Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Ну и я вешу 49-50 кг при росте 178,и даже занимаюсь танцами на пилоне,и ниче все довольны!хоть и рёбра торчат!!!!!мне главное нравится,на мнение других мне все равно!
А то худоба да худоба...смотрю сами все там такие идеальные!
Мне 14, рост 178 а вес 75, при том что много двигаюсь бегаю 2 раза в неделю по 3 - 4, пытаюсь питаться правильно, но вес не уходит, как я думаю это проблемы с обмен веществ, как наладить не знаю, помогите
О боги... Я реально в шоке,при своем 175 никогда б не хотела весить даже 55,не то,что 45)))) у меня грудь 4 размера,круглая попа и 70 для меня идеальный вес,чувствую в нем себя отлично) девочки,очнитесь,мужчины не собаки,чтоб на кости кидаться
Сообщение было удалено
Согласна полностью , мой вес сейчас 73, при росте 175, хочу скинуть 3-5 кг, тк люблю, когда ноги худые, а вообще чувствую себя супер и всем нравится, очень аппетитная фигура, все на месте , ничего лишнего нет, 3 раза в неделю занимаюсь фитнесом по часу, я никогда не весила меньше 60 кг, но в эти 60 я можно сказать уже тощая, кости торчат , лицо как с креста сняли.., все зависит от конституции, у меня наверное кости тяжёлые
174см 68кг это слишком много, мои параметры 90/73/98
Выглядит ужасно, буду худеть до 52
Сообщение было удалено
У меня рост 175, вес 57,а я хочу 50 кг😭
Сообщение было удалено
При росте 175 я вешу 52-53 кг, я далеко не худая, у меня немного ляшки*, немного виден живот (боков нет) но я работаю, чтобы всего этого не было))
Сообщение было удалено
Я тоже с вами согласен
Весила 50 и была счастлива, сейчас 60 и чувствую себя коровой
Сообщение было удалено
Привет как же я тебе завидую
175 см. 51 кг. Выгляжу вполне нормально
рост 175, вес 81кг. Вот не знаю, надо худеть или нет :(
чуствую себя не комфортно, такое чувство что все на меня смотрят как на слона. Хотя я не такая уж широкая, только не знаю нужно ли мне худеть?
Я бы хотела весить 63-67
Я очен худенкая что делат мне 34 год рост175 грүдималенкие и попа тоже саветуйте пожалюста
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Я с детства мучаюсь с этими цифрами на весах. (ходила на гимнастику и всегда была среди самых толстых, хотя у меня были видны практически все ребра и были так называемые кубики)Сейчас вешу 70 кг, но при этом взгляду как девушки которые весят где-то 50-55 кг.( по крайней мере так считаю) Рост у меня 170 с копейками.
Сообщение было удалено
Эммм...нет, при таком росте 50 кг это уже анорексия
Сообщение было удалено
Рост 175,а вес 51.5.
Рост 178, вес 55. Честно, не довольна. Пару кг жира надо сбросить. Особенно в бёдрах и икрах. Мать их. Мои проблемные зоны. А лучше 3 кг жира. Думаю при весе 52 будет ок наконец.
Мне 35.рост 175,вес 52-53. Считаю себя очень худенькой. Идеальным для себя считаю 58. Не могу поправиться из-за проблем с жкт. Набрать хотя бы килограмм - это так трудно, а вот скинуть тройку килограмм - легко.
Сообщение было удалено
О,боже как же вы правы❤️❤️❤️Уезжала на каникулы домой,жрала всё на праздники,но при этом занималась,последнюю неделю каникул,кушала уже овсянку с утра,потом салатик ,суп,кашу,чай...от сахара в продуктах,где без него можно обойтись ,отказалась 3 месяца назад😒Так вот,я не очень-то и жирная,единственное это талия....в объеме я убрала пару см(за время пребывания дома),а вот на весах не пойми от куда взялись 4кг.Испугалась ,спросила у тёти,она тренер ,говорит ,просто мышечный вес💛Вздохнула с облегчением.Посмотрю,что ту пишут ,что 50кг весят,с ума схожу,это же капец,я уже так худела ,критические пропали,поняла ,что и так хорошо чувствую себя.При росте таком ,вешу почти 70😜Но ,не парюсь,главное нормально чувствовать себя😏
Сообщение было удалено
Нормальная вы❤️❤️❤️Что вы уже так утрируете😏Главное что вы здоровы🙄
Сообщение было удалено
Правильное питание,если есть возможность😏
Сообщение было удалено
Мда,тоже самое.Занимаюсь спортом.Рост 174 вес 75
Сообщение было удалено
Ваааау, мне бы так😍😍
Вес очень индивидуальный фактор, и мне никогда не нравились девушки у которых просто кости и кожа.. должны быть красивые и упругие мышцы..и если они есть, то человек просто не может весить 50кг, при 175! у меня 58 кг, я постоянно занимаюсь, у меня хорошо очерченый рельеф и то, когда меня мерили (на весах специальных) сказали, что мышечной массы недостаток, что ж тогда у вас худышки по 45 кг
мой рост 174,вес 50-52..
Все зависит от состояния тела! Известно, что мышцы весят больше, чем жир. Ты можешь выглядеть толстым и весить килограмм эдак 60, или иметь накачанный пресс, ноги и попу, но весить около 70-ти. Я с ростом 174 хожу в качалку, имею пресс и накаченные икры и вешу 57.
Омг, я читаю ваши комменты и меня прям белая зависть берёт:(
При своих 175-177 я вешу 65 кг мать его, чуть жирка есть, животик и тд, мне вроде норм, другим тоже в кайф на меня опираться или лежать на мне, ибо я "мягенькая", но, когда вижу этих выше меня худышек в школе, просто дрож пробирает( но так один набор костей, так себе)
Почитала кучу комментариев и была в шоке !это же просто парад скелетов !я себя сейчас считаю девушкой с очень аппетитными формами и с тихой целью сбросить кг 10-12 !!!!я уже лет 9 живу с весом в 90 кг при росте 175 см !!!!представить себя в весе меньше 65 кг -просто не могу !!!каждый прекрасен по своему !а мы ,к сожалению ,стремимся к мнимым идеалам красоты ,которые нам навязывают!!!
У меня рост 175, а вес - 62. Хочу 55 кг, но мне уже слегка страшно, ведь я за полтора месяца сбросила 10 кг. Хочу весить 55 кг, ещё 7 кг😭
Рост 177
Похудела с 70 до 57
Хочу до 52, но вес уже почти не уходит
20 лет
В весе 57 параметры 81-67-89
рост-110=идеальный вес.
если считаете себя при таком весе толстой-значит в вас только жир, а мышц нет.
мышцы весят в 3 раза больше жира, места в 3 раза меньше занимают)
При росте 170 и весе 60 спортивная девушка будет идеалом, а неспортивная-жирной.
делайте выводы, дамы)))
анорексички и коровы никому не нужны)
Вы конечно извините но у меня такое чувство что здесь собрались самые токсичные люди на земле вы не слышали о любви к себе почему все считают что так важно быть нужным другим девушки прекрасны какие бы не были а такими комментариями вы только показываете свою низкую самооценку если вы не слышали о разных телосложениях толщине кости генетике то гугл в помощь
В девичестве при 175 см весила 55-57 кг. Иногда 52-53,ела всё подряд. Стройная была как лань. Худая. 88-60-89.Даже спорт не нужен был. 42-44 размер одежды. Сейчас мне 33,сына родила. Вес 65 идеален теперь. Уж не знаю почему,ниже никак,только голодать,организм не хочет)). А мне оно не нужно.Спортом занимаюсь,подтянута и красива. Не худая,но как надо. Стройная. Фигура шикарна. Получается,возраст надо учитывать). Размер 44-46.90-65-95.Всё хорошо в меру. Девушке быть худой хорошо,женщине можно попышнее,да и лицо свежеет.Я бы сейчас такой тощей,как в 20+ быть не хотела...
В девичестве весила 53-57 при этом росте. Худая была.Не худела. Ела всё подряд. Модель). Позже,после родов,заметила,что идеально это до и 65 кг. Дальше-нормально,но стройной особо не смотришься. Сейчас мне 33,с ребенком забегалась. Сейчас 63 кг. 90-64-94. Подтянутая. Фигура,что называется,восхитительная👍💪
Почитала я комменты и поняла, что параметры у меня вообще странные, мне 18лет, мой рост 174, вес 64-65, верх 87-88( при втором размере груди и обхвате спины 73-75см,хотя кость у меня не узкая), талия 68см, бедра 95-96см. Смотрюсь нормально. Хочу весить 57-58кг, но мне становится страшно когда я подумаю, что станит с моим верхом.....(((((
Крошка не стоит худеет я обожаю пышные Дамма ищу пышные девушка 🍑❤💋