Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
Мое мнение, что идеальный вес при таком росте - 55-59 кг., всегда придерживалась этих цифр, сейчас вешу 75,5 кг!:))) 7 месяц беременности!:))) Ох и тяжело будет вернуться!:)))
Незнаю,рост 175 вес 70 кг.Нормальный здоровый парень 16 лет.
я при росте 175 чуть ниже или выше вешу 51кг(после первых родов),и это начало пугать родственников и друзей,хотя 3 года назад я весила 47 кило и чувствовала себя намного лучше и легче и ничто не беспокоило ни меня ни окружающих.вот бывает и такое один человек, рост один и тот же ,но при 47 кг почему-то выглядела полнее,ну не полнее,если так можно выразится сейчас выгляжу высохшей,хотя вешу больше.
idealni ves 56-60.
у меня рост 175, вес 70кг. выгляжу крупной, но не толстой и пухлой. могу похудеть до 50кг?
Сообщение было удалено
Деверо?
зачем вам худеть до 50 кг=в дистрофика превращаться. нормально все у вас. вообще не надо худеть
Сообщение было удалено
нет. И даже не надо пытаться
Рост 175, вес то 57, то 59, идеальный вес был год назад 52, эххх, семейная жизнь сгубила, чувствую себя жирной, вроде разница всего в 5 кг, а внешне щёки как у хомы, попа как у негритянки стала, бёдра шире плеч(((((Мужу нравится, а самой дискомфортно... Вообщем одно разочарование, а похудеть не получается, Слишком хорошо готовлю))))
Рост 175, вес 59кг. Параметры - 88-64-94. Смотрюсь очень стройной. Вес 50-55 для такого роста - бред больной анорексички
я девушка.Мне 20.астенический тип телосложения. рост 177 вес 56. не считаю себя дико худой или еще что-то.нормальная средняя грудь, попа. верх устраивает полностью.а вот ноги бы похудила малек.
2 года назад весила 65. это была жесть.пузо, второй подбородок, попа большая. в общем, делайте так, как вам комфортно, девчонки)
И да, параметры 88-61-92
у меня вес 55, рост 175.. отлично себя чувствую!!! параметры 90-66-90..фигурой своей горжусь..
Рост 175, вес 45, 15 лет) Худоба с рождения, но с организмом никаких проблем, чувствую себя уверенно и мне в своём теле комфортно)) Кушаю что угодно, когда угодно и сколько угодно)) Да, руки у меня веточки и ноги спичечки, грудь маленькая, но растёт потихоньку, попа маленькая, но мой парень тащится по моей фигуре))) И говорит, что ему в кайф меня на ручки брать :D Девочки, не важно какой у вас вес, не важно полная вы или на дистрофика смахиваете. Прежде всего надо любить себя, ценить, уважать. Тогда вас полюбят другие. Да, я немного смахиваю на анорексичную барышню, но аппетит у меня отличный)) В кафе чизбургерами объедаюсь и не толстею нифига)))) Сейчас многие крутые люди утверждают, что девушка, мол, должна быть с формами. Глупые стереотипы) Моему дяде нравятся плоские, худющие девочки.)) И у меня есть парень, который любит мою фигуру. Моему папе не нравятся худые) Вкусы у парней разные) Сейчас идёт какая-то дискриминация по весу. И на худых девушек больше гонят)) Девчонки, просто полюбите своё тело и отправляйтесь жрать :DD Если бы всем парням нравились только формы, у меня бы не было парня и я бы не получала постоянно комплименты по поводу того, что я красивая))) Поэтому, повторяю в тысячный раз: ЛЮБИТЕ СЕБЯ! Будьте уверенными в себе! :**
а да и для злых "пышечек", которые выступают строго против "досок": головокружений нет, ветром не качает и не сдувает, я достаточно выносливая и ловкая девушка :) Правда месячных ещё нет) Гинеколог говорила, что попозже пойдут)) Я позже своих сверстниц развиваюсь) Я насмехаюсь над фразами "на досках мы и в гробу полежим" , "у девушки должны быть формы" и пр..)) Хватит друг друга оскорблять. Это неправильно.
Мне 21...Рост 176 вес 61) Главное найти оптимальный для себя вес, в котором тебе будет комфортно. Худела, хотела весить 57 кг, скинув до 61 кг(изначальный 67кг), поняла что больше не хочу. Занимаюсь йогой, хожу в тренажёрку, катаюсь на велосипеде когда тепло, пешие прогулки полюбила, нормальное питание(каждые 4 часа, 3-4 приёма пищи в день, без перекусов и подъеданий), позволяю себе спокойно есть сладкое, всё отлично... Главное любить себя!
я обожаю велосипед и пешие прогулки ^^ живу в 3 километрах от школы и со школы хожу пешочком))) в бассейн хожу, с тренером занимаюсь специально, чтобы мышцы подкачались))
парень.
рост - 175
вес - 56
эталон красоты, а все кто больше 60 жиробасы!!!
"я 175 и 63кг, кажусь худой, все накормить пытаются, но кости тяжелые и спорт профессиональный с детства, параметры 91-65-93, меня более чем устраивает при таком росте."
Вес 48,2 при росте 175см.Маловато не знаю как поправиться до 55 хотябы!
Сообщение было удалено
не все)). Я всегда была худая. При 175 весила 57-60. Родила. Не особо поправилась, но на ГВ потом набрала прилично. Сейчас окончила его и вес замер на 74. Я среднего нормального телосложения, стройная, грудь и лицо мне даже больше сейчас нравятся. Размер 46 одежды ношу. При таком росте норма до 75 кг. Всё остальное - в голове)). Просто пишут юные и незамужние. девушки, в основном наверное,а я, например, уже мама и родившая молодая женщина. Мне 26.Это другое уже). Может, и похудею, может -нет. Не парюсь. Раньше бы на это не обратили внимание . а сейчас с модой на худобу мир с ума сошёл просто.
Так что. нормально всё у вас)
*опечаталась...норма при 175 до 78)
www.newbodyka.ru
Уникальный способ коррекции женской фигуры.
Работы Калинина Алексея.
Я 175. Сейчас вес 61-62. Как то худела с 67 до 58. Эх, такая красотка была!
Хочу 56, чтобы быть как в школе.
Но у меня некрасивые параметры: грудь 87, талия 67, бедра 94. Сбоку талия тонбсенькая, а спереди широкая из-за широко посаженых ребер. Грудь да, маленькая. Плечи узкие, шея длинная, запястья тонкие. Ноги с лицами такие крепкие. Щиколотки полные. Весь мой вес короче в ногах ожидает, даже не в животе.
Сообщение было удалено
супер! прям моя история!! еще пару ктло хочу и талия пропадает... что за тройной пресс?!
Сообщение было удалено
и у меня прекратились! что делать?
от 60 до 80кг норма
Если вы хотите на самом деле сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/iAxgJd
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Мой рост 175, вес сейчас 61.5 Кость норма - не узкая и не широкая.
Выгляжу аппетитно, грудь, попа есть, мужики смотрят. Но не ярко выражена талия. Когда как-то схуднула до 57 - талия стала ярко выглядеть, мне нравилось, но сдулась грудь. Вот и не понятно что выбирать - то ли тонкую талию, то ли соблазнительное декольте..
Сообщение было удалено
Более идиотского комментария я тут не встречала:))) Вы сами, наверное, 40 при 190 ))) 65 кг - это самый нормальный вес при 175 см.
Сообщение было удалено
Полнеть!!! ВЫ с ума сошли тут все!
Вы все о возрасте забываете... Никто после тридцатки "как в школе" (см. выше) не будет! В 17-22 можно при 175 весить и 50, но дальше-больше... это закон жизни, да и я сама весила в 28 лет 49 кг при росте 171... вот было уродство полнейшее... Лицо измождённое, между ногами просвет... "уже не смешно", как мне верно говорили все близкие и знакомые. Сейчас 57 и всё просто отлично! На человека стала похожа.
Вообще, тут я смотрю народ еще забывает, что мышца занимает меньше объема и весит больше, в то время как жир занимает больше объема и весит меньше. Так можно весить при 175см 55 кг и быть обвисшей, из-за высокого % жира в теле по отношению к мышечной массе. Я при своем росте 175 вешу 72 кг, не сушусь, и все отлично - ноги, попа, грудь, даже пресс просматривается, одежда сидит идеально (а размер одежды - это всего-лишь количество ткани, а не показатель красоты и здоровья! Так же и цифра на весах - всего определяет ваше отношение к земному притяжению). Главное не ешьте всякого ширпотреба, не голодайте ни в коем случае, и занимайтесь фитнесом. И будет вам счастье, без всякой погони за призрачными 90-60-90.
173, вешу 49, поправилась сильно. как-то весила 41, это выглядело не очень, а 45-47 самый идеал, но худеть лень
рост 175,вес 65,параметры 90 69 91, и я счастлива!!!
50 нормально, если есть мышцы
Сообщение было удалено
45 кг при росте 175.. скажу с личного опыта: пропала менструация, размер груди 1 а обхват бедер 85. в принципе смотрелось неплохо, но здоровье важнее
Сообщение было удалено
Да, возможно, но это сложно в первое время будет... месяц или 2 уйдет на это при желании, но не забывайте устраивать так называемый "день живота" хотя бы раз в неделю
Рост 175.
Вес 80 где-то.
Я крупная сама по себе, а ещё запустила.
А это кому как идет.Конечно-не модельный вес,но если не грезить ей стать,то можно остаться в таком весе.Только больше уже-смотрится по коровьи....
Вешу в 26 лет 65 кг. Ребёнку - год 2 месяца. Пераметры - 92-66-96. Весила после ГВ 75 - много!
Сейчас как по мне - идеально! 44-46 размер одежды. была до Б 56-60. Худовата была. Смотрю фотки старые - кости одни)). у меня нормастенический тип. Всё на месте.)
Мой рост 175, вес 73кг, выгляжу в одежде нормально, без одежды полновата)) когда была 65 абсолютно нормально выглядела. Мой парень говорит что хочет чтобы я кг 50-55 была... Но мне кажется это нереально.. У меня и без того широкие бедра... Мне до скелета похудеть надо чтобы 50 быть((( А если не просто похудеть, а мышцы нарастить, тогда я и худой буду вешать 70)))))
У меня почти такой же вес 49 кг при росте 178. И точно также не могу поправиться хотя абсолютно здорова.
Я жирная корова :( 75 кг при росте 175 см
Сообщение было удалено
нормальный вес
Мне 14 , рост 175 и вес 70 ... Хочу похудеть до 65 ... Помогите!
Рост 174,вес 55-57, я бы скинула кг 3 к НГ)
рост 170, вес 51, худею до 48. занимаюсь в зале, бегаю, ем ПП. формулы ни при чем-галвнео-внешний вид и Ваше личное мнение о том, что такое красиво. думаю, бессмысленно считать формулы. тимеет смысл смлотреть в зеркало, и нравитьяс себе, и знать: я такая себе нравлюсь. Зачем ***** устраивать из-за веса?