Гость
Статьи
Электроэпиляция

Электроэпиляция

Девочки, подскажите, очень ли эта болезненная процедура? Ее сравнивают с укусом комара, но ведь комар совсем не больно кусается.. И еще, за сколько процедур можно полностью удалить волосы из зоны …

Таня
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
aleksik

Ребят,телефон выкладывать не буду. Напишите ей на почту. Зовут ее Кристина.

kristik-777@list.ru

Корица

aleksik ..а сколько она за процедуру берет? я очень хочу избавиться от усиков))) вот не знаю..не рисково ли это

Гость

делаю электроэпиляцию, недорого arriadne@mail.ru

aleksik

Привет. Делает она недорого (сколько не помню,но дешево по сравнению с другими) и качественно.

Сельма

Нафаня,пожалуйста, и мне номер телефона вашего мастера.спасибо.
leilamv@mail.ru

гость

УДАЛИТЬ ВОЛОСЫ НАВСЕГДА ПОМОЖЕТ Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО Состав: натуральный 100% масляный экстракт дурмана обыкновенного. При длительном применении способствует разрушению корней волос на коже лица, тела и ног. Препятствует росту волос. На нужный участок кожи втереть несколько капель экстракта. Процедуру проводить 2-3 раза в день. Эффект будет лучше, если предварительно делать эпиляцию. Только для Москвы. 100 % Гарантия!!!ТЕЛ: 8 965 102 94 82

Гость

aleksik ваш мастер не отвечает по емэйлу! странно конечно что вы цену не помните, хотя бы примерно

Svetlana

Девушки! Ваша реклама дает плоды!! =)

я все тело избавляю от волос при помощи эпилятора - и глубокое бикини и не глубокое... вообщем все - это эпилятор, но почитав Вас (может конечно еще весна дает плоды =)

но я теперь ОЧЕНЬ хочу попробовать электроэпиляцию... но только действительно у хорошего мастера - у которого очередь и ИМЯ, чтобы он не тянул время - и не дергал по 1 волоску в час ... да еще оставляя глубокие ожоги... а делал свое дело быстро и качественно!

Насколько я поняла - тут рекламировали 3-х мастеров... если Вам не сложно... ПОЖАЛУЙСТА, вышлите мне их координаты - телефон и место расположения...

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!

Svetlana

ой... забыла адресс... =)))

мой адресс allex-art@ya.ru

Полина [1956813400], ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ КООРДИНАТЫ СВОЕГО МАСТЕРА ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ, ГДЕ РАБОТАЕТ И КАК ЗОВУТ?

Nafanyа

Привет девчонки. Была в отъезде и очень по вам соскучилась. Приятно, что не забываете. Всем кому надо обязательно пришлю телефон мастера, вот только с вещами немного разберусь. Очень хочется коротенько ответить ╧57: я думаю если ПРАВИЛЬНО делать эпиляцию, то Масляный экстракт на основе корня и семян ДУРМАНА ОБЫКНОВЕННОГО втирать необязательно, от волос и так избавишься, но выбор делает каждый для себя сам. Всем желаю успеха в нелёгкой борьбе с лишними волосами.

Scorer

А другими методами можно удалять волосы между электроэпиляцией? И что происходит с волосом сразу же после процедуры? Выдерают или сам выпадает через время? Вростают ли волосы между процедурами?

Гость

63 нельзя другими способами, это влияет на результат - будете тогда током эпелировать много лет. Волосы удаляют во время поцедуры, поэтому уходите от мастера с гладкой кожей. Если у мастера руки не кривые и нет злых умыслов привязать вас к себе надолго, он будет правильно вводить иглу и под действием тока разрушать корешок волоса, который затем сразу удаляет, хочу подчеркнуть, что волос должен свободно выниматься без боли, это и чувствуется и видно, если наблюдть за процессом, если толку от разряда небыло, вы почувствуете, потомучто после этого мастер либо вдирает волос (это видно и чувствуется), либо повторяет разряд током, чтобы убить и свободно вынуть волос, это уже мастер получше. Волосы между процедурами могут врастать, т.к. это довольно индивидуальная особенность. Кстати правильный мастер умеет удалять вросшие волосы.

я

Nafanyа, дай мне, пожалуйста, тоже координаты твоего мастера. Заранее огромное тебе спасибо! zmsh@mail.ru

Анна

Привет Полина я хотела бы узнать номерочек твоего мастера которая работает с 15 летним стажем я просто ходила к одному мастеру у меня остались до сих пор рубцы красные,и теперь я перестала ходить!можешь отправить на мой mail anna-djan@mail.ru заранее спасибо

Vesta

А можно мне тоже телефончик мастера ,кто уже делал ? Спасибки

shirokova.sasha@mail.ru

lena

Скиньте тоже плиз телефоны хороших мастеров. lenainet@mail.ru

lena

Подскажите сколько длится приблизительно 1 сеанс, если нужно удалить волося на обоих голенях? и сколько стоит в среднем сейчас минута?

Наталья

Моя история.

Сделала и продолжаю удалять.Боль есть.о если ходили на александрит,лазер, то боль не больше.Вполне терпима.

1 раз записалась в кабинет.1000 в час примерно.Не понравилось.там как конвеер...2 в клинику.там отличается.Дали коньяк))) с шоколадкой. Обезболили бесплатно. пшикнули что то... Но точно-используют одноразовые иглы.лицо делали золотой!!!))) Все обрабатывают.Детально написали как обрабатывать кожу-немыть,не загорать,2 нед.солкосерил выписали.На лице прошел отек через час.точки появились не везде.через неделю ничего не видно.Стоимость в среднем 1500-2000 в час, не ориентируйтесь на минуты...если вы пришли на процедуру то часть консультация,часть просто обработка кожи.за час можно удалить волосы на лице за час.1-2 часа бикини.5 часов 2 голени,но наногах у меня не оч густой рост волос.

495-2213348 мастер электроэпиляции.ниче.3 раз пойду.остатки удалять.девочки,выбирайте тщательно!!!До этого в кабинете мне сделали 4 рубца!на лице.

Полина
lena

Сообщение было удалено

Все зависит от скорости работы мастера. Раньше я тратила по 3 часа на одну голень у непрофессионала, сейчас мой мастер делает мне за 1,5 часа одну голень. Минута стоит от 20 до 30 рублей в салонах в среднем. Но Вы учтите, что где-то Вам за минуту удалят 15 волосков, где-то - 30. Так что лучше выбирать все-таки не цену, а мастера.

lena

вот сижу и не могу сообразить куда же податься на электроэпиляцию!!! Согласна что лучше даже иногда переплатить мастеру, а не бегать потом из-за дешевой цены исправлять изуродованное тело. НО КАК НАЙТИ ХОРОШЕГО МАСТЕРА???

Гость

лена только методом своих проб и ошибок, как показывает практика даже советы девочек здесь - не гарантия, и цена уж точно не гарантия К СОЖАЛЕНИЮ

Гость
Nafanyа

Сообщение было удалено

KAT

Nafanyа,привет)буду благодарна за номер))))

Vesta

Девочки подскажите плиззззз!!!!!

Я сходили на первую процедуру электро эпил. бикини.За час отдала 2800 ,причем бикини получилось не полностью, хотя волос у меня вообщем- то немного...первый день жуткий отёк, сейчас все заживает.Прописали смазывать Циндолом.Скажите это нормально? Может мне сменить салон и мастера ....если есть совет по мастеру скиньте сюда shirokova.sasha@mail.ru

Maria

Nafanyа,Полина, добрый день!

Начала делать э/эпил-ю, не могу понять хороший мастер или нет. мне в целом нравится. Но вот скорость я точно оценить не смогу.

Может вы как опытные девушки подскажете.

И если можно номера телефонов ваших мастеров на 26111981@list.ru

Маруся

Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера из Санкт - Петербурга. Буду очень благодарна mashustrikk@rambler.ru

Мария

Nafanyа, вышлите, пожалуйста, контакты мастера!

Мария
Nafanyа

Сообщение было удалено

Нафаня, вышлите, пожалуйста адрес или телефон вашего мастера papa1581@mail.ru

Спасибо.

Latifa

Все привет!Ничего нового и гениального не напишу:) Мне бы номерок мастера хорошего. Так надоели эти волосы,просто кошмар:(

latifa-986@mail.ru

Напишите плииииз

Лика

Опытные мастера с более чем 15-ти летним стажем работают в Институте Красоты (раньше он был на Новом Арбате, а сейчас они переехали в др.здание, в переулок ближе к Старому Арбату, где у них был стационар). Так вот, сначала вы попадаете на прием к дерматологу, который дает направление на эпиляцию. Все специалисты имеют медицинское образование, проходят переаттестацию, и имеют большой опыт. А в парикмахерских и салонах вообще не понятно кто работает.. Так что звоните в регистратуру и узнаете подробнее 8-499-795-13-62. Сразу скажу, что там не дешево, но никаких рубцов там точно не получите!

Даша

Девочки, делаю электроэпиляцию в области бикини уже 2.5 года и пока результата нет...Ну как, может они и стали тоньше, может их и стало меньше...но от этого не легче :( Когда я решилась на эту процедуру, мой мастер говорила мне, что в среднем надо будет ходить 1-1.5-2 года, как у кого с волосами...Но 2.5 - я никак не ожидала. Ведь это занимает время и как бы там ни было - бьёт по карману.Даже боюсь посчитать сколько денег туда уже отнесла. Знать бы,что действительно избавлюсь, хоть легче было бы, а так....Прочитала тут все отзывы, тут в осноном все начинающие, только одна девушка вроде бы сказала, что проходила уже несколько лет и теперь волосы не растут. Надеюсь, что и у меня так будет :(

Саша

Сегодня была на эпиляции у Светлана на Юго -западной в салоне Баланс.Я в восторге от мастера!!!!Невероятно приятный человек и просто уникальный мастер!!!!Такой быстрой работы я даже не ожидала...за 1час 20 мин она почти все бикини сделала...когда как другие мастера делают это на много дольше.Про обстановку в самом салоне я так же не могу не отметить,все очень радушны и нет такого напряжения как на приеме у врача( как у некоторых)На ресепе девочки очень приветливы и любезны( в моем бывшем салоне даже чай не могли налить!!)Вообщем я осталась очень и очень довольна.Всем рекомендую!!!!!

P/S единственный минус что запись к мастеру за месяц ..не раньше(((

Ana_Banana

Девочки, кто доволен мастером? Не могли бы вы и мне скинуть адрес салона и имя мастера, пожалуйста?

буду очень-очень благодарна!

mazzy2007@mail.ru

Гость

Больно, но не сильно. Мне без обезболевающего делает. Здесь тоже своего мастера с удовольствием прореклмирую

916-21-58 Галина Зусевна

Гость
Nafanyа

Сообщение было удалено

Ирина

Nafanyа,Привет!!Не подскажешь,что это за клиника и мастер,который делает электроэпиляцию.Этот вопрос меня очень интересует.Большое спасибо!!

Аня

Nafanya дайте пожалуйста номерочек вашего мастера,хочу попасть к профессионалу в этом вопросе s-ann-1987@rambler.ru заранее спасибо

МАНЯ

[Нафаня, сбросьте, пожалуйста, телефон ZANYSI@MAIL.RI

лора

привет девочки!мне очень повезло с моим мастером!делает очень добросовестно качественно и быстро.и не дорого,бикини в течении года убрала,щас хочу ноги начать.

Лора

могу дать ее координаты

Марина

Мастер по электроэплияции в Питере.Цены ниже салонных , очень довольна. 89218844976

Мартина

Nafanya, дайте,пожалуйста, номерочек вашего мастера!Заранее спасибо!Masa-2@yandex.ru

Полина

Ооо, Саша, очень рада увидеть положительный отзыв про моего мастера! :)) Значит, кому-то пригодилось, это хорошо.

Тут некоторые меня спрашивали контакты - пишите лучше мне на почту (underage@mail.ru), т.к. здесь я бываю раз в полгода. А адрес сайта оставлять не буду, а то сочтут еще за рекламу...

На данный момент я хожу к Светлане год. В начале бикини (глубокое) удаляли за 2 часа, сейчас - час. На подмышки уходило по полчаса, сейчас по 15 минут. То есть все ощутимо движется к финалу.

Минута стоит 30 рублей - это недешево, но за эту минуту мастер удаляет в неск-ко раз больше, чем другие мастера. Поэтому в результате получается не намного дороже, если не дешевле...

Минус выше написала Саша - нужно записываться заранее, за месяц _минимум_, так как клиентов ну очень много, а работает Света три дня в неделю.

Helen

Полина, спасайте. Напишите на почту (golovina-84@mail.ru) контакты мастера.

Helen

Nafanya, очень Вас прошу скинуть телефон и расценки вашего мастера. Пишите на golovina-84@mail.ru

Саша

balanceclub салон где работает Светлана

Ольга

если бы я была мастером,я бы сама на таких форумах писала: Девчонки,знаю ооочень хорошего мастера!!!! и кидала бы всем свой телефончик. И такую практику многие применяют.

А те,у кого действительно хороший мастер и к нему запись за месяц, хотят раздать его телефон еще куче народу, чтоб запись стала за 2 месяца? ой,смешно

карик

Nafanyа ; Полина

оправьте номер вашего мастера и в каком городе,заренее спасибо !

alenkarinaanna@mail.ru

карик

или если кто нить у них брал номер.напишите мне alenkarinaanna@mail.ru