Гость
Статьи
Черные волосы от пупка …

Черные волосы от пупка до лобка

Девченки помогите...По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно …

Анжела
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Lana

1) Грецкий орех

А Сжечь скорлупу грецкого ореха, пепел растереть в воде и этой смесью смазать места усиленного роста волос.

Б Внутрь принимать спиртовую настойку перегородок грецкого ореха по 1 столовой ложке в день

2) Дурман

Для удаления волос с участка тела нужно 150 г травы (дурман обыкновенный) кипятить в 1 л воды, пока не получится крепкий отвар. Смоченным в отваре тампоном ваты смазывают волосистые участки тела. Отвар хранится годами.

3) Чтобы волосы стали бесцветными, протирайте их перекисью водорода с 1 каплей нашатырного спирта. А отдельные, особенно длинные, волоски надо просто выдёргивать с корнем пинцетом, затем по нескольку раз в день смачивать раствором риванола (1:1000), от чего они постепенно должны исчезнуть.

Гость

У меня была такая проблема: лет в 12 мальчик сказал, что у меня усы, ну я их сбрила по дурости, брила брила, потом поняла, что уже колючая как мужик, стала пинцетиком, волосики стали тоньше и не такие заметные) на руках тоже самое, но я как то особо не заморачиваюсь, иногда эпилятором прохожусь, если времени нет-бритвой. А вот на животе волосики есть, темные, но тонкие, удалять не буду, лучше уж на пляж сходить, они выгорят да и все) не парьтесь так, просто мы сам себе придумываем "я волосатая, я волосатая", а люди и внимания то не обращают, думаете у них своих проблем мало:)

андрей

зажигалкой там все сожги и все ))

Василий Зайцев

У моей девушки тоже черные волосы ниже пупка. Бросаются в глаза сильно, так как она русая с очень белой кожей. Она их конечно бреет, но оно все равно конечно видно. Красоты оно конечно не прибавляет, но и чего то плохого я в этом не вижу. Если вы нравитесь человеку, если ему вы интересны и небезразличны, то поверьте, никакие волоски ниже пупка или пару волосков на сосках погоды тут не сделают.

Намного страшнее, по моему, усы. Вот они делают даже самое милое личико совершенно не женственным =(( Вот таким, как их называют, Арамисам стоит побеспокоиться о депиляции.

Гость

У меня подруга вообще комплексует, что у неё нет этой волосатой дорожки :D

Дина
Кристина

Сообщение было удалено

Дина
Кристина

Сообщение было удалено

Дина

если любит должен нормально к этому отнестись,помочь поддержкой.мой например знает,даже иногда сам помогает выщипывать:) конечно ему это не по душе,но что делать,любит же не из за ровной гладкой кожи,а за красоту души. а если гормоны в порядке,то надо задуматься,мы же едим одно ГМО.вообще поэтому эта проблема герсутизм называется.надо посмотреть.

Дина
Лиза

Сообщение было удалено

Дина

это не вредно фото и лазеро эпилляция?я еще не рожала,никак это не отразиться по гинекологически?

Ева

на пояснице - сбриваю, но редко, они там медленно очень растут

брею где-то раз в 2 недели и не парюсь даже

на руках, над губой, на сосках - ничего не трогаю, меня не беспокоят они

дорожку убираю тоненькой полосочкой восковой, хватает надолго, где-то с месяц вообще не трогаю...

хз.

фак.даже не знаю что делать...мне всего 15.наживоте много,но они тонинькие.так,когда смотрю,то видно,а вот в зеркале уже нет.мне стыднооо,я же девочка.перед летом всегда так парюсь...это ужаснооо.

Маль4ик

А мне прям очень нравится такая дорожка у девушек, очень сексуально. У меня от природы вообще пониженная волосатость, такой дорожки ни когда и не было, наверное мужских гормонов мало (а мне уже за 30). А противны такие дорожки, мужчинам которые сами волосатые как обезьяны, или почти как обезьяны. Так, что девушки не комплексуйте, идите к парням с пониженной волосатостью, вот это будет любовь так любовь.

Kristina
Anna

Сообщение было удалено

Ваш текст posle licheniya u tebya vsyo proshlo

Алька

А я не парюсь!))))))) Просто эту полоску жиром прикрываю и всё!)))))

Мимо проходила

Люди, может, и мне что посоветуете?

Я человек по жизни сначала делающий, потом только думающий, икороче говоря... меня больше всего волнуют три " волосатых" зоны - область над губой, ноги и интимная зона ><

Если с усами и тойрастительностью, что на ногах, я вроде бы уже знаю, как справиться,то против оставшейся проблемы не имею ничего. И да, сама виновата, посбривала там все в свое время.Но потом, где-то через полгода, решила начать выщипывать пинцетом, а это оказалось страшной ошибкой, теперь красные пятна и стремные следыв тех местах, волосы еще черные и жесткие ужс,и все это на бледной пребледной коже.Растет быстро и заметно. Что делать? Можно ли как то убрать следы и как в целом улучшить ситуацию с заметными жесткими черными волосками?

PS в мои 15 это действительно смешно, ну что поделаешь с дурной башкой

Ната

Все привет! Вот и я решилась тоже рассказать свою историю. Почти как у вас всех взятых, тоже по дурости малолетней сбрила ниже пупка себе волоски-вот уже 7 лет мучаюсь на груди тоже начала щипать откуда они берутся только, сначала брила теперь выщипываю-ужасно больно, но привыкла. Помогите пожалуйста!!!!!!!! Хочется чтобы раз и навсегда уже от них избавиться. Посоветуйте что нибудь!!!!!!

Ната

Да вот ещё хочу добавить-увидела рекламу по телеку магазин "Топ шоп" лазерный эпилятор РИО, как думаете поможет??????стоит 10 000 руб кто то покупал? пользовался???

НАСТЯ

девочки мне только 14 но появилась уже эта полоска :( я тоже ужасно комплексую потому что все таки мальчики любят красивых девочек а если летом на пляже увидят это,и что угарать начнут,так еще и отвернуться( что делать? почитала тут но выщипывать бесполезно брить тоже,что же тогда то в 14 лет? помооогите....

аноним

как всё это грустно и печально. у меня тоже где-то примерно с 13-ти лет начали появляться волоски ниже пупка.. я начала выщипывать пинцетом. теперь мучаюсь! очень часто бывает, что когда волоски только начинают расти,их никак не выдернуть и видны какие-то черные точки прям под кожей... это так ужасно. вот.думаю их начать высветлять,надеюсь, поможет

аноним

и это всё при том, что у меня идеальное тело. нет жира и подобных проблем. у меня красивые длинные ноги. но эта проблема меня убивает и развивает кучу комплексов!

Ната

Да да вот и у меня такая проблема, девчонки давайте что то решать!!!!!! Будем вместе бороться с этими волосками мы сильнее и мудреее будем-я вот хочу завтра этот эпилятор купить РИО с теле магазина вот и попробую потом расскажу о препарате и вам.

Константин

Интересно, почему почти все девушки так стараются угодить педофилам?

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

Я купила такой и толку особого нет. Остаются ожоги, а потом когда они проходят - потемнения. Волосы становятся менее тонкие, но надо сделать СТОООЛЬКО процедур что бы они перестали расти вообще!! И если брать, то за 20 тысяч думаю (удаляет не по одному волоску, а площадью). А пока в этот один волосик прицелишься...

Юлия
Ната

Сообщение было удалено

Я купила такой и толку особого нет. Остаются ожоги, а потом когда они проходят - потемнения. Волосы становятся менее тонкие, но надо сделать СТОООЛЬКО процедур что бы они перестали расти вообще!! И если брать, то за 20 тысяч думаю (удаляет не по одному волоску, а площадью). А пока в этот один волосик прицелишься...

Я удаляла с помощью лазера, процедура называлась кул-эпиляция!!! результатом очень довольна, процедура проходит совершено безболезненно, нет разрожения и ожогов! нет ограничений по типу волосу и загару! супер!

красотка
Викуська

Сообщение было удалено

красотка

Девченки папробуйте кремом депилятаром, каторый нужно смывать вадой с мачалкой,после него волосы некогда не будут расти жесткими.

Артем

Ничего не надо удалять - естественное оно и есть самое красивое. Миллион лет не брили и лет 10 как вдруг оказалось всем надо брить.. Не обижайтесь, но оно ведь голое реально противное. разве что извращенца гинеколога или патологоанатома возбудит. Эта мода, по мнению психиатров, появилась на волне любви запада к голубым. Женская пися при этом походит на задницу... Вот и весь секрет популярности этого извпащения.

Юлия
Артем

Сообщение было удалено

Ну не знаю... мой гражданский муж в восторге когда там все "чистенько" и не колется. Делаю регулярно теперь эпиляцию горячим воском и радую возлюбленного.

Юлия

P.S. Конечно если там мало волос и они аккуратны ("полосочкой" например) сами по себе, то думаю о каких-либо действиях там можно забыть навсегда. Но у меня там просто заросли какие-то были! От линии бикини и до пупка почти, как трусы прям шерстяные! (Извиняюсь за подробности ))) Так что считаю в таких случаях все средства хороши.

Боль╧1

Блин! Девочки! Да купите вы самую дешевую краску блонд и закрасьте их. Я сделала так с волосками на пояснице. Знаете,тоже не приятное зрелище... А на животике было чуть чуть,я их ха компанию. Не мучайте себя этими полосками и т.д. т.к. кожа на животе нежная... Ох. Я серьезно. Купите-не пожалеете. Самую самую дешевую,без наворотов. А то краски без аммиака со всякими маслами не так хорошо отбеливают как обычная. Ну ,хуже Вы ей точно не сделаете. Если не понравится-дальше будете сбривать.

Боль╧1
НАСТЯ

Сообщение было удалено

А я говорю, купи краску белую и покрась! Мне почти как и тебе,только 15 лет. Все хорошо будет.

Лика

Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Me Quartz последняя новинка, заказывал из Англии вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещанно. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос по всему телу уже не будет актуальна.

Анютка2013

А я пользуюсь обесвечивающим кремом surgi для лица и тела, стоит около 350р в рив гоше, очень помогает, делаю 2 раза в неделю и все ок)))и на пупок и на область около сосков мажу, держу больше чем написано в инструкции))))волосы светлые становятся, если длинные волоски то стригу чуть ножницами))))но они конечно оч напрягают!!!!попробуйте, одного тюбика мне хватает на полгода))))

Анжела

Я вчера получила элос эпилятор тоже из Англии заказывала, сайт вот этот www.my-elos.r

Получила доовольно быстро за 6 дней доставили. Живу в Москве. Продавец нормальная адекватная девушка, я ее завалила вопросами и на все получала ответ.

Вчера сразу как получила попробовала. Удивилась что не больно просто чувствуется тепло, хотя готовилась к тому что будет больно. В комплект входят очки я тоже об этом не знала, хорошо что глаза не испортятся, а то вспышка яркая очень. По времени у меня на все тело ушло ну минут 10 наверно прям водила и вспвшки друг за другом срабатывали, очень здорово мне понравился и покупкой я пока что довольна. Ну жду результат теперь.

Битард

Мне как то даже легче стало узнав, что не у меня одной присутствует такая проблема. Мне советовали подруги брить или же выдёргивать пинцетом. Но я как то не решалась это сделать. Зайдя на этот сайт и узнав что происходит у девочек после бритья или же выдёргивания я поняла, лучше НИЧЕГО не делать. Мне 15, дорожка с 12 лет.Да постоянно комплексу из за неё, но лучше любить себя такой какая ты есть, да и чёрт возьми парней это заводит(ну здесь так пишут). Короче, девочки мои дорогие не портите себя, иначе будет только хуже:3

Гость

девочки! надо идти к эндокренологу!!! это все гормоны!

Алка44

Да,у меня тоже такая проблема,сбрила в 15 лет,(мальчик пошутил),теперь мучаюсь,очень комплексую.Пользуюсь эпилятором,хватает на 10 дней.Собираюсь на фото эпиляцию,благо доходы позволяют.

P.S.мой парень говорит,что не замечает моего недостатка,что все это ерунда,но внутри чувствуешь себя по-другому.

Гость

Я знаю как парням не нравится "волосатые" девушки...У меня самой волос очень мало, но всё же было где удалять... Я вообще ни разу не брила, не осветляла ну и т.п. Один раз пошла в салон мне сделали электроэпиляцию... Кто незнает что это погуглите...

Гость

Девочки не партесь. Многим нравятся пушистые. Что естественно то не безобразно.

Dellaz
Eskubaro

Сообщение было удалено

Кого возбуждает?! Тебя что-ли или девушек других?

Может ещё скажешь что женская грудь должна быть волосатой?

Dellaz
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и с ног не удаляйте волосы и подмашками тоже оставляйте чтобы воняло!

И не красьтесь и помадой не пользуйтесь...

Вы с катушек съехали?

Настенка

У меня тоже раздражение но еще и волосы стали врастать на днях хочу этот элос эпилятор Tanda me touch на 120 000 вспышек у сестры из Киева такой же она очень довольна. http://my-ipl.ru/index.php?option=com_content&view=categ​ory&layout=blog&id=72&Itemid=220

kovpak

Точно не парьтесь. Женщина ! Не лобком нравиться Мужчине. К тому же мода на бритье прошла . Побритая -вульгарная.Это не я сказал .

настя

потратила пол часа,ничего дельного не нашло. жизнь-боль.

Kotak
Лакишка

Сообщение было удалено

Анжела

Девченки помогите...По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно мучаюсь, видок тоже отвратительный... не знаю что делать, замучалась уже... куча комплексов из за этого.... помогите, что делать?!

Kotak

Занимайся Сексом и валасков нибудит

Гость

Нет ничего хуже бритой женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Повальная мода и реклама превратили женщин в безликих, гладких кукол Барби... Тьфу!!!!

юлия

я в детстве по дурости побрила небольшую светлую дорогу...прошло 10 лет..у меня столько волос, что капец...выдираю щипцами, но уже надоело.МЧ не знает, стыдно говорить. на дням была у эндокринолога, сдала кровь на гормоны-все в порядке. ..но волосы-то растут...теперь на грули стали появляться и на шее...что делать?! повеситься хочется

Предыдущая тема