девушки, подскажите, как можно сделать кожу между ногт красивой. А то я вроде молодая , а кожа наверху у ног темноватая и собирается в складочки, в общем не пойму, это у меня только так?
Сообщение было удалено
Теймурова не помогает
Сообщение было удалено
Добрый день.
Попробуйте крем с экстрактом огурца.
Мне очень помогает,он отбеливает кожу,осветляет пигментные пятна.
Была рада помочь.
Сообщение было удалено
У ахромина сейчас другой состав. Ни каких солей ртути там нет. Прежде чем утверждать проверьте. И продаётся он как обычно.
Сообщение было удалено
Что за порошок?
Сообщение было удалено
Мне, например, не нравится когда у женщины кожа неоднотонная на теле, включая подмышки и пах. У меня такая же проблема, думаю решить эту проблему. Ниже коммент о возможных заболеваниях щитовидной и тп. Надо бы проверить. Мне кажется дело в потоотделении. Состав пота, который зависит от питания, и пищеварения. И возможно, что слишком концентрированный состав пота, который содержит повышенный уровень чего-то, и вызывает "оксилению" или как бы правильней назвать "выжиганию" кожи в тех участках где эти пятна. А они у меня, например именно где подмышки и в паху, то есть там где потоотделение повышено.
Сообщение было удалено
Полюбить себя можно то , и с мужем только в темноте. На как на пляж выйти, когда между ног , темное, реально в глаза бросается и неприпрятно смотреть. Стараюсь первые три дня максимально загореть, не купаюсь, не снимаю парео, чтобы цвет сравнялся с кожей между ног, хорошо что на мне загар ложится сразу коричневым цветом
Сообщение было удалено
В вашем случае все восстановится. В период беременности некоторые участки тела заметно темнеют за счёт естественных процессов обмена. Соски, белая линия живота и пах. . По этому просто подождите.
эх вот у меня проблема так проблема, думала о ней будет речь. Я толстушка и кожа на внутренней поверхности бедер между ног растирается до крови. А вот недавно нашла фишку облегчающее это состояние, может кому понадобится. Растираю лечебной мазью видестим и кожа так сильно увлажняется, что получается скольжение а не трение. Такое облегчение.
Сообщение было удалено
А какая проблема здесь написать ваш способ?
Мой муж,когда мы ещё встречались сказал,что ему не нравится,когда у девушки чёрно между ног и я теперь комплексуюсь,мы уже женаты три года,а я стесняюсь этой зоны,В этом году собрались на море,я в панике,как быть??? Спасибо за совет девчонки!!!!!
Капец. Его такие мелочи волнуют? Он вообще пристально следит за вашей идеальностью?
Сообщение было удалено
А что за мазь это скажи пож
50, вообще-то правильно лИмон xDDDD
И во-вторых, "вопервых" через дефиз пишется))
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией.Не спорьте с природой,это нормально.Да и мужчины на это как то не жалуются)
Если уж пишешь о грамматических ошибках, то слово " дефис" пишется с буквой "С" на конце!! Грамотейка херова😂
от темных пятен:
в аптеке покупаете Бадягу(порошок(!!!) в пакетике - ок. 25 руб и Перекись водорода 3%
Смешиваете в мисочке и натераете ноги после душа (делать нужно только перед сном!)
держать мин 15-20.
Смыть холодной водой.
Сначала ноги будеть колоть жутко, особенно,когда трогаешь их - это нормально!!!
Они сильно покраснеют (усиливается кровообращение).
Но утром результат будет виден после первого раза!!!
Повторять эти "маски" через день.
мне помогает! надеюсь вам тоже поможет:)))
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, у вас темнее не стала кожа?
Сделала такую процедуру, на второй день покраснение, прошло дней пять, кожа стала темнее ((
50, вообще-то правильно лИмон xDDDD
И во-вторых, "вопервых" через дефиз пишется))
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией.Не спорьте с природой,это нормально.Да и мужчины на это как то не жалуются)
Это что с головой должно быта у человека что б тут людей грамоте учить да еще и в таком тоне!? Мадам, у вас просили урок русского языка и вашу агрессию? Вежливость куда важнее грамматики в данной мслучае!