Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Рост 176 см а вес 58-59. Считаю себя очень безопразной - тонкие руки и ноги очень, худое лицо, почти нет груди. И огромное брюхо - талия 76 см. Как набрала вес после родов, все в животе. До родов весила 54 кг. Уж лучше быть как раньше чем с таким пузом(((
У меня рост 175, вес 52, хочу вернуть 48-49...(15лет)
Привет! Мой рост 175, а вес 68,5. Худею.
мне 21, рост 175, вес 55-57,5 кг, надо бы чуток больше мышц;)
Мой рост 175, вес 50 , вполне устраивает о.о
176 вес 58 =( хочу 54
б
Дамы, кто говорит, что формулы не важны, головой не думают абсолютно! Во-первых, формулы выведены не просто так, а написаны кровью глупых и не очень женщин. Во-вторых есть такая вещь, как дисморфофобия, для тех кто не в теме, и гуглить не умеет - это крайнее недовольство своим вешним видом, стремление его изменить, даже если на самом деле все нормально, и метаморфозы приведут к вреду для здоровья. Это психическое отклонение, и как с всяким психическим заболеванием такие люди некритичны. Простая медицинская формула: свой рост в метрах возведите в квадрат, и на полученный результат поделите свой вес. Если получилось в диапазоне от 18 до 24.9 - то у вас все в порядке, меньше 18 - бегом к врачу, вы -дистрофичка; больше 25, но меньше 30- лишний вес, больше 30 - ожирение разной степени.
при таком росте вес колебался от 57 до 61, сейчас 60, пропорции фигуры 89-63-93, думаю это нормально, хотя не мешало бы немного мышцы подкачать)
при таком росте вес колебался от 57 до 61, сейчас 60, пропорции фигуры 89-63-93, думаю это нормально, хотя не мешало бы немного мышцы подкачать) я скорее всего астеник(тонкие запястья, длинные тонкие пальцы, узкая ладонь, узкая грудная клетка, длинные ноги. поэтому при таком небольшом весе для моего роста (по таблицам сморю у меня между нормой и недобором почти везде) у меня жирок на бедрах имеется и даже целлюлит немного заметен((((
20 лет, при росте 176 вешу 67, 2 месяца назад была 71, в процессе:)сижу на программе питания гербалайф, вес ходит очень легко и незаметно, занимаюсь спортом, бедра и ноги в общем накаченные, толстые руки, плечи широкие, пузико (96:67:93). парень запрещает худеть, боготворит меня, но я его не слушаю)
Хм, у меня рост 175, вешу 68, при этом параметры 103 60 103
Вроде все не так плохо, парням нравлюсь ;3
Сообщение было удалено
маловато !
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста,как вы питаетесь?И свой примерный рацион.у меня рост 175 вес 57,хотелось бы быть 51-52 кг.Я была такой год назад-нравилось,но поправилась,теперь тяжело схуднуть..
Я при росте 175 вешу 63 кгмне кажется,что я "коровка",муж и родственники говорят все нормально,но у меня проблемы наверно психологического характера,постоянно на диетах,не могу жить спокойно.Мне 26 лет.
Не понимаю людей с планкой 45 кг. Это для девушек ниже среднего роста нормально. Лично я хочу похудеть с 70 до 64 при росте 177
Вес 65 при росте 175.грудь:90,талия 70,бедра:100.как похудеть?
у меня рост 175 и я вешу 60 кг это нормально просто еще чутка можно в спорт зале позаниматься и все идеально меня не волнует что думает например моя сестра ..я довольна своими данными ..на внимание не жалуюсь))его полно)неког не слушайте и не садитесь на диеты ..это не к чему)просто питайтесь правильно и конечно же спортом занимайтесь и все будет окки)всем добра
у меня рост 175 и я вешу 60 кг это нормально просто еще чутка можно в спорт зале позаниматься и все идеально меня не волнует что думает например моя сестра ..я довольна своими данными ..на внимание не жалуюсь))его полно)неког не слушайте и не садитесь на диеты ..это не к чему)просто питайтесь правильно и конечно же спортом занимайтесь и все будет окки)всем добра
Сообщение было удалено
При росте 174 вешу 53,и то живот всегда есть(
А я при росте 175 вешу 52
Это идеально
При росте 175 см вешу 59 кг. Параметры 90-64-85. Нет живота, но и попы тоже нет (в профиль круглая, а в анфас неширокая), одни плечи. Тяжелая широкая кость, никто больше 50 кг не дает. Даже тренер в спортзале.
Мне 40 лет, Рост 176, 96-76-96, мой вес 70 кг, который держится уже много лет. При весе 65 кг выгляжу "глистой в обмотках"
мне 23, рост 175, вешу на данный момент аж 82 кг, при том, что я на диете уже месяц сижу и сбросила, елки-палки, 8 кг... после родов и 1,5 лет кормления грудью меня очень раздуло - теперь мучаюсь.. а до беременности у меня всегда вес был в рамках 60-65 кг. кость широкая ну и ну соответственно тяжелая очень.. сейчас хочу вернуться к своему "родному" весу, тем более, что я молодая совсем))) чувствую себя, правда, вполне комфортно, на данный момент, да и вообще не замечала тяжести - может из-за того, что много двигаюсь, не валяюсь на диване. но жиром заплыла)) короче _ худею до 65 кг. это самое оно
А я вот после вторых родов 78;( рост 175.. Это кошмар
Сообщение было удалено
у меня рост 175 вешу 56,хочу до 46?нормально!
рост-110=идеальный вес.
если считаете себя при таком весе толстой-значит в вас только жир, а мышц нет.
мышцы весят в 3 раза больше жира, места в 3 раза меньше занимают)
При росте 170 и весе 60 спортивная девушка будет идеалом, а неспортивная-жирной.
делайте выводы, дамы)))
анорексички и коровы никому не нужны)
Мне 14 рост 175 вес 55, грудь 2 размера. А в 13 весила 61 и грудь была 4,5 очень жалею что похудела не могу набрать ((
Сообщение было удалено
проголодалась?
А по-моему, самое главное, что бы девушка чувствовала себя комфортно в своём весе. Плюс, не забывайте, что представления о красоте у всех разные. И важно не то, что нравится парням, а то, что нравится тебе самой. Фразы из разряда "мужчинам нравятся девушки в теле" считаю оправданиями своего веса. Мол, парням нравится, и смысл мне худеть? Бред какой-то.
На своём опыте могу сказать, что хорошей подруге нравятся объемные (в разумных пределах) девушки, а я фанатка андрогинносьи и "героинового шика". Поэтому, для подруги идеальный вес около 60, а я хочу весть 50.
Так что, идеального веса, в цифрах не существует. Есть значения для здорового веса, а вот идеал у всех свой.
здравствуйте)
мне 14 лет, рост 176, а вес 53 где-то (плюс/минус)
родители высокие, папа 191 + занимается спортом (35лет), мама 175, а вес 57, стройняшка👍🏻ест и не толстеет(34 исполнилось недавно) так вот кости у всех "тяжелые", но мы не толстые, а я не могу потолстеть. Зимой была 174 и вес был 56-58 где-то. Очень не нравилось, казалось, что я полная, хотя мама говорила, что это не так. хотя мне не нравился мой живот, это сейчас он плоский, так как занимаюсь спортом (большой теннис, зал и бегаю, иногда велосипед) грудь немного сдулась, попа тоже, не могу набрать сейчас вес, вроде качаюсь, но мне нужно ещё питаться хорошо, а не получается. хочу попробовать дробное питание, но невсгдп получаеься кушать каждые 2 часа(( подскажите, что делать?) буду заранее благодарна ))
Ой врут тут многие- при 175, а это высокий рост, норм весить от 65 м больше
А я вешу 70 кг при росте 174 и мне очень даже хорошо, когда худею ноги остаются такими же, а грудь и живот уменьшаются :с
у меня рост 153 сколько я должна весить???
Мне 15 рост 174 и вес 75,мне просто СТЫДНО. Честно скажу я не жирная, но и не худая.Я должна весить 65 кг-при моём росте,но никак.
Этим летом я сидела 1 неделю на диете "Любимаю" и похудела на 3 кг(тогда был вес 69,а стал 66)я была очень рада,я готовилась к поездке к родствиникам за границу,в итоге там я набрала ещё 5 кг(ну знаете хочется всего попробывать,чего у нас нету),ну и вот мои 75 кг.
Т.К.я в 9 классе и весь кипешуй с экзаменами,время на спорт просто нет,на физру хожу 2 раза в неделю.Дома очень редко делаю упражнения, бывает 1 раз в две недели
Пытаюсь сесть на ПП и в этот же день срываюсь,ЛЮДИ ПОМОГИТЕ.Надо похудеть до 65.
Напишите как похудеть, если любишь покушать, пожалуйста :)
Мой рост 175, вес, 66 кг. Мне нравится. Все идеально
Я мама троих до беременности весила при росте 175 55 56 сейчас 62 чувствую себя толстый
Вешу при 176 см 67 кг, безумно любима парнями и мужчинами. Женщины тоже за мной таскаются и хотят встречаться. Знаете что? Нужно выглядеть сексуально внутренне, просто быть женщиной. Настоящей. Чтобы все говорили: Она просто огонь, я умру без нее. Я уверена, что если поправлюсь еще на 10 кг меня меньше хотеть не будут..) Просто любите себя.
При росте 173 вешу 55, но надо подкачаться и тогда все будет идеально
Рост 175, вес 51, но хочу в ногах и лице похудеть, так что стремлюсь к 45)
мне 14,рост 175 и вес 67кг,это сильно плохо?
У меня рост 174 , вес 49,7-50кг
Параметры : 75-60-85))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мой рост 174, мачтаю весить 45. Это норма?
Мне 13 лет, рост—175, вес—60.Если сравнивать с классом то полная, много издеваются. Мне кажется не очень, живот если садишься выпирает, поэтому не очень довольна. Но сейчас без сладкого и 225 приседаний в день, записалась на танцы и надеюсь уже через месяц превращусь в идеальную.
Рост 176 вес 76. Два года назад была 65. Хочу вернуть преждний вес, сижу на гречке и кефире, иногда позволяю себе что-то по душе. Но, блин, вес на месте стоит. Ни туда, ни сюда. Помню в конце августа, этого года, похудела на 3 кг. Держала этот вес, но опять эти 76. Похудею до 65, потом буду стараться похудеть до 56) удачи мне и всем худеющим!
Сообщение было удалено
это отлично)
Я вешу 49-50 при росте 175,даже танцую на пилоне,и ничего все довольны,правда рёбра торчат:)