Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
У меня рост 176, вес 58, чувствую себя хорошо) Но для меня идеальный вес 55кг)
Сообщение было удалено
9, ды вы что?!! Анарексию пропагандируете?! На мыло!
При росте 175см вес 62 кг это нормально
7
У меня рост 173 при весе 54 кг, пару кило сбросить было бы идеально.А так чувство толстушки присутствует =))
182-55)хочу еще скинуть)))
Мне когда вешу 58-59 все говорят, что идеально, а когда 55 - некоторЁм нравится, а некоторые советуют поправиться
Неужели я тут одна такая коротышка? Мой рост токо 156,5... Обидно... Куда ни прихожу все такие высокие и худые, мой вес 50 как думаете это нормально?
Сообщение было удалено
при таком росте я вешу 55 кг и мне часто говорят,что я совсем не худая.однажды вообще сказали,что я "круглая".обидно так стало.а похудеть не получается,сколько не сиди на диетах:(((
Все эти таблицы дурь. Надо учитывать строение человека. Вот у моей родни кость широкая и что теперь? Я 176 рост 92,600 вес. Катаюсь на велосипеде, занимаюсь штангой. Ну да, у меня лишний вес. Да сын мой в 10 классе весит 72 кг., худой как скилябр. Кость у него наша, широкая и тяжелая.
А у меня рост 175 и я вешу 68кг,оочень хочу похудеть до 55кг:)(чем сейчас и занимаюсь)и будет идеааально!!!
Сообщение было удалено
Мой рост 170, вес 50 . Считаю себя худой!
175 вес 50 кг, собираюсь до 48=)
после нг поправилась до 56 но быстро востановилась, побольше воды, пол 45 мин попы ног и преса питалась два раза в день
Сообщение было удалено
мне 15 лет)))) и рост 175-180 вес 49)))))
мой рост 175 вес 55.....хочу прибавить ещё 5 кг,так ходоват но не сильно но худоват
а у меня рост 175/ вес 66, но я мужчина хех)у друга рост 170, вес 51, выглядит отлично) все кубики видны)
Рост-173,вес-48...Вроде нормально...
175рост, вес 58, хочу похудеть 4-3 кг
Сообщение было удалено
Ну и дура!!!
вешу 63, хочу 71. Качаюсь, попа и грудь растут - загляденье!
чушь не порите , 10 лет в синхронном плаваньи, кость тяжелая, при 174 вешу 68 , смотрюсь намного лучше чем многие худышки. на любую гимнастку поглядите ни одной торчащей косточки но фигуры лучше чем у анорексичек, спортом занимайтесь
при росте 176 вешу 69-70 кг. параметры 90-70-110. попа большая. а остальное прекрасно. и чувствую себя так же. и худеть не нудам ни на грамм!!!
devochki, vce eto ochen otnositelno. ya na primer, s 13 let vesila 65-68 pri roste 175 a inogda i nabirala do 72, no eto uzhe bilo mnogo. za poslednie 3 nedeli sbrosila (sluchayno) 7kg, seychas veshu 61 pri 175, vrode kazhetsa ne malinkim moy vecc, no roditeli y znakomie smotryat na menya s uzhasom-govoryat chto odni glaza ostalis y chto ya koshmarno blednaya. no kost u menya krupnaya y parametri 95-70-100, y kak ne hudei, shirokie bedra y krupnaya grudnaya kletka ostanusa na meste jeje
Рост 175, вешу 60 кг. +-2
Параметры: 94-61- 94
Рост 176 , вес 64-65 , все говорят , что я очень стройная, парням фигура нравится. мне на вид дают вес меньше, чем он есть. но хочу до 58 снизить
А зачем?
мм..рост 175, вес 50))
я своего добилась за неделю голодовки
у меня рост 175 вес щас 53, 5 - 54 худела с 60 в итоге нет критических дней как год при этом дистрофаном не выгляжу
с твоим ростом 178см надо весить хотя бы 70 а то что ты говоришь 63 это норм дак это как раз плохо!
Господи, как же много дур тут собралось! Но калинка и Meena - это вообще клиника. Как хорошо, что в реале я с такими не общаюсь....
мне 18 лет,рост 173 вес 47.хорошо себя чувствую-нет головокружения,усталости,задышки,задержек,голова не болит.И это не так страшно выглядит как вам кажется.да,худовата,но это норм смотрится.
а ещё эти ваши советы ешьте больше-бред. я кушаю и к примеру макароны(рис,гречку) с сливочным маслом и белым хлебом,мучное целыми сутками ем,конфеты,шоколад,ну естественно и супы и др есть в рационе.ну и где мои кг?!в спортзал не хожу
у меня рост 175 см, обычный вес 59-60 кг. сейчас похудела до 55 кг. при своем обычом росте не чувствую себя в идеальной форме, а при 55 вообще очень похудевший вид
мой рост 175 вешу 88
я при росте 175 см вешу 60 кг, хотя полгода назад весила 55 кг, и я разницы не особо чувствую. Девчат, никто за вами с весами ходить не будет, я считаю, что это нормальный вес при таком росте. если хотите похудеть, то лучше не гробить желудок тем, что будете кушать одни яблоки и пить один кефир, лучше питайтесь правильно, ходите в спортзал (или дома выполняйте упражнения) и откажитесь от плохих привычек. один совет: качайте попку, это точно пригодится :)
вот вот, у меня тоже самое при росте 176 вешу 63 64 и при этом чувствую себя жирной и пытаюсь сбросить кило так 12
Рост 175, вешу 64, мне 17, все устраивает т.к. веду активную жизнь, занимаюсь спортом, мышцы на теле очень выделяются, а как известно мышцы тяжелее жира!
Конечно не плохо было бы сбросить 2-3 кг, но с моими упорными тренировками, это вряд ли возможно.
Ах да, девушки. не слушайте вы злые языки! Нормальным мужчинам не нравятся доски! Мода на анорексичек уже прошла) не обязательно изнурять себя диетами. просто возьмите за правила минут 20 в день уделять своей фигуре и спорту и тогда вы будете в отличной форме и уверены в себе! А уверенность в себе и своих силах намного важнее чем пресловутые стереотипы и идеалы!
мой рост 176 а вес почти 80, Но при этом у меня выперают ребра, а о жире и говорить нечего! А мышцы у всех людей весят почти в три раза больше жира! Так что, покажите мне того, кто там при моем росте весит 40 кг! Да такие дрищи даже подушку не поднимут!
Рост 175 см, вес 53 кг.
Мышцы надо качать обязательно, иначе останутся одни кости!
175 вес 50 отлично себя чувствую)
при росте 175 модели весят от 49 до 55 кг....и не надо бред нести никакие 40-45 кг..
при росте 175 от 48 кг развивается анорексия
мой рост 173, вес 55, хочу похудеть до 50
Раньше при росте 175 весила 51, но потом стала просто уже чувствовать, что не хватает энергии,занялась больше спортом, стала чуть больше есть. И сейчас вешу 57, но спокойно хожу все в тех же штанах,что и раньше.
Так что лучше уж просто сходить к нормальному специалисту, чтобы он вам все подобрал.
Рост 168 / вес 45
хочу до 42 *_* если реально)хД
При росте 175 вешу 65 и выгляжу стройной и красивой, талия тонкая! Кости, правда, тяжелые достались, как у папы, но меня это не беспокоит. Всю жизнь я худенькая. Как только перехожу черту 64 - со мной прощается грудь, но если набираю вес, то снова всё идет в грудь. Если бы меня не беспокоил размер груди, спокойно бы похудела до 63 - идеальный вес для такого роста. Долгое время была 58-60 кг, но ребра сильно видны, все пытались накормить и ничего хорошего. Вес - индивидуальный параметр. Девочки - не худейте до 55 - это плохо.
Сообщение было удалено
не смей!
Сообщение было удалено
хочешь анорексию?)не стоит тебе худеть)итак очень худая
не читала все ответы, уж больно много бреда написали. У меня вес 75 при росте 175. Все кто видел меня, не верят. Из-за таких таких вот дебилов, которых среди отписавшихся большинство, люди думают что если вес 75 то перед ними должна стоять огромная толстуха. Я не худая конечно, но я далеко не толстая, это мнение всех моих родных а не мое. У меня примерно такой вес с 11 класса школы. При этом толстые девочки весили меньше меня, хахаха. И чего радоваться маленькому весу, ведь главное как мывыглядима не сколько весим.