Девочки, посоветуйте хороший продукт, чтобы в домашних условиях можно было эффективно убрать волосню? И вообще, реально ли убрать все до гладкости на ногах, руках и подмышками самой без похода в …
девчонки, почитала все 4 страницы комментариев и вконец запуталась))) кто чего говорит! лично я делаю глубокую эпиляцию только в салоне, очень нравится! Поэтому решила сама попробовать в домашних условиях сделать её на ногах. Для начала решила попробовать тёплый воск в баночке Вит, который удаляется многоразовыми полосками. Мне не понравилось!!!!!! Купила воск в дисках твёрдый, который нужно разогревать на водяной бане....измучалась вся!!!!! просто не понимаю как его разогреть побыстрее и сделать так, чтобы он моментом не остывал? и вообще, всё-таки подскажите мне каким лучше пользоваться и как лучше разогревать!!!! умоляю вас, уже сил нет и терпения!!!!
Всё гениальное - просто )) Лично я на глубокое бикини тоже хожу в салон своей тёти,доверяю косметологу и никаких стеснений нет.Выполняется глубокое бикини горячим воском.Результат того стоит.Болевые пороги у всех разные,но мне вообще нормально =) ВНИМАНИЕ!!!Интересовалась у специалиста:долгое время делала подмышки картриджем дома,и только недавно выяснила,что этого делать в принципе нельзя,что подмышки также дерут горячим воском,а ни в коем случае не картриджем,который используем для ног!!!Картриджем сдирается слишком сильно слой кожи,который очень важен для потовых желёз и в итоге велика вероятность того,что человек начинает намного сильнее обычного потеть.Всё это я на себе почувствовала,начала копаться,почему же я так потею и вот оно.Сейчас хочу перевести и подмышки на горячий воск.Воооот ))) А картриджи хорошие для ног могу посоветовать - азуленовый или с цинком.Оч.классные!Если есть вопросы ещё какие - спрашивайте.Отвечу ;)
Сообщение было удалено
Вит редкое г... Я пользуюсь горячим воском, который затвердевает и легко удаляет всё до гладкости!!! Боль терпимая. Результат хороший.
Я покупала "Byly" в банке. Но сейчас не могу найти его в магазинах. Этот вит всё заполонил.
Самой варить не желательно..т.к. после этого ужасно врастают волосы. я так и сделала,думала что проще простого,) а сейчас смотреть страшно на мои ноги!!!!! лучше купить спец. пасту для шугаринга!!!
от раздражения мне очень помогает обычная ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА! мочю ваточку и протираю где эпилировала! на ногах волосы удаляю эпилятором сама, в зоне бикини хожу в салон, где все это дело удаляется воском! и там и там раздражения нет , если протереть выточкой с перекисью=) и краснота сразу спадает и все гуд!=) советую! попробуйте!
тем, кто стесняется ходить в салон на эпиляцию бикини!!! не страдайте ерундой! косметологи, которые эпилируют каких только п... не видели за время работы! и поверьте, ваша их не удивит ни сколько! это как гинекологи!
Сообщение было удалено
Есть много магазинов в которых можно купить хороший воск. для примера в Киеве есть хорошая сеть магазинов называется beGoodi, у них там много всего для ногтей, волос, макияжа, есть воск разный . В этом магазине есть полные комплекты для домашней эпиляции. Я правда не пробовала, не хочу воскоплав покупать, я сторонник эпилятора, но я покупала у них воск для подмышек, верхней губы и зоны бикини. Его там 100 грамм, разогревается в микроволновке, потом шпательком наносится и через 10 секунд срываете. Эффект - супер, правда раздражение есть. У меня так всегда кожа реагирует на воск, хотя всегда брала для чувствительной кожи. Очень классная штука шугаринг!!! Раздражения практически нет, и если от воска раздражение у меня проходи полностью за сутки, то от шугаринга за 1 час. И можна шугаринг самой приготовить. Дешево и сердито)
Сообщение было удалено
Еще очень классно от раздражения и всяческих маленьких воспалений на коже помогает Хлоргикседин, в аптеке продается, стои так же как и перекись, но мне больше он помогает, чем перекись.
Сообщение было удалено
Я купила себе такой воск http://www.beautyformula.ru/shop/hotwax_gran/beautyimage/B0649.html. Очень много производителей пробовала и видов воска, если честно, ничего лучше мне не встречалось!
я покупала 4 мес назад элос эпилятор www.my-elos.ru но с лампой на 5400 вспышек мне он помог от вросших волос избавится были ужасные болячки которые по долгу не заживали. Сейчас волосы не ростут так единичные безжизненные волоски местами появляются но они после мочалки сами отваливаются.
Привет. Я тоже пробовала дома но потом поняла что эта затея была плохой... И подружка мне посоветовала что бы я не занималась ерундой сходить в салон. Но сначала дала на него ссылку если тебе интересно вот она ( http://www.epilmag.ru/ ). Надеюсь я тебе помогла)
какой ненавязчивый пиар салона...
а я делаю в специализированном салоне на оболоне, у них разные виды - шоколадная сахарная и восковая.Для себя выбрала сахарную на нее у них акция, мастера абсолютно все суперские!
Добрый вечер. подскажите какой воск лучше взять для ног. в картриджах плохо убирает;((( хочу попробывать в таблетках(фирму производителя и назвиние). Вообще работаю сахаром, но не экономично совсем ( Заранее спасио за ответ ;)
Привет. Сделай фото эпиляцию. Не пожалей денег! Считаю это наилучшим способом. Делаю уже три года ( 4 сеанса в год). Я из всех услуг салона пользуюсь только парикмахерскими, так все сама дома от носа и до пяточек, но вот фотоэпиляция очень действенный способ и сделать можно только у косметолога!!!! Очень советую!!!
Имею в виду усики! Т.к. это относительно не дорого (в Москве около 1000 р.)
помогите пожалуйста. не знаю чем можно очистить воскотопку
Я делала воском под мышками в 13 лет и не больно!
Сегодня купила воск (вайт лайн депил, роза) в картридже, и воскоплав. так же полоски для эпиляции. все это мне обошлось в 1100. первый раз делала эпиляцию тёплым воском. мне очень понравилось. боль терпимая. думала будет хуже. единственный минус, это то,что потом проблематично убирать остатки воска..он жутко липкий. маслом подсолнечным справлялась. по времени занимает эта процедура около часа, с учетом нагревания воска. самое главное, после удаления волос, продезинфицировать и "успокоить" кожу. я антисептиком для рук пользовалась и детским ласьоном джонсон бейби.
В Киеве (Академгородок). восковая депиляция всех зон 0954730695. Доступно)))
Всем привет! Ищу максимально недорогой горячий, плёночный воск! Буду ждать!
Валентина! Воск искать нужно не максимально недорогой а максимально качественный и удобный в работе! Бывает что купив дешевый воск в итоге переплачиваешь больше, т.к. не захватывает хорошо волосы - расход увеличивается, время проведения процедуры также увеличивается. Короче "скупой платит дважды" ))))
Нормальный мастер в Москве по восковой и шугарингу - www.depilplus.ru
Девочки, могу посоветовать сайт buyincoins. Доставка по всей России бесплатно,воск в катриджах http://www.buyincoins.com/new_en/details/new-roll-on-depilatory-waxing-kit-hair-removal-nail-art-care-wax-heater-home-3-product-11621.html и воскоплав для горячего http://www.buyincoins.com/new_en/details/nail-art-wax-heater-bath-spa-manicure-pedicure-salon-paraffin-220v-400ml-2-product-11574.html
СТОЯТ КОПЕЙКИ по сравнению с магазинами...
девочки,хотите забыть о проблемах с волосами ваабсче?Кратко расскажу о моём избавлении.По совету своего гинеколога,которая устала слышать нытье на раздражение и вросшие волосы в области моего бикини я обратилась в клинику линлайн на кутузовском.Хожу на лазерную эпиляцию сделала 6 процедур и в некотором удивлении от результата-волос вросших нет,чистая кожа,редкие и тоненькие тоненькие.Еще несколько процедур и я вообще о них забуду!Сходите,не пожалеете!И доктор замечательный и очень тактичный Сергейчева Ксения!!!!
Не знаю, что вы так категоричны, я витом убирала волосы сног, оч понравился, но, увы, выходит дорого, купила в картриджах с роликом воск White Line Natura -это капец, чуть не сикнула от боли,вит хоть и дороже, но мягче убирает, а этот,у меня до сих пор мурашки, как вспомню, так вздрогну.
Девчонки подскажите пожалуйсто кому не трудно написать!! Сегодня пришла такая мысль надоело брить, решила депиляцию сделать! Маленько почитала,но не до конца поняла.=((( подмышки и бикини надо только горячим воском???? а ноги можно горячим???? или для ног что то другое? и сколько воск стоит примерно Beauty Image (розовый???? и какой крем лучше подходит после депиляции??? моя почта lelya_turubara@mail.ru
брить однозначно не стоит!горячий воск лучше для чувствительных мест тк тепло открывает поры, менее болезненно выходит, на ноги можно, но расход горячего больше, невыгодно. цену на воск смотреть в магазине.
у меня есть и горячий воск и эпилятор, оставила воск только для усов, эпилятором ноги проще и быстрее, а отрастает и то и другое через неделю-две. На руках не стоит ка по мне, потом такая щетина лезет и прыщики чем ни мажь, усы тоже эпилятором можно, но всё дело твоих предпочтений, что тебе удобнее.
Несочтите за рекламу просто покупала на Epil24.ru набор стартовый для эпиляции ,тоже решила попробовать ) был выбор перед недорогим за две с небольшим и за три пятсот - Выбрала подороже - типо покачественнее и осталась довольна набором Лилия Сейчас у них докупаю касетки идемовские с очень довольна и всем советую т к этот воск я видела у нас в салоне красоты на маяковской
Кто нибудь знает где можно купить воск в белгороде???
Сообщение было удалено
Подскажите где вы его взяли?
Сообщение было удалено
56 это случайно не регион? И в каком городе делаете лазерную?
Я пользовалась воском Вит, причем волосы хорошо он удаляет на руках, подмышках и зону бикини, а вот с ногами не очень справляется , нет гладкости. Я в качестве эксперимента решила попробовать профессиональный воск, покупала в проф магазине. Названия не помню, но помню на баночке(железной) нарисована бабочка. Воск растопила на паровой бане ( он был насыщенно голубого цвета) нанесла шпателем, наложила полоску и несколько раз потерла ее, ииии..... По привычке резко дернула , но не тут то было, он настолько схватился с кожей, что с первого раза не получилось, отдышалась... И снова дернула полоску, но уже с большей силой. Полоска оторвалась , и вместе с ней слой загара;)) кожа онемела, но выхода уже не было. Так потихоньку и продолжала. Как результат пара синячков, и безупречно гладкая и шелковая кожа!!!! Потом в инете прочитала про этот воск, оказалось что он для мужчин!!! Я думаю подойдет для тех у кого сильная растительность;) кстати когда заканчиваются полоски, я рву ненужную простынь на длинные полоски и также пользуюсь. Мне даже они больше нравятся. Желаю всем удачных и безболезненных процедур :)
Кстати покупала в спб в купеческом дворе на пионерской
Девочки,а кто нибудь из вас использует эпиляцию воском в коммерческих целях?Я имею в виду делать эпиляцию на дому у себя или клиента?Если да,то учились ли вы на это дело,и вообще-выгода от этого есть?
здравствуйте я купила мужской воск средней плотности ,марки бьюти имейдж и сделала маме депиляцию подмышек ,нанесла воск небольшими участками примерно 5 рублевыми размерами , тщательно вбивала волоски в воск , отрывала против роста волос, большинство волосиков было удалено Но почему после депиляции все равно остались волоски ? в чем дело или воск надо не средней плотности а высокой плотности? и еще вопросик выступают розовые капельки из пор это нормально?
Сообщение было удалено
здравствуйте я купила мужской воск средней плотности и сделала маме депиляцию подмышек ,нанесла воск небольшими участками примерно 5 рублевыми размерами , тщательно вбивала волоски в воск , отрывала против роста волос, большинство волосиков было удалено Но почему после депиляции все равно остались волоски ? в чем дело или воск надо не средней плотности а высокой плотности? и еще вопросик выступают розовые капельки из пор это нормально?
здравствуйте. Волоски остаются мелкие, т.к. воск их не берет. Много написано, самим нужно делать в дом условиях. Но все разные, ноги понимаю, но выше только в эконом салоне. А вот про воск в бонке... Не видела и не слышила, чтоб нужна была полоска, он просто сам застывает и отдираете (задрав край).
Сообщение было удалено
Купите воскоплав. Он стоит 1300 и горячий воск в брикетах Depilflex. Это самый лучший воск из всех пленочных что я пробовала))))
пробовала разные воски прежде чем нашла то что нравится и научилась делать круто депиляцию.изначально купила воскоплав,бумагу и воск самый дешевый,не понимая зачем платить дороже?воск он и в Африке воск))в итоге ожоги,залипание воска на коже и мало результата..гм,решила пробовать дальше подбирая то что сработает))ну для начала прошла обучение в Киеве недорого(нашла лафовые курсы) и купила профессиональный воск на на туральных маслах и сосновой смоле депилфлекс.в итоге чисто начисто с первого раза без ожогов и боли!!!нарадоваться просто не могу..еще планирую попробовать у них косметику до- и после-..собираю деньжата))))))
Девочки подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой: не первый раз делаю эпиляцию воском дома, перепробовала много восков в кассетах, в итоге беру классический, так вот иногда вместе с воском сдирается кожа на ногах пятнами, ужасно! И воск беру вроде бы всегда одинаковый классический, но раз возьму он отлично ложится и не сдирает ничего, густой как мед, а другой раз получается какой то очень жидкий, сдирает кожу и плохо очень ложится, грею в специальной штучке для кассет, всегда грею примерно одно и то же время, подскажите в чем я ошибаюсь или может дело в фирме самого воска?
Сообщение было удалено
Т.е. Вы и ноги в т.ч. эпилируете горячим воском? Выше писали, что это слишком расходно. Что скажете по своему опыту? я сейчас хочу начать дома сама - не знаю, что делать, тк покупать два воскоплава не хочется(((
Сообщение было удалено
Загляните на ebay ;) Купила два воскоплава, баночный и катриджный, по цене в 3-4 раза меньше, чем вышло бы в любом магазине)
Для тех, кто решил попробовать воск впервые!
У меня опыта восковой депиляции почти никакого, делаю себе, не очень давно, и на мой критический взгляд, только начала вникать,
но инфы прочитала перед этим море, пересмотрела часы и часы всевозможных видео, спасибо YouTube - этого добра навалом.
В итоге всю полезную инфу, уроки и советы косметологов можно свести к следующему:
Для полноценной депиляции воском, понадобится два вида этого самого воска - теплый и горячий(или пленочный). Про холодный (полоски) промолчу, это уже совсем извращение.
Теплый воск: продается в банках или в катриджах, даже в холодном состоянии липкий. Нагревается до 40 градусов, наносится тонким слоем, удаляется специальными бумажными полосками.
Горячий или пленочный воск: продается в банках, гарнулах, брикетах, дисках и пр. В холодном состоянии твердый и сухой (как обычная свечка) Нагревается от 45 до 55 градусов, в зависимости от типа воска, наносится шпателем, снимается после застывания рукой (или тем же шпателем), отрывается сплошной пленкой вместе с волосами. (без использования бумажных полос(!), после застывания поверхность воска твердеет и перестает быть липкой)
Ноги, руки - теплый воск(банки или катриджи, это кому что удобнее) Снимается специальными бумажными полосками, остатки удаляются маслом;
Подмышки, бикини, глубокое бикини - горячий воск(или пленочный), Наносится шпателем, снимается руками - аккуратно подцепляете краешек и одним движением срываете воск. Мастера, использующие моментально застывающий воск умеют красиво срывать тем же шпателем, как бы завершая нанесение, резким рывком в обратную сторону, выглядит эффектно, но если ручки, как у меня, остается только на видео смотреть))
Никогда воском не пользовалась, всю жизнь бритва, волосы "возмужали" до такой степени, что через 8-12 часов после бритья уже щетина ощущается, черные стали, жесткие, густющие, в зоне бикини и подмышек некоторые волоски стали парно расти, то есть из одного фаликула сразу два толстых жестких волоска! Это писец товарищи! И пришло осознание того, что пора выкидывать бритву.
Выкинула, изучила очень кропотливо тему восковой эпиляции, купила воск и всё необходимое, попробовала, понравилось!)
Ну первый раз, и с моей запущенной колючей рощей было, конечно, не весело. Больно не очень, за исключением бикини, (вот где ад!) но неудобно, непривычно и не все волоски удаляются, во первых рука ещё не набита и некоторые волоски всё-таки обламываются, и плюс сами волоски очень глубоко и надежно сидят) По завершению чувствовала себя Гераклом современности)) Но вытерпела, выдернула всё. Ноги и руки вообще чушь, подмышки практически не больно, только не удобно и нужно быть аккуратнее, так как одной рукой не получится и натягивать кожу и дергать воск, но всё возможно, главное не спешить, у меня получилось даже в первый раз избежать синяков и прочих повреждений.
После второй процедуры подмышки - мечта, волоски отрастают как и положено мягкие, тоньше, и не вросло ни одного. Бикини - хуже, но волос по ощущению в три раза меньше, двойные пропали, вросшие есть, но совсем чуть-чуть, ноги примерно как и бикини. После третьей процедуры я окончательно поняла, что оно того стоило! С каждым разом всё лучше, проще удобнее и "приятнее"
На воскоплав лучше потратиться, к тому же, если сильно жалко денег, можно найти реально за копейки, если поискать. Греть на водяной бане имеет смысл только если у вас есть возможность проводить эпиляцию сидя/стоя/лежа рядом с плитой, на которой стоит кастрюлька. Если же нет, то сразу за воскоплавом. Бегать туда-сюда с наполовину выдранным бикини то ещё развлечение, поверьте))
В общем всем воск! =) Благо интернет магазинов, где его можно купить море, в котором очень не маленький выбор цен и производителей. Не стоит экономить на воске. Я первый купила в обычном магазине, в котором нашлась только одна марка, дешевого воска, российского производства. Я-то думала воск хорош, и все так и должно быть, но ровно до тех пор, пока не попробовала профессиональный воск итальянского производства, это как небо и земля)
Не берите в руки бритву!!!, это как яд очень медленного действия!))
О, вы тоже пользуетесь итальянскими восками? Они лучшие! Я правда другие не пробовала, но к этим претензий нет, очень хорошо наносятся и отдираются. Про бритву забыла давным-давно, делаю депиляцию стабильно раз в неделю (лето бывает почаще бикини и подмышки). Все беру в магазине Депиляция дома (homedepil. ru), они единственные кто по адекватной цене доставляют в мой далекий-придалекий регион ))
Попробуйте воск из Автсралии - Caronlab. ***