Гость
Статьи
Черные волосы от пупка …

Черные волосы от пупка до лобка

Девченки помогите...По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно …

Анжела
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Бритая

У меня тоже есть такая полоска!!В детстве любила носить открытые майки,которые оголят живот и вот однажды подруга сказала что у меня много волос на животе и что смотрится некрасиво,а там была тоненькая полосочка и не так уж бросалась в глаза,но она это сказала при парне который мне нравился,короче пришла домой рамтроенная и злая и сбрила эту ГРЕБАННУЮ ПОЛОСКУ!!!теперь у меня там растут грубые,жесткие волосы,приходмтся с болью терпеть депиляции и выщипывания,но это того стоит,животик у меня красивый и плоский,когда бритый вообще супер!!Но знакомые парни говорят,что их возбуждает эта полоска!!!И что с ней лучше,может и правда так лучше?Я конечно не говорю ходить волосатой,но удалять очень жесткие и длинные волосы и оставлять часть,чтобы возбуждать парней)))Для меня мнение со стороны объективнее и я думаю,что они правы)

андрей
Бритая

Сообщение было удалено

зачем брить ***** волосики возбуждают

Алина
Санек

Сообщение было удалено

Ну выдаете. Вы прикалываетесь. Я вам не верю. Сначала вы говорите что нравится а потом будите высмеивать это. Меня не обманите. Никаким мужикам не ниавится волосня. Всем нужны гладко выбритые по всему телу девочки (как я сравниваю для себя "куклы барби"). Я лично брею бритвенным станком доставшимся от мамы. Конечно остаются пеньки, кожа шершавая, но это не мое дело, я долг выполнила, сбрила и ничего не видно, но когда начинают заново вырастать ноги жутко чешутся. Но покупать какую то ***** типа полосок и прочего я не хочу деньги тратить. У меня есть на что.
P.S. ЕСЛИ ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ. Не судите строго мой коммент)

Гость

Бритые женщины не ассоциируются ни с какой то там "ухоженностью" и "гигиеной"!!! А только лишь с ощипанной курицей!!! Лысая и *****, ведущаяся на идиотскую моду и рекламу!!! Скоро вложат дикие деньги в рекламу приспособлений для выдергивание ногтей и глупые бабы, как пить дать, поведутся!!! "Смотри какие у меня гладенькие пальчики!!! Ни единого ноготка"...

Гость

А я плюс ко всему на пупке ели волосок короткий и не получается его ухватить, я начинаю ковырять кожу до тех пор пока не получится выдррать этот ужасный волос, которого и не видно вовсе...получается разодраный пупок...вернее вокруг него

Гость

Дамы, поверьте! Бритые курицы практически не нравятся ни одному нормальному мужику!!!! Мода и время сделали свое дело и теперь мужчинам, которым нравятся естественные и не изуродованные бритьем женщины, считается неприличным в этом сознаться... Женщины! Будьте умнее!!! Не тратте свое время и деньги на бесполезные и идиотские приспособления для бритья, эпиляции и прочую чушь, и тогда увидите, как вас будут любить. А до сей поры лишь только высмеивать за глаза!!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Проверьте гормоны. Если растут волосы где не должны, то это нарушение в гормональном фоне

Гость
Вишенка

Меня эти волосы тоже достали. На животе,около сосков,ногах,руках!!! Около сосков выщипываю пинцетом. На животе обесцвечиваю и то,хватает на 3 дня,потом они опять становятся темные! На ногах и руках брею. Хватает на 1 день,потом хожу вся колючая. Иногда даже жить неохота.:'(

Девочки какие вы глупые. Да я на руках готов носить и целовать каждый день. И поверьте многим мужчинам нравятся волосы, у меня с детства даже мечта была чтобы у жены волосы от пупка до паха росли. Лет в 12 на пляже увидел у женщин близняшек лет 40, очень красиво и так и влюбился в эту красоту.

Гость

Я не знаю какой мужик будет писать про то, что ему нравятся неухоженные волосатые женщины, но большинство молодых мужчин до 40, предпочитают ухоженных девушек. Это просто ужасно видеть у девушек мужской атрибут волосотастости блядскую дорожку. Я когда вижу молодых девушек с такой полоской, аж блевать тянет, сразу ассоциация с мужиком. Я здесь оговорюсь не пух который видно при очень близком рассмотрение, а темные черные волосы как у мужика, это п зд ц

Гость
Анжела

расскажите про результат!!!!!!!!!
я Ярину пила кстати как то год назад пару тройку месяцев, толку нет!!!
Блиииииииииин, девочки помогите, лето скоро, для меня это уууууужас, комплекс сплошной!!!!

Утопись. Что ты истеришь как ненормальная? Купи танкини или цельный купальник и пользуйся кремами депеляционными. Даже самый дешевый удалит твои три волоса. Проблему раскрутила до небес. Если у тебя парень есть, то ему скорее всего пофиг, а если нет, то тем более о чем ты волнуешься? Вообще такое мнение, что ты мужик, которому просто охота приколоться, потому что женщин волосы на этом месте не смущают. Была б у тебя губа волосатая - это уже была бы серьёзная проблема. Но сегодня и это уже никого не удивляет. На Кончиту Вурст погляди и успокойся

Гость
Алина

Ну выдаете. Вы прикалываетесь. Я вам не верю. Сначала вы говорите что нравится а потом будите высмеивать это. Меня не обманите. Никаким мужикам не ниавится волосня. Всем нужны гладко выбритые по всему телу девочки (как я сравниваю для себя "куклы барби"). Я лично брею бритвенным станком доставшимся от мамы. Конечно остаются пеньки, кожа шершавая, но это не мое дело, я долг выполнила, сбрила и ничего не видно, но когда начинают заново вырастать ноги жутко чешутся. Но покупать какую то ***** типа полосок и прочего я не хочу деньги тратить. У меня есть на что.
P.S. ЕСЛИ ЧТО МНЕ 12 ЛЕТ. Не судите строго мой коммент)

А тебе я посоветовала бы сидеть тихо и скромно и учить уроки, а не на форумах проблемы п....обсуждать. потому что вот такие как ты с... сначала сами заводят, а потом жалуются, что к ним взрослые дяди пристают. Что ты здесь забыла? У тебя нет детских страниц? Иди мультики посмотри

Гость
юля

у меня то точна ужаснейшая проблемка.....мне щас 15....было мне 12 лет тут все и началось . решила сбрить все что есть ноги и пупок ..вот терь мучаюсь ни магу ну с ногами то у меня все норм брею и на недельку хватает. а вот пупок меня риально бесит... сначало были маленькие светленькие а теперь ваапще ужас ани стали черные жесткие и их просто куча ето не дорожка ето целая *** магистраль.... так я оч даже красивая но вот ето всему мешает и как с етим бороться тожи не известно..

Сиди уроки делай, а не на сайтах зависай и не будет у тебя проблемы. У тебя проблема в голове и ты допрыгаешься. Зачем тебе обсуждать свое тело с мужиками взрослыми? Ты уверена, что все здесь такие дурочки, как ты? Кого три волоска на пупке волнуют? Не смеши. Смотри свои мультики и жди 18 летия, тогда уже тебя не будут волновать волосики, а мужиков -п... не будешь волновать ты

Гость
гость

согласна с постом 3. а удалить можно лазерной эпиляцией.

А многим мужчинам дорожка очень нравится, а вы заморачивайтесь.

Гость

зря анжела бреешь. не всем голая нравится и лично мне тоже. волосы возбуждают

Гость
netta

а я хочу попробовать восковые полоски...лазерную эпиляцию делать щас нельзя,ее делаюттолько с 18 лет,я читала=(..мне еще 2 года мучатся.

Тебе уже можно делать лазер

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема