Есть множество методик расчета идеального веса. У кого такой же рост, пишите свой вес и как вы себя чувствуете в своей форме!
У меня рост 175 при этом я вешу когда 45, когда 47. Все устраивает.
Сообщение было удалено
кто вам такое сказал?)))) что для моделей рост-120..ага счаззз) меньше)
У меня рост 175-вес 55.
рост 173 и вес 49, мечта 47, но поверьте я не выгляжу анарексичкой) кости тонкие и легкие (парень шутит что полые))) Девчонки главный совет- не важно какой рост/вес, главное что вы в своем теле должны чувствовать комфортно!)
рост 175, вес 57-58, считаю, что ноги слегка удоваты, набрала бы с радостью 2-3 кг) а вот объёмы 89-63-91=)
худоваты, извиняюсь) но худоваты в икрах)
При росте 175 вешу 59 кг и хочу набрать еще до 65, но как назло поправляется один живот, а не попа и грудь(((
По ИМТ для моего роста 167 см идеальный вес - 57-69 кг, у меня 63, хотелось бы 57))) Но чувствую себя нормально, хотя, можно и получше...
Сообщение было удалено
Так качаться надо, милочка. Просто так наесть можно или жир на бёдрах и груди (в лучшем случае), или пузо (в худшем - вашем)
Могу вам сказать, что мышцы весят больше жира..поэтому спортивная девушка будет весить больше. Я например, занимаюсь спортом объемы у меня 87-61-89, при этом вешу 58 кг, рост 175. Выгляжу очень хрупкой, размер 42, жир нигде не болтается. Когда спортом не занималась весила 62, но разница во внешнем виде была коллосальной, худела весила 55, но отличной фигура стала только сейчас
Вес очень индивидуальный фактор, и мне никогда не нравились девушки у которых просто кости и кожа.. должны быть красивые и упругие мышцы..и если они есть, то человек просто не может весить 50кг, при 175! у меня 58 кг, я постоянно занимаюсь, у меня хорошо очерченый рельеф и то, когда меня мерили (на весах специальных) сказали, что мышечной массы недостаток, что ж тогда у вас худышки по 45 кг
Сообщение было удалено
что-то не пойму зачем набирать ?!
Сообщение было удалено
по-моему - это ужасно! сил нет, фигуры нет.
рост 175, вес 53 кг, я себя считаю нормальной, многие говорят, что очень худая, но больше набирать мне нельзя, так как весь вес идет в ноги, а они и так крупнее кажутся в сравнении с моей талией, объем (ляжки) 50 см, может это мой заскок?
Сообщение было удалено
Точно заскок. Бедро, наоборот, должно по объёму приближаться к талии. Если наоброт - то талия кажется шире, а хуже этого ничего для женщины нет.
кто-то пытается похудеть, кто-то - поправиться...
мне 22, рост 175, вес 46-47, думаю, 50 кг было бы.для меня оптимальным вариантом, т.к кость узкая.
параметры: 77-54-78
лифчик первого размера болтается, и это жутко бесит :D
ем уже всякую гадость, а вес никуда не двигается.
Рост 175 вес 43, мне 15, слишком ли я худая?
Я среднего роста(примерно 170 см)-идеальный рост считаю 60 кг,не худая и не толстая.
Сообщение было удалено
всегда держиться один вес.плюс минус 1-2кг.рост 175 вес 57.но кость широкая.92-74-95
мне 14 лет вес 59.5(по моим 58.2, но больничным я больше доверяю) рост 174.5, телосложение среднее, по формуле Брока мои идеальный вес вообще 69.5, в чем прикол?
Я при росте 174 и весе 65 чувствую себя тяжеловато.((( параметры 92-72-102, почему-то все шоколадки и булочки в бёдра откладываются))) в шортах хожу редко, потому что немного комплексую и хочу до 60 похудеть, правда от груди тогда ничего не останется....вот и пытаюсь найти "золотую середину"
Сообщение было удалено
При росте 174 55 кг это мало, можно сказать дистрофик. По своему горькому опыту. Идеальный вес 59-63 кг.
Мой рост 175 а вес 48
Сообщение было удалено
и я так же(((
Думаю 60 кг не больше)
Зависит от костей конечно
Я вешу 58 при 173 и худая.
175 рост , вес 62 , 35 лет , 3 детей, хочу похудеть до 58))))
Вообще то мало кто доволен своей фигурой))))
Как можно выводить идеальный вес?У нас у всех такие разные фигуры и здоровье.Я вешу при таком росте 63-64 кг и мне просто нельзя меньше.И не то чтобы я считала себя идеальной но у меня особенность такая.Бедра и верхняя часть круглые,а по верхней части можно изучать анатомию, все выступает.Грудь и так не большая,а похудеешь можно сказать пропадает.90-65-97,что я толстая?Смешно.Как можно весить 45???Это только в реанимацию сразу.ИМХО
верхняя часть ноги я имела ввиду.
у меня тоже рост 175,вес колеблется от 48 до 51 когда как,у меня ВСД, много нервничаю,от этого наверно худею периодически,возраст 23. ноги конечно хочется подкачать, когда ходила на пилатес хоть не стыдно было платье одеть, атеперь ообще все висит. брюки темные для работы не могу себе подобрать - ляжки худые не красиво, в джинсах более менее. люблю юбки карандаш до колен
174 рост, вес 50
175 вес 50 кг, грудь, попа все на месте, ветром не сдувает) Девченки 65 это многовато худейте!
175 вес 55..)
Мне 15,мой рост 1,76 ; вес 75 кг. Ноги красивые,грудь есть,всё в принципе неплохо,мальчикам нравлюсь и девочкам тоже :D ,но вот только... я слишком закомплексованная,поэтому очень стесняюсь "выходить в свет",ибо постоянно сравниваю себя с "худышками".Меня не устраивают животик,верхняя часть рук и попа кажется большеватой.Думаю..если пойти в тренажерный зал,тренер мне поможет избавиться от всего этого жирка? :)
Сообщение было удалено
Мои параметры аккурат 82 55 82, 45кг, 168см. И грудь есть и попа кругленькая. Волшебство прям! Занимаюсь балетом. Раньше проф, сейчас на любительском уровне.
Рост 175, осенью был вес 56-57 чувствовала себя прекрасно. Но пришлось понервничать и вот теперь 53 кг и назад не возвращается! Заметили все, т.к. в первую очередь похудело лицо, щеки пропали... Сейчас наверное 53 устраивает больше:) Параметры 85-58-92.
Самое интересное, что из-за бедер и попы в магазине часто предлагают 44 размер, хотя я прекрасно влезаю в 42:)
Мой рост 176 вес 49 вот так)
Сообщение было удалено
у меня то же самое - 175/49..вы худенькая? у меня кость тонкая,все постоянно говорят-ой ты такая худая,наверно ничего не кушаешь да?достали(
вешу 54, рост 176, как по мне я толстая и комплексую по этому поводу, очень бы хотела весить 50-51 , ужасно комплексую очень хочу похудать
Рост 174-175, вес 51 кг. мне 15 лет, хочу похудеть до 48 хотя бы. Бедра большими кажутся и кость тут совершенно ни при чем
Рост 175 вес 58 (был 78, похудела за полгода)
Занимаюсь спортом 3-4 раза в неделю по 45 минут.
Это либо беговая дорожка (ходьба 6-7 км/ч), либо плавание. либо йога.
НИКАКИХ ГОЛОДНЫЕ ДИЕТ! когда вес стоял, сдвигала его белковыми десятидневками (ела нежирные белки, зелень с растительными маслами). Калорийность белковых этапов - до 1200 ккал. Но в основном - это правильное питание - до 1600 ккал, кушаю не позднее 20:00, примерно 6 раз в день.
Девочки, не надейтесь ПОХУДЕТЬ БЫСТРО! я в 17 лет за 2 месяца сбросила 30 кг (как - не скажу!). Я БЫЛА ШАРПЕЕМ! и анорексичкой. на еду смотреть не могла. Умирала. Медленно. Меня спас отпуск в азиатской стране. Я отвлеклась от анорексии. И... через год вернула себе свои 78 кг. 2 года восстанавливала обменку!!! НИ ОДНА ДИЕТА НЕ ПОМОГАЛА!!!
И только год назад начала разбираться в правильном питании. Уже полгода 56-59 кг. Не ем сладкое!!! Ем иногда мед, горький шоколад. перед ПМС могу позволить себе много (около 250 г) орехов, но потом делаю белковый день и вес снова в норме. А главное ЗДОРОВЬЕ! Оно в идеальном состоянии. Нет никаких болячек, нет угрей и акне. Мышцы в тонусе. Параметры 94-58-88.
Талия узкая за счет "тройных" упражнений на пресс И ДРОБНОГО ПИТАНИЯ!!! Без этого - НИКУДА!
Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
тебе хотя бы 18,а мне 14 при таких параметрах(
Сообщение было удалено
Читаю и ужасаюсь... всю жизнь следила за своим весом и параметрами, хотя и без перегибов. мне 28, рост 178, вес 65, формы http://vk.com/ekaterinau?z=photo84407637_295645905%2Falbum84407637_0%2Frev. читая ваш форум понимаю, что надо сбросит минимум 20 кг))))))))))))))))))))))
хотя имея вес меньше 60, имела проблемы с выпадением волос, кожей и циклом, ну и с грудью, вместо полноценного 2-ого был "-" 1))))
Рост 1.74,вес 55 кг. всего то 14 лет))
у меня рост 175,вешу 50.все хорошо смотрится хотелось бы даже скинуть кг 2.
Сообщение было удалено
Ты не представляешь, но у меня такие же параметры вес и рост, и мне тоже ужасно не нравится. Одеваюсь я хорошо и одежда смотрится отлично, но когда в белье перед зеркалом фууу. А дойти до тренажорки сложно
какие вы стройняшки все!скорее бы догнать вас)))наела при 175см 108 кг веса,знаю жесть,17 скинула,еще 18 надо,дай мне Бог помощь так же держать все под контролем)))
ебаште скорость