девушки, подскажите, как можно сделать кожу между ногт красивой. А то я вроде молодая , а кожа наверху у ног темноватая и собирается в складочки, в общем не пойму, это у меня только так?
у меня та же проблема....не красиво выглядит, во время секса чувствую себя не очень, попробую лимон....так хочеться быть красивой, а в нашем городишке маленьком в салонах отбеливание не делают.приходиться в инете искать способы.
Всему есть научное название и этому тоже. Негроидный акантозис . Темная кожа в местах трения (подмышки,под грудями и конечно же между бедер.) Вызывается вовсе не трением во время ходьбы а высоким уровнем инсулина крови и являеться одним из явных признаков Х-синдрома(метаболический синдром) Женщина страдающая этими недугами может мазать тальком и носить трое панталон ,но это увы не избавит от темной кожи а только от болезненных натертостей ,вызывающих дискомфорт при ходьбе.
Очень неприятно было читать грубые коментарии- на самом же деле очень распространенная проблема. Я разместила подобную темку на одном из форумов - такая же ерунда.
Лимоном сама не пробовала, но пару дней назад купила отбеливающий крем Ахрамин, им еще наши бабушки пользовались - надеюсь поможет, хотя о результатах говорить пока рано.....
А я слашала еще про сырой картофель и перикись. (Ну, невежи, вот вам еще темка для хамства)
Зря вы конечно так. Вот у меня та же самая проблема. Перепробовала массу кремов - ничего не помогает. Из-за этого стала чаще бывать в солярии, кожа загорает и проблема уже не так заметна.
Такая же проблема. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Обращалась по этому вопросу к специалисту в специальной платной клинике, он грамотно объяснил, что это особенность кожи, чаще встречается у брюнеток, что-то связанно с пигментацией, а трение и тесное белье тут не причем! Никакие крема и лимон к сожалению не помогут, только пластическая хирургия! Не отчаивайтесь, это не главное в жизни!
Мне кажется, что эту кожу можно отбелить тем же, чем отбеливают руки и лицо, а именно сметаной-лучшее народное средство. Кожа есть кожа.Структура ее одинаковая на всех частях тела-руки, ноги, лицо...в нашем случае область промежностей.
И еще,"идеальные девочки", у 95% женщин существует данная проблема...если вы только смеетесь и осуждаете их,то явно проблема такая есть и у вас самих, просто срабатывает эффект защиты!!! Нет такой проблемы??? Какого хрена тогда шаритесь тут? поржать?-посмотрите интересный фильм! Куда делась женская солидарность?
А на самом деле
вот тупицы!ЛИМОН бл*ть ЛИМОН!через И придурки
вам смешно.а у нас действительно проблема. просто еще зависит от строения ног. сами наверно замечали у кого то между ногами как некторые говорят "ведро пролететь может", а у некоторых близко ноги очень расположены друг к другу. внешне не заметно, но из за этого очень натирается. я вот например не могу вообще ходить летом в юбках, натирает аж до крови. маленькая была думала, потому что полная, оказалось что и у сетсры и у матери, а они у меня худые, то же самое. так во мне недавно подсказали скрабом раз в неделю, также лимоном почаще, и кремом питательным смазывать. ща пробую автор,получше стало.
а парням на это глубоко пос╧╧ть, сначала заморачивалась.потом поняла что главное надо себя любить. это просто нам эстетически не нравиться, вот и придумываем комплексы
Сообщение было удалено
А НЕ ЩИПИТ?
да уж девочки.не думала что прекраснейшая половина человечества будет так выражаться ,оставляя комментарии.Просто солдатня какая-то.Девушки мы же должны быть нежными и воспитанными.А проблема существует и знать недостатки своего тела не преступление ,а обязанность,для того чтобы превратить их в достоинства.Лимончик кстати помогает ,только не переусердствуйте с концентрацией.
личный опыт : несколько раз в день протирать перекисью,потом смазывать питательным кремом с добавлением масла лимона.....
кожа станет значительно светлее.....успехов Вам!
Сообщение было удалено
большЕнство--ха-ха смешно
Страдаю этой проблемой с того времени как пошли месячные...Но особого значения этому никогда не придавала.Начала бороться с потемнением кожи,после того как моя мама однажды увидела и очень удивилась,что у неё в свои то пятьдесят кожа там белая и гладкая.И она мне посоветовала пользоваться присыпкой каждое утро.Я так и делаю,правда в добавок пользуюсь сначала отбеливающим кремом,а потом после полного впитывания наношу присыпку.И ещё раз в неделю отштлушиваю отбеливающим скрабом.Спустя два месяца кожа стала немножко светлее.Просто этот способ должен стать неотьемлемой привычкой утрешнего туалета.По крайней мере, результат хуже не станет!
Вот нашла в инете:
Как отбелить кожу между ног?
У многих женщин возникает небольшая проблема, с которой они стесняются обратиться к врачу. Однако эта проблема √ не такая небольшая, как может показаться на первый взгляд. Мы имеем в виду потемнение кожи между ног, где из-за постоянного трения кожа становится более темной. Это может быть связано с анатомическим строением фигуры, в частности, с полнотой, когда ноги при ходьбе постоянно трутся друг об друга. Но даже у не очень полных женщин и девушек, которые носят слишком обтягивающую одежду, шорты, брюки, а особенно джинсы, иногда натирается кожа в зоне шагового среза. Обычные кремы не помогут решить проблему, как отбелить кожу между ног.
Мы можем предложить простое средство: прикладывайте ненадолго на эту проблемную зону дольки лимона, а потом смазывайте их детским кремом, тогда кожа постепенно станет светлее и мягче.
фсе казлЫ
а вот все ржали по поводу "шагового среза"... курицы блин(
50.. хахахахахаааааааа интересно на каком это пишется лЕмон?... гы гы гы.. ужас как не красиво правельное исправлять на не правельное..)))))))))))))))))))))))))))))))))
71 т.е
Сообщение было удалено
правИльное на не привИльное.
За собой сначала научитесь следить. Понты дешевые...
* правИльное на не привИльное = правИльное на не правИльное.
ппц
я когда читаю форум вообще не обращаю внимание на грамматические ошибки,мне как-то все равно! ибо тут человек выкладывает проблему, просит совет, а вы о ошибках/опячятках...тьфу!
Очень раздражают девахи, типа Гостя, которые пытаются исправлять ошибки, когда сами-то правильно писать не умеют.
Не сдержалась, извините.
Девки, вам делать нечего? ***...отбеливание кожи между ног! Мир сошел с ума!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ох, какое счастье, что у меня нет такой проблемы................
лЯмон
Настроение как неделю паршивое, а прочитала ветку - ну спасибо, навеселили бабку старую. Спасибо еще раз.
купи на сайте marketsexa.ru осветлитель интимный и все
http://marketsexa.ru/index/pink_daisy/0-45
1480р стоит
Неужели это девушки ТАКОЕ пишут, действительно - ХАМЛО! Спасибо большое за советы, и я, тоже, думаю что они МНОГИМ пригодятся ("хамовитые" первые побежали их применять...).
Сообщение было удалено
А-а-а-а-х-х-хахахахахааааааааааа
А де такое слово нашли- ЛеМОН?????
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
фу бывают же всётаки примитивные бабёнки... Что тут смешного? Когда там всё розовенькое смотрится намного красивее, чем будто бы грязь какая-то. Лично мне нравится когда у девушки интимные места аккуратно и ухожено выглядт. Как бы вы себя не утешали тем, что парням всё равно или вот еще ваше любимое "Девчёнки, любите себя такими!" Полный бред. Может это конечно обидно, но всётаки мужчина не всегда говорит о каких-то ваших недостатках и быть может он тоже хочет чтоб вы себе сделали отбеливание, просто стеснятеся сказать или не хочет обидеть. Кстати лимон это практически бесполезная штука, нужно 2-3 месяца чтоб хотя бы что-то начало проявлятся, да и не такой уж безопасный способ. Вообще это делают в хороших салонах красоты. Дорого конечно, но за 2 сеанса вы себя не узнаете =)
Действительно тема больная у кого такая проблемма есть сама ищу такое средство.Попробую и лемон, хочется быть в форме. Обращаюсь к тем у кого ВСЁ ХОРОШО - не переживайте, МОЛОДОСТЬ - это временно,и у вас всё будет (если конечно вы не суповой набор. А нам успехов.
Сообщение было удалено
лЕмоны??? Это шо ж за хрупты такие? или это овосчи? иде текие вырОщивают???
Сообщение было удалено
Где лЕмоны можно найти7 тоже хочу попробовать
оох, е*ать и плакать.
я бы посмотрела на это
Любовника найдите нормального, мужики не замечают нашикомплексы! Я раньше тоже комплексовала,летом любовника завела, так трахает и спасибо говорит и ни каких потемнений не замечает!!!! и у меня комплекс этот ушёл!!!
Проблема есть ..и не надо стбяться...Кстати муж мой любит фотографировать меня в разных позах...и мне хочеться всегда выглядеть приятно и сексуально ( ну тащися он того что между ног )))...Ещё с первым мужем я поняла что проблему надо решать и регулярно ухаживаю за данной областью так скажем внутреней поверхностью бедер .Ахромин и лимон и бесконечные увлажняющие и регинерирующие ..подтягивающие крема.И естественно упражнения - ну это скорее для другого ..Большинство такой вопрос возникает у женщин брюнеток ( как же я завидую в данной облости блондинкам :).
О том что сущесвует косметитечская процедура по отшелушиванию и отбеливанию слышала а вот об эффективности и долговременности ни кто не делился..Приходиться "! бабушкиными методами " пользоватся.
К слову сказать -женщине не должно быть дискомфортно раскрыть широко ножки и при дневном свете )))
Удачи девочки.
Дааааа!!! И чем только у людей голова не забита!) Не перестаю удивляться) Я вот, с удовольствием раздвигаю ножки широко, широко(да и сам он их хорошо раздвигает)при дневном свете и ни чё, нравиться ему(мягко сказанно) Здесь важен сам факт, твоего отношения к себе, а не мужчины к тебе! Все эти напряги только в нашей голове!Конечно если уж сильно всё запущено, то да, а если небольшие потемнения, это фигня, к тому же естественно это, и умные мужчины это понимают.А кому не нравиться, пусть мимо идут!
Есть осветляющий крем Ахромин.Попробуйте.И припудривайте крахмалом картофельным летом,что избежать натирания при ходьбе.Удачи
блин девки ну почему вы такие гадкие ведь у каждой между этих ног грязь и чернота так что закройте свои рты и если нет у вас проблем какого хрена вы читаете именно эту информацию? отож
Я в детстве была полная.Щас худая ,но темнота между ног никуда не убралась.Ноги между собой не натираются.Хочется чтоб все там светленько было и красивенько)))Лимон не помогает.попробую ахромин,как тут советуют.
50, вообще-то правильно лИмон xDDDD
И во-вторых, "вопервых" через дефиз пишется))
А теперь в тему ветки) У многих девушек кожа зоны бикини отличается пигментацией.Не спорьте с природой,это нормально.Да и мужчины на это как то не жалуются)
чего-чего
от темных пятен:
в аптеке покупаете Бадягу(порошок(!!!) в пакетике - ок. 25 руб и Перекись водорода 3%
Смешиваете в мисочке и натераете ноги после душа (делать нужно только перед сном!)
держать мин 15-20.
Смыть холодной водой.
Сначала ноги будеть колоть жутко, особенно,когда трогаешь их - это нормально!!!
Они сильно покраснеют (усиливается кровообращение).
Но утром результат будет виден после первого раза!!!
Повторять эти "маски" через день.
мне помогает! надеюсь вам тоже поможет:)))
народ...вы,кстати, говорите о разных зоне...на сколько я поняла,автор имеет ввиду потемнение в паху, половина имеет ввиду натирание между ног(пардон - между ляшек, что б быть точной). как бы не использовать рецпт для кожи ног в местах, "где нежно"
меня интересует пах:-[...блондинка, но после родов заметило какое-то противное потемнение. может еще посветлеет - только 3 недели прошло, но меня эта *** беспокоит. Не всматривалась, конечно, но есть подозрение, что у маменьки там кожа темнее.
спасибо за рецепты, ждем еще рекомендаций...
Не вижу ничего смешного.
Сообщение было удалено
Это...все верно, только пишется через дефиС, извините...)
*смущенно*