Гость
Статьи
Черные волосы от пупка …

Черные волосы от пупка до лобка

Девченки помогите...По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно …

Анжела
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Tasha

А я купила осветлитель,нанесла на животик и воляя-волос не видно.Правда кожу щипало,но это терпимо.Не нужно выбривать дорожку.Чем дальше-тем хуже

Ксю

Абсолютно согласна с Tasha чем интенсивней их бреешь, выщипываешь и т.д. тем в будущем больше темных волосков появляется :(((

Жанна

Думаю, что электроэпиляция - Ваш выход. С помощью электроэпиляции можно удалять волосы на любом участке тела, включая такие чувствительные зоны, как подмышки и область бикини.

Ничего страшного, если сомневаетесь, сходите на консультацию в хороший центр эпиляции, например есть такой в Банном переулке, д .3. Они 17 лет существуют и, насколько я знаю, консультация там вообще бесплатная!

Викуська

Даа ну и проблема, каждый по своему умный. ..((

Виктория

Есть такой чудодейственный крем в салонах где вот продают все для эпиляции, крем замедл рост волос и крем концетрат для того чтобы волоы становились тонкими и светлыми...50 % случ замедление роста и 100% волосы становятся светлыми вместо черных и курчавых и еле заметными) походи по магазинам :)

слава
Eskubaro

Сообщение было удалено

У моей девушки, такая густая темная дорожка до груди прямо и пупок волосатый. мне кажется это не слишком сексуально а даже на оборот. как будто с мужиком

слава

еще пояница,брови густы,е соки и руки! немного над верхней губой. Девушка то очень симпатичная, стройненькая!

И ни то что бы меня это сильно раздражало, но и не ни приятно. хотя и не подаю вида. Так с ней же ни на пляж, ни в сауну не сходить!!! подскажите, как мягко намякнуть и что с эти вообще можно сделать. А то сколько людей столько и мнений.

Эльвира

Слава! Так прямо и скажи, твоя девушка, тебя поймет...все таки она и сама знает наверняка что эт не красиво...просто ты молчишь и она молчит....

Эльвира

Круть...я не одна такая )))))

тоже с косяком на пупке ))

блин ужассс не знаю что делать, думаю вот на лазерную эпиляцию сходить, узнавала стоимость одной процедуры зависит от места и количества убираемых волос.

Вот усики убрать 3500 за процедуру, таких процедур 5-6, каждые два месяца.

слава

так эффективного решения нет!!! а процедуры эти дорогие, да и не факт что помогут..в том то и проблема. мне решение нужно!Девчат ну помогите, кто нибудь справился с ней!?!?

жена любимого миллионера
слава

Сообщение было удалено

лазерная эпиляция ваш единственный выход если хотите изабвиться от волос навсегда (ну либо электро по старинек) но первое быстрее

слава

Из комментариев понял что не всем помогает и очень дорогостоющая!

не вариант! не ужели нет четкого варианта!?

Викуська

Если она не говорит значит ей это не мешает

Ксю

А мне моя врач-гинеколог объяснила природу их произростания тем, что это гормональный сбой(это я так поняла)Мужских гормонов больше.

Викуська
Ксю

Сообщение было удалено

И это плохо или. ..??

слава

она говорит, ну не каждый же день ей твердить! Сказала раз и хватит, зачем давить на больное!

КСЮ

Наверно не очень хорошо. Весь зад во время беременности прогестероном искололи, толку ноль.

Викуська
слава

Сообщение было удалено

Это её проблемы, пускай сами и их решает. Это женское, а парням лесть не стоит

Викуська
КСЮ

Сообщение было удалено

Ужаас

Гость

а я их просто обеспечиваю краской)

Vika
Гостя

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, какой тем расход геля, много его надо, на сколько вам хватило 1 тюбика (или он в баночке)?

И второй вопрос - чье это производство? Не Китай? Я нашла в Англии продается и по ибею, но информации о производителе никакой нет. Чьей они сборки?

Vika
Гостя

Сообщение было удалено

А почему вы думаете, что Smooth Skin это элос? Я так понимаю, что это простой фотоэпилятор, может ошибаюсь?

Гость
Кисанька

Сообщение было удалено

Бред все это, волосы на голове и в области лобка совершенно разные, и растут они по разному. Вообще проще сходить в салон и сделать депиляцию воском, со временем их так меньше становится, и раздражения нет как от бритья.

Гость

блин девчёнки не заморачивайтесь ,у самой такая же проблема, мужчины это очень любят!!!!!!(это гармональное

Гость
слава

Сообщение было удалено

А я бы на месте славы радовался. Мне такие девушки очень нравятся, только вот познакомится с такой никак не могу...

надя

что мне делать? ааа это капец полный

меня волоосы та пупке и выше до груди)

я такая волосатая шо капец)

я не знаю что деать) а маме по это му поводу боюсь говорить) а скоро лето))))

Гостья

Почитала и не могу остаться равнодушной.

не создавать лишних комплексов по этому поводу это хорошо, но гордиться и не обращать внимания на эту проблему думаю не стоит.

Мужчины и Женщины разные, у них разные функции, потому они отличаються и вешне. И если проявляеться признаки противоположного пола не надо игнорировать это.

Мое мнение: не надо не брить, не высветливать, а сначала проконсультироваться у врача ( и лучше не у одного).

Ди

у меня такая же проблема,волосы на животе как у мужика...щетина такая..не красиво,самой противно (((

в баню хожу с сестренкой,даже её стесняюсь...парню сказать не могу и показаться голой тоже((((((что делать???

Гость

Я по тупость побрила живот теперь незнаю что делать...

Гость

что делать вот незнаю,побрилась в детстве,и на линию живота зашла,через несколько лет волосы от лобка стали там разростаться,ужасно смотрится,и не комфортно,кажется я такая одна на свете,ужасно

не подарок

Девочки, от бритья становится только хуже, на любых участках тела, думаю, что это знают все. Да еще и раздражение может быть. Меня тоже природа "наградила" волосатостью. И на животике, от пупка и ниже есть дорожка, волосы темненькие, никогда этот участок не брила, не выщипывала и т.д. И выглядит совсем не противно. Моему молодому человеку всё нравится.

И вообще, девчоночки, ищите таких мужчин, которые будут любить вас целиком и полностью.

Пожалуйста, не стоит комплексовать из-за таких мелочей, ведь мы такие молоденькие.

P.S. А по поводу волос над верхней губой...У меня тоже были усики, я не комплексовала по этому поводу, просто я крашеная блондиночка, поэтому не очень красиво смотрелись темненькие усики...Я сделала фотоэпиляцию. Прошла 6 процедур (1 процедура стоит 1500 рублей), и нет теперь ни одного намека на усики.

Гость

все ранво не очень здорово это,не одеть нормальное белье ниче,все ранво видно что брито,мне не приятно,да и не у всех есть столько денег что бы пройти эти 6 процедур....

Гость

Ну вообще лучше электроэпиляция там над каждым волоском отдельно работают 6-7 процедур стоимость разная у нас вот 20 рублей минута есть 30 рублей т.д

Лазерка и Фото вообще не долговечны а электро

Гость

более долговечная

Блин -ваще

Автор запарилась интересоваться - скока СТОЫТ!!! Адын ответ:дорого!

Можете представить!!!!У меня в детстве волосы не расли и щитины не было,даже пипися голая была...а щас бреюсь каждое утро.Чё такое??! Подскажите пли-иииз!!! Это наверно,потому,что я мужик,у меня гармоны и возраст!!!!Ахаха

Гость

не смешно так то

Гость

у меня тоже проблемы...

обычно волосы растут до ттреугольникам а у меня пошли дальше.,уже до линии живота дошли!!что делать незнаю!!они разрастаются ..бритье не помогает,стесняюсь и не могу одеть белье хорошее..(

Гость

а может стричь?

Гость

тогда они как пеньки будут =\

Гость
Блин -ваще

Сообщение было удалено

ухахахаха убило ваще под стломоМ хДДДДДДДДДДДДД

анонимочка

ну это же не виход брить каждий день!!!!!!!!!!!

Я тоже побрила дура на ногах, таже проблема.........\

а тебе советую либо воск(это небудит больно и волоси не так потом ростут и невиростут до 2 недель)либо вибеливать супрой,перикисю

анонимочка

ох уж эти волоси.............

проблема ищо та..............

девушке волоси на нежелатильном месте это АД

Лиза

да лучше всего безболезненое удаление волос навсегда! один раз потратишь деньги за то на всю жизнь хватит! мне хоть щас 14 лет но я очень хачу так сделать! Это точно!

Гость

дааа девченки полная жесть, эти сраные волосы..сегодня вот начиталась про фото и электро эпиляции..мнения расходиться, лучше вообще думаю не стоит это делать!!!

а после ваших коментах, вообще уже начала думать, что правда, ничего страшного в этом нет!))))))

Ника

Дааааа девчёнки это хреново..та же проблема.и чё делать незнаю.щас выщипываю но результат Не очень...короче проблема блольшая..д ешё и перед парнем не удобно будет лето ведь скоро.да и не только перед парем.помогите мне блин 16всего , и маме говорить не удобно

i_k

подруга сказала, что *** дорожка и черные волосы на груди появляются, если загораешь во время критических дней. это правда?

грустная

ооо я т думала что проблемы на ногах и руках...........а на живот как то не обрашала.....благодаря вам тер точно с ним не че делат не буду) а вот че делать с руками такие черненькие волосы(((и над губой легкий пушок и тож немного черненкий((((((((((((

Ника

На счет загара в критические дни эт тупость полная , ну по крайней мере я так считаю

Хоть и был этот вопрос открыт в 2008 году, всё же...Я избавляюсь от этих волос (также нажитых по дурости) эпилятором, ито...первые дни их не видно, а потом как начинают расти-заметно..и вроде такие маленькие не выдернешь, и ходить с черными точками стрёмно((И появляются вросшие волосы!

как то, будучи в школе, перед "проверкой" докторов я купила самую дешевую краску-блонд(блондинка), и покрасила эту дорожку...очень жгло,было покраснение,как только они начали отрастать,появились чёрные корни.Даже врачиха ахнула и сказала "глупенькая)))" )))

А больше всего волнуюсь , что я делать буду когда забеременею ...выдирать больно, такой ходить тоже не вариант и всёже это мелочи жизни)) Удачи!!

FEndi

Boje moy,kakie vi tupie.Nelzya brit,a tem bolee vishipivat na grudi volosi,obrazuetsya rak grudi!

Предыдущая тема