Гость
Статьи
Черные волосы от пупка …

Черные волосы от пупка до лобка

Девченки помогите...По дурости в детстве сбрила волосы от пупка до лобка (дорожку) и теперь волосы там у меня черные, приходиться либо эпилятором выдирать либо как то еще... больно ужасно, постоянно …

Анжела
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мила

Воском если удаляете все равно не все удаляются,да и больно очень..кожа потом вся в красных пятнах бывает и раздражается,да и еще по краям светлые волосы остаются(

Настёна

У меня тоже есть,но аккуратная.И моему парню очень нравится!Один раз сбрила - пожалела сразу...:-)Многим мужикам она нравится,только бабы на улице видят и фыркают...А мне по фигу!

киса

молодец - 55=))) так держать!

Мила

Осветляйте лучше.

netta

а я хочу попробовать восковые полоски...лазерную эпиляцию делать щас нельзя,ее делаюттолько с 18 лет,я читала=(..мне еще 2 года мучатся.

Алекс

Девушки ну что вы вечно комплексуете изза этих волос, многим парням включая меня это нравиться, да и это като возбуждает!

Елена

1) Грецкий орех

А Сжечь скорлупу грецкого ореха, пепел растереть в воде и этой смесью смазать места усиленного роста волос.

Б Внутрь принимать спиртовую настойку перегородок грецкого ореха по 1 столовой ложке в день

2) Дурман

Для удаления волос с участка тела нужно 150 г травы (дурман обыкновенный) кипятить в 1 л воды, пока не получится крепкий отвар. Смоченным в отваре тампоном ваты смазывают волосистые участки тела. Отвар хранится годами.

3) Чтобы волосы стали бесцветными, протирайте их перекисью водорода с 1 каплей нашатырного спирта. А отдельные, особенно длинные, волоски надо просто выдёргивать с корнем пинцетом, затем по нескольку раз в день смачивать раствором риванола (1:1000), от чего они постепенно должны исчезнуть.

Кристина

У меня тоже такая проблема , мучаюсь лет с 15 ..Уже три года..ВЫдираю воском или эпилятором.Эффект лучше воском ,но не всегда..Потому что Может удалиться без корня несколько волос и остаються в некоторых местах черные точки...Но иногда вообще нормально...Воск обычный виит....И косметический в салонах одинаковый...Даже мой парень с которым я встречаюсь ни чего до сих пор не знает, как то пыталась сказать но не смогла...Я незнаю как он воспримет....Это самый ужасный недостаток.....

Ксюха

У меня такая же ***,бесит аж. Возле пупка много волос, хоть они и светлые,но длинные и заметные, на пузе вчера выдернула пинцетом, пока всё нормально.Потом попробую перекисью осветлить.

брюнетка

зачемже себя так мучать.сделай электроэпиляцию и проблеме конец

брюнетка

могу помочь

киса

64. брюнетка

помогите)) что предлагаете делать?

юля

у меня то точна ужаснейшая проблемка.....мне щас 15....было мне 12 лет тут все и началось . решила сбрить все что есть ноги и пупок ..вот терь мучаюсь ни магу ну с ногами то у меня все норм брею и на недельку хватает. а вот пупок меня риально бесит... сначало были маленькие светленькие а теперь ваапще ужас ани стали черные жесткие и их просто куча ето не дорожка ето целая *** магистраль.... так я оч даже красивая но вот ето всему мешает и как с етим бороться тожи не известно..

Ескубаро

Девушки, мой совет: не сбривайте дорожку, даже если слишком черные волосы, это сексуально и возбуждает!!=))

Eskubaro

Девушки, мой совет: не сбривайте дорожку, даже если слишком черные волосы, это сексуально и возбуждает!!=))

Ирина

Девочки,у меня все тоже,что и у вас,только мне кажется хуже!((((

Грудь,живот,попа(((Я бы рада и воском,и эпилятором,но рядом по всему телу тоже темные волосы,правда менее темные-СТРЕМНО будет:лысые места,а дальше волосы!!!! Я сама себе обесцвечиваю белой краской!!! Слава Богу,у меня муж не обращает на это внимание,по крайней мере не говорит,а говорит лишь хорошее!

Девчонки! Просто нужен тот,единственный и белая краска!!!!!!:)))

Хотя я знаю,как б...дь это сложно и стремно!

анастасия

я пока небрила канечно....+((но из за этого летом почти нехожу на море...стыдно до безумства...+(

сбрить боюсь...и выщипывать тож...

masya

лазерная эпиляция на этом месте стоит 180 грн.

Гость

вот блин я думала,что у мея такая фигня у одной....в детстве смотрела как мама в душе бреет ноги,подмышки и тд...ну а мне нечего было брить,ну и решила побрить волосы у пупка=)))теперь все растет,да еще и красные пятна появляются,но я не брею ,я пинцетом,но все равно не помогает.

У меня вопрос,как избавиться от пятен этих,а то парень меня спрашивает что то у меня такое,а я ему отвечаю,что алергия у меня на одежду...а еще самое подлое что танцую восточные танцы,дк приходится замазывать танальником=)))Что делать???????

Гость

а как обезсвечивать? и это мазь какая то или что? и где можно купить?

Надя

У меня та же самая проблема.но я осветляю.купи краску блондокс.или в аптеки амияк и гидроперит.смешай по одной таблетки и добавь шампунь с водой.и оставь на животе 15мин.и все будет ок.не переживай

Надя

Девочки все нормально.я тоже волосатая.но мой парень на это внимание особо не обращает.говорит я тебя люблю какая ты есть.

Алина

У меня не просто дорожка - весь живот ниже пупка в волосах черных. После эпиляции раздражения, вросшие волосы и прыщи. Хорошо, что моего МЧ это только заводит. Хоть от него прятаться не надо.

никто

эх вы) надо себя любить такими какие вы есть)) подумаешь, волосики на животе, вы же не вся заросшая))а на счет стыда и т.п на пляже: по-моему лучше быть ухоженной,стройной девушкой с волосиками,тем более это нравится парням,чем лысой на животе и других местах жирдяйкой.) и не говорите,что ухоженность - это отсутствие каких-либо волос)у меня тоже есть такое дело, тоже раньше парилась, но слава Богу ничего не брила и не удаляла))мало того у меня на этой "дорожке" сама коже темнее,чем на всем теле.. и вы мне предложите кожу перекрашивать что ли? не переживайте, если парень любит,значит ему нравится,или в крайнем случае он стерпит) а на других плюйте с высокой колокольни))

Настя

Та же проблема...Волосы везде.. вроде нарушений особых в гормонах нет, проверялась... но волосы на животе груди спине..это ужасно.. хорошо что темные и оч заметные тока от пупка и ниже.. сначала было 2-3 волосика, выдерала.. но потом они оч разрослись, и теперь открывать живот не удобно... думаю осветлить, а потом может сделать электроэпиляцию. Никто не знает сколько в рублях?и помогает ли реально?

Киса

знаете, мой совет - не надо осветлять! я один раз на животе осветлила волосы..да, поначалу все было супер! только вид был такой - золотистые, торчат дыбом! а на солнышке-то как искрятся, ужс)))а со временем волосики стали расти, т.е. в корнях они стали темнеть (ведь по сути, мы ж их пережигаем, когда осветляем, вот они и начинают обновляться, расти). Так расти стали еще темнее и жестче! я думала, что это фигня! щас опять высветлю и все! ага! сколько ни пыталась, слишком темные..в лучшем случае - получатся рыжие((( вобщем, видончик стремный((( после этого я делала фотоэпиляцию..хоть немножко помогло)) можно сказать, вернулась к первозданному образу! а если вижу, что появились темные волосики где-то, я их маникюрными ножницами по корень сострегаю! поверьте - так лучше)))

Вика

А мне 16 лет и "дорожка" тоже есть,но я особо не комплексую из-за этого)))уже привыкла и пытаюсь не обращать внимания,а вот на пояснице ппЦ..жаль((но пытаюсь смириться..

Лика

девчонки загорайте больше на солнце!!! это обесцвечивает волос, делает его более ломким, и убирает раздражение! проверенно, летом у меня все эти проблемы исчезают, только нужно найти место где можно хорошенько загореть)

нюта

ну вот обесцвечивание подходит,когда ты еще не начинала брать...а мне уже поздно....тоже мучаюсь,волосы черные жесткие и вид ужасный....что делать вариантов нету..даже не представляю как перед парнем буду летом в купальнике.....

chuchak

пусть хуже будет так вам и надо

дщмсршл

ахахахаххахахахаххахаха

от души посмеялась

Гость

У меня там магистраль от пупка до лобка. Ничего брею.

Мое имя

Жесть какая-то...как нас много. Только у меня на спине, пояснице и тд волос нет..а вот над губой..вот это моя главная проблема ((

Ирина

Я тоже года 3 назад сбрила несколько волосинок на животе, потом они начали расти все больше и больше, потом эта дорожка стала распространяться шире, волосы жестковатые и некоторые черные, выщипываю пинцетом, они стали быстро расти, из под кожи видно(((( Тоже эта проблема очень напрягает

ваше имя

86. Мое имя - над губой убрала воском в салоне, а теперь время от времени пинцетом выщипываю и радуюсь жизни)

а вот пупок и поясница..эх

эту конченую дорожку то брею, то выщипываю пинцетом..вроде бы всё неплохо было, но последнее время врастают волоски и это ужасно некрасиво!( лето..хочется на пляж, а из-за этого ужасно комплексую!

на сосках тоже появилось пару волосинок чёрных..не знаю пока, что буду с ними делать)

рассказать кому-то ужасно стыдно..комплексую ужасно(

Ахахах

Вот это фишки, надо почащи в женские темы заглядывать

Ксю

Странно,что некоторые смеются над этой проблемой.

У меня такая же ситуация у меня с 14 лет начали рости,все началось с 1 темной волосинки и потом понеслось...что я только не пробовала крема для депиляции, пинцет,...сейчас уже с 1 год краской обычной для волос обесцвечиваю,с каждым разом все тяжелее и тяжелее закрашивается :((( да и волосы на животе после этого жесткие,в салонах не делала никогда фото депиляцию,лазерную и прочюю (облучает).В личной жизни все отлично с мч вместе уже 3 года,он на это внимание вообще не обращает и не считает это проблемой...а вот я жутко комплексую :( Даже не знаю как от проблемы избавиться :(

Ксю

забыла добавить мне уже 21, а проблема эта до сих пор преследует меня :(

Викуська

Мне только 15, а эта дорожка так напрягает вечно...Не знаю что делать..но вроде она у меня не большая и не сильно тёмная) Но всёравно видно и это у меня с 13 лет..ппц какой то

гость

дааа уж((( у меня такая же проблема как у вас( как же меня раздрожают эти волосы...они у меня везде! и на пупке и над губой и на попе есть ! ДА ДАЖЕ НА ПАЛЬЦАХ НОГ!! это вообще кошмар...что делать( слушайте, а если их воском удалить перед походом на пляж, а потом загорать загорать и еще раз загорать? может по слабже будут расти

Викуська
гость

Сообщение было удалено

Воском это очень больно...лучше удалить лазером

Алина

я даже обрадовалась, узнав, что не одна

сейчас мне 16

дорожка с 13-ти

даже не помню, что я с ней сделала, но определение магистраль отлично подходит.

сейчас эпилятором удаляю, раздражают только такие точечки от волос, остающиеся.

перед морем планирую осветлить.

Викуська
Алина

Сообщение было удалено

А так с дорожкой ходить не пробывала ??

Гость

а от ярины или диане вес не увеличивается?и можно ли их применять,если еще девственница?

Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Гость

лазер немного помог

Гость

гормональные пить не надо...пока пьёш оно помогает,а если перестанешь-обростёт в пару раз хуже(

Мадмуазель

Я бы сходила на консультацию к специалисту, подсказали бы Вам, как бороться с этими волосками. Попробуйте съездить центр эпиляции в Банном переулке, д.3, они 17 лет существуют. Думаю, что Вам помогут решить проблему и больше не будете мучаться.

Гостя

Я купила элос эпилятор Smooth skin мне он помог избавиться от волос в нежелательных местах, уже 4 месяца на пупке и на ногах не ростут.

Гостя

В салонах дорого, лучше тоже самое дома делать, поверьте мне я раньше бешенные деньги отдавала на салоны, пока Смув скин не купила, хотя все тоже самое можно самим делать эффект 100% один и тот же.

Предыдущая тема