Гость
Статьи
Идеальный вес для …

Идеальный вес для роста 175. Давайте посчитаем по разным формулам!

Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!

АВТОР
733 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Madi

Ну и я вешу 49-50 кг при росте 178,и даже занимаюсь танцами на пилоне,и ниче все довольны!хоть и рёбра торчат!!!!!мне главное нравится,на мнение других мне все равно!

Madi

А то худоба да худоба...смотрю сами все там такие идеальные!

Елена

Мне 14, рост 178 а вес 75, при том что много двигаюсь бегаю 2 раза в неделю по 3 - 4, пытаюсь питаться правильно, но вес не уходит, как я думаю это проблемы с обмен веществ, как наладить не знаю, помогите

Кира

О боги... Я реально в шоке,при своем 175 никогда б не хотела весить даже 55,не то,что 45)))) у меня грудь 4 размера,круглая попа и 70 для меня идеальный вес,чувствую в нем себя отлично) девочки,очнитесь,мужчины не собаки,чтоб на кости кидаться

Натали
Кира

Сообщение было удалено

Согласна полностью , мой вес сейчас 73, при росте 175, хочу скинуть 3-5 кг, тк люблю, когда ноги худые, а вообще чувствую себя супер и всем нравится, очень аппетитная фигура, все на месте , ничего лишнего нет, 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом по часу, я никогда не весила меньше 60 кг, но в эти 60 я можно сказать уже тощая, кости торчат , лицо как с креста сняли.., все зависит от конституции, у меня наверное кости тяжёлые

Ева

174см 68кг это слишком много, мои параметры 90/73/98
Выглядит ужасно, буду худеть до 52

Гость
кудрявая

Сообщение было удалено

У меня рост 175, вес 57,а я хочу 50 кг😭

Я самая
Гость

Сообщение было удалено

При росте 175 я вешу 52-53 кг, я далеко не худая, у меня немного ляшки*, немного виден живот (боков нет) но я работаю, чтобы всего этого не было))

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

Я тоже с вами согласен

Гость

Весила 50 и была счастлива, сейчас 60 и чувствую себя коровой

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Привет как же я тебе завидую

SladkaЯ

175 см. 51 кг. Выгляжу вполне нормально

Эмма

рост 175, вес 81кг. Вот не знаю, надо худеть или нет :(
чуствую себя не комфортно, такое чувство что все на меня смотрят как на слона. Хотя я не такая уж широкая, только не знаю нужно ли мне худеть?
Я бы хотела весить 63-67

Гость

Я очен худенкая что делат мне 34 год рост175 грүдималенкие и попа тоже саветуйте пожалюста

Гость
по-вашему толстая

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Я с детства мучаюсь с этими цифрами на весах. (ходила на гимнастику и всегда была среди самых толстых, хотя у меня были видны практически все ребра и были так называемые кубики)Сейчас вешу 70 кг, но при этом взгляду как девушки которые весят где-то 50-55 кг.( по крайней мере так считаю) Рост у меня 170 с копейками.

Гость
Negative

Сообщение было удалено

Эммм...нет, при таком росте 50 кг это уже анорексия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рост 175,а вес 51.5.

Елена

Рост 178, вес 55. Честно, не довольна. Пару кг жира надо сбросить. Особенно в бёдрах и икрах. Мать их. Мои проблемные зоны. А лучше 3 кг жира. Думаю при весе 52 будет ок наконец.

Гость

Мне 35.рост 175,вес 52-53. Считаю себя очень худенькой. Идеальным для себя считаю 58. Не могу поправиться из-за проблем с жкт. Набрать хотя бы килограмм - это так трудно, а вот скинуть тройку килограмм - легко.

Марен
Мария

Сообщение было удалено

О,боже как же вы правы❤️❤️❤️Уезжала на каникулы домой,жрала всё на праздники,но при этом занималась,последнюю неделю каникул,кушала уже овсянку с утра,потом салатик ,суп,кашу,чай...от сахара в продуктах,где без него можно обойтись ,отказалась 3 месяца назад😒Так вот,я не очень-то и жирная,единственное это талия....в объеме я убрала пару см(за время пребывания дома),а вот на весах не пойми от куда взялись 4кг.Испугалась ,спросила у тёти,она тренер ,говорит ,просто мышечный вес💛Вздохнула с облегчением.Посмотрю,что ту пишут ,что 50кг весят,с ума схожу,это же капец,я уже так худела ,критические пропали,поняла ,что и так хорошо чувствую себя.При росте таком ,вешу почти 70😜Но ,не парюсь,главное нормально чувствовать себя😏

Марен
Катя

Сообщение было удалено

Нормальная вы❤️❤️❤️Что вы уже так утрируете😏Главное что вы здоровы🙄

Марен
Гость

Сообщение было удалено

Правильное питание,если есть возможность😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда,тоже самое.Занимаюсь спортом.Рост 174 вес 75

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ваааау, мне бы так😍😍

та самая
Гость

Вес очень индивидуальный фактор, и мне никогда не нравились девушки у которых просто кости и кожа.. должны быть красивые и упругие мышцы..и если они есть, то человек просто не может весить 50кг, при 175! у меня 58 кг, я постоянно занимаюсь, у меня хорошо очерченый рельеф и то, когда меня мерили (на весах специальных) сказали, что мышечной массы недостаток, что ж тогда у вас худышки по 45 кг

мой рост 174,вес 50-52..

Гость

Все зависит от состояния тела! Известно, что мышцы весят больше, чем жир. Ты можешь выглядеть толстым и весить килограмм эдак 60, или иметь накачанный пресс, ноги и попу, но весить около 70-ти. Я с ростом 174 хожу в качалку, имею пресс и накаченные икры и вешу 57.

Милая я

не смей!

Чеегооо???? Почему???? Наоборот!
Обычно иделальный вес это рост минус 120! Она ведь не умрёт😑😂

Гость
Lara

Рост 174,вес 55-57, я бы скинула кг 3 к НГ)

Один вопрос,вы дуры? Это уже ниже нормы,скелеты фиговы

Оля Ли
Гость

Вы больны и озабочены.Во все времена мужчинам нравятся пышненькие женщины.

Гость

Омг, я читаю ваши комменты и меня прям белая зависть берёт:(
При своих 175-177 я вешу 65 кг мать его, чуть жирка есть, животик и тд, мне вроде норм, другим тоже в кайф на меня опираться или лежать на мне, ибо я "мягенькая", но, когда вижу этих выше меня худышек в школе, просто дрож пробирает( но так один набор костей, так себе)

Гость
LOL

у мну рост 175)вес 67....год назад весил 72)))и так и так чувствую хорошо себя)))я же ЛОЛ я парень мне бы 80 весить ))как качку))

У мну? А нормально говорить нельзя, не кверкая слова??

Гость

Почитала кучу комментариев и была в шоке !это же просто парад скелетов !я себя сейчас считаю девушкой с очень аппетитными формами и с тихой целью сбросить кг 10-12 !!!!я уже лет 9 живу с весом в 90 кг при росте 175 см !!!!представить себя в весе меньше 65 кг -просто не могу !!!каждый прекрасен по своему !а мы ,к сожалению ,стремимся к мнимым идеалам красоты ,которые нам навязывают!!!

Гость

У меня рост 175, а вес - 62. Хочу 55 кг, но мне уже слегка страшно, ведь я за полтора месяца сбросила 10 кг. Хочу весить 55 кг, ещё 7 кг😭

Гость
Катя

Мой рост 175см,вес 47 кг...и вроде все есть и попа и грудь..но ужасно комплексую,а парням нравится и многие подруги завидуют тому что ем что хочу и в каких пропорциях и не толстею...меня это пугает(((что хочу потолстеть,а ни как((

Такая же ситуация(

Гость

Рост 177
Похудела с 70 до 57
Хочу до 52, но вес уже почти не уходит
20 лет
В весе 57 параметры 81-67-89

Гость
Санька

Я сейчас вешу 55 при росте 176, а раньше была 59. Вы меня наверно камнями закидаете, но мне раньше нравилось больше, потому что так от груди вообще ничего не остается. Сейчас параметры - 84-58-89, а были 88-59-90.

Я при росте 176 и 59 кг веса имею от-63 и об-96 . Как так то вообще выходит!?

Ну тоже забыл подписаться
я забыл подписаца, асёл

и что, мужчина увидит вас, побежит за сантиметром, расчитает все по формулам, взвесит, а потом скажет: вау, да у вас вес идеальный!! И дальше пойдет...

А при чем здесь мужчины? Женщина может придерживаться определенного веса и для себя

Гость
мадам vave

рост-110=идеальный вес.
если считаете себя при таком весе толстой-значит в вас только жир, а мышц нет.
мышцы весят в 3 раза больше жира, места в 3 раза меньше занимают)
При росте 170 и весе 60 спортивная девушка будет идеалом, а неспортивная-жирной.

делайте выводы, дамы)))
анорексички и коровы никому не нужны)

Вы конечно извините но у меня такое чувство что здесь собрались самые токсичные люди на земле вы не слышали о любви к себе почему все считают что так важно быть нужным другим девушки прекрасны какие бы не были а такими комментариями вы только показываете свою низкую самооценку если вы не слышали о разных телосложениях толщине кости генетике то гугл в помощь

Гость
Анастасия

мне 14,рост 175 и вес 67кг,это сильно плохо?

Нет

Гость
Гость

У меня рост 175 при этом я вешу когда 45, когда 47. Все устраивает.

Завидую, я при 175 вешу 53

Гость

В девичестве при 175 см весила 55-57 кг. Иногда 52-53,ела всё подряд. Стройная была как лань. Худая. 88-60-89.Даже спорт не нужен был. 42-44 размер одежды. Сейчас мне 33,сына родила. Вес 65 идеален теперь. Уж не знаю почему,ниже никак,только голодать,организм не хочет)). А мне оно не нужно.Спортом занимаюсь,подтянута и красива. Не худая,но как надо. Стройная. Фигура шикарна. Получается,возраст надо учитывать). Размер 44-46.90-65-95.Всё хорошо в меру. Девушке быть худой хорошо,женщине можно попышнее,да и лицо свежеет.Я бы сейчас такой тощей,как в 20+ быть не хотела...

Гость
Алька

У меня рост 178, вес -65. Для меня - многовато. 63-64 - самое оно будет.

У меня рост 175 вес 76, мне комфортно.

Гость
я забыл подписаца, асёл

и что, мужчина увидит вас, побежит за сантиметром, расчитает все по формулам, взвесит, а потом скажет: вау, да у вас вес идеальный!! И дальше пойдет...

с какой стати мир стал вертеться вокруг мужчин ? девушки делают всё ради себя .

Гость

В девичестве весила 53-57 при этом росте. Худая была.Не худела. Ела всё подряд. Модель). Позже,после родов,заметила,что идеально это до и 65 кг. Дальше-нормально,но стройной особо не смотришься. Сейчас мне 33,с ребенком забегалась. Сейчас 63 кг. 90-64-94. Подтянутая. Фигура,что называется,восхитительная👍💪

Гость
Катя

Я жирная корова :( 75 кг при росте 175 см

Это самый идеальный вес!!! Всё в меру
Вес должен быть такое же как рост без одной первой цифры
Например рост 165 значит вес 65кг должен быть

Гость
Ксюня

Мне 16лет, мой рост160см вес25кг!я не могу всё никак себя заставить поесть, а если я даже ем у меня вся пища кроме фруктов и овощей идёт обратно!

Шуруй к врачу

Гость
Гость

как вы не поймете что гдавное чтобы мужчине нравилось, а не подружкам и тем более кому то там на форуме:) у меня рост 174 и вес 74 и выгляжу оч хорошо и муж в восторге....грудь 5 размера, главное чтобы нравиться мужчине

Главное себе нравиться

Гость
Гость

во-во, у меня 176, вес 61, грудь-красивая, высокая, объем ровнехонько 90; талия 63, живота нет, но бёда мои... таз широкий и поэтому низ смотритсЯ объёмно... вот хочу 56-57, на калланетику пойду)))

Не стоит худеет как раз мой вкус я очень люблю пышные Дамма 🍑💋!

Гость
Любовь

Смотрю здесь собрались одни худышки. Мне завидно. У меня при росте 175, вес 83. Смотрюсь эффектно. Но хотелось бы сбросить кг 8.

Обожаю пышные Дамма с большой попы🍑 я очень люблю❤😘!

Гость
Незнакомка

Почитала я комменты и поняла, что параметры у меня вообще странные, мне 18лет, мой рост 174, вес 64-65, верх 87-88( при втором размере груди и обхвате спины 73-75см,хотя кость у меня не узкая), талия 68см, бедра 95-96см. Смотрюсь нормально. Хочу весить 57-58кг, но мне становится страшно когда я подумаю, что станит с моим верхом.....(((((

Крошка не стоит худеет я обожаю пышные Дамма ищу пышные девушка 🍑❤💋