера. Раньше я тратила по 3 часа на одну голень у непрофессионала, сейчас мой мастер делает мне за 1,5 часа одну голень. Минута стоит от 20 до 30 рублей в салонах в среднем. Но Вы учтите, что где-то Вам за минуту удалят 15 волосков, где-то - 30. Так что лучше выбирать все-таки не цену, а мастера.
вот сижу и не могу сообразить куда же податься на электроэпиляцию!!! Согласна что лучше даже иногда переплатить мастеру, а не бегать потом из-за дешевой цены исправлять изуродованное тело. НО КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА???
лена только методом своих проб и ошибок, как показывает практика даже советы девочек здесь - не гарантия, и цена уж точно не гарантия К СОЖАЛЕНИЮ
Сообщение было удалено
Nafanyа,привет)буду благодарна за номер))))
Девочки подскажите плиззззз!!!!!
Я сходили на первую процедуру электро эпил. бикини.За час отдала 2800 ,причем бикини получилось не полностью, хотя волос у меня вообщем- то немного...первый день жуткий отёк, сейчас все заживает.Прописали смазывать Циндолом.Скажите это нормально? Может мне сменить салон и мастера ....если есть совет по мастеру скиньте сюда shirokova.sasha@mail.ru
Nafanyа,Полина, добрый день!
Начала делать э/эпил-ю, не могу понять хороший мастер или нет. мне в целом нравится. Но вот скорость я точно оценить не смогу.
Может вы как опытные девушки подскажете.
И если можно номера телефонов ваших мастеров на 26111981@list.ru
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера из Санкт - Петербурга. Буду очень благодарна mashustrikk@rambler.ru
Nafanyа, вышлите, пожалуйста, контакты мастера!
Сообщение было удалено
Нафаня, вышлите, пожалуйста адрес или телефон вашего мастера papa1581@mail.ru
Спасибо.
Все привет!Ничего нового и гениального не напишу:) Мне бы номерок мастера хорошего. Так надоели эти волосы,просто кошмар:(
latifa-986@mail.ru
Напишите плииииз
Опытные мастера с более чем 15-ти летним стажем работают в Институте Красоты (раньше он был на Новом Арбате, а сейчас они переехали в др.здание, в переулок ближе к Старому Арбату, где у них был стационар). Так вот, сначала вы попадаете на прием к дерматологу, который дает направление на эпиляцию. Все специалисты имеют медицинское образование, проходят переаттестацию, и имеют большой опыт. А в парикмахерских и салонах вообще не понятно кто работает.. Так что звоните в регистратуру и узнаете подробнее 8-499-795-13-62. Сразу скажу, что там не дешево, но никаких рубцов там точно не получите!
Девочки, делаю электроэпиляцию в области бикини уже 2.5 года и пока результата нет...Ну как, может они и стали тоньше, может их и стало меньше...но от этого не легче :( Когда я решилась на эту процедуру, мой мастер говорила мне, что в среднем надо будет ходить 1-1.5-2 года, как у кого с волосами...Но 2.5 - я никак не ожидала. Ведь это занимает время и как бы там ни было - бьёт по карману.Даже боюсь посчитать сколько денег туда уже отнесла. Знать бы,что действительно избавлюсь, хоть легче было бы, а так....Прочитала тут все отзывы, тут в осноном все начинающие, только одна девушка вроде бы сказала, что проходила уже несколько лет и теперь волосы не растут. Надеюсь, что и у меня так будет :(
Сегодня была на эпиляции у Светлана на Юго -западной в салоне Баланс.Я в восторге от мастера!!!!Невероятно приятный человек и просто уникальный мастер!!!!Такой быстрой работы я даже не ожидала...за 1час 20 мин она почти все бикини сделала...когда как другие мастера делают это на много дольше.Про обстановку в самом салоне я так же не могу не отметить,все очень радушны и нет такого напряжения как на приеме у врача( как у некоторых)На ресепе девочки очень приветливы и любезны( в моем бывшем салоне даже чай не могли налить!!)Вообщем я осталась очень и очень довольна.Всем рекомендую!!!!!
P/S единственный минус что запись к мастеру за месяц ..не раньше(((
Девочки, кто доволен мастером? Не могли бы вы и мне скинуть адрес салона и имя мастера, пожалуйста?
буду очень-очень благодарна!
mazzy2007@mail.ru
Больно, но не сильно. Мне без обезболевающего делает. Здесь тоже своего мастера с удовольствием прореклмирую
916-21-58 Галина Зусевна
Сообщение было удалено
Nafanyа,Привет!!Не подскажешь,что это за клиника и мастер,который делает электроэпиляцию.Этот вопрос меня очень интересует.Большое спасибо!!
Nafanya дайте пожалуйста номерочек вашего мастера,хочу попасть к профессионалу в этом вопросе s-ann-1987@rambler.ru заранее спасибо
[Нафаня, сбросьте, пожалуйста, телефон ZANYSI@MAIL.RI
привет девочки!мне очень повезло с моим мастером!делает очень добросовестно качественно и быстро.и не дорого,бикини в течении года убрала,щас хочу ноги начать.
могу дать ее координаты
Мастер по электроэплияции в Питере.Цены ниже салонных , очень довольна. 89218844976
Nafanya, дайте,пожалуйста, номерочек вашего мастера!Заранее спасибо!Masa-2@yandex.ru
Ооо, Саша, очень рада увидеть положительный отзыв про моего мастера! :)) Значит, кому-то пригодилось, это хорошо.
Тут некоторые меня спрашивали контакты - пишите лучше мне на почту (underage@mail.ru), т.к. здесь я бываю раз в полгода. А адрес сайта оставлять не буду, а то сочтут еще за рекламу...
На данный момент я хожу к Светлане год. В начале бикини (глубокое) удаляли за 2 часа, сейчас - час. На подмышки уходило по полчаса, сейчас по 15 минут. То есть все ощутимо движется к финалу.
Минута стоит 30 рублей - это недешево, но за эту минуту мастер удаляет в неск-ко раз больше, чем другие мастера. Поэтому в результате получается не намного дороже, если не дешевле...
Минус выше написала Саша - нужно записываться заранее, за месяц _минимум_, так как клиентов ну очень много, а работает Света три дня в неделю.
Полина, спасайте. Напишите на почту (golovina-84@mail.ru) контакты мастера.
Nafanya, очень Вас прошу скинуть телефон и расценки вашего мастера. Пишите на golovina-84@mail.ru
balanceclub салон где работает Светлана
если бы я была мастером,я бы сама на таких форумах писала: Девчонки,знаю ооочень хорошего мастера!!!! и кидала бы всем свой телефончик. И такую практику многие применяют.
А те,у кого действительно хороший мастер и к нему запись за месяц, хотят раздать его телефон еще куче народу, чтоб запись стала за 2 месяца? ой,смешно
Nafanyа ; Полина
оправьте номер вашего мастера и в каком городе,заренее спасибо !
alenkarinaanna@mail.ru
или если кто нить у них брал номер.напишите мне alenkarinaanna@mail.ru