Девочки!Чем вы волосы на руках осветляете?тока не надо про эпилятор или воск,все пробовала,у меня они жесткие,отрастают потом колючки((Решила осветлять.Только чем? раньше нормальное средство …
Девчат, открыла недавно отличное средство для осветления волос на руках: 4-5 капель амиака (на самом деле не парьтесь пипетками, просто налейте совсем чуть-чуть) , 2 таблетки гидроперита(если торопитесь, сразу раскрошите чем-нибудь, например выпуклой стороной ложки), 2 чайные ложки тёплой воды, немного крема для бритья, дабы получилась не совсем жидкая масса, чтобы при нанесении не подтекала.Равномерно нанесите. Должно хватить на обе руки. Держите сколько можете. Щипит немного после 15 мин, потом всё сильнее, короче далее время на выдержку. Но старайтесь не больше 40 мин, чтобы не заработать покраснение. Если волосы не чёрные, достаточно 1 раза. Если очень чёрные, то повторите процедуру через неделю. Осветляет до прозрачности. Не повреждайте кожу всякими красками. Этот метод подсказал врач
илюся, скажи пожалуйста, а как этот метод на кожу действует?? не осветляет ли? точно ли не наносит вреда?
strannaya, никакого вреда коже точно не наносит. Я делала уже раз 5. А насчёт осветления кожи точно не знаю. Я сама очень белая и никакой разницы до и после не замечала. Не думаю, что может смыться загар, если ты это имела ввиду
Я пользовалась эпилятором около года. По началу нарадоваться не могла!!! Конечно, очень больно, но кожа мягкая, гладкая, волосики отрастают медленнее, чем после кремов и тоненькими как на руках, так и на ногах... Но через полгода начались проблемы. Волосы начали врастать несмотря на пиллинги и проведение процедуры после распаривания кожи... Сейчас незнаю, что делать...На левой руке красные точки и кружки восралений, ноги- вообще беда!! Короткие юбки не надеть- бедра все в красных ранках!!! Теперь просто незнаю, как от этого избаваться!!!Незнаю, как это лечить... просто руки опускаются...
Может, кто знает, как побыстрее от этого кошмара избавиться?
Всем доброго времени суток)))) эх, девченки, какие же мы несчастные... я раньше, когда жила в Ташкенте волосы обесцвечивала Блондексом (ну который дешевый), так он жутко щипал кожу, а кожа становилась намного светлее((( ... я как то слышала, что можно еще белой хной обесцвечивать... ток я её нигде не видела...
у мня таже проблема в детстве з дуру побрила и теперь страдаю стесняюсь открыть руки но не может же это так и продолжаться что делать ума не приложу помогите кто может умоляю.
Дамы! Я просто в шоке от того сколько людей, точнее нас, девушек, страдает ЭТИМ.... моя история ничем не оличается от многоих, изложенных выше. Тоже перепробовала много всего, брила буквально через день, а в результате ощущала себя кактусом:( Эпилятор тоже не порадовал меня ...вросшие волоски, раздражение, короче у него больше минусов,вообще один большой минус по-моему.
У меня частые, темные волосы. на выходных я почитала этот форум и решила уже было купить в аптеке гидроперит и что-то там еще, но зашла в Ашан, чтобы просто полюбопытствовать...и купила осветлитель за 12 руб:) в составе там тотже гидроперит, аммиак...ну и еще что-то называется BLONDEA осветлитель для волос фирма я так понимаю отечественная АртКолор :)))) Сегодня опробировала :)Мои колючки стали бесцветными!!!! Ура! если честно то я сомневалась, написано держать 40 мин, но мне хватило и 20!! и раздражение уже прошло! Я больше не буду брить волосы на руках! пусть себе растут))) ведь они совсем не видны!
SEA, а как цвет кожи? Не осветилась ли она вместе с волосиками? На самом деле меня парит только это, ниже колен ноги и так загорают хуже остального тела, а если еще и высветлю - ваще *** будет
Алена, по поводу цвета кожи честно ничего сказать не могу, т.к. летний загар с меня уже давно сошел, так что решай сама;-)
у меня растут волосы на руках черные, но тонкие, даже на кистях рук растут. очень комплексую по этому поводу, но брить не решаюсь, раньше осветляла средством от сайли хаинс. но оно куда то пропало из магазинов. нашла новое, марка venus, итальянская косметика. там есть специальное средство для осветления волос на лице и теле, стоит чуть меньше 400 рублей. я покуюпаю его в магазие ол гуд. волоски становятся светло желтыми, но через пару недель опять чернеют. приходится подкрашивать постоянно.
Девочки, я попробовала осветлить Белой хной! Чтоб не щипало и не сушило - обильно смазала ножки маслом Джонсон перед покраской. Держала минут 7-10, воняет жутко!! Результатом очень довольна :) Волосы выбелились, и стали прозрачными. Кожа осветлилась совсем чуточку, хотя я за это переживала. Буду теперь эту процедуру проводить ДО солярия.
PS Судя по жуткой химической вони - натурального в Белой хне нет ни капли :)
Девочки такая же проблема, волосы белые и длинные, дожила до 31 года никогда не комплексовала, а тут неа корпоративе, одна девушка, из глупости своей поверьте она не злая, на весь стол - ой , а какие у тебя руки волосатые........ Вот теперь стойкий комплекс. И нашла я в интернене ингибитор волос КЭЛо, заказала подруге , и она решила тоже попробовать. Она в восторге , типа у нее уже ничего не растет , Я пока не решила !! Девочки кто пробовал ! Поделитесь впечатлениями
попробывала BLONDEA,не пожалела.нет никакого раздрожеия и волосы не заметны,вообще их не замечаю,загар кстати н смылся)))
привет!)
у меня волос много на теле. на руках тёмные и длинные, по телу тоже тёмные.. жесть. даже загар иногда не спасает, на руках волосы всё равно до конца не выгорают. пользуюсь блондексом. когда попробовала в первый раз была просто в восторге)) бегала по комнате, показывала мужу, не могла налюбоваться на свои руки )))правда отрастать волосы начали уже через 2 недели... вот сегодня опять поеду за ним. правда в магазине рядом с домом он исчез((( поеду искать на рынок
тоже обесцветила вчера. Да белые , да не видно - издалека. Только пушистые и какие то.
здравствуйте! подскажите пожалуйста где в питере блондекс можно купить?не могу нигде найти( предлагают блонда.может кто то знает.это одно и тоже?очень хочу попробовать осветлить волосы на всем теле..заранее спасибо!
Доброго времени суток! Девочки,та же проблема что и у всех, правда волосы на руках не брила, а осветляла перекисью водорода... но кожа светлеет! подумала тут, а если ходить в солярий, от загара же волосы осветляются же?? или нет??
после BLONDEA Артколор волосы осветлились кардинально, кожа посветлела немного! НО !!!! они стали золотистые и блестят при дневном свете ))) блин но все же лучше чем темные - я брюнетка, и на руках волосы темные и частые - побрила 1 раз лет в 15-16 - ДУРА!!!
как вы думаете если увидят русоватые волосы на руках а я брюнетка - не подумают что-то неладное?
PS кожа через 5 минут стала прежнего цвета после этого (blondea артколор (13руб в ашане)
короче волосы как после загара - золотистые но их не видно если не приглядываться
в общем девчонки я наконец счастлива,давно хотела, но боялась. я уже привыкла с своим почти невидимым волоскам русого цвета. сама я брюнетка, скорее шатенка - короче волосы на голове темнокаштановые. а на руках теперь как после загара, тонкий пушок. всем советую теперь blondea артколор (содержит гидроперит)
мои комменты 71-75 все )))
71, Я уже почти пять лет так делаю, никто ниче неладного не заподозрил... и вообще, запомните, нормальный человек по этому поводу ничего не скажет никогда, если он здоров) могут сказать только дети(потому что непосредственные) и *** некультурные. Я тоже брюнетка, а на руках белый пушок...Многие мои подруги переняли эту привычку осветлять даже..так что ничего тут такого нет...сами себе надумываете
Жемчужина, не переживай, все поправимо!
Чтобы волосы не врастали, сразу после эпиляции используй специальное масло, продается в любой аптеке. А чтобы убрать пятна можно попробовать одно средство- смешиваешь перекись водорода с бадягой(порошок, продается в аптеках) до состояния кашицы и наносишь на руки-ноги, держишь 20 минут. Желательно избегать ультрафиолетовых излучений в течение 4-5 дней=)
привет всем,у меня тоже такая проблема((я думала конечно что я вообще такая одна..но оказалась нет.незнаю как уменьшить волосы на руках.но осветлять не хочу.потому что они у меня длинные.помогите пожалуйста кто может
а на ногах волосы чем осветлять??
обесвечивающая краска предназначенна для волос на голове! там добавки разные для роста и блеска волос на голове!
её лучше не использовать на руки! сами подумайте!
самый быстрый и эффективный способ удаления волос на руках-это воск.вернее восковые полоски,которые продаются в каждой аптеке.стоят примерно 250 рублей.в пачке штук 10.волосы отрастают примерно через месяц ,совсем не колючии и не обильные.
Я пока не пробывала, но хочу способ с гидроперитом и амиаком испытать. Блондексом боюсь осветвлять: слышала недавно, что девушка какая-то от него умерла. Не знаю правда ли, но охоту покупать блондекс отбило напрочь =)
Мне 13 и все до этого было нормально,волосы тонкие,короткие,светлые.Но потом они стали отрастать и чернеть.
Теперь у меня одна рука более или менее светлая,а вот вторая с темно-русыми волосками которые очень хорошо видно....Я ужасно этого стесняюсь и не знаю что делать.Хотела осветлить но не знаю чем.Почитала.Краской боюсь делать потому что у меня на руке прыщики типо сыпи.Подскажите что нибудь.И желательно чтоб потом огромные черные корни не отрастали)Заранее спасибо.
о, столько единомышленников.) мне 16. тоже по глупости удалила волосы на руках с помощью Вита. была довольна, вырастали через неделю, две. спустя некоторое время стали оч быстро расти, буквально два дня после депиляции и все. забила, начала бритвой, летом было незаметно,а пото,когда загар прошел явно видны точечки.
не знаю что делать, замучалась с бритвой и депиляторами.
Какая альтернатива всему этому в моем случае?
Заранее благодарю=)
а я пробовала эпилятором..потом волос много вросших и на руках будто прыщички от вростания((а отрастают колючки((сама уже всю голову сломала что делать(а если брить станком,но каждый день)
ПРивет)
я попробовала осветлить краской Blondea.
Все получилось. Волосы стали почти незаметными. правда кожа посветлее стала. Но прям сейчас я иду загорать и тогда все будет хорошо) попробуйте)
Люди!!!ни в коем случае не брейте РУКИ!вы чё ёбу дали?вы бы ещё голову побрили!ну капец!лучше осветляйте или не обращайте внимания!
а кстате вот мне 14 лет)
а сильно больно будет печь,если осветлять?
Я сделала всё, как посоветовала Илюся номер 52. Пощипывать начало ровно через 15 минут и в этоже время кожа местами покраснела. Кожа на намазанных участках стала белой( Я мазала живот вокруг,пупка особенно, и спину), подержала 35 мин, смыла, но волосы чууть-чуть посветлели, незамеетно даже, как было так и осталось. Вобще волосы у меня тёмные, но не толстые.Так что попробую через неделю ещё раз тоже самое.
А в каком отделе в Ашане продают эту Blondea ??? )
заранее спс)
Алёна, сейчас вот вспоминаю свой первый раз...тоже была недовольна результатом. Обязательно попробуй ещё раз. Даже брось 3 таблетки гидроперита, это не опасно совсем, но эффективнее. И насчёт кожи.... да, кожа заметно светлеет на тех участках, куда наносилась смесь. Но буквально через полчасика обратно цвет восстанавливается. Не знаю чем это объяснить. На 2, 3 разы волосы сильно светлеют))) Так что смелей ;) И держи дольше, около 50 минут
ну процедуру я повторю обязательно :) спасибо)
вот осветлюсь и пойду загарать и вобще супер будет)
хотя вот честно, никто на это не смотрит. я тем летом на пляже так ходила и все, с кем знакомилась и общалась потом, даже внимания не обращали, особенно парни.
ну процедуру я повторю обязательно :) спасибо)
вот осветлюсь и пойду загарать и вобще супер будет)
хотя вот честно, никто на это не смотрит. я тем летом на пляже так ходила и все, с кем знакомилась и общалась потом, даже внимания не обращали, особенно парни.
я тоже уже давно на это внимание не обращаю. Да и остальные ничего не замечают, пока сама не скажу. Всем на это плевать) Просто периодически осветляю для собственного спокойствия и всё ;)
я осветлила волосы на руках. Но через несколько дней корешки стали темнеть. Так и должно быть? ведь я их не брила, а они растут????
прямо таки через несколько дней?? Может недели через 2-3? Да, корни начинают темнеть. Нет, ничего не растёт, просто темнеть начинают) поэтому и осветляют периодически, а не один раз)
Неужели прям черные и длинные как на ногах?
Может лучше не будить лихо - пусть себя растет пушок?
Ну у меня они лично тёмные, но не толстые. Раньше прям комплексовала очень сильно, но это не главное как ни крути)
Согласна с Илюсей, осветляю только для себя,для спокойствия)
у меня та же "проблема". Мне 14 лет. Хочу осветлить. Помогите пож, вы ведь поопытней как бы.)
девченки,а ничего не будет страшного от Блондекса???
и в районе бикини,копчика,пупка можно им пользоваться???
Raniel....насмешили)))) нет конечно! но всё равно заметно