Гость
Статьи
Идеальный вес для …

Идеальный вес для роста 175. Давайте посчитаем по разным формулам!

Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!

АВТОР
734 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

а я 45 вешу:))

Лана
Гость

Сообщение было удалено

И это при росте 175. Извини, но я не поняла, ты хвастаешся или жалуешся??? Тут надо плакать!!! Ты слышала такое слово как ануроксия? :(

Дарья

Мой рост 178 см. мой вес 59 кг.но мне никто не верит..как спичка худая..но для 16 лет.думаю это нормально, ближе к 20 начну расти в ширь))надеюсь)

очень комплексую по этому поводу..мало таких девушек.в нашем городе.

Гость

Дарья, а сколько ты хочешь весить? И какие у тебя обхваты груди, талии, бёдер?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

ну, я в принципе не жалуюсь на свой вес, думаю для моего роста это нормально, больше как то рост...на счёт обхватов..как то мне неважно..не слежу за этим..ну так специально для вас встала и измерила.: 77/67/87..грудь маленькая знаю..беспокоит только это:( хотя может и наследственно.очень похожа сейчас на свою маму в молодости..:)но когда забеременела мама грудь выросла до 3 размера)

chai

рост 175 вес 55. фигура "песочные часы", так что при сравнительно маленьком весе смотрюсь адекватно) худеть/полнеть, пожалуй, не буду пока.

роман

175рост. вес 56 хочу до 68 19 лет

Мамочка

Я прибавила 26 кг после родов, пыталась похудеть, но не получается. Только сейчас начинаю привыкать к своему весу. Когда я, скривив лицо, подходила к зеркало, зрелище было то еще. Теперь я своему отражению улыбаюсь, научилась подбирать одежду. Толстая, конечно. Ну и что! Занимаюсь фитнесом, не худею пока, но живот и попа подтягиваются. 3 года я считала себя уродиной, а зря!!! Хорошее нижнее белье, юбочка, улыбка - и все! При 56-ти я себя так кайфово не чуствовала.

chai

to Мамочка: и правильно, что больше не заморочиваетесь на счет веса) Мамочкой быть куда как важнее, чем худышкой) рада за Вас :)

Гость

Все, кто весит больше 10 кг - жирные коровы!

Гость

у меня рост 1,75см,вес 51,5 кг.

Лена

А мне вообще 15 лет и я вешу 71 кг при росте 175 и это ужасно,хотя выглежу не жирно((((((((((((((

Лена

Вот я на аве))

Гость
=)

Сообщение было удалено

толстопуз

Alisa

Rost 182,ves 60,hochu pohudet do 58, v prowlom godu byla v etom vese, delo v tom chto u menya kosti beder krupnie i wirokie, a ruki hudie, poetomu postoyanno pri nabore lishnego vesa stradayu ot celyulita,i problemami s podborom kupalnika mnogim pokajetsya smewnim chto pri takom vese ya hotela b ewe sbrosit paru kg, no mne tak namnogo legche bylo.podskajite, kak pohudet v bedrah ?

Кареглазик

Девчонки!!! Какие ещё 47, тем более 45?!

Я 176, при весе меньше 52 месячные пропали, пришлось поправляться срочно. Сейчас 54, чувствую себя идеально.

Так что не морочьте себе голову!

Кореш

Мой рост 187 вес 75.Никаких диет не соблюдаю.Занимаюсь бодибилдингом без добавок.Чувствую себя отлично.При этом не имею не жиринки,самое главное :)

Ленка

Читаю ваш бред и поражаюсь вам всем дамы....какие 50 кг при 175 ????пипц полный

Анонимка

Мой рост примерно 175 ( может повыше... ) А вес 67 кг. Для меня это катастрофа! Хочу до 50-55 хотя бы похудеть. Так то я нормально себя чувствую, но проблемки есть. Мне 14 лет)

Аня

Рост 176 вес 40.диета!

Redbull

Минимальный вес при росте 175 см. - от 54 кг., но 54 - это критический минимум.

Alibi

170. 55кг. Для меня идеально. А вообще у каждого это индивидуально!

Катя
Гость

Сообщение было удалено

рост 171, вес 61, сбрасваю до 54 кг)

Гость

Я 174 - 55кг, для меня идеально 53 и то говорят одни кости, но мне нравится

гостья я

Рост 176 вес 60, худющая страшно, очень хочу быть 70,но никак не набирается((( Мне даже страшно представить если бы я весили при своём росте ещё меньше. Какие 54? Вы что? Ну не верю я что вас такой вес устраивает, наверное вы просто пополнеть не можете, вот и успокаиваете себя, думая что вы стройные...но это не так, вы дистрофики! Извините!

виу

рост 175, вес 65, хочу похудеть до 58

только вот никак у меня не получается(((

Алина

Я занималась художественной гимнастикой в школе олимпийского резерва.учились и тренировались мы тоже там.дома бывала только на каникулах.

тренировались по 6часов ежедневно,в выходные 8-14часов в день.была очень худой,тощей в 16 лет с ростом 176 мой вес был 38кг.Да все там такие были тк держали нас голодом.в день выдавали стакан кефира ,яблоко,капусту. Иногда была геркулесовая каша на воде без всего.еще реже вареное мясо.щас мне 19 рост 176 вес 42,привыкла к диете питаюсь почти как раньше,и обязательно спорт зал посещаю.

Алена

Зависит от телосложения, мышечной массы и % жира. Для женщины норма 18-26% жира, если меньше 18 то может наступить аменорея.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

:)

Елена

рост 174, вес был недели три назад 65, сейчас еще схуднула, думаю, до 63х где-то. хочу 55)

Дашуня

а вешу 51 и не парюсь. Я нормостенник, но запястье 15-16 см :) хД

175 см??

Ну точно надо не меньше 80 кг. ;)))))))

Гость

Девки, вы вообще больные на всю голову. Я при росте 164 и весе 56 была откровенно тощей.

люс

а я при росте 175 вешу 47 где-то, худоватая если честно ))

Гашек
ШИ

Сообщение было удалено

Держись, парень, держись!)

Евгений Плотников

(я парень)Рост 167 вес 83 кг.....с сентября до феврался превратился в рост 177 вес 78..летом стал 178 вес 80... чувствую себя Брутальным самцом =)...

Метод был очень прост я решил привести себя в порядок:

пешком(ускоренным) прогуливался где то в день выходило 20-25 км...

и еще висел на турнике согласитесь с "Рост 167 вес 83 кг" вряд ли полный парнишка сможет подтянуться... однако к новому году я уже подтягивался 20 раз без проблем,жаль что не изверил рост и вес.

Кушал также просто добавил побольше молока(холодного) и 1 морковку.

Щяс поддерживаю как бы некий тонус но физически не особо напрягаюсь рост 178 вес 80 согласен немного веса лишнего есть =) но выгляжу идеально. думаю пресс подкачать но это уже на легке .. в общем я доволен собой...через год в армию мне уже будет 21 год и там я уже даже похудею+ укреплю душу железными нервами =) ваще думаю так что до армии пацану вообще пофиг должно быть на спорт ибо в армии жестко из тебя Сделают Русского бойца... Но я себя дико нелюбил "Рост 167 вес 83 кг" -_- если бы я не похудел то вес бы тоже еще прибавился от Роста.. но увы вес стал 80 щяс рост скоро уже 180 будет.. и нежтяк ... =))))))) желю вам удачи всем!!!

Наташа

Мой рост 178см, вес 50кг параметры 82-53-83

Николай

Наташа, это же ужас какой-то! Дистрофия.

Наташа

а в прошлом году когда мне было 15лет при росте 172см я весила 58кг и у меня была идеальная фигура, а сейчас я не довольна!Одно меня только успокаивает то что у меня все подруги такие же дистрофички!

Ксюня

Мне 16лет, мой рост160см вес25кг!я не могу всё никак себя заставить поесть, а если я даже ем у меня вся пища кроме фруктов и овощей идёт обратно!

Лера

рост 175, вешу 64. Чувствую себя отлично. И не дестрофан, а вполне идеальна.

Таша

У меня рост 177см вес 55кг и мне очень нравится своё тело и я поддерживаю свою форму

bilochka

Рост 178, вес 67, возраст 31, параметры 90 - 75 - 100. Вроде нормальный вес по ИМТ, но я бы объемы в талии, бедрах, ляжках хотела бы уменьшить (все остальное стройное) , жаль, что сейчас проблемы со здоровьем и интенсивно спортом заниматься не могу. Комфортнее всего чувствовала себя при 62 кг., выглядела стройно (занималась танцами и была очень подтянута), сейчас уже выгляжу "аппетитно", одежду приходится тщательно подбирать, а раньше все шло...

ксю

У меня рост 174 при весе 54 кг.Еще бы скинуть 2 кг было бы супер!!!!!!!!!!!

Гость

Вы что с ума посходили?! Я вешу 55 и то фигура - одни кости. Как Вы себе 50 или 45 вообще представляете?

Гость

Мне 15 лет рост 175 и вес 60. Но хочу похудеть до 45-50 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, да мои параметры 90/70/95

Гость

мне кажется при росте 175 нужно весить не больше 65-68 кг.

Lizochka

рост 175 вес 65

выгляжу полноватой. хочу сбросить 5-7 кг

Настя

мне бы ваше счастье при росте 175 иметь 60-62 кг. Я вешу 51 кг, худой не выгляжу, но парень за меня волнуется.