Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
а я 45 вешу:))
Сообщение было удалено
И это при росте 175. Извини, но я не поняла, ты хвастаешся или жалуешся??? Тут надо плакать!!! Ты слышала такое слово как ануроксия? :(
Мой рост 178 см. мой вес 59 кг.но мне никто не верит..как спичка худая..но для 16 лет.думаю это нормально, ближе к 20 начну расти в ширь))надеюсь)
очень комплексую по этому поводу..мало таких девушек.в нашем городе.
Дарья, а сколько ты хочешь весить? И какие у тебя обхваты груди, талии, бёдер?
Сообщение было удалено
ну, я в принципе не жалуюсь на свой вес, думаю для моего роста это нормально, больше как то рост...на счёт обхватов..как то мне неважно..не слежу за этим..ну так специально для вас встала и измерила.: 77/67/87..грудь маленькая знаю..беспокоит только это:( хотя может и наследственно.очень похожа сейчас на свою маму в молодости..:)но когда забеременела мама грудь выросла до 3 размера)
рост 175 вес 55. фигура "песочные часы", так что при сравнительно маленьком весе смотрюсь адекватно) худеть/полнеть, пожалуй, не буду пока.
175рост. вес 56 хочу до 68 19 лет
Я прибавила 26 кг после родов, пыталась похудеть, но не получается. Только сейчас начинаю привыкать к своему весу. Когда я, скривив лицо, подходила к зеркало, зрелище было то еще. Теперь я своему отражению улыбаюсь, научилась подбирать одежду. Толстая, конечно. Ну и что! Занимаюсь фитнесом, не худею пока, но живот и попа подтягиваются. 3 года я считала себя уродиной, а зря!!! Хорошее нижнее белье, юбочка, улыбка - и все! При 56-ти я себя так кайфово не чуствовала.
to Мамочка: и правильно, что больше не заморочиваетесь на счет веса) Мамочкой быть куда как важнее, чем худышкой) рада за Вас :)
Все, кто весит больше 10 кг - жирные коровы!
у меня рост 1,75см,вес 51,5 кг.
А мне вообще 15 лет и я вешу 71 кг при росте 175 и это ужасно,хотя выглежу не жирно((((((((((((((
Вот я на аве))
Сообщение было удалено
толстопуз
Rost 182,ves 60,hochu pohudet do 58, v prowlom godu byla v etom vese, delo v tom chto u menya kosti beder krupnie i wirokie, a ruki hudie, poetomu postoyanno pri nabore lishnego vesa stradayu ot celyulita,i problemami s podborom kupalnika mnogim pokajetsya smewnim chto pri takom vese ya hotela b ewe sbrosit paru kg, no mne tak namnogo legche bylo.podskajite, kak pohudet v bedrah ?
Девчонки!!! Какие ещё 47, тем более 45?!
Я 176, при весе меньше 52 месячные пропали, пришлось поправляться срочно. Сейчас 54, чувствую себя идеально.
Так что не морочьте себе голову!
Мой рост 187 вес 75.Никаких диет не соблюдаю.Занимаюсь бодибилдингом без добавок.Чувствую себя отлично.При этом не имею не жиринки,самое главное :)
Читаю ваш бред и поражаюсь вам всем дамы....какие 50 кг при 175 ????пипц полный
Мой рост примерно 175 ( может повыше... ) А вес 67 кг. Для меня это катастрофа! Хочу до 50-55 хотя бы похудеть. Так то я нормально себя чувствую, но проблемки есть. Мне 14 лет)
Рост 176 вес 40.диета!
Минимальный вес при росте 175 см. - от 54 кг., но 54 - это критический минимум.
170. 55кг. Для меня идеально. А вообще у каждого это индивидуально!
Сообщение было удалено
рост 171, вес 61, сбрасваю до 54 кг)
Я 174 - 55кг, для меня идеально 53 и то говорят одни кости, но мне нравится
Рост 176 вес 60, худющая страшно, очень хочу быть 70,но никак не набирается((( Мне даже страшно представить если бы я весили при своём росте ещё меньше. Какие 54? Вы что? Ну не верю я что вас такой вес устраивает, наверное вы просто пополнеть не можете, вот и успокаиваете себя, думая что вы стройные...но это не так, вы дистрофики! Извините!
рост 175, вес 65, хочу похудеть до 58
только вот никак у меня не получается(((
Я занималась художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва.учились и тренировались мы тоже там.дома бывала только на каникулах.
тренировались по 6часов ежедневно,в выходные 8-14часов в день.была очень худой,тощей в 16 лет с ростом 176 мой вес был 38кг.Да все там такие были тк держали нас голодом.в день выдавали стакан кефира ,яблоко,капусту. Иногда была геркулесовая каша на воде без всего.еще реже вареное мясо.щас мне 19 рост 176 вес 42,привыкла к диете питаюсь почти как раньше,и обязательно спорт зал посещаю.
Зависит от телосложения, мышечной массы и % жира. Для женщины норма 18-26% жира, если меньше 18 то может наступить аменорея.
Сообщение было удалено
:)
рост 174, вес был недели три назад 65, сейчас еще схуднула, думаю, до 63х где-то. хочу 55)
а вешу 51 и не парюсь. Я нормостенник, но запястье 15-16 см :) хД
175 см??
Ну точно надо не меньше 80 кг. ;)))))))
Девки, вы вообще больные на всю голову. Я при росте 164 и весе 56 была откровенно тощей.
а я при росте 175 вешу 47 где-то, худоватая если честно ))
Сообщение было удалено
Держись, парень, держись!)
(я парень)Рост 167 вес 83 кг.....с сентября до феврался превратился в рост 177 вес 78..летом стал 178 вес 80... чувствую себя Брутальным самцом =)...
Метод был очень прост я решил привести себя в порядок:
пешком(ускоренным) прогуливался где то в день выходило 20-25 км...
и еще висел на турнике согласитесь с "Рост 167 вес 83 кг" вряд ли полный парнишка сможет подтянуться... однако к новому году я уже подтягивался 20 раз без проблем,жаль что не изверил рост и вес.
Кушал также просто добавил побольше молока(холодного) и 1 морковку.
Щяс поддерживаю как бы некий тонус но физически не особо напрягаюсь рост 178 вес 80 согласен немного веса лишнего есть =) но выгляжу идеально. думаю пресс подкачать но это уже на легке .. в общем я доволен собой...через год в армию мне уже будет 21 год и там я уже даже похудею+ укреплю душу железными нервами =) ваще думаю так что до армии пацану вообще пофиг должно быть на спорт ибо в армии жестко из тебя Сделают Русского бойца... Но я себя дико нелюбил "Рост 167 вес 83 кг" -_- если бы я не похудел то вес бы тоже еще прибавился от Роста.. но увы вес стал 80 щяс рост скоро уже 180 будет.. и нежтяк ... =))))))) желю вам удачи всем!!!
Мой рост 178см, вес 50кг параметры 82-53-83
Наташа, это же ужас какой-то! Дистрофия.
а в прошлом году когда мне было 15лет при росте 172см я весила 58кг и у меня была идеальная фигура, а сейчас я не довольна!Одно меня только успокаивает то что у меня все подруги такие же дистрофички!
Мне 16лет, мой рост160см вес25кг!я не могу всё никак себя заставить поесть, а если я даже ем у меня вся пища кроме фруктов и овощей идёт обратно!
рост 175, вешу 64. Чувствую себя отлично. И не дестрофан, а вполне идеальна.
У меня рост 177см вес 55кг и мне очень нравится своё тело и я поддерживаю свою форму
Рост 178, вес 67, возраст 31, параметры 90 - 75 - 100. Вроде нормальный вес по ИМТ, но я бы объемы в талии, бедрах, ляжках хотела бы уменьшить (все остальное стройное) , жаль, что сейчас проблемы со здоровьем и интенсивно спортом заниматься не могу. Комфортнее всего чувствовала себя при 62 кг., выглядела стройно (занималась танцами и была очень подтянута), сейчас уже выгляжу "аппетитно", одежду приходится тщательно подбирать, а раньше все шло...
У меня рост 174 при весе 54 кг.Еще бы скинуть 2 кг было бы супер!!!!!!!!!!!
Вы что с ума посходили?! Я вешу 55 и то фигура - одни кости. Как Вы себе 50 или 45 вообще представляете?
Мне 15 лет рост 175 и вес 60. Но хочу похудеть до 45-50 кг
Сообщение было удалено
Ах, да мои параметры 90/70/95
мне кажется при росте 175 нужно весить не больше 65-68 кг.
рост 175 вес 65
выгляжу полноватой. хочу сбросить 5-7 кг
мне бы ваше счастье при росте 175 иметь 60-62 кг. Я вешу 51 кг, худой не выгляжу, но парень за меня волнуется.