Гость
Статьи
Осветление волос на …

Осветление волос на руках

Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …

Зубастая
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вета

Девочки, ну вы даете! Думали, осветлили 1 раз и на всю жизнь? То, что волосы имеют свойство расти - для вас новость, я так понимаю? Что делать, что делать... осветлять чаще

Гость

Я тут вспомнила как-то читала в блоге девушки, которая жила несколько месяцев в Эмиратах - там эпиляторы рекламируют для удаления волос с рук, т.к. мусульманская женщина ни при каких обстоятельствах не должна показывать ноги, а руки допустимо открыть, при родственниках, например. %)

elena

Люди, перекись водорода 3% в аптеке стоит рублей 7 и кожу после осветления совсем не сушит, как многопроцентные; только лучше осветляться в апреле-мае, чтобы еще загара не было - протирать руки нужно где-то дня 3-4 (по крайней мере я это делала 1 раз в день)

Даша)

всем привет)у меня такая проблема ,у меня кожа смуглая,волосы чёрные ,густые и длинные как мне их обессветить чтобы кожа не осветлилась?

Маклуша

привет, у меня та же проблема что и у всех.

чем лучше осветлять? и где купить это блондекс или белую хну.

заранее огромное спасибо

Маруся

Плиииииииз , расскажите как хной пользоваться , и после осветления они не станут хуже?

Анна

Девочки делала гидроперитом+нашатырь+пена+вода,держала 15 мин,волосы высветлились,НО в одном месте на руке появились волдыри водянистые,что делать????????я в панике,не проходять уже пол дня=((((((((((((((

Vika
Анна

Сообщение было удалено

у меня так же было, но оно прошло через пару дней. Главное не трогай, чтобы ранка не осталась. А вообще они возникают если гдето ранка была небольшая. я думаю не стоит переживать. а кстати может возникло потому что долго держала.

Валерия

мне 14, комплексую по поводу волос на руках, я их осветлила...но боюсь что волосы станут расти больше, брить не хочу боюсь очень, дайте хороший совет=) Надеюсь на вашу отзывчивость

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

И как эффект, у тебя волосы длинные?

саша

всем привет. мне 15

купила в магазине обычный блондекс.

вот думаю осветлятся ли?

стесняюсь носить майки,футболки.потому что ненавижу эту волосатость на руках.

волосы длинные и темные

сама русая.

девчонки,посоветуйте пожаааалуйста)

зарание спасибо

Валерия
саша

Сообщение было удалено

ты только не брей руки а то хуже будет, осветлись...мне кажется волосы от этого сильнее не растут...а так я не знаю

саша

[quote="Валерия"]

в 13 лет я дурная взяла и побрила их.теперь жутко жалею:(

да я сегодня попробывала,и осветлилась

я незнаю может или недодержала,либо в кол-ве неправильном сделала

вообщем они совсем чуток осветлились.и всё же они заметны(

завтра попробую снова осветлиться,может будет какой-то эффект

Лера

Девочки, всем привеет

На днях я купила блондекс (асме).

Сегодня попробывала им, взяла на глаз пудры и окислителя.Перемешала это в емкости.И обычной кисточкой намазала эту светло-голобую смесь на руки.

Для начала намазала см 10-15 посмотрела не будет ли аллергии.

Подождала минут 10.Жгло.Я смуглая,и тот участок что намазала очевидно посветлел.Затем смыла теплой водой с мылом.

Ну думаю раз попробывала значит и сделаю сегодня.

Намазюкала снова руки.Подождала минут 13-15.

Смыла.Волосики стали мягкие и может на 2 тона осветлились.Попробую всё-таки повторить процедуру завтра.Не очень довольна результатом.

Сама я темненькая.

Девочки,кто знает эффективные средства,подскажите пожалуйста!)

Зарание спасиибо

Валерия

Блин я ваще хочу от этих волос избавиться...

Олечка

Помогите! Девчоонки

у меня очень длинные волосы

Я их осветлила, и они сейчас дыбом стоят(((

Что делааать!? ааааа(((((

Валерия
Олечка

Сообщение было удалено

Всмысле дыбом?

Linda
Di

Сообщение было удалено

Linda

devochki a posle blondeksa oni ne rijie

не важно
Гость

Сообщение было удалено

Бывает, что избыточный волосяной покров-из-за гормональных нарушений. В таких случаях лазерная эпиляция-деньги на ветер.

Вика

Всем привет. Помогите мне пожалуйста мне 15 лет, волос на руках было очень много и заметно , они были длинные и тёмные (все их сразу замечали). Недавно в марте удалила волосы кремом очень понравилось , на следующий день они начали уже колоться и я начала удалять их бритвой раз 5 сбривала . Сейчас поняла то что через несколько лет пожалею. И теперь уже неделю думаю только об это каждый день плачу (из-за того что боюсь они будут расти ещё толще и больше , заметнее) сейчас решила больше не брить. Помогите чем мне осветлить боюсь нечего уже не поможет(

Валерия

Знаете есть способ с марганцовкой, волосы удаляются навсегда...

руня

блин, кто палил волосы? отзовитесь срочно поговорить надо на эту тему

Светлая рука брюнетки

Я не ожидала, что так много людей с моей проблемой ,я тожe в детстве брила руки на свою голову, а точнее на волшосы , пробовала удалять воском из банки, они становятся тоньше но т.к я брюнетка мне это не сильно спасало, щас пользуюсь осветлителем сйоз оттеннок 12 - интенсивное осветление(163_162р), правда он для волос на голове , но мне помогает : наношу по инструкции на руки и жду 30минут, волоски блестящие,белые, но мне это приятней чем 7черные! Так что пробуйте всё кроме бритвы, я вот гидпроперитом скоро попробую..Всем удачи на пути избавление от нежелательных волосков!(насчёт)суп ры кто знает больше инфы напишите если пожалуйста.rазок-классная вещь, но у меня плита электри4еская)))

Светлая рука брюнетки
Валерия

Сообщение было удалено

Слышала о таком, но не думаю ,что мои толстые волоски что-то подобное возьмёт

БЛОНДЕКС РУЛИТ!!!!!!

ДЕВОЧКИ!!! БЛОНДЕКС ВАМ В ПОМОЩЬ!!!!!!!! ЧУДО СМЕСЬ!!!!!!! Я КУПИЛА И ДОВОЛЬНА ОЧЕНЬ!!! ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ОСВЕТЛЯТЬ ИМ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕВЫНОСИМО РАДА!!!!!!!!!!!!!!!!

не_в_адеквате

у меня такая же ситуация, как у miss subtility.

Гостья

Да где вы покупали этот блондекс???) плииз скажите адрес в москве

машунька

Пртвет всем* я думала что одна такая с этой проблемой...мне всего то 13 и я сдуру сбрила волосы на руках..Они у меня были темные а кожа светлая. Я не выдержала и сбрила...тайком от родителей(.. Теперь не знаю что делать они у меня растут колючие и черные просто УЖАС!! Брею каждый день мучаю руки пытаюсь покороче сбрить( руки все в ранах( посоветуйте что нибудь :'( плиииз) и как думаете говорить маме или нет что я сбрила?*заранее спасибо) кстати еще у меня на ногах очень длинные волосы, прошу маму ккупить какое нибудь средство а она говорит не нужно(как будто она хочет чтоб я страшилкой была):(:(:(НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ВОЛОСНЕЙ

Аленушка

расскажите о способе с марганцовкой пожалуйста

бубусик

Девчонки в каких пропорциях смешивать порошок и окислитель ???

ира

А мы купили в америке (через интернет ) Sally Hansen, так вот сейчас пойду руки мазать. Результат напишу.

пепе

чтоб не было раздражения я слышала перед осетлением надо кожу кремом каким нибудь помазать

не важно:)

вот у меня такая же проблема. мне 15. руки не брила и не собираюсь...краска для волос, думаю, для моего возраста будет слишком. девушкиии, помогите!

Шоколадка
Кисанька

Сообщение было удалено

Шоколадка
Кисанька

Сообщение было удалено

Я читала отзывы об этом средстве.Скажу честно, не впечатлилась.Писали женщины в возрасте, которые по молодости красили им волосы на голове.Пишут, что всю кожу обожгли, цвет неровный, волосы ещё хуже стали.Может, за такой большой промежуток времени изменился состав средства?Подскажите!У меня густо растут темные волосы на руках и ногах выше колена(я там не брею).Хотела попробовать осветлить, но душит жаба на дорогие краски.Помогите, пожалуйста!

Сашунечка

Девчонки,я блондексом пользуюсь.Но это ненадолго(У меня через неделю отрастают и они опять заметны(И прокрашиваются волоски не все.Что делать?Подскажите!)

Буду очень благодарна.

Гость

ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ПОСЛЕ ОСВЕТЛЕНИЯ КРАСКОЙ УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЗАМЕТНЫ ОТРОСШИЕ КОРНИ. ОТ БРИТВЫ УЖАСНОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ?

Киса

Я тут почитала про "подпаливание". У меня тоже нет газовой плиты но я прям зажигалкой попробовала..Результат понравился, только смотрите волосы на голове не подпалите..

Киса

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4010390/ ПРО МАРГАНЦОВКУ. Только я так поняла, что она не действует..

валя
Киса

Сообщение было удалено

ты опалила волосы

Кристюша)))*

ой, я тоже, вообще такая дурёха(( тоже в детстве по глупости побрила руки...сейчас мне 17...ужасно мучаюсь, комплексую по поводу них...подскажите что делать?( как можно осветлить с помощью перекиси? кожа тоже после неё становятся светлее? и ещё волнует очень такой вопрос: сколько процедур по осветлению нужно проделать, чтобы про тёмные я могла забыть на ооочень долгое время?(((

Ольга

...

Ольга

Девушки. Очень Вас понимаю. Сама уже долго мучаюсь с этой проблемой! Надоели длинные рукава, летом так вообще пытка!

Расскажу что делаю Я! Способы проверены лично!

1) если они очень густые и длинноваты можно попробовать проредить их эпилятором где-то за день до осветлени

или 2) как уже тут писали, поводить руками над газовой плитой

после САМОЕ ГЛАВНОЕ: идете в магазин и покупаете краску Паллет Фитолиния - Скандинавский блондин

Упаковка стоит около 100 рублей. мне хватает на 4 раза!!!

Смешиваете в необходимых пропорциях все по инструкции, наносите на руки и ждете (я оставляю на 15 минут, т.к. кожа чувствительная и очень жжет краска).

Цвет получается отличный, как будто волосики сами выгорели на солнце. А если вы проделали еще пункты 1 и 2, то выглядит это очень даже прилично!!!

ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС: через пару дней отрастают корни!!!((( Так что срочно загорать или осветляться часто.

Буду рада если кому-то поможет))

Анастасия

Девчонки,осветлила волосы на руках летом,когда смысла порадовало,действительно стали незаметными,но потом я ужаснулась мой загар смылся и безумно видна разница. Вот что теперь делать не знаю.Ужас!!!

настя
Гость

Сообщение было удалено

настя

а как их осветлять

Lerochka

вот пропорции перекись+аммиак 3 таблетки гидроперита, пол ложки аммиака, 2 чайных ложки воды, 1 ст. ложка пены для бритья, и держать это надо на руках 15-30 мин. Cама так делаю=) мне нравится

Гость

А волосы потом не колятся??? У меня такая же проблема. С дуру побрила, теперь отрастают и КОЛЯТСЯ!что делать?(

Lerochka
Гость

Сообщение было удалено

после осветления???

Следующая тема