Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Рост 175см, вес 51кг, 80х61х88 и тощей меня назвать язык не повернется: попа круглая, личико славянское, крууглое :) а моему немолодому тупице нравятся девочко-мальчики :((
т.е. он любит, чтобы тощенькая была. я б мам таких неМЧ просто била бы палками. :(
На сегодняшний момент при росте 175 я вешу 65.9 кг
Летом я весила 57 - чувствовала себя отлично, но иногда шатало и голова кружилась
Перед НГ я уже весила 59 - вот тогда всё было отлично(!!!)
А потом праздничные застолья, гуляния - за 2 недели +4 кг!
Потом я согнала 2 кг...
Но к ним вернулось ещё 7 кг! :(
И сейчас я хочу похудеть кг на 7-8 :)
совсем скоро оттаят стадионы, площадки спортивные: планирую вернуться к спорту! начать бегать трусцой (км 3-4/день), кататься на велосипеде (по 15 км/день), попрыгивать на скакалочке.
А пока каждый день качаю пресс (верхний, нижний, косые мышцы), выполняю некоторые упражнения на уменьшение и упругость ягодиц и бёдер из танцев "g0-g0". Откровенно говоря, бёдра не уменьшились, а наоборот даже, увеличились (говорят, что мышечная масса наращивается быстрее, чем жировая прослойка расщепляется), но упрусть есть) рада, конечно, но хочется уменьшить себя в размере :)
_________
мне сейчас 16 лет и иметь вес 65,9 при росте 175 - это очень тяжело для меня!
но окружающие меня люди говорят, что я "аппетитная".
Меня это не успокаивает и не вдохновляет! :-)
_________
пожалуйста, помогите!
Вы поймите, я не хочу быть худющей, как модельки)
я просто хочу вернуть свой вес - 55-57 :-)
Всего Вам самого доброго и светлого!
с уважением, Алина
У меня рост 173, вес 48 кг...идиально!!! Хд)) хотя нада б поправиться, как не странно это говорить - тоесть пичатать..хД))
Сообщение было удалено
Это ж надо быть такой безграмотной, фу. Бедняга, да еще и плоская, видимо, совсем. Еще раз фу.
Алина, во-первых, вы ещё растёте, так что на вес особо не смотрите, к тому же мышцы намного тяжелее жира при том же объёме. 3-4км бега - маловато, к середине лета надо стремиться к 10-12км, и 20-25км на велосипеде.
рост 175,вес 55,хочу похудеть на 8 кг как минимум...но что то пока ни как((
запомните, дуры. формула одна. Рост минус сто . Плюс минус 5кг.
Всё остальное - уродство.
За пом ни те.
Для тех кто хочет быть 45 кг
Зеленый человечек.
Огромные глазища,
Не инопланетянин -
А лишь анорексичка.
На двух огромных спичках
По улице шагает.
И сносит ее ветер
И пополам ломает.
Ей холодно и больно,
А в сердце пустота.
И скоро растворится,
Как призрак, как мечта
╚романтика-поэта╩.
Завидуйте девченки,
Сидите на диетах!
мой рост 175 вешу 66-65кг ужасно комплексую своей фигурой, хотя нигде ничего "не весит"... мужчинам нравлюсь... но хочу похудеть как минимум до 60....кость широкая(
вес не учитывают, у накоторых просто легкие кости , у некоторых тяжелые.
И сейчас дизайнеры ввели запрет на измученную худобу...
Так что главное чтобы колени и ключицаторчала
и параметры не больше 90-60-90
При росте 175, вешу 93 кг (после родов) А 3 года назад весила 69 кг.
Рост 175 см вес 57.5 кг, а полгода назад был 55. При этом параметры абсолютно не изменились, как было так и осталось 87-60-90. Сама не понимаю, как так могло получится.
215. Аля | 22.04.2010, 19:07:21[2785061886]
Рост 175 см вес 57.5 кг, а полгода назад был 55. При этом параметры абсолютно не изменились, как было так и осталось 87-60-90. Сама не понимаю, как так могло получится.
Ну может быть это мозг.. или печень... выросли просто)
Мышецы? А ты из Твери?
Рост 175 вес 55 параметры 88-58-90. Как вы думаете мня с такими параметрами взять в модели? или обязательно быть совсем тощей?
а мой рост - 1,72, вес - когда болею и кушать не хочется, ну еще, когда лет 18-20 было - 63 кг, сейчас обычно - 66-67 кг. только вот этой зимой на тренировку ни дня не ходила - вот и получила по весне: животик - слаабенькое место, Ахиллесова пята :)
А по-моему примерно так - 85 - лишний вес, 75 - пышные формы, 65 - норма, 55 - стройность, 45 - анорексия.
1,78 рост, 97/77/102, вес при этом 72.
в нужных местахвыпуклости и впадинки.
чувствую себя хорошо, в не зависимости от всех графиков и таблиц идеальных пропорций.
[quote="nuytka"]люди, какие 55? какие 45? при росте 175 см я весила 82!!!!! села в марте на диету. с марта по октябрь сбросила 16.3 кг. вы просто не склонные к реальной полноте. для вас пополнение веса- это 1-3 кг.. а не дай бог на 5?на 7 или 10 кг поправиться? вы не понимаете что бывает и такое. как сбрасывать тогда? вот я смогла. а вы гордитесь сброшенными 2-4 кг? смешно даже слушать! некоторые из вас говорят- хочу сбросить 5 кг.. А Я СБРОСИЛА 16,3!!!! А вы 5 не можете!Слабачки вы девушки. вот вы кто. удач-и на фронтах похудения!
Ну ты прям молодец!!! сильно сильно))))) мой рост 175. весила 52, после беременности и родов 77, и знаешь за три месяца сбросила до 56.. 21 кило минус! нельзя писать что кто то слабак.. кому то набрать килограмм тяжело, кому то скинуть.. я думаю это от организма зависит..
мой рост 174 и вес где то 63 но хочу кг 61! и причем я рожавшая!кто говорит что весить при таком росте классно 55,интересно я так весила, ужас как после Лагерей войны , блин, девочки не доводите себя до такого нечтожества ну минимум 58-59 а грудь вы как не считаете или ее недолжно быть у меня 4 размер!а пркинте весить 55 ку меня будет 3 а у тех у кого 2 будет 1?мужчинам нравиться за что ухватиться не за целлюлит естественно но и не за костяхи!
Эля!диетолог сказала что 55 это не стройность а настоящая худоба!вот кг 61-64 это прекрасно, лишенго жира нет, подруги так весят и куда там до них девочкам с кастомахами в 55 кг?!! смешно)))))Правильно говорила Анфиса Чехова- я такая какая есть кому не нравиться не смотрите, главное нравиться себе!и МужУ!!
Рост 175, вес 60 кг не чувствую себя худой, но со стороны говорят, что не мешало бы немного поправиться, выглядела бы лучше
По-моему все относительно, у всех разная кость, а еще есть мышцы, а есть жир. Мышцы тяжелее, но объема занимают меньше. Я при росте 175 вешу 57-58 и выгляжу стройной - меня вполне устраивает. Но я знаю женщину - 60кг при росте 172, которая выглядит очень сушеной и жилистой, у нее четко видны кости и мышцы, мы с ней не мерялись, но я думаю % жира у нее скорее всего меньший чем у меня, хотя весит больше. А знаю, наоборот -по параметрам должна быть худее меня, но на самом деле сало на костях и даже бока немного свисают, хотя у меня ничего лишнего нет и близко.
Девочки, о чем вы спорите!!! у меня рост 175..вес колеблется от 63 до 65 и я совсем не толстая...так же у моей подруги вес 63 ...а рост 168 и она худая ни грамма жиринки...идеальная фигура..плоский живот...просто видимо кость тяжелая и мышцы..ее на худ.гимнастике с детства худеть застявляли...потому что была тяжелее всех по нормативам...Ваш вес не показатель...Можно весить 65 и выглядеть идеально...а можно весить 60 и быть толстой и дряблой...Жир то почти ничего не весит...а вот мышцы да....Для каждого своя норма...у меня если при росте 175 вес опускается ниже 60 выгляжу как мешок с костями...а кто-то очень даже ничего!!! глупое обсуждение по-моему!!!!
У меня рост 176, а вес 61, бёдра широкие очень - 99, но есть животик и бока. И честно говоря хочется вес ну хотя бы 57, только убрать эти килло именно с талии! И девочки это таааак сложно!
А тут говорят что при моих же параметрах у кого-то плоский живот и фигура супер. Мне кажется всё сторого индивидуально!
И конечно же не 45, и не 76 никакие.
А я вешу 59.5 кг при росте 176. Параметры 90-60-92, для меня - все нормально.
Рост 175.Вес 62-63.У меня тяжелая кость и достаточно широкие бедра , потому всегда весила больше своих ровесников.К тому же я проф.спортсменка , потому при весе 56 уже выгляжу худой.Девчонки!!Не марочьтесь про вес.Одевайте зимние кофты и идите на пробежку на сонцепек ...Так 2 нед.-и всё будит в поряде))
А вообще я Вам скажу и 45 и 50 - это точно бред. У меня вот безжировая масса - 47 кг. А я обычная не спортсменка, без каких-то там супер-мышц, кость не самая широкая. Правда немножко мышц у меня все-таки есть. И как Вы себе при этом представляете весить 45?!
Лиз. А я вот катаюсь на велосипеде и обматываю живот пакетом)) Это сойдёт за зимнюю кофту?)
А я когда весила 55 при росте 175 в одежде смотрелась прикольно, а без одежды ужасно костлявой - у меня кость довольно широкая. А когда 60 -то в купальнике вообще супер, а в одежде ну нормально, обычно, но лучше когда 55. А еще у меня при 60 грудь красивая и есть за что потрогать, а в 55 кг я похожа на стройную модель, нло груди почти нет. Так что сама не знаю, что лучше.
я при росте 175 вешу 55 кг - и чувствую себя прекрасно! Было время весила 60 кг - ощущала себя кабанчиком, похудела и теперь опять я бабочка! ))
Хотя иногда называют велосипедом =)
рост 172 вес 54.
рост 172 вес 54.
Ольга,думаю главное это самочуствие.)Делайте так,как будет здоровее.
Лер,главное хорошенько пропотеть))Я много читала про то,как правильно "сушится".Многие говорят,что при таком подходе ,как я предлагаю ,толку нет.Типа:теряешь только воду,а кг возвращаются.Честно говорю - очень эффективно.Я пробовала по всякому нагружаться,но это остается самый эффективный способ.Кстати против целлюлита тоже.Главное не ленится.Не подготовленному человеку лучше всего заниматься 2-3р. в неделю.Главное-регулярно(по 45мин.достаточно).Вечер-лучшее время для тренировки.Упражнения можно посмотреть в инете.Если хотите - могу подсказать самые простые и эффективные программы.)Удачи.
P.S.:питание очень
важно!!!!
Нельзя себя морить голодом !!!Также могу проконсультировать по поводу питания)))
Окей, спасибо большое за совет!))
А вообще надо сказать у меня кщк счастливый тип телосложение. Если полнеет - то бюст и бедра, а талия нет, по крайней мере мне наверно для этого надо сильно разэжиреть. У меня, что при 60, что при 55 кг талия все равно 60 см, а бюст и бедра на пару см туда сюда меняются. Но первое может даже и к лучшему, а вот второе не очень. а еще у меня почему-то если опускаюсь ниже 57 цикл нерегулярным становиться.
А вообще по-моему нормальный диапозон 55-65, но первая цифра это больше для астеников и не с очень мощными мышцами, а 65 - для ширококостных спортивного типа, но астеник при 65 - будет пончиком, а ширококостная девушка при 55 будет похожа на дистрофичку.
А вообще - все индивидуально. У меня вот было две подружки. Одна весила 48 при росте 158 и выглядела полноватой у нее живот торчал, жирок хорошо был виден. А вторая 50 кг при росте 160, а выглядела стройняшкой. Более того у меня есть две знакомые, которые весят 50 кг, только одна при росте 155, другая при росте 170. Так обе выглядят супер и первая- совсем не толстая с аппетитными формами, хорошей фигурой, но у нее кость довольно широкая. И вторая - стройненькая, совсем не тощая, тонкокостная. Так что по-моему весы вообще мало о чем говорят.
Рост 176 вес в пределах 56-59. Меня все устраивает и на диетах в жизни не сидела. А если когда-нибудь и съем что-нибудь лишнее предпочитаю лишний часок в спортзале отработать :)
173,52 =) Ещё бы немного скинуть,но запорола себе организм диетами,врач не разрешает...
Ну думаю по-крайней мере не 45, и даже не 50 - это уже анорексия. 55 - самый минимум.
мой рост 175. вес 75 кг. идеальный вес 70 кг, но после родов не могу похудеть.
Мой рост 175 вес 48 кг,считаю себя худой и очень хочу поправиться,но не могу....:((((((
При росте 175 вес 67-70 это многовато.Уже толстенько,по подруге знаю
рост 170 вес 47-48
довольна))
рост 175
вес 65,но не постоянный часто сбрасываю вес,но потом обратно набираю((
53 кг при росте 174!хочу 51-52!Параметры 89-61-89 :)
Я сейчас вешу 55 при росте 176, а раньше была 59. Вы меня наверно камнями закидаете, но мне раньше нравилось больше, потому что так от груди вообще ничего не остается. Сейчас параметры - 84-58-89, а были 88-59-90.