Гость
Статьи
Воск для эпиляции

Воск для эпиляции

Девочки, посоветуйте хороший продукт, чтобы в домашних условиях можно было эффективно убрать волосню? И вообще, реально ли убрать все до гладкости на ногах, руках и подмышками самой без похода в …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Солнце

Девочки, а на сайте с таблеточными Beauty Image написано, что "Нанесение и удаление горячего воска не зависит от направления роста волос". Кто пробовал в дисках -действительно так? Можно нанести на всю подмышку и дёрнуть?

Солнце

лучше этого не делать,обломаешь волоски

Солнце

Спасибо за советы!!А если ещё не купила воскоплав, то как вы обычно узнаёте на плите, что температура 55? Только по времени, но ведь огонь можно разный сделать?

Солнце

у меня есть воскоплав и воск могу продать,не дорого

Солнце

А чего продаёте? Почём?Ещё не готова купить, может не справлюсь с воском, но если получится, понадобится. Оставьте свой мейл.

Солнце

могу научить,я просто работаю....в этой сфере solnce-09.10@mail.ru

Екатерина
Даша

Сообщение было удалено

если Вам поможет мой ответ спустя 2 года - зайдите на сайт http://sbeauty.com.ua/about

они занимаются реализацией этой продукции)

Светлана

Девушки, подскажите пожалуйста, горячий воск в картриджах( который удобнее использовать для ног) сдирается с поверхности кожи тканными полосками или же можно обойтись без ткани?

Мила

Привет всем! Девочки, бикини однозначно только горячим! Я себе тёплым в картриджах (который полосками убирается) только синяки наделала. Остальное муж доделал - лучше моего косметолога) Светлана, воск который в картриджах убирается только тканевыми полосками. Наносите, потом сверху тканевую полоску и нужно резко отодрать придерживая кожу, против роста волос. Сама пользуюсь для ног горячим в картриджах - действительно экономно. Для бикини и подмышек - только горяий (который в брикетах)! купила воскоплав и воск фирмы Sterpil в брикетах розовый. Шикарный! Очень нравится.Всё брала на сайте фирмы Хитэк.

Если кому нужно сейчас продаю комплект: воскоплав для картриджа,картридж с воском, + 100 тканевых полосок. На воскоплав есть сертификат соответсвия, коробка, инструкция. Всё удовольствие - 1000 руб. Торг.) Кто заинтересовался - звоните 9647072102

Гость

ДЕПИЛЯЦИЯ ВОСКОМ!

Я делаю свою работу с удовольствием и буду рада помочь Вам сделать свое тело еще совершеннее;)

добавляйтесь в мою группу)

http://vkontakte.ru/club30217790

Ленуська
Солнце

Сообщение было удалено

Солнце

привет всем,девочки продам воск для депиляции вместе с воскоплавом и всем что к нему прилагается,воск фирмы "Depilflax"предназначен для бикини и подмышек,есть около двух кг. (2000руб)8 965 4163267 Катя

Катя, здраствуйте! А вы в каком городе живёте? 2000р это за всё или только за воск? Каким цветом воск?

настя

позавчера купила воск byly в ролике, шоколадный, в летуале. Руки сделала 1 раз (больно), но сделала круто, понимаю что дико, но волосы там отросли запредельные. Еще сделала ноги, тоже все прилично, самые короткие воск не убрал, ну да ладно. Вообще в этом ролике очень удобно, с полосками восковыми- не сравнить. И ксати получается экономно. В салоне бы я за это 2шт отдала, а тут 400 р - дешево и сердито.

П.с. Лучше, когда кто-то делает, так что попросить сестру/дочку/подругу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст лучше делать в салоне это безопасней,мастер знает свое дело,а то такое может быть и ожоги и раздроженние

Ольга

лучше делать в салоне это безопасней,мастер знает свое дело,а то такое может быть и ожоги и раздроженние

Солнце
Ольга

Сообщение было удалено

Ага, вы ещё и салон сейчас порекомендуете и мастера.

Виктория

Я хожу на восковую депиляцию в "Академию эпиляции" к Илоне! ни каких врошихся волос никаких синяков, я очень довольна!

Евгения

Привет всем, никогда не использовала воск, очень хочу попробовать, но какой воск для ног подойдёт с варикоз расширением вен и ещё чувствительной кожей, подскажите плиз!!

Солнце

привет,только шугаринг,эпиляция сахаром,ни какой воск использовать не вкоем случае вам нельзя!

Татьяна
Ксюша

Сообщение было удалено

Ваш текст Ксюша, извините, за столь откровенный вопрос, но, вам не стыдно ходить к косметологу по поводу "бикини"?)

Солнце

Татьяна, я хоть и не Ксюша, но а как по-другому? Все, кто делает депиляцию воском, бикини у косметолога делает. я вот купила воскоплав и жидкий воск, дк самые трудные места воском, остальное эпилятором. Но на бикини уходит 3 часа, больно себя мучать, рука дрожит, эффект не тот.

Гость

Byly - самый лучший воск, покупайте в баночках, смывается водой никакого гемороя , волоски удаляет отлично, остаются моментами тоненькие короткие - но это ерунда, потому что никакой другой воск их не удаляет!!! покупаю в баночке всегда) роликовые не оч люблю ) полоски в комплекте)

Ирина
Татьяна

Сообщение было удалено

Девушки, а чего стесняться?! Косметолог - такая же девушка как и вы. Я первый раз тоже стеснялась, но уже минут через 10 процедуры это прошло=)

Kira

Дорогие Девушки, делюсь опытом своих экспериментов))) купила несколько месяцев назад теплый воск Veet цена Ок. 300 руб. использовала несколько раз - по назначению!!... не понравилось, долго, муторно, к тому же эта "кастрюля" идет в расход всего на 2 раза депиляции ног(( т.к. в отличие от дозированных полосок, там наносишь воск вручную, получается не очень равномерно, толстым слоем...итог: воска много - толку мало!!!((( Единственный плюс этого продукта - состав, этот воск на фруктозе, так что остатки легко смываются теплой водой. Обажаю шугаринг))) самый лучший способ удаления нежелательных волос...пользуюсь везде))) подходит для чувствительной кожи(для моей), раздражения никакого))) А теперь главная фишка...состав этого теплого воска Veet почти полностью идентичен составу пасте для шугаринга))) там сплошная фруктоза... взяла баночку на 10 секунд в микроволновку или на минуту в горячу воду)) смесь должна стать чуть податливей, чтобы была возможность подцепить кусочек размером с грецкий орех...и вперед))) интенсивно начинаем катать и разминать этот комочек, как поастилин, он немножко поменяет цвет и станет немножко перламутровым))) он готов к работе))) я по системе мануального шугаринга этим шариком обработала обе ножки ))) У кого завалялась такая же банка с "воском"))) не дайте пропасть ей зря))) пробуйте!! Удачи!!!

Солнышко

Kira, а шугаринг сами делаете или покупаете?

купила воск холидей, как здесь рекламировали. Ну наловчилась, конечно, со 2 раза, но всё равно г редкое. нифига не смывается он, все руки были в воске и бикини. после депиляции кожа 3 дня слазит.

Kira

Солнышко, сам "шугаринг", уже несколько раз делала сама)) приноровилась уже)) сначала несколько раз делала в салоне, есть несколько методик, мне очень нравится мануальная, там воск удаляется, как бы, в несколько рывков, на яндексе есть видео, как правильно делать))) Странно...фито-воск для шугаринга он на основе сахара, либо на фруктозе(и тот, и другой смывается теплой водой). Это, по-сути дела, обычная карамель, просто, с отдушками, красителями и ароматизаторами) А обычный воск для депиляции с кожи можно удалить маслом, косметическим (напр. джонсонс беби) или натуральным. Солнышко, у меня такое раздражение, как Вы описываете(с подсыханием и облезанием кожи) было только пару раз (пардон, в области "глубокого бикини"))) но я тогда, просто, не смогла с первого раза снять воск...он начал предательски прилипать к рукам))) и я топталась на одном месте))) кожа нежная, видимо, сожгла(( А по линии бикини и на ножках никаких проблем не было)) даже раздражения нет, как после бритья или восковых полосок...( После шугаринга ножки нежные-нежные))) Может, действительно, дело в технике) при восковой депиляции воск накладывается по росту волос, а срывается против роста, что вызывает дикое раздражение(( А при шугаринге все наоборот))) Солнышко, пасту для шугаринга один раз покупала, какую-то арабскую, мне очень понравилась), потом был опыт описанный выше, с воском Veet))) а теперь хочу попробовать похимичать и приготовить "карамель" самостоятельно)))

Солнышко

нене, "холидей" - обычный воск горячий, это не шугаринг. делаю только глубокое бикини им, остальное обычным эпилятором.

Kira

Ясно)) А я эпилятором уже давно не пользуюсь... у меня обычно после него раздражение было...(( к тому же, очень долго и больше дискомфорта, в отличии от воска.)

Девченки....я покупаю воски в интернет магазине http://stylesalon.com.ua .......огромный ассортимент продукции, и хорошее обслуживание......советую вам загленуть!

Юлия

Депиляцию делаю дома сама. Все необходимое покупаю в интернете. Сайт http://stylesalon.com.ua

Больше всего нравятся воски Depileve (http://stylesalon.com.ua/goods.php?id=19750). Сначала нагревала в микроволновке. Потом купила воскоплав (у них же). Намного удобнее - он поддерживает постоянную температуру, не нужно подогревать, да и риск получения ожога минимальный.

Елена

Делаю ТОЛЬКО восковую депиляцию и считаю этот метод лучшим.. единственное, все-таки, в домашних условиях лучше не делать... особенно если не хотите вросших волосков...

делаю в салоне экспресс-услуг МЕ: http://itsnow.ru/nws/news:321293/

все сама!

ЧАСТЬ_1

Привет! Столько всего перечитала, но толком не смогла понять.

Давайте попробуем обобщить. И делюсь своим опытом вместе с тем:

1. ПОЛОСКИ ВОСКОВЫЕ. Гарантирую, что удаляет 110 % волос с ног, за исключением участков чрезмерных изгибов - колен. До колена - вообще идеально, при этом мне хватает одной двойной полоски две ноги до колена!!!! Зуб даю! Это все потому, что приловчилась. Делаю за численные минуты обе ноги! Кто не верит - покажу! А вот выше колена - проблематичнее. Там почему-то больше полосок идет, и они быстро перестают быть липкими. Полоски ВИТ - не обязательно. Поскольку дорого. Есть другие - ╚вельвет скин╩ ... и что-то там еще. Эффективность - ложусь головой. Совет: просто научитесь это делать и не будет проблем неделями! Услышьте меня прошу Вас! Теплый √ не идет ((( Горячий √ зачем?!

2. Воск ВИТ баночный. Не показано этим средством делать эпиляцию (бразильская эпиляция, глубокая эпиляция), но я делала и на половых губах, и в промежности. Извините за буквальное выражение моих мыслей. Но пишу внятно и четко. Довольно эффективно. Говорят, что именно ГОРЯЧИЙ ВОСК используют для глубокой эпиляции. Но моя косметолог делала когда-то теплым воском с полосками, и говорила, что с горячим - больше головной боли. Не знаю марки, может, вы сталкивались и подскажете? Одним словом, эффект замечательный, и не знаю, почему все так категорически запрещают использовать теплый воск для глубокой эпиляции. Но самостоятельно своими руками не могу пока делать у губ горячим. Теплым √ все нормально! Исключительно хорошо √ а об этом никто не пишет почему то про теплый воск и глубокую депиляцию. Хотя эффект √ замечательный.

все сама!

ЧАСТЬ_2

3. Воск горячий "Бюти имидж╩. Нормально для лобка √ но это для меня. Но не могу возле губ, остается немало мелких частиц которые сложно отодрать. Кто подскажет, как делать это в домашних условиях, и главное - какой маркой? А то на форумах об этом не пишут.

4. под мышками. Нормально было и витом в банке, и горячим воском. Делайте ОБЗ! Девушки, прошу вас, забудьте о бритве! Если вы боитесь бикини и глубокое, то хотя ноги не брейте! Ну, кажется так очевидно, также что брить ежедневно и иметь раздражение и щетину уже на вечер, когда можно раз в три недели забыть о проблеме волос! И это - принципиально иная, мягкая кожа! Если не верите, - буду доводить до хрипоты! Нет результата - значит неправильно делаете.

Понятно, что многие пишут - иди в салон. Но мы здесь и собрались делиться опытом, потому что ... потому трижды сделала сама себе эпиляцию, и пошла купила новую обувь. Пока обувь не умею делать, поэтому приходится покупать. А эпиляцию могу. И еще много чего могу в домашних условиях. Берегите денюжку, распоряжайтесь рационально.

Посоветуйте теплый воск, не могу найти. Толком. cap128собака.рамблер.ру (простите за шифровку, чтобы не попалили. А то мало ли ...) Отзовитесь прошу вас. Поделитесь опытом.

все сама!

ПРОСТИТЕ - ИМЕЛА ВВИДУ ДЕПИЛЯЦИЮ! а не эпиляцию.

Гость

я хочу избавиться от усиков(

уже что только не делала

воск поможет?

Анта-рес

все три странмицы комментариев читать не стала ограничилась первой, так что если повторюсь,сорри)

ВОСК,товарищи это конечно неплохо может быть, НО, шугринг(САХАР) лучше и вот почему (не толкьо мое мение, опросила всех подруг))

- удаляет волосы чище, т.е удаляет их Все,не оставляя какихто маааленьких там или коротельких. и это помойму главное приемущество,

- волосы неврастают! и это прекрасно...а еще (дома сама делаю) никакого раздражения! сколько раз делала в салонах, кто тальком присыплет, кто маслом смажет, все красное было. а сахар просто водой смыть и все, никаких красных точек.

- температура. воск горячий, для кожи это плохо. плохо еще и потому что воск липнет ко всей коже и соотв. раздражает ее саму помимо того факта что выдергивает волоски небезболезненно. а сахар, он впринципе температуры тела, так что комфортнее значительно

-прямо скажем сахар экономичнее чем воск. и если банку купить и если самой сварить тем более.

ну что еще сказать..впринципе в интернете видео про шугаринг есть, как его самой сварить, ну только разве что на электрической плите это проще делать, в последний раз делала на газовой..переварился, видимо температура выше.

вобщем вот. надеюсь кому поможет.

Анта-рес

ну и кстати, не надо бояться что это там долго и больно будет. делала и ноги и бикини и подмышки, все вполне терпимо во всяком случае в салоне больнее казалось, наверно потому что прост лежишь и ни на что кроме ощущений не отвлекаешься, а тут сама сама) и половина внимания уходит на действия.

а кроме того, меня перавые три раза в салонах мучали по полтора часа,это ужасно. а сама прекрасно контролируешь и скорость и обьем, глпавное помнить что сахар наносится ПРОТИВ роста волос, а удалятся ПО росту, и можете не бояться даже за глубокое бикини, ничего не вростет.

Гость

что будет своском если туда поподет горячая вода??

Гость

а что будет со свечкой если туда вода попадёт?

Гость

ничего не будет!но у меня воск жидкий стал!(это испровимо?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала Veet. Фигня полная... лучше не покупай. Подруга - косметолог говорит нужно брать не известные бренды, а в специализированных магазиных, где покупают сами салоны...

Ника
Гость

Сообщение было удалено

. Я только что купила, но боюсь. Как греть его в банке сколько и как наносить и удалять?

Оля-ля

Пробовала и Byli и Veet. Впечатлений осталась масса. Больше всего понравилось что воск в основном так и оставался на коже, а от того что полоска отрывалась от воска оставались синяки. Радовало лишь то что его можно смыть водой...

Таня

Я знаю на позняках косметолога который работает на дому - цены очень низкие.Постоянно к ней хожу. Поэтому считаю чем мучаться самой лучше заплатить немного и сделают все по высшему разряду. Всем рекомендую. Ее тел. 0974408989.

наталья

подскажите,купила воск в банке-подогрела,нанесла на ноги и не успела взять полоску,он уже затвердел,что делать?

Солнышко

А вы что на всю ногу сразу нанесли?

наталья

нет,только на участок под размер полоски,но при нанесении он уже начал тянуться.В чем проблема не понимаю...

Солнышко

а вы нормально прогрели?

наталья

консистенция была почти жидкая,сколько его хоть греть надо?консистенция должна быть как вода?

Солнышко

хз, для этого придумали воскоплавы. там температурный регулятор. ставишь на нужную температуру и он отрубается сам когда готов. Обычно минут 5-8 уходит у меня.

Витаминка

Муравьиное масло √ традиционное средство уничтожения волос, веками используемое в Восточной Европе и на Среднем Востоке.Масло ослабляет корни волос и замедляет их способность к воспроизводству. Все компоненты полностью натуральные, что масло можно использовать и на чувствительной коже, в том числе в районе гениталий и на лице.

Используется для предотвращения роста волос после депиляции. Нанести на продепилированный участок тела. Кожа должна быть сухой. Через 10 минут смыть мылом. Повторить в течении 4-6 дней.

Процедуру необходимо повторять после каждой депиляции.

После нескольких процедур рост волос заметно замедляется и приостанавливается.

http://perfume-oils.e-magazin.biz/product.php?id=16244