Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Из всех формул мне понравилась такая:
50 кг + (ваш рост в см - 150)*0,36 + (ваш возраст-21)/10
Получается, для роста 175 см. и возраста 21 год идеальный вес - 59 кг.
У меня рост 178, возраст 31, по этой формуле идеальный вес - 62. И действительно, когда весила 62, фигура была хорошей - не слишком тощей , как при 55-56 кг (бывало и такое), и не грузной, как при 68.... Вроде и формы есть, и подтянуто все, и лишнего нет. Сейчас вешу 66, чувствую себя некомфортно....
У меня рост 175, вес 45. И что мне делать? Сама худая, только пуз видно. Кушаю много, ни в чем себе не отказываю, но за полгода могу максимум набрать 1 кг. Что делать? Мне 15 лет.
Рост--165, вес--44. питаюсь нормально и чувствую себя замечательно!!!!!
У меня рос 175,вес 70,но собираюсь худеть до 65
Но при этом у меня параметры 98-68-100
Сообщение было удалено
Ну и зачем вам худеть? Параметры - самое то. Подозреваю, что и выглядят они весьма заманчиво! :)
Я очень очень хочу похудеть на 15 кг. Рост 175 вес 70 кг.Начинаю с завтрашнего дня.Кто со мной?Вместе легче бороться с лишним весом.Вот аська 377740371 .
Я 176 см, вес у меня 68 кг., параметры 95-66-96. У меня двое детей, худеть не собираюсь и толстой себя не считаю. Регулярно занимаюсь спортом. Когда начинаю худеть специально, очень плохо себя чувствую.
рост 175,вес 55 ,17 лет,это нормально?
рост 174, вес 57, параметры 92-64-94, иду к 55 = ) И нифига это не мало, кто говорит что по 65 кг весит при таком росте, так это простите что с вами будет девочки после родов например?... бррр
у меня рост тоже 175,вешу 60,хочу 57.худею
я тоже ростом 175, вешу 55, а в таблице соотнош. роста и веса моделей я при таком росте должна весить 43... уж не знаю, наберется ли во мне 12 кг жира или кости скидывать придется потихоньку)
Сообщение было удалено
Феноменальная дура. Ну ладно, кожа да кости, а теперь ещё хотите в гроб?
При 175см роста 55кг вешу, худой не смотрюсь, фигуристая довольно-таки. Чувствую себя отлично, на диетах не сижу. Худенькой начинаю выглядеть с весом 52-53кг.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня рост 175 вешу 46 кг.Никогда не сидела на диетах,просто всё из-за ген))Конечно говорят что худенькая но многим нравится.
175 рост,вес-52 не мешало бы похудеть кг на 5
сц*ко!!!!!!! ЧЕ все вокруг такие дылды от 170 и...? хорош тут всем врать, что типа 175, 177 см, ни фига не поверю, что столько много каланчей!!!
ампутировать бы вам че-нить за ваше высокомерие передо мной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
блин такая же фигня. точь в точь.
Ну и дуры же вы, девушки (Honey, Кристинка). Идёте по улице - не на что смотреть. Не воспринимаетесь как женщины.
Сообщение было удалено
ты че идиот? я танцую в шоу и у меня рост 175 и вес 59. может и надо скинуть пару кг. но это все не видно.зато грудь и попа есть. даже не пиши больше такое чудовище
Сообщение было удалено
сам ты дурак. у меня хорошая фигура, кость широкая. так что я не сильно худая
вы,бабы, жрёти целыми днями а потом ноете!ЖРАТЬ МЕНЬШЕ НАДО!
мой рост 169см, а вес 54 кг. хочу весит 50, но для меня это нереально.
Главное соответствие мышечной и жировой ткани, один может весить 65 и быть толстым, другой же подтянутым и спортивным, главное измерять объем ,я вешу 65 при росте 175 обьем талии 63, бедер 95 и не считаю себя жирной,каждый день занимиаюсь спортом,бегаю плюс тренажорка и вообще главное быть здоровой,тогда и внешность будет супер,если кг мешают здоровью, тогда стоит скидать,а если нет то можно дохудеться до анорексии и тот кто говорит что 45- это норма воовщем уже кандидаты на лечение
у меня рост 173 ,вешу 62,хочу 53(как раньше(((
Я на данный момент вешу 63 при росте 175...чувствую себя коровой....
жировые складки на животе и огромный объем ног,если скину кг 10 форма будет в норме)
Мой рост 178,а вес 62,выгляжу очень даже стройной.Параметры 92-61-96.
Но когда была 175,лучше всего себя чувствовала в весе 55,5.просто идеальный!Я тогда была ровно 90-60-90.Но сейчас как бы не старалась столько весить не могу.Стремлюсь похудеть до 58.
а я 172 и вес 50..думаю еще худеть.......
у меня рост 168, вес 52, пропорции груди не помню, помню что талия 68, а бедра 98. Чуствую себя не очень, если бы весила 49-50 было бы то что нужно.
Сообщение было удалено
я тебя понимаю, год назад была такая же фигня, только я весила 46 (ну не так важно) тоже ела что хотела, и много и только пузо торчало..ни бедер ни груди..но сейчас я стала потихоньку набирать вес..вешу сейчас 54..и уже не так страшно смотреть на себя..сама ничего не делала, а просто тупо ждала..
Сообщение было удалено
а можно поинтересоваться..сколько лет вам было на тот момент когда у вас были пропорции 90 - 60 - 90
Сообщение было удалено
знаете сюда заходят люди только с высоким ростом ростом, и эта наша тема.. я понимаю что людей среднего роста много, но знаете, высокие девушки еще не куда не исчезли, и нас все таки не мало. И мы не каланчи, а такие же люди как и вы, а если уж на то пошло, то вас я могу назвать коротконогой и низкожопой..и т.д
знаете сюда заходят люди только с высоким ростом ростом, и эта наша тема.. я понимаю что людей среднего роста много, но знаете, высокие девушки еще не куда не исчезли, и нас все таки не мало. И мы не каланчи, а такие же люди как и вы, а если уж на то пошло, то вас я могу назвать коротконогой и низкожопой..и т.д согласна полностью
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мой рост -176.вес 70.отлично себя чувствую.и выгляжу-)занимаюсь спортом и смело раздеваюсь на пляже-ничего не висит-))))смотрю на худышек и ужасаюсь-то там целлюлит сверкает,то складочка КОЖИ-)лучше б жира висит-)))))И главное-нет отбоя от мужчин!!!!!!-)Все проблемы с весом-проблемы с головой-)))
175 rost, ves 78... ob'emy 95-72-105... vuglyaju snogshibatel'na... ves takoi potomu chto mishci nakachala ;) tak chto ves eto ne znak ;)
Noura, а какой был вес и объёмы до накачки? и фото где посмотреть можно?
Вешу 43кг, рост 175, но при этом страдаю нервной анорексией....
рост 173-75, вешу 60, хочу похудеть до 50-55, 17 лет..худею) только никому не советую "голодать" и кушать только гречку/рис. Помогает только первый раз =/ + организм может дать сбой :(
рост 176, вес 65. Люблю,любима, ловлю взгляды мужиков ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я при росте 170,45 кг вешу
У меня идеальная фигура. Все равно чувствую себя толстой. Съем что-нибудь не то, а потом долго переживаю и ругаю себя за это. Но не хочу быть худой. И толстой тоже. Это некрасиво. Только нормальной.
при росте в 175 и в весе 67-68 кг чувствую себя прекрасно, можно даже прибавить до 75 будет так же
Идеальный вес для роста 175см, для гиперстеников (ширококостные) составляет 70-75!!!
Мне 22.При росте 174см мой вес 80кг(((Я ширококостная((
мне 16 лет
при росте 175 вешу 63,
кости таза выпирают и рёбра посчитать можно, а животик всё равно есть (((
хочу весить 55-58,
но я худела в 76
параметры сейчас 95-69-95
Юля, а не пробовала спортом серьёзно заняться?
а при росте 165 вес 42 не много?
Я модель при росте 175 я вешу 65 и надо сбросить,у меня на удивление есть бока и живот:(сейчас на кефирной диете!
У меня рост 178,вес 64,я считаю для СЕБЯ,что это много. Когда летом весила 70,это было вообще ужасно. Хочу похудеть до 58.
У меня 176 см и 67кг. В 14 лет весила 55 кг, ветром качало. Сейчас имею спортивную фигуру,брат говорит лучше ещё не встречал. У меня узкая талия красивая грудь и правильные ноги. Руки хочу сделать чуть потолще и порельефней
28-29 см вместо 26 см.
росто около 176 вес 67 хочу 70 73