Гость
Статьи
Осветление волос на …

Осветление волос на руках

Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …

Зубастая
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Di

Мдяя....и сколько же нас таких волосатеньких.....

и самое обидное бывает,когда об этом тебе напоминают...особенно парни......а именно те,у которых вообще на руках волос нету или еле заметные(((( типа "Ой,да у тебя волос больше чем у меня!"

Сама каждое лето обесцвечиваю блондексом,щиплет немного,но эффект есть)только советую делать это в начале лета,а потом уже загорать=))а когда корни начинают немного темнеть или отростать,просто забейте=)

тамуна

народ помогите!!!!как посоветуете избавиться от волос на лице во время беременности, ну хотя бы как их сделать менее заметными?

Юля

Оохх..спасайте... У меня волосы на руках темные, достаточно длинные...и частые..А ещё кожа смуглая.Что можно сделать? хотела в салоне удалить..но боюсь... что посоветуйте? а то уже лето...а мне и не удобно с открытыми руками ходить(

sashka

я побрила в 16 лет руки теперь растёт щетина.чем осветлить волосы чтобы они стали как прежде золотистые и блестящие.заранее спс.

Гость

о

Алина

здравствуйте все)

меня зовут Алина,мне 16.сама достаточно смуглая,брюнетка.с лет 12 начала комплексовать из за волос на руках.Они у меня длинненькие,тонкие но тёмные.я их и брила по глупости,потом пользовалась кремами для снятия волос.Мягко говоря - задолбалась.да и к тому люди какие меня окружают каждый день,начали замечать что у меня руки то лысенькие,то с волосами.Хотела пойти в салон,а там для тэрмо подходят только светлые волосы,для лазера тёмные,но нельзя со смуглой кожей.вот читала читала форум и решилась на осветление простое)купила блондекс,намазюкала руки и хожу счастливая)))правда,я их намазала чуть на плечи,и теперь у меня чуть отличается цвет кожи)чуть совсем,так что девочки не боимся,осветляем и не паримся)))

Алина

а,так теперь они светло светло рыженькие,похожи на младенческий пушок_)

попробую ещё раз через 1 2 недели)

напишу результат)

Ульяна

Всем привет! Не сочтите меня за ненормальную, но я лет с 12 стала держать руки над газом (первый раз случайно получилось), волосы на руках как бы обгорают и потом очень медленно растут, естественно, что нужно быть очень осторожной и не сжечь кожу. Сейчас мне 36 и проблем с этой частью тела нет вообще (хотя я яркая брюнетка), никак не могу придумать как бы с ногами ухитриться на эту процедуру(страшно, блин навернуться). Попробуйте, удачи.

Гость71 пост

,когда об этом тебе напоминают...особенно парни......а именно те,у которых вообще на руках волос нету или еле заметные(((( типа "Ой,да у тебя волос больше чем у меня!"

это раньше было самое обидное в моей жизни, правда так всего 2 парня успели сказать...

ну да ладно. как я писала выше я пользуюсь BLONDEA за 13 рублей.

sashka - именно пост ╧ 71-75 тебе мой совет. я так делаю теперь 1 в недели полторы а то и в 2. и так прекрасно себя ощущаю)))

Гость71 пост

Blondea артколор стоит 13 рублей и продается в Ашане-сити (в Ашан есть тоже наверное) синяя коробочка, кому интересно вот фото -

http://img107.imagevenue.com/img.php?image=96192_P1030472_12​2_469lo.JPG

Гость71 пост

Ульяна, это же жесть - самосожжение прям((( и как часто вы это делаете? как понять как-бы сгорают, то есть это как ресницы подпалить или как? мне интересно ответьте я не стебусь, если это реально нормально смотрится тогда да.

Наташка

Ох....я не думала что у меня столько единомышленников:)))мне 13 лет, у меня волосы на руках всегда были темные и густые, так я их ещё лет в 11 побрила с дуру, они у меня ещё толще стали, теперь не знаю что делать...а ещё как на зло кожа чувствительная...

Ульяна
Гость71 пост

Сообщение было удалено

да, Вы попробуйте, расстояние до газа должно быть где то 30-40 см., температура руки по ощущениям - терпимо тепло, ничего кроме волос при этом не обгорает (запах только не ахти, сами понимаете), я думаю, что попытка не пытка, ведь это не дорого и не больно, в отличие от других способов... только не переусердствуйте, а то получите ожог. Удачи

Ира

Я осветляю волосы на руках, на животе и на попе белой хной. Единственный вопрос, который интересует: очень ли это вредно для кожи.

Лиза)

Посоветуйте пожалуйста, что мне делать у меня волосы на руках черные и густые, это ужасно...мне очень эт не нравится, я комплексую.Что лучше сделать?мне 15лет


Зубастая

Сообщение было удалено

Сделай лоботомию

Лиза)

Сделай лоботомию........А что это такое???

смайлик

Девушки, а я осветляю волосы на руках краской Гарнье, но через несколько дней появляются такие черные точки :( как будто отрастают корни :( не каждые же 3-4 дня осветлять :(((

а у вас сколько держится осветление?

Лиза)

Посоветуйте пожалуйста, что мне делать у меня волосы на руках черные и густые, это ужасно...мне очень эт не нравится, я комплексую.Что лучше сделать?мне 15лет

Илюся

Девчат, не задавайте вопросы, почитайте форум. Там уже всё, что придумано написали)

Анюта

Девчонки, нашла в интернете blondie артколор как краска для волос. Скажи пжл, а какую именно надо.а то их там много разных. Просто хотя бы знать как она выглядит. чтоыб купить) и в каком отделе ашана продаётся)

Гость

Покупаете в аптеке ромашку (сухую). На полпачки ромашки берете стакан воды, и завариваете 4 минуты, настаивать надо около 30 минут. Получается кашица, Вот ее то и надо нанести на волосы на руках, прикрыть полиэтиленом и сверху полотенцем. Оставляем смесь на руках на 2 часа. Затем смываем. Ромашка действует очень бережно, раздражения никогда не бывает.

При постоянном применении ромашки для осветления волос на руках √ эффект заслуживает похвалы. Правда, сразу белых волосков вы не добьетесь, вначале цвет будет золотистый, а со временем волосы побелеют. Применение ромашки для осветления очень удобно летом, когда солнце имеет свой осветляющий эффект в сочетании с данным растением. К тому же летом применение химического способа очень сушит кожу.

Лилия

Купила гидроперид, буду пробовать метод Илюси =)

Надеюсь без кожи не останусь =)))

Лилия

Вчера сделала по рецепту Илюси, только вместо врема для бритья добавила гель для душа, получается что наносила пенку на руки, через некоторе время пенка пропала, это нормально?

и щипало сразу как только нанесла смесь, через 15 мин номально было)

В общем отсидела минут 40, результата ноль, через неделю еще раз сделаю.

А можно дня через три сделать? нехочу неделю ждать))

Илюся

Лилия, я так давно писала....уже столько нового внесла....я добиваюсь очень хорошего эффекта за 1 раз). Увеличь пропорции в 2 раза. Я не знаю сколько капель аммиака, делаю на глаз. ну меньше половины чайной ложки (только меньше) и 4 таблетки гидроперита это раз. Во вторых я только что догнала, что ты пенку наносила, где вообще не содержится этого раствора, видимо вся жидкость была на дне. Нет! только пена для бритья, больше ничего не подходит. Крема не много, чтобы не подтекало просто. И держи час. Помню, что щипит безумно. Сейчас у меня ничего не щипит, никаких покраснений и т.д. Раньше было немножко. Не понимаю почему у многих плохой результат. У меня очень чёрные и густые волосы на руках. После процедуры они оч светлые, на солнце так вообще бесцветные

Лилия

Да нет, жидкости в посудке не осталось, я помазком (вроде так называется) наносила)

Но для верности в след. раз добавлю крем для бритья))

Анастасия

Люди,а перекисью 3% можно волосы осветлить??и обязательно добавлять аммиак,кто-нибудь знает?и сколько по времени держать???

ответьте пожалуйста!!!

эх...беда((

осветляю

раньше я покупала блондекс за 25 рублей, так как это дешевка все жгло сильно но волосы сразу осветлялись не спорю, потом купли в салоне бутылку окислителя и баночку порошка осветлителя..

уже 2 года исрользую осветляю на руках раз в 2 недели наборчик еше не закончился

то

супра + окислитель!!!

Гость

Девочки, неделю назад осветлила волосы на руках спомощью окислителя и супры. эффект замечательный но сейчас волосы от корней потемнели. они отрастают или просто краска смывается?

Девушки, приглашаю Вас на бесплатную депиляцию воском всего тела(руки, ноги, бикини, в т.ч. глубокое, лицо при необходимости) Процедура будет проходить у меня дома (г Москва, м Белорусская), присутствовать буду я и косметолог, меня обучающий. У кого есть необходимость привести себя в порядок к лету и есть трудности с деньгами, пишите мне на почту: lera67@pochta.ru , выберем удобный нам всем день (только будни, дневное время). Условие: длина волос на теле должна быть не менее 0,5 см.

Валерия

Я купила пудру для обесцвечивания estel и к ней оксидант РоКОЛОР. Хочу осветлить ей руки. Там написано "в смеси с 9% и 12% оксигентом применяется в том случае, если исключён контакт смеси с кожей головы" Оксидант как раз 12%. Не повлияет ли это как то на кожу рук?

Ola

Есть ещё один способ:

Для этого берем гидроперит 1 таблетку (в аптеке). 1 ложкой воды растворяем таблетку в какой-то мелкой посуде, например, мыльнице или блюдце. Кладем туда маленький остаток от мыла. На палочку наматываем ватку или бинт и делаем пену, потом добавляем 1 ложку 10% нашатырного спирта (в аптеке), хорошенько намыливаем, чтобы было много пены, и наносим, причем накладывать пены много, чтобы хорошо покрыть все волосы. Сначала будет печь, но это не страшно. Держать около 15-20 минут и аккуратно вытирать. Потом смываем холодной водой и смазываем кремом или чем-нибудь смягчающим ≈ сметаной, маслом.

Будет небольшое покраснение, но потом оно пройдет.

Я сама смуглая, поэтому с уверенностью могу сказать, что цвет не меняется

Sofi

Ola,можно уточнить, цвет чего не меняется? Кожи или волос?

Эльзи

аха) ну раз она пишет, что смуглая, то, имеется в виду, что цвет кожи не меняется)))

Оля

скажите а гидроперитом можно волосы подмышками осветлить? или ничего не получиться? а гидроперит делает волосы тоньше или мягче? Заранее спасибо!

незнакомка

а что делать если ты всего один побрила руки,и больше не хочешь..?.......

вика

Привет всем,а кто знает почему после осветления волос, через какое то время они опять темные становятся,т.е осветления не помогает?и еще есть такие осветляющие средства или способы к-ые совсем обесцветят,подскажите пожалуйста....

katushirou

мне 15, недавно руку сломала, месяц в гипсе ходила, теперь волосы на больной руке тёмные, длинные и по всей руке(((((((((((((что мне лучше сделать?

Ева

Есть два варианта: 1 поставить гипс и на вторую руку, тогда волосы на обеих руках будут одинаковы. Признаю этот способ странный. 2 способ - купить отбеливающую систему Opalescence 10% PF это не совсем по назначению но я вас уверяю очень эффективно, самое важное, надо отбеливать две руки, чтоб был одинаково.

ям

ммдаа...проблема..сама этим же маюсь, хотя ведь известный факт: чем больше волос на теле, тем выше уровень тестостерона. чем выше уровень тестостерона, тем более страстная женщина. некоторым мужчинам это известно и именно таких "волосатеньких" женщин они и ценят))

ям

в индии, например, смотрят на т.н."блядскую дорожку" у невесты (полоску волос от лобка до пупка. и чем гуще она и темнее, тем более привлекательной считается девушка. это же касается и волос на всем теле. на руках в частности. это абсолютная правда!

так что может и не стоит париться на этот счет?))

Кристина

Вот никогда раньше не задумывалась над этой проблемой,а тут...не понимаю,гормональный сбой что ли какой...волосы стали расти как...притом ладно волосам на голове я ужасно рада!)) но вот на руках и над губой...

почитала,посмотрела. Больше всего мне понравился способ с газом..хех...буду завтра пробовать=)))

Нета

Я раньше осветляла белой хной, но сейчас ее почему то не продают...

Марьяна

Осветляю волосики над верхней губой белой хной, никогда не задумывалась о пропорциях, на глаз краску эту смешиваю, осветляет супер, пробовала и на животике... но 1 НО потом отрастают корни и на теле не оч красиво ( кожа иногда становится светлее иногда такая же, все ж еще раз повторюсь из за пропорций..

Крис

Привет. У меня на руках волосы длинноватые, тонкие, темненькие. Раньше осветляла перекисью. Каждый раз после душа мазала руки. + в солярии выгорали. Да и вобщем-то все бы ничего, меня это даже не смущало. Но тут наткнулась на этот форум, почитала вас и решила почему бы не попробовать осветлить краской для волос. Купила краску палет. Как называется не помню.. там осветление на 5 тонов было написано или типа того. Вобщем попробовала, развела все, намазала на руки. Сначала пощипывало. Держала 30 минут. Смыла. Волосики посветлели, вообще почти не заметны. Кто-то писал что и кожа осветляется. Это так, но заметно только мне. Вобщем надо будет после этой процедуры в солярий разок сходить:) Мне все нравится. Повторюсь, что особых комплексов у меня раньше не было, но почему бы и нет:)

Крис

кстати корни отросли на 1 мм вот на неделю хватило почти

Karlai

УРААА)Девочки ура ура)

я нашла спопсоб)

кажется самый простой из всех)

его кто -то в начале предлагал.но я испробовала.в общем.

купила краску Palette ,оттенок 100(чистый блонд)

сделала всё по инструкции(1 пакетик проявляющей эмульсии+ 1 пакетик активатора)и половину тюбика краски.тщательно перемешала и нанесла на руки.в инструкции написано 30 минут,но я держала 15,т.к. начало щипать и чесаться(очень уж кожа чувствительная).потом я это всё смыла.и блин.я офигела,честно.их не видно ВООБЩЕ.завтра пойду наконец-то в футболке))

я пока только на одну руку сделала,очень уж боялась-первый раз.а волосы тоже по дури сбрила,когда маленькая была.и они стали чёрные и длинные,буээ в общем)пойду вторую доделывать)

ура ура ура)

не знаю,что потом будет,через несколько дней напишу)

Karlai

а)ещё)про цвет кожи)

кожа чуть-чуть осветлилась,но это только при детальном разглядывании)

Karlai

блиин)поздравьте меня)я просто счастливая)

Следующая тема