Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …
девчёнки,где купить белую хну??и правда ли она действует??как наносить??просто с водой разводить??
мне надо на руках осветлить чёрные волосы,а то уже лето,а я до сих пор боюсь открываь руки((...а так хочеться купить открытый сарафанчик.......
ещё один вопросик,кто-то на спине ,животе хной осветлял волосы??как эфект?
Девочки, я сдури побрила лет в 13 (сейчас мне 21) волосы ниже пупка, теперь мучаюсь((( Они растут жесткие, черные и длинные((( Я их выщипываю пинцетом, но есть раздражение, черные точки, вросшие волосы - в общем, ужасно((( Посоветуйте, что делать, пожалуйста???
Девочки, я сдури побрила лет в 13 (сейчас мне 21) волосы ниже пупка, теперь мучаюсь((( Они растут жесткие, черные и длинные((( Я их выщипываю пинцетом, но есть раздражение, черные точки, вросшие волосы - в общем, ужасно((( На руках волосы светлые - ничего не делаю с ними, на ногах тоже светлые - я их эпилятором удаляю, да и на животе они светлые были, пока я сама все не испортила(((
Посоветуйте, что делать, пожалуйста???
Сообщение было удалено
У меня такое было! кошмар какой-то, обросла совсем, пожалела что осветлила! вот и незнаю что теперь делать!
девочки! я буквально неделю назад осветлила волосы на руках и везде где только можно было)))
средство REVLON professional blonde up (8) так называемая "пудра отбеливающая для волос"
я смуглая, кожа относительно темная круглый год, так вот, эффектом осталась довольна, волосы не стали ни белыми, ни желтыми. выглядит естественно, не смотря на то, что я натуральная брюнетка, похоже просто на эффект выгоревших волос)) короче никто из окружения даже не заметил, а когда показала, первые слова были: "ты что выгорела?")))
правда, когда красила, жутко напугалась))) сначала кожа, где наносишь краску белеет, но это временный эффект, он проходит)
мешала в пропорциях 1:1с окислителем 6% welloxon perfect от wella.
все бы ничего, но есть одно НО.
я то думала намажу и забуду о волосах на всю оставшуюся жизнь)))) но не тут то было, то ли растут, то ли еще че, но появляются корни прежнего цвета. тут то я и поняла, что ничто не вечно))) осветлять надо теперь постоянно))
Дееевочки!Я с этими волосами уж что только ни делала!И воском удаляла,и сахаром,и эпилятором,и даже брила (слава Богу,после бритья хуже не стало)-ну не помогает ничего.Я очень тёмная шатенка,волосы на руках и теле тёмные,а кожа блееедная,Каллены от зависти воют)Вот обесцветилась гидроперитом,пока только одну руку.Илюсечка,спасибо огромное!Волоски теперь светлые-светлые,при электрическом свете ещё заметно,а при дневном ничего не видно.Правда,смесь я держала час,но уже минут через 20 заметила,что тёмные волоски из-под слоя смеси не выглядывают.Ещё теперь на всякий случай краской попробую.
Волосы можно обесцветить легко и быстро следующим образом:
покупаете осветлитель для волос(блондеа например),готовите раствор по инструкции и добавляете муку(для густоты, иначе волосы на ногах или руках просто не осветлятся).наносите такую "маску" и держите до осветления.как правило минут 15 хватает.
Перед использованием проверьте на небольшом участке кожи.
Девченки всем приветик!читала,читала и нифифга не поняла)купила Палетт,осв на 4-6 тонов,что и как мешать?сама краска нужна,подскажите плиз,а то я наделаю делов)
211. Вика, ну так вы смешайте все компоненты как если бы красили волосы обычно и вперед, разницы то никакой,лучше конечно разделить на 2 раза, не думаю что у вас столько волос чтоб всю пачку измазать)))))
)
мне кажется не стоит, ведь жёсткая краска, раздражение возможно!
вот мамочка взяла осветлиться, а я боюсь волос на голове после него лешится!
Здравствуйте,дорогие девушки!
скажите пожалуйста,кто-нибудь пользовался средством byly?
хочется узнать,быстро ли отрастают корни?
девочки, самый действенный способ - это блондекс на 15 минут + огонь (держать руки над газ. Плитой)
Мне помогает, в первый раз не могла наглядеться на руки свои! Делайте так и не пожалеете. Волосы остаются где-то чуть меньше 1 мм, через месяц надо процедуру повторять.
Сейчас я заграницей, не знаю, найду ли блондекс, или же буду пробовать паллет 100,как советуют девочки.
а вы обжигались об газ.плиту?
я тоже над плитой обпаливаю
подскажите как это нужно делать? обжеться же можно или нет? и разве не видны потом корни?
очень просто, проводите рукой над газовой плитой пониже как можете терпеть, пообожгите побольше, потом нанесите блондекс минут на 10 и все, руки просто супер
спасибо )
Сообщение было удалено
я думала я одна такая в детстве дура была!!!!тоже на руках волоски сбрила,когда они вообще незаметные были.а теперь они стали длинные и темные...пробовала краской паллетт осветлять,но результат как то не очень впечатлил,и продержался не долго..((
люди,хочу обесветить кончики волос,краска не помогает,вообще не берется...как был темный так и есть...че я не так делаю? вроде все по инструкции
я обесцветила волосы гедроперит +амиак не взяло потом попробывала краской для волос londa там написано блондирование, волосы обесцветились , но не все, вы не знаете почему?
У меня такой вопрос, мне нужно обесцветить волосы на руках, они у меня темные, толстые и длинные, сама я смуглая. Пробовала обесцвечивать перекисью с нашатырем, но результата не принесло, только кожа стала светлее. Фотоэпиляция не вариант, ибо дерматолог сказал, сто на месте волосяных луковиц останутся мелкие шрамы. Эпиляция тоже не катит, могут вены стать выпуклыми(наследственное)
Что, в таком случае, мне делать?
Сообщение было удалено
нет это нормально они подпаливаются это не больно если очень близко не подносить,я это заметила когда чайник ставила на плиту
Незнаю у меня таже *** да ну все эти эпиляторы тоже что и бритва вырастает правда попозже но все равно все потом колиться я тоже в свое время побрила и не один раз вот если не делать было ничего ничего и не виднобыло а ща еще и длинные выросли
вобщем ,девочки,сначала подпаливаете их,а потом там на странице второй рецепт с гидроперитом и аммиаком,100% вариант помогает
девочки я всегда беру длондекс в обычных магазинах бытовой химии,стоит 30 рублей,половинкой пользуюсь,а половинку оставляю на второй раз,всем удачи.
а можете написать в каких пропорциях смешиваете, и не осветляется ли при этом кожа?
девушки скажите кто-нибудь осветлял волосы на руках у кого смуглая кожа
и какой получился эффект
привет всем я расскажу один рецепт который действительно помогает тем кто побрил волосы на руках берете кусочек мякушки хлеба и мните в руках до образования однородной массы затем эту мякушку водите по рукам действует тако волос видьоргуе с корнями больно но эффективно единственный недостаток что волосы отрастают беленькое но длинные
А я попоробовала обычной перекисью 3%... Ни с чем не разводила, так как когда на несла на руки, дискомфорта не было=) Утром проснулась (а волосики темные были т.к. я брюнетка от природы) а они каштановыми стали=) все же светлее=) Делала такую процедуру каждый вечер перед сном в течении 3-4 дней, они у меня рыженькие и на смуглой коже не видны=)))) Ах, налюбоваться не могу! Жалею, что раньше не додумалась=)
Кстати, перекись даже не смывала=))) чтобы наверника=)
кожа не осветляется(у меня смуглая кожа),делю содержимое на 2 части,потом один к одному
Тоником можно!
Сообщение было удалено
Да да да )) пользуюсь, но на лице..ну и эксперементировала на руке, потом стала удалять воском ( не в полосках который готовый, а в банке, который сама разогреваешь и наносишь) так, а Били хорошее, я про усики свои и забыла) а так парилась из-за них, но такое ощущение, что волоски от него расти начали..хотя может мне это кажется.. в общем эффект на руках примерно неделю..на лице чуть подольше, коже НЕ ОСВЕТЛЯЕТ она светлая только час два после процедуры ( у меня 30 минут вообще) эффективно, но дорого для рук... в Летуаль нашла за 600рэ
А кто-нибудь знает можно Londacolor использовать?
осветлила блондеа,сначалаа нормально,но через месяц они стали просто ужас какие черный
У меня получилось!!!
Смешать 5 таблеток гидроперита (растолочь), чуть меньше чайной ложки аммиака, 3 чайной ложки воды и 2 ст.л. крема для бритья. Все смешала, нанесла на руки минут на 25, получилось идеально! Волосы не белые, а точно в тон кожи (она у меня смуглая), и мягче стали, а были прямо черные и жесткие! В общем, не нарадуюсь)))
Девочки вы анализ на тестостерон сдайте , если он превышает норму - хочешь не хочешь а волосы будут расти и усы и поясница живот руки. надо снизить этот гормон это врач должен сделать.
207. katuxa |
У меня такое было! кошмар какой-то, обросла совсем, пожалела что осветлила! вот и незнаю что теперь делать!
я осветляла аммиак + гидроперит. у меня вот тоже волос стало гораздо больше. девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? что делать? это ужасно...
А у меня волнует что над нижней губой волосы становятся длинее с каждым днем и все видно(((это очень не красиво. ЧЧТО ДЕЛАТЬ ЧТОБ ОНИ МЕНЬШЕ СТАЛИ???ПОМОГИТЕ
привет!я альбина ,если обесвечивать перекисью то сколько держать???:)пж
А можно на ногах осветлить? меня эти волосы уже достали побрею а на следущий день пеньки((((
привет всем такая же проблема.... когда то тоже по дурости побрила,ужас. сейчас жалею, но отросли зимой, и решила осветлять. Читала что в течении недели надо на час или пол часа (перекись+ нашатырный спирт) сто процентов стали светлые- довольная. На солнце вообще шик, их видно достаточно хорошо, но они не темные. мой мч конечно же заметил, осмелился меня подколоть " ой ты мой мужичок" я конечно обиделась, он у меня блондин волос вообще нету на руках елле еле, а темная и смуглая...конечно куда там мне....но извинялся долго))
так вот проблема номер два, через пару дней начинают черные корешки видеть - вот это реально бесит. как быть?
можно конечно сделать удалением лазера ну это будет стоить денег
Сообщение было удалено
есть! ACME - это краска для осветления волос, стоит 6 грн.
Девки!!!!!НЕ НАДО НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!Моя мама побрила руки тоже а детстве!!!!Ей запрещали говорили что не надо они гуще станут но она брила!!!!Через ода два волосики просто начинали обесцвечивались и стали не заметными!
Ой девчонки!Целую неделю вас читаю!Спасибо за способы!Я слышила что перекись водорода 20% на всегда удаляет волосы!!!Берёте тряпочку или плоток,наносите 20% перекиси и обычного крема для бретья,шампунь любой смешиваете и наносите на тряпочку держите на руке 5-10 мин и снимаете!Волосы остались на тряпочке!Способ реальный я сама пробывала!
Не могу наглядеться!Такие как у звёзд кино!