Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …
Блин девчат, мне кажется или правда с гидроперитом и аммиаком волосы сжгаются?
ДЕВУШКИ!!! с сегодняшнего дня не знаю что такое тёмные волосы))
Смешиваете 1 ст ложку перекиси водорода ,3 капли нашатырного спирта и пена для бритья
наносите на руки держите 30 мин! эффект виден сразу! УДАЧИ ВАМ!))
Сообщение было удалено
На долго хватает?
хожу недели 2 уже думаю еще неделю прохожу
ДЕВУШКИ!!! с сегодняшнего дня не знаю что такое тёмные волосы))
Смешиваете 1 ст ложку перекиси водорода ,3 капли нашатырного спирта и пена для бритья
наносите на руки держите 30 мин! эффект виден сразу! УДАЧИ ВАМ!))
Рада за Вас)
Уточните, пожалуйста, какой процент раствора перекиси водорода? И общие пропорции)
Покрасила волосы Блондексом. Щипало, но терпимо . Выдержала 10 минут. Теперь они блестят , но не такие видимые как раньше. Надолго ли это? Блондекс купила в Черном Коте.
Сообщение было удалено
Как средство называется? Подскажи,пожалуйста! и в каком отделе?)
Купила эстель за 70 рэ
Кожа побелела не сильно, но заметно) плюс я загораю часто, теперь вокруг пупка светлое пятно. Но мне если честно плевать, слишком уж долго я ненавидела эту темную дорожку)
Ура! если честно то я сомневалась, написано держать 40 мин, но мне хватило и 20!! и раздражение уже прошло! Я больше не буду брить волосы на руках! пусть себе растут))) ведь они совсем не видны!
Хорошо,я согласна,осветлила ты волосы,но меня мучает оч вопросик,потом через какое то время они снова потемнеют и те придётся снова возиться.ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ДНЕЙ иль ГОДИКОВ придётся снова осветлять???? напиши если не трудно
а если интимное место покрасить чёрные волосы будут белыми???
ну подскажите же,я жду((
Я осветляюсь уже давно, перепробовала многое, и эту смесь перекиси с аммиаком! лично я не в восторге, сильно пересушивает кожу и безумно печет, струдом выдерживаю 10мин., а эффекта особого не наблюдаю (разве только потом медленнее растут) делала это втечение месяца раз в неделю. Ужасно мучалась. Я и концентрацию меняла, а результат почти не заметен. С чем это может быть связано?
Остановилась все-таки на обесцвечивании красками для волос, но и этого хватает не надолго - недели 2-3, и нужно краситься заново! а часто это делать... боюсь кожу жечь.
zerchik спасибо тебе )) я ещё не пробовала, но я хочу краской попробовать,мне кажется норм будет,я просто с ребёнком и времени не так уж и много,но я горю желанием испробовать что как там будет
А я на глаз всё делала без пропорций
Юлька.Как?у меня проблема на спине но как сказать выше попы,и мне кажется когда мы спим с мужем что он тока обращает на то волосатое чёрное место,мне так не приятно бывает,аж самой бесит.А на руках я через день брею,надоело конечно,а что делать ради красоты я лично готова на всё.
супра действует отлично, но после нее волоски блестят, это не естественно для натуральо светлых волос на руках.одскажите краску без блеска,пожалуйста,если кто пробовал)))))
АртКолор Blondea в ашане есть вроде бы нормик я на спине осветляю))
На 2ой день после супры начали темные корни отрастать!с чем это связано?на руках так быстро отрастать не могут!кончики светлые,а корни темные.подскажите средство,чтоб волоски стали почти прозрачные и не блестели на свету?
Я сегодня купила блондекс,держала 20 мин,немного жгло,но терпимо)Результат просто отличный,волосики светлые,до сих пор не могу поверить)
мне тоже понравилось.есть за 20 руб есть за 150 интересно есть разница???
анна,ты за скока купила?
извиняюсь,я Оли хотела задать вопрос,за скока?
девочки и че у вас после блондекса чрз несколько дней темные корни не отрастали?а на свету волосы не блестят?
купила за 25...через дня4 начали вырастать чёрные корни((
в смысле?это через 4 дня опять те надо красить? до меня что то не дошло ... ))
Сообщение было удалено
они становятся мягче и не больше:( три раза делала
перекись и аммиак , неплохо, но можно и без него
смешать 3 таблетки гидроперита, половину чайной ложки соды и добавить 3% перекись водорода нанести на кожу и подождать начиная с 10 минут и заканчивая сутками ( у кого какие особенности кожи и аллергические реакции) , кожа станет светлей, но часа через 2-3 вернет свой оттенок, однако процедуру надо будет повторить через неделю, так несколько раз.
Chemika,ну это же геморрой через каждую неделю снова повторяться,попробуй АртКолор это вообще штучка без слов,и на 3 недели хватает. Я за 13 руб. последний раз купила.
Наська,это бред,ромашка хороша для тех у кого молочница,чтобы в тазике париться)))
у меня вопрос по рецепту с перекисью.
а должно ТАК щипаться?
Сообщение было удалено
да, но зависит и от чувствительности кожи.
осветлила блондексом, что в 1, что в этот раз хватило на 1 день - сразу корни отрастают. пока попробую раз в неделю осветлять, может не так быстро будут расти. еще осветляла в др местах - там не так быстро отростает.
АртКолор, практически одного действия с Блондексом (корни быстро смываются), а с гидроперитом три недельки повозишься и на полгода, хотя кому как:)
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста,можно ли подобным способом осветлять волосы в других местах,поможет ли если волосы жестче чем на руках?
kakoi smisl osvetlyat' volosi, esli ix vse ravno yavno vidno daje svetlimi????
kasaeshya ruk, a oni chuvstvuyutsya.... brrrrr ((( uje let 5 delayu shugaring i vse :) muj dovolen, i mne klassno, kogda on laskaet ix :)))
shugaringgggggg forever !!!
итак, осветляюсь. х))
щипет жутко, ноооо... я руки мазала по очереди, так что результат виден.
с грудью. все волосатики (или почти все) мучаются с шерстью и там.
намазюкала соски кремом, а вокруг них адовой смесью гидроперита и аммиака)
жгло первые 5 минут, но сейчас уже нет. надеюсь кожа не слезет))
Сообщение было удалено
Подскажите, как у Вас все прошло, и чем осветлялись? А то купила перекись и аммиак, но пока еще ни чего не делала.
перекисью водорода...сама пользуюсь каждый день..очень хорошо осветляет..
Здравствуйте,мне 14,у меня волоски скорее темно коричневые чем черные,но при дневном свете кажутся черными и очень заметны, жутко комплексую в школе,в присутствие мальчиков.Волоски длинные,на мой взгляд,купила краску гарнир колор нэйчирол(110),но пока не решилась,мама не против,но я прочитав всю вашу переписку так и не поняла-долго ли будет эффект и не побелеет ли кожа,мне хочется сделать один раз,и чтоб больше не вспоминать,(небольшой блеск меня не смущает)пожалуйста,кто пробывал краской,напишите))заранее спс
Пыталась осветлять смесью перекиси, гидроперида и аммиака. Нанесла на участок кожи на руке, сантиметров 5 в длину, подержала десять минут, как советовали на одном из сайтов. Волосы остались такого же цвета, ни чуть не изменился даже оттенок. Зато хожу теперь с ожогом на руке, уже пятый день..
Не могу понять, что сделала не так. Ни у кого не было такого?
У меня толстые и темные волосы были, но я решила проблему. На 12мл. перекиси добавила 4,5 мл. аммиака и 1/4 ч. ложки соды. Мою руку раствор не раздражал, но смотрите какая у вас кожа. Перекись был 30%. Я точно не знаю, какого цвета они отрастут, если их побрить, просто не пробовала. Я поэтому и осветляю чтоб не брить, надоело. Я осветляла волосы на пальцах, но не до конца. Потом удалила волосы, затем темные волосы выросли темными, а уже осветленные светлыми, видимо корни повредились.
Кстати, волосы на руках этой смесью сразу минут где то через 5 уже посветлели, но перекисью я делала в несколько приемов, и это было очень медленно. Перекись мне щипала кожу, а вот этот раствор нет. Я надеюсь это поможет тем, кто в этом нуждается! НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ, БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!
Сообщение было удалено
все из упаковки смешайте(кроме бальзама для волос)перемешайтте до однор. массы,намажьте на руки(можно без перчаток)и ждите 5 минут,не больше.если есть раны,не используйте,они надуваются,и болят.а без ран смело.через 5 мин смыть с мылом или гелем для leof?herf бедет красная,но через 2 часа доолжна пройти.не используйте для чувствительной кожи.
расскажите, пожалуйста, в какой момент смешивания нужно наносить на кожу массу? после тщательного перемешивания , смесь пенится, шипит и от нее ничего не остается (смесь гидроперид , аммиак и перекись 3%) помогите пожалуйста!
или что-то другое все таки лучше смешивать? главное чтобы помогло!
и где можно купить блондекс, на крайний случай?
Ненавижу эти волосы. Люди лекарство даже от рака придумывают, а от волос все никак не могут? Обидно. Черт бы их побрал. Порой вообще хочется наплевать на этот созданную в нашем обществе норму "красоты", ведь каждый индивидуален и у каждого особое количество волос на теле.
Девочки, краска "блондекс" самый оптимальный вариант для осветления волос!) сама проверяла лично, теперь всё время ей пользуюсь! то что в нете читала, типа того что она ожоги оставляет на руках, НЕ ВЕРЬТЕ! всё хорошо!)) она стоит всего 20 рублей, а эффект от неё безумный!))
[quote="Аси"]Ненавижу эти волосы. Люди лекарство даже от рака придумывают, а от волос все никак не могут?
Вообще-то лекарство против лишних волос есть-это гормональное, но нужно сходить к эндокринологу, чтобы он правильно подобрал, если хотите конечно
подпалила,они короче стали,почти не видно,но очень коротенькие видно черные)
я видимо по-жесткому подпалила их,но под рукой есть пантенол! делала в три подхода,чтобы волос почти не осталось! я рада)
после пантенола вообще все шикарно. покраснение ушло
а некоторый не пробовал риванол ???почитала теперь хочу попробовать! я живу во владивостоке и у нас он продается только в аптеке где готовят лекарства.....
Сообщение было удалено
А где можно купить?
А где можно купить?
Девочки,не надо никакой перекиси!я купила Palette оттенок e20(осветляющий). Волосы были темные темные и руки ужасно смотрелись,а теперь естественно светлые волосики и их вообще не видно!!)))а перекисью сколько мазала Никакого результата так и не получилось,а тут один раз намазала 15 минут с краской на руках походила и все))я так радаа)))очень комплексовала по этому поводу!!))