Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …
а волосы при этом не желтые?
хотела спросить а если покупать аммиак, сколько процентов то нужно?
и вообще его продают в аптеках?
Всем привет, я сама темненькая и волосы у меня на руках тоже очень темные, я всегда комплексовала по этому поводу, раньше пыталась брить, потом поняла, что это бесполезно, после бритья они становились, жесткие и ещё более густые.
А вчера зашла на этот сайт прочитала метод Karlai и решила тоже попробовать. И знаете реально помогает, правда сразу после окрашивания раздражение небольшое, но оно потом проходит, посмотрим, что будет дальше)
девченки!мне 14 лет,у меня усики и длинные,темные волосы на руках!1уже не знаю что делать,попробовала перекисью,2 дня мазала,ничего не получилось,совсем,потом смешала аммиак(нашатырный спирт) с перекисью и содой,и сново неудача..года 2 назад пыталась тоником :)он оказался слишком слабым.вообще только время потратила!посоветуйте что нить!может действительно пойти блондекс купить?они длиннее и заметнее не станут??
а на счет усиков,год назад с дуру сбрила их!и теперь приходится,не знала что можно покрасить или еще что нибудь,не знаю что делать,отрастает щитиной!но не очень много,посоветуйте пожалуйсто что нибудь!!у кого такая же ситуация,не молчите!
заранее спасибо!
это сново я!нашла способ!!ураааа!я от них избавилась!!посмотрим что будет дальше..))))купила белую хну(в минске,в магазине Аркада(кто не знает,на Немиге,напродив дворца спорто или что то в этом роде)пришла домой,развела сначала половину,минут 40 сидела 0 эфекта,потом смешала все,намазала посидела еще 20 минут,начались какие то покаливания,но когда хна застывала(такие комочки)я подмазывала еще!потом смотрю они беленькие,помыла руки мылом,они правда сначала все красные были и в точках,благо помог крем "бархатные ручки" хД
они беленькие,но блесят)но после моих ужасных-это просто счастье))всем удачи,лейте побольше ее)и не бойтесь красных пятен))
А что после палет то? Корни не темнеют?
здавствуйте, я эту проблему решила давно, здесь уже писали про то что держать руки над газовой плитой, так вот это спасение для меня, делаю так лет 5 уже, волосы такие же как раньше, они не стали ни темнее, ни толще, делаю эту процедуру 2 раза в месяц, после каждого раза осветляю блондексом, волос не видно вообще, они не колются как после бритья, хоть и не обгорают под корень, остаётся 1-2мм, но после обесцвечивания их совсем не видно и они на солнце не блестят
После хны темнеют корни..бляя..
точнее,они наверное растут..но это не так заметно,и не везде..)
Девушки, а Блондекс как, весь разводить или только часть? Мне только на руки...
я развожу на глаз, смотри сколько тебе примерно нужно и все, остальное на потом, так пачки хватает на 4-5 раз, только вот теперь блондекс стад другой,окислитель не в порошке,а жидкий, не нужно добавлять шампунь, теперь только на 2 раза можно поделить.
А с ромашкой кто-нибудь пробовал? На первой странице есть рецепт, мол заварить, на руку, полиэтилен и два часа ходить. Бережно, никаких ожогов и осветлений кожи, пробовал кто-нибудь?
Покупаете в аптеке ромашку (сухую). На полпачки ромашки берете стакан воды, и завариваете 4 минуты, настаивать надо около 30 минут. Получается кашица, Вот ее то и надо нанести на волосы на руках, прикрыть полиэтиленом и сверху полотенцем. Оставляем смесь на руках на 2 часа. Затем смываем. Ромашка действует очень бережно, раздражения никогда не бывает.
При постоянном применении ромашки для осветления волос на руках √ эффект заслуживает похвалы. Правда, сразу белых волосков вы не добьетесь, вначале цвет будет золотистый, а со временем волосы побелеют. Применение ромашки для осветления очень удобно летом, когда солнце имеет свой осветляющий эффект в сочетании с данным растением. К тому же летом применение химического способа очень сушит кожу.
Пробуйте действительно помогает=0)
Ух ты а я и не знала, что нас так много! Сама вот решила осветлить вот теперь думаю каким способом. Подскажете а какой способ самый долгодействующий чтоб так недели на 2 или больше. Кожа у меня сама по себе очень светлая, а волоски темные и очень заметные.
и я сегодня решилась попробовать, результат очень обрадовал,вообщем сделала так: 3 таблетки гидроперита(4 побоялась),пол чайной ложки аммиака, 2 чайних ложки воды(чтобы растворить гидроперит),и примерно 1 столовую ложку пены для бритья,как написала Илюся действительно лучше брать только пену.Вообщем подержала 45 минут(особо не щипало только немного в начале),то высветлило даже толстые волосы)))
мне 13 лет.у меня на руках волосы были светлые но очень длинные..и я решила их сбрить.уже несколько раз сбривала.но потом они становятся у меня толсые и такие же длинные как и были..но в придачу они у меня ещё и торчком стоят!как их пригладить по руке чтоб они не торчали?
всем привет!) когда передо мной встала такая проблема, как удаление (осветление) волос на руках..я облазила инет, зависала на форумах, выписывала советы..делала депиляцию, брила, осветляла перекисью! И все напрасно! НИ чего не помогло!(((((( после бритья лезут колючие и темные волосы, причем достаточно длинные!!! осветление на темные волосы - так это вообще убожество, крайняя форма безысходности! они блестят на свету, и когда отрастают, видны темные корни, потом волосы вообще желтеют(((
вообщем перепробовав много чего..сделала один вывод: нужно идти в салон и делать электроэпиляцию. Самый действенный на данный момент вариант. Одно но(( дорого...если учитывать, что я студентка и на стипендию далеко не уедешь)
Сообщение было удалено
Советую эпилятор типа БраунСилкЭпила. Очень больно, зато потом месяц о волосах на руках даже не вспоминаешь. И недорого.
Гость спс за совет)) будем пробовать дальше)) пока денег не накопим на электро))
да еще вопросик..я как-то пользовалась восковыми полосками..и вообщем выходила так, что волосы удалялись не полностью..они как бы обрывались , ведь волосы на руках все равно потоньше будут, чем в др местах) так что все равно приходилось "дорабатывать". При использовании эпилятора такое может может случиться?
кто нибудь ответит на мой вопрос?!(166)
171, может, они потом сами пригладятся?
Я года четыре назад сбрила, отросли, как прежде. Потом делала эпилятором, так они крючками стали расти. И появились такие темные точки, после душа это вообще ужас - рука красная, в точку и наверх торчат темные волосы. Не удержалась, побрила четверть руки (половину расстояния до локтя) Теперь такие черные крючки, загибаются в сторону локтя. Что мне теперь делать? Мама говорит, отрастут. Можно было бы удалять целиком, но у меня волосы и выше локтя тоже весьма заметные. До плеча. Да и вообще по всему телу. Паника. Мне даже рукава закатывать стыдно. Посоветуйте, что сделать или как осветлить можно? т_т
Привет всем...я обесцвечиваю волосы на лице белой хной...2 раза в неделю...мне вот что интересно..а во время беременности смогу я их также часто красить?не будет ли это вредить ребенку?
По поводу ромашки - вчера попробовала на уже отросшие (после блондекса) волоски, только на одну руку. Замучилась целых два часа ходить в полиэтелене и в полотенце, очень жарко руке! Эффекта вообще никакого не заметила, может кто-то подсказать, сколько раз и как часто надо делать, чтобы появился эффект???
Девушки! Нас оказывается так много!
я в шоке)
у меня тоже такая проблема.
руки.ужас.
я сама по себе черненькая,волосы густые, на руках ужасно видно волосы, да еще они и длинные!
я боюсь сбривать или эпиляцию делать-боюсь,тчо пойдет щетина.
хочу попробовать что то типа блондекса( я вижу, все советуют), помогите, как им пользоватся? и какие результаты?
Помогите плиз!!!темные волос на руках оч комплексую=((((((
блондекс - средство что надо! спасибо за совет с маслом, если перед осветлением намазать руки маслом, то ефект осветления кожи минимальный. Волосы у меня очень длинные и жесткие, держала 15 мин, получились слишком светлие, и еще, если сразу же после нанесения укрыть руки пленкой, то раздражения практически нет. У меня оно было только на уастках кожи, которые были открыты.
девчонки мне 19, и у меня такие же проблемы.как приятно почитатать полезные советы.
но у всех моих друзей руки не волосатые, вообще волос не видно,а особенно у осыбей мужского пола((((
ну я пойду куплю себе краску и буду мучать руки*
Вобщем почитала я тут и.. одну руку "подпалила" над газом,потом осветлила палетт100. вторую наоборот: сначала осветлила, потом над газом. Первый вариант лучше. Теперь жду, что будет дальше...
У меня волосы на руках темные и длинные, и кожа смуглая?..Что делать...какой эффект при осветлении...на смуглой коже наверное страно смотреться будет...эпилировать не хочется(
я подпалила волосы над газом и потом осветлила блондексом как тут советовали, результат очень удивил, волос не видно, но через 2 недели стали видны корешки, немного, но все же, осветлила ещё раз и все опять супер, получается что подпаливать нужно где то раз в месяц а осветлять 2 раза
Скажите пожалуйста что делают те у кого кожа смуглая сама по себе?я так поняла осветление подходит только для тех у кого кожа светлая...или нет?
182 мне кажется что осветленные волосы на смуглой коже будут заметны, я осветляю,но у меня кожа очень светлая, так не заметно, но летом даже на немного загорелой коже осветленные волосы смотрятся чудно, может вам попробовать как то не сильно их осветлить, на 1-2 тона
Работаю в салоне именно по таким вопросам) многие конечно осветляют с (Supermash BLONDEX PROFESSIONAL Средство для осветления волос) редко кто делает эпиль. после них волосы жесткие.
супра+окси
блин, попробовала осветлить средством из ашана (Blondea артколор), нанесла,жечь стало сразу, но просидела 25 минут..смыла а там ужас какой то..кожа неравномерно красная, кое где какие то волдыри..мрак просто
хотя сейчас вот час прошел и вроде волдыри совсем исчезли, та кожа ещё красноватая..
и волосы не везде осветлились..правда они у меня были по 1-2 мм так как до этого эпилятором пользовалась..
у кого то так же было?..
и про ромашку кто делает побольше напишите?..хочу теперь её попробовать..там какой толщины слой кашицы наносить надо?
Пробовала осветлить по рецепту Илюси 52.,все сделала вроде правильно:взяла 3 таблетки гидроперита,5 капель амиака и гель для бритья,нанесла,держала час!,а оно не осветлило ничего(
Что я сделала не так??
снова я
ромашка не работает
купила осветлитель для волос "супра"
всем советую) по сравнению с этим ужасным Blondea артколор вообще чудо) немного пекло и кожа сначала покраснела..но не сильно и через полчаса уже все прошло, а волосы осветлились) буду продолжать ей красить
купила вчера набор Byly в Летуаль. без скидки - 600 рублей.
10 минут подержала, немного жгло.Итог-волосы светленькие, не заметны совсем... Красота))) Кожа посветлела, но утром встала (делала перед сном) и все ОК было.
Не знаю, на сколько хватит. Но все равно всем советую.
Волосы на руках хорошо осветляет бычье семя. Достать его не сложно, у меня знакомая работает на ферме, там с этим проблем нет. Если так достать не варик, то в аптеке продаётся концентрат семени, таже фигня только порошком. Кстати в аптеке и проконсультируют как дозировать.
привет всем товарищам по несчастью))
только что осветлила волосы краской Блонд Виктория(осветление на 2-6 тонов)
жгло конечно,но результатом довольна. волосы белые,их не видно почти, а до этого были чёрные,и длинноватые и густоватые))) а сейчас светлый пушок,по сравнению с тем что было это просто супер))
осветляйте обычной краской и не партесь))
а еще можно осветлять волосы на руках с ромашкой
Покупаете в аптеке ромашку (сухую). На полпачки ромашки берете стакан воды, и завариваете 4 минуты, настаивать надо около 30 минут. Получается кашица, Вот ее то и надо нанести на волосы на руках, прикрыть полиэтиленом и сверху полотенцем. Оставляем смесь на руках на 2 часа. Затем смываем. Ромашка действует очень бережно, раздражения никогда не бывает.
Добрый день, всем!
Мне 15, я сдуру побрила волосы на руках и ногах, они начали расти темные и жесткие( на ногах), на руках просто потемнели, я хотела бы узнать у вас, а если я пойду в солярий то эффект будет тот же, что и от солнечного загара или же ни чего не изменится?
а у меня кожа смуглая,эпилировать не хочется.
что мне делать?
помогите пожалуйста.я же не могу осветлить ,да?
девочки, где купить аммиак и гидроперит??
Сообщение было удалено
Аммиак и гидроперит во всех аптеках есть, стоит дешево, недавно покупала
Сообщение было удалено
порошка в 2 раза меньше чем жидкости.вот и все.я на глаз делаю.
а не пробовали просто перекисью водорода??)))очень эффективно)
девченки привет..меня зовут Марианна,мне 13 лет...
короче: я ненавижу волосы.!ну тоесть меня бесят их присутствие.
у меня очень густые волосы на голове на руках и ногах.
мне нужно от них избавится,а когда брею бритвой,у меня отстаются точки на ногах..
пожалуйста посоветуйте мне что нибудь!!
Сообщение было удалено
слушай,а это точьно дейвстует??
и надо покупать типо блондинки да?
Сообщение было удалено
чк чн без ,алло 1 класс?