Гость
Статьи
Кожа между ног

Кожа между ног

девушки, подскажите, как можно сделать кожу между ногт красивой. А то я вроде молодая , а кожа наверху у ног темноватая и собирается в складочки, в общем не пойму, это у меня только так?

Лена
200 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

прочла весь этот бред , но ни одного дельного совета.

Гость

Солнышки мои!!! не надо Ахромин! и Ахро-актив тоже - он содержит соли ртути его и все его подвиды уже давно сняли с производства! Я согласна с Margo в какой-то степени, лучше полюбить себя такой, какая есть. У меня тоже есть эта проблема, страшно хочется её решить, но жалко сил, нервов времени и денег, а если человек тебя любит, то ему глубоко по барабану, что у вас там

Надежда

скажите, здесь писали про уровень инсулина в крови, я сдавала анализ у меня все в норме, ожирением не страдаю, при ходьбе кожа не трется, но тем не менее, кожа темная, выглядит очень не красиво, лимон не помогает

Это мое мнение

Та же самая проблема, как бы я не худела, но ноги все равно трутся... и конечно же эти потемнения действуют на нервы.... Пришла к единственному выводу, что это все исправляется только хирургически... Называется - круропластика. Особенно она нужна тем, у кого там скажем так... немного обвисло, после похудения ( у меня после родов) . Занятия спортом не помогают, очень сложно подтянуть в этом месте мышцы... а осветлить думаю тоже не получится.... Так что надо подтягивать и срезать лишнюю кожу, а с ней и темноту....

Евгений

Девченки че вы паритесь? не это главное в жизни!!)))

Женя

кожа там действительно может потемнеть с возрастом! Я уже не говорю про рожавших!.. Это только у девочек там все светленькое и розовенькое .

АКiRA

девушки..эта проблема многих....я вот из-за этого стесняюсь короткой одежды... все говорят про лимон. я попробую)))) позже напишу помогло или нет...

Карина

Чтобы ноги не терлись летом, смазывайте их утром любым сухим дезиком (не шариковым). И целый день никаких проблем

Елена
ира

Сообщение было удалено

Ваш текстПропорции 1/1

Нина МАртиросова

Кто-то посоветовал мазать проблемные места пастой
***. Можно попробовать

Vanilla

надо делать посев на грибок. информацию нашла на сайте дерматологов

Виктория

Мой муж,когда мы ещё встречались сказал,что ему не нравится,когда у девушки чёрно между ног и я теперь комплексуюсь,мы уже женаты три года,а я стесняюсь этой зоны,В этом году собрались на море,я в панике,как быть??? Спасибо за совет девчонки!!!!!

Гость

вот сейчас только не ржите, реально проблема.

ладно бы там, но я смолоду, дурёха пыталась избавиться от волос народными способами, мазала йод, марганцовку и прочее.

вобщем от йода и марганцовки кожа потемнела и 2 года прошло, всё никак. пробовала скрабом немного, ну старая кожа слезла всё такое.

ужасно не красиво на лобке трапецией такой тёмная кожа и в подмышках.

что делать?

Гость

Как-то читала на каком-то сайте...сода+соль+крем детский...вот только н помнб в каких пропорциях.Если память не изменяет то 1 к 1.

Попробуйте, отзывы оставляли очень и очень хорошие

Гость

Вот еще советы...

Кожа между ног имеет не привлекательный вид и постоянно трется, доставляя вам не приятные, болезненные ощущения? Вы перепробовали сотни новомодных препаратов и дорогостоящих средств, а кожа между ног продолжает вас беспокоить?

1. Очень простое и совершенно не дорогое средство, для того, чтобы кожа между ног не растиралась и не доставляла массу проблем. Средство это, твердый женский дезодорант. Перед выходом на улицу, смажьте кожу между ног дезодорантом. Гарантирую, что на протяжении рабочего дня вы не вспомните о своей проблеме. Тем, у кого дела обстоят слишком плохо, советую носить твердый дезодорант в сумочке. На протяжении рабочего дня, всегда можно зайти в дамскую комнату и повторить не хитрую процедуру.

2. Кожа между ног темная и не привлекательная? Очень хорошо помогает для отбеливания кожи крем ╚Охрамин╩, продается в аптеках. Чем темнее кожа, тем чаще необходимо мазать. В среднем, раз 5 в день.

3. Очень хорошо для отбеливания кожи между ног помогает свежее выжатый сок мяты, смешанный в равных пропорциях с соком лимона.

4. Еще замечательное давно известное народное средство: сок укропа 2 столовые ложки, петрушки 2 столовые ложки, смешать с тертым огурцом и 2 столовыми ложками сметаны. Нанести на кожу между ног на 30 минут. Затем смыть теплой водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот 2 вариант можно попробовать крем,

а остальные смешать мяту, петрушку и прочее это помогает если только кожа загорелая и осветлить хочется.

Синица

В салоне - серия пиллингов - и нет проблем, это те же пигментные пятна, мне помогли 2 курса по 5 в каждом, кожа стала светлая, предложила мне это мастер по эпиляции , когда приводила мои ноги в порядок, я не очень поверила , но решила попробовать , и результат мне очень нравиться - если интересно узнаю что за пиллинг. Проблема была с начала месячных (15 лет) сама я блондинка ......

Мэри

У меня тоже кожа в области подмышек, внутренней стороны бедер и промежности темнее.. Как началось половое созревание, так и потемнела. Когда начинала половую жизнь (19 лет), очень переживала по этому поводу.. А потом, видимо, поумнела что ли..:) А еще у меня правая грудь больше.. Ничего, никто еще не убежал из постели.:)

Девочки, надо быть проще в таких вопросах. Проверено на практике, что, если ты не паришься по поводу таких вещей, то ты сразу более раскованна, а мужчинам нравится именно это. На цвет промежности им как-то по-барабану.:)

Но а вообще можно попробовать мягкие скрабы. Плюс подмышками мне помогает очень *** шариковый антиерперант.

Meri

девочки, летом попробуйте масло чайного дерева...

Вио

Мне цинковая мазь помогла) офигенное средство

Вио

Сообщение было удалено

как часто вы ею пользовались?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

посмотри лечение эритразмы,может поможет.

Гость

Огромное спасибо тем, кто всерьез относся к этому вопросу. А остальные , имейте ввиду, что есто еще одна причина - это цветная одежда - ретузи. брюки, джинсы. И, даже если вы и не Жрете и тд. то пигмент от тканей получит сможете запросто, особенно натуральный хлопковый трикотаж..Поэтому, хорошо, если бы не лИмoн. то хоть лЕмон в памяти остался. Всем привет. Я вот тоже думала. что лимоном можна, лайм или перекись..зашла к вам, а здесь такие же советы. Значит, работает.

У нас поют соловьи..)))

Гость

Девушки,чтобы не натирать между ног,надо смазывать любым твердым дезодорантом, и ходите в любую жару,ничего не будет,даже не вспотеете.

тутта
Синица

Сообщение было удалено

узнайте, если вам не сложно )

Гость

Нет ну что вы все ржёте то и дивляетесь. Между прочим девушка должна быть ухоженной везде... а не только не лице)))

dura tupaya.

хахахахахаааааааа интересно на каком это пишется лЕмон?... гы гы гы.. ужас как не красиво правельное исправлять на не правельное..)))))))))))))))))))))))))))))))))

L-SKORO

Отлично помогает от раздражений и потертости на коже : тщательно вымыть проблемные места и нанести мазь .

Юлия

Девочки, у меня проблема темных пятен началась давно.Сначала думала, что это грибок и месяц наносила мазь Ламикон на эти области и силициловый спирт, От лимона у меня раздражение, Ничего не помогло. Я полная с детства и этим страдаю, Если противогрибковый крем мне не помог, значит грибка у меня нет.На многих форумах прочитала про бадягу. После 4-х разового использования эффекта не обнаружено/старая кожа не слазит"комьями" и не отбеливвает/, Тогда я попробовала Rexona твердый, Через неделю стал виден настоящий результат,кроме того я купила морскую соль и скрабом отшелушиваю потемневшую кожу, Скраб подошел,Действие есть, Вообщем всем удачи!

____________________________________________________________​___________

Юлия

еще хотела добавить, что пользоваласть мазью Ахромин,помогало отбелить кожу, но как прекращала пользоваться, пятна снова появлялись, кроме того полностью их не отбелила и изначатьно,Я на форумах еще прочитала, что Ахромин вреден

Леона
АЙболит

Сообщение было удалено

Спасибо за диагноз, Айболит, а делать то с этим что?)) Здесь спрашивают не только "почему?", но и "что делать?". Исходя из данной статьи, логично предположить, что нужно пройти полное мед. обследование и заняться надпочечниками, легкими и щитовидной. А лимон - кладите его в чай))

Лиска

У меня такая же проблема, хотя я блондинка с белой-белой кожей, и мама мне посоветовала старый способ, еще которым она пользовалась в молодости. А именно: пара таблеток гидроперита, ложка перекиси, ложка нашатырного спирта и немного шампуня. Размешать, намазать и подержать до появления результата. А его вы поверьте увидите! Я делаю подмышки, локти, пах и коленки так уже лет 10. Главное потом пару дней смазывать кремом и не загорать. Вот, если для вас это не то, что нужно, так уж извини.

Гость
Лиска

Сообщение было удалено

как с вами связаться?

Софи

очень важно знать!!! Мне 15лет и у меня тоже потемнение в паху (именно в этой зоне, да)... Но как я выяснила, это нормально для девушек с темным типом кожи... Потемнение проявляется в зоне подмышек и паха. Не расстраивайтесь, но это действительно не лечится.... Но многие мужчины любят "шоколадную" киску. Любите себя такими, какие вы есть... И пусть вас это не смущает))

Гость

Девочки я полная и такая же проблема и не знаю что делать, но знаю точно и проверено на себе . Что бы летом носить платье да юбки помажте между ног твердым дезедорантом. Там не потеет и все.

Александра
Надежда

Сообщение было удалено

А вот это может уже быть грибок! Сходите к дерматологу обязательно!

Алика

Много средств перебробовала: и лимон, и бодягу, ахромин, всякие скрабы и отбеливающие крема.. Все было без результатно. В итоге, неожиданно я нашла для себя довольно простое средство - ретинол, как вам известно это витамин А. Действует 2 способами: во-первых ингибирует ферменты, катализирующие реакцию синтеза меланина, во-вторых разрушает сами меланоциты. Процесс не быстрый, можно использовать вит А капсулах, мазать проблемные зоны утром и вечером, нужно мазать втечение месяца, не лениться, результат обязательно появится, + кожа станет гораздо лучше и здоровее

Гость

У меня тоже так , даже не представляю что делать

Клементина
Лиска

Сообщение было удалено

попробовала, но у меня почему-то жутко начало жечь кожу, пошло сильнейше раздражение, теперь вообще не знаю, что делать

Гость
Клементина

Сообщение было удалено

Ну кожа то отбелилась?!

Оксана

Мойтесь лучше и все

Янка

А мне помог кофейный скраб)))или можно заменить на шоколадный)))каждое утро проводила процедуру-натру темную область между ног,мин.через 5смою..после мазала любым отбеливающим кремом,потом лежу такая- сохну😂😂☝🏻️..как высохнет,сразу дезиком и воаля,целый день бегала,как белка,ничего не натиралось,не было никаких раздражений,кожа посветлела за 3месяца ежедневных усилий..а в жару можно надевать специальные шортики ,если носите юбочки)))

Алина

девчёки!!!мне 48 ,вес средний ,тёмные пятна между ног в паховой зоне,в прошлом году небыло...хочу попробовать рецептом из прошлого...одеколон советский -смочить тампон и протереть(очень осторожно)попробую напишу...

Cj

Такие проблемы встречаются и у парней.

У меня проблема тоже имеется. Прямо на *****, по кругу заднего прохода, затемнение, очень темное. Как избавится от этого затемнения, просто вернуть нормальный цвет кожи? Мало того мне еще нужно избавится от волосиков которые там растут. Это доставляет неудобства, когда это нужно, ну вы знаете о чем речь. Где могут парня вылечить от этой проблемы, без вопросов?

Те кто просто быдлота, которые вообще в медицине не шарят, прошу идти сразу- именно туда в самое проблемное место, о чем вы бы не пожелали обсуждать всерьез.

Гость

Борная кислота. 100%.

Гость

не чего из этого не поможет все это бред носите лучше шортики утяжки тогда потимнение уйдет я ношу их и мне помогло !

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Лиска. Это средство ещё помогает от пролежней. Узнала когда за мамой ухаживала. Медсестрички подсказали. А крем от пролежней импортный стоит бешеных денег. Так что наверное поможет. У меня потемнело во время беременности. Как забеременела сразу потемнело и серебро и в ушах и на шее потемнело на мне так что еле отчистили его. Тем у кого проблема с натиранием не важно вес или строение советую даже летом носить даже с платьем лосины!
А так девочки и правда не парьтесь, выкиньте из головы! Будте счастливы и здоровы и пусть вас любят такими какие вы есть а для этого надо полюбить самих себя. Займитесь спортом правильным питанием себя и своих родных и тогда вам будет не до цвета кожи между ваших ляшечек)))

Di

Всем привет. Для осветления... детский жирный крем, нежный скрабик и присыпка- это два три раза в неделю. Не носить темное белье. Перед выходом на улицу, да и так через день наносить твердый дезодорант. Хуже точно не будет.)

Грета

А никто не пробовал разрисовать себя "там" хной, например. И безвредно и как будто так и надо))))

Gvandanuella
Надежда

Сообщение было удалено