Гость
Статьи
Эпиляция глубокого …

Эпиляция глубокого бикини эпилятором

Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой :-(

Киця
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сергей

Девушки, если вам интересен мужской взгляд, то поделюсь :) (извините, что в вашу тему залез - случайно)

Самая сладкий и гладкий вариант - это эпиляция воском. Кожа, в зоне самого глубокого бикини нежная и гладкая, как у младенца. Очень приятно её касаться, особенно губами :-Р ням-ням!

Лена

здесь подробно написано, как это делается http://www.everestcosmetic.ru/laser-epilation

Гость

Вчера купила эпилятор. Напилась - очень хорошо, и в первый раз везде всё выдрала (ноги, подмышки, писю, попу, внутри и снаружи) Сейчас болею с похмелья, зато везде лысая! Думаю что по трезвяни фиг бы вытерпела. Вот так!

НаСТЯ

Порадовал комментарий (25) косметолога из Австралии))) Ну уж с 10-ти летним стажем-то должно быть известно, что волосы разростаются только от бритвы, а от эпилятора и от воска(принцип один и тот же) волос растет тоньше и со временем медленнее..

Я пользуюсь эпилятором - давно. Подмышки - без проблем и боли.. Ноги, бикини.. Уже более 75% лобка удалено старинным другом - Брауном без всяких там насадок. Вот замахиваюсь на глубокое бикини.. Пока не могу решиться.. Но волос нигде нет, а там от бритвы щитина надоела уже.. Хочу и там ВСЕ убрать окончательно... Думаю, может обезболивание сделать сначала..

Поддерживать вообще очень легко, например, на лобке недели через две всего 10-20 новых волосков))))

НаСТЯ
зайка

Сообщение было удалено

ножницами сначала укоротите, чтобы видно было, что дергаете)))

НаСТЯ
НаСТЯ

Сообщение было удалено

диана

а ни у кого не бывает черных точек,когда они начинают появлятся еще под кожей еще не вылезли наружу?не знаю как от этих точек избавится.кто сталкивался с таким?

диана

У меня браун силк эпил,спасает насадка для начинающих.волос вырывает в 3раза меньше чем с обычной насадкой.мне понравилось.в течении года потихоньку пыталась и с этой насадкой у меня получилось убрать Всё.буквально всё и везде.безболезненной эпиляции всем.

стриж

Не нужно вырывать и напиваться перед эпиляцией, купите СенсЭпил, фотоэпилятор для дома и кайфуйте, без волос и с комфортом.

Кристина

А точно фотоэпилятор на 100% эффективен, а то покупка дорогостоящая получится, а есть ли смысл?

елена

сегодня делала полностью удаление волос в зоне бикини шугарингом. сама, дома, сварила смесь... вчера сделала ноги, сегодня бикини... довольна как слон! преимущество перед воском - можно по два-три раза пройтись по одному и тому же месту, кожа не травмируется ни капельки!!! оставшиеся волоски (чуть-чуть) удалила эпилятором... по советам смазала лимонным соком (чтобы меньше волосы отрастали)... ноги лимонным соком мазать после эпиляции - вообще никаких ощущений, а вот бикини пощипало, конечно... так что девочки всем советую... http://medfox.ru/archives/4038 - я тут прочитала рецепт (на 10 ложек сахара) и посмотрела видео...

Бена
Викуля

Сообщение было удалено

Всем привет! Хочу рассказать о своем опыте эпиляции. Извините за подробности, но растительности у меня очень много практически от пупка и до копчика. Раньше пользовалась бритвой, лет 7 назад подарили эпилятор (браун силэпил эве софт с двумя насадками) долго он у меня не лежал без дела, я сразу попробовала его на ногах, подмышках, и в зоне бикини. конечно было очень больно, но я терпеливая, сейчас подмышки практически не чувствую когда эпилирую, ноги до колена вполне терпимо, после больновато. эпилировать зону бикини я тогда не решалась. подруга решила заняться эпиляцией ФИТО-СМОЛОЙ, я была выбрана в качестве испытуемого, отрастила подходящую длину(чем больше, тем лучше)на всю зону глубокого бикини и попу у нас ушло чуть больше часа. Прошло все практически безболезненно(особенно если сравнивать с воском(любим)смола к коже не прилипает и когда дергаешь кожа не так раздражается)у меня вообще не было раздражения.

Бена

ПРОДОЛЖЕНИЕ...купила я себе эту фито-смолу и ничего у меня не получилось, самой себе делать совсем не удобно, не могу я одновременно и разминать её и кожу натягивать и дергать (хотя моя подруга себе все делает нормально, видимо опыт уже есть). Кстати фито-смола не очень дорого стоит (баночка 170гр около 250р), такой баночки на долго хватает, одним небольшим кусочком можно все бикини подергать, пока этот кусочек из одних волос состоять не будет. в общем поскольку смолой сама не могу, воском не нравится, пришлось вернуться к своему эпилятору. без всякой анестезии и охлаждающих примочек проэпилировала себе все что видела,остальное на ощупь и с помощью зеркала и поняла, что терпимо, главное не запускать! так что пользуюсь только одной насадкой, той которая дергает., а другая у меня для стрижки волос(видимо нужна если слишком длинные волосы) лежит без дела. Хотя последнее время мой парень подстригает ей свое "бикини", в общем очень выгодный эпилятор,так сказать для всей семьи!!!

Викуля

Бена

Спасибо огромное за отчет!

я тоже прикупила фито смолу,и у меня тоже ничего не вышло!Видимо все дело в сноровке))

Ксю

а мне тока вчера привезли эпилятор..но я пока боюсь чёт его!!сёдня вечером рескну..хочу попробовать зону бикини!)))

Ксю

я попробовала))результат очень понравился..тока покраснения есть ..но думаю это пройдёт..и кстати терпимо всё..но я часть сделала..либо позже дальше буду доделывать..либо завтра)))советую всем..))

Гость

Здраствуйте! Купила эпилятор, попробовала само собой сразу же, ну, правдо сходила в душ, распарилась, ноги пошли на ура, а вот зона бикини... не смогла терпеть( думала заплачу... Я вот думаю, а не могло быть так больно от того, что волосики там совсем короттинькие) только только повылазили)

Nazzz

Эпилирую зону бикини,от длины волос ничего не зависит.

Советую в первый раз эпилироваться в состоянии аффекта)))Я проэпилировалась когда была очень злая.А вот уже во 2ой и следующие разы намного легче.

Nazzz
диана

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема(((

Лик
Кристина

Сообщение было удалено

работает, за 6-8 процедур можно прекратить рост 70-80% волос

Гость

105. Зайка. У меня один раз было такое что эпилятор соскользнул и как бы зажевал малую половую губу, в этот момент больно было, даже кровь немного шла, но почти сразу все прошло.

Гость

www.smoothskin.narod.ru по-моему лучшего на сегодняшний день нет ничего. Мне только этот помог избавится от вросших волос и от волос вообще.

Юлия

А не проще сделать лазерную эпиляцию и не заморачиваться в течении года насчёт волос?!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

А вы уже делали такую эпиляцию? И что год не растет?

Алена

Сижу сейчас, смотрю на эпилятор и собираюсь сделать подмыхи. Больно ужас. И наушники, и распаривала, и лидокаин прикладывала. И подмораживала. В общем сколько раз собираюсь, столько не могу сделать ОБЕ подмыхи за один присест.

Насчет бикини пока и думать боюсь. Делала глубокое воском. Все очень здорово, но неудобно в плане ездить, отращивать и пр. Так что планирую взяться за это дело с эпилятором. Чтоб надо - сел и сделал.

Алена
Алена

Сообщение было удалено

И кстати ноги получаются практически беспроблемно. Потом правда полдня в крапинку хожу, если после продолжительного бритья эпилировать. Неприятно, но вполне выносимо.

Ane4ka

Всем привет! Я недавно купила себе эпилятор (самый простой- филипс) 1-ый раз было очень страшно, я в шоке наверное пол часа если не больше смотрела на этот жужжащий ужас, уже было дело хотела выкинуть его, но пожалела потраченных денег и всё таки решилась) самые первые ощущения были не столько болезненными сколько не приятными, и я боялась прижать его к коже, тем самым делая процедуру ещё более неприятной, но потом как распробовалась)))....да, неприятно, но что поделаешь?)) Пока я пробовала эпилировать только ноги (2 раза). Второй раз было вообще как-то пофиг...слушала музыку и думала о хорошем, но есть у меня одно но! У меня почему-то после эпиляции ноги всё равно местами колючие, хотя волосков не видно...что за бред? Я так понимаю, что это из-за того, что выщипываются не все волоски, а есть ещё и просто оборванные? Как с этим бороться?

Уляна

А можна епилятором зону бикини "чистить"?)ТаМ НЕБОЛЬШОЕ РАЗДРАЖЕНИЕ

Кошка

Ульяна, "епилятором" "чистить" зону бикини я бы не советовала, а вот эпилятором очень даже можно;)

Tanushik

Ane4ka, у меня та же проблема с колючками после эпилятора, и к тому же стало много появляться вросших волос на ногах. Подмышки эпилирую без боли, пару раз сделала глубокое бикини - всё же это (бикини) очень больно!!!

И что больше всего меня расстраивает, что эффект гладкости лишь на неделю, в отличии от воска!!!!!

Лариса

Я делаю брауном ручки и ножки. А еще подмышки. Но бикини больно очень, и воском больно. Мне нравится шугаринг, девочка приходит на дом. Цена нормальная, дешевле, чем в салоне. Кому интересно, ее номер 8-916-096-42-39

Гость

может попробовать гормональные попить, говорят помогает или народные способы удаления волос навсегда

Александра

Здравствуйте! Меня зовут Александра. Я √ частный дипломированный специалист по шугарингу в Санкт-Петербурге. (депиляция сахарной пастой). Работаю,как у себя, так и у Вас на дому без дополнительной наценки) Жду Ваших звонков по тел. +79500116954. СПБ. Отвечу на все вопросы. Попробовав шугаринг однажды, Вы не захотите с ним расставаться;) ЦЕНЫ НИЗКИЕ;)

ЦЕНЫ:

Руки до локтя √ 200 руб.

Руки полностью √ 350 руб.

Ноги до колена √ 300 руб.

Ноги полностью √ 500 руб.

Бикини классика √ 250 руб.

Подмышки √ 200 руб.

Внимание! Бикини и подмышки временно не делаю!(нет в наличии необходимой мне пасты) Записывайтесь на ножки-ручки)

Елена

#139, а мне сахаром не нравится делать ножки. Это очень долго. Зато шугаринг бикини просто супер! Быстро и небольно. Еще подмышки хорошо сахаром. В Москве у меня есть девочка 8-916-096-42-39.

А буду в Питере вам позвоню.

Екатерина
Юлия

Сообщение было удалено

Не знаю,делала фотоэпиляцию усиков,прошла пол-курса правда,но отдала до фига денег,а эффекта-ноль,плюс,из-за того,что их сбривать перед сеансом надо было.стали расти еще хуже.Я не думаю.что с волосами на теле будет проще!

shams
Linda

Сообщение было удалено

mojno ya delayu i dovolna;)

Никушка

Девочки! может кому-то такой метод подойдет - использую все сразу, эпилятор, воск и пинцет для коррекции. Сначала воском (обычный в Ашане купила -за 300 р.) зону бикини. Главное нарезать ткань для воска правильно. Слишком большой квадрат и боли много и толку мало, а маленькими более эффективно,нагреваете воск,пробуете на руке не горячий ли и наносите ОЧЕНЬ ТОНКИМ слоем,накладываете сверху квадратик ткани,натягиваете кожу и резким движением против роста волос снимаете. Потом то,что не удалось полосками можно пинцетом удалить. Но это для вверха бикини,слизистую обработала кремом для эпиляции чувствительных зон. Еще совет по этому поводу- крем по-любому будет слизистую раздражать и потом пару часов даже в туалет по-маленькому больно будет сходить. Чтобы этого избежать берете обычный стерильный ватный диск и закрываете им то что посередине губ (ну вы меня поняли ))) а потом на внутренние и боковые стороны губ наносите крем для депиляции. Главное не передержать-сверьтесь с инструкцией к крему, в среднем не более 5 минут надо(если волосы не густые).

Никушка

Затем все это смойте и можно еще отваром ромашки обычной промыть чтобы раздражение снять. Сзади можно тоже самое кремом сделать. Конечно от крема эффект будет не такой длительный,но воском обрабатывать слизистую-это мало для кого реально. А верх бикини после обработки воском будет надолго гладким. Я еще пробовала верхнюю часто эпилятором обрабатывать -раздражения больше чем после воска, а по болевым ощущениям одинаково. И еще лучше эпиляцию бикини в несколько этапов, за несколько дней делать -тогда болевые ощущения притупляются. А по поводу ног и подмышек - уже пару лет как только эпилятором делаю. Подмышки болезненнее,но и волос там немного, а ноги вообще очень быстро привыкают и потом уже не чувствуется. Вот например сейчас ездила на море на месяц, брала с собой только ПИНЦЕТ!!! вполне хватило для коррекции ног. Подмышки держались без эпиляции где-то неделю,потом брила. Бикини перед этим эпилировала все кроме губ - и бед не знала весь месяц,носила очень открытые плавки. Так что может кому-то такой комбинированный метод подойдет. И еще не надо эпилироваться в день когда спортом будете заниматься - повышенное потоотделение и трение одеждой определенных мест не самым лучшим образом скажутся на коже. И еще помнится в каком-то из летних или весенних номеров журнала Космополитен была очень толковая статья по эпиляции в домашних условиях и в салоне. Девушка подробно описала где что купила и как потом все это дома проделала,советую почитать. Всем удачи! ))

Katy

Сколько стоит этот крем, и на сколько раз его хватает?

..........

я как поняла спрашивают про крем Эмла, мне тоже интересно сколько он стоит, и на сколько раз его хватает??

Julka
Katy

Сообщение было удалено

Да обычный крем для депиляции! В любой аптеке продается...в основном фирмы veet. Мне он не оч нравится... А есть крем вельвет. Он дешевый (30-40руб.тюбик), но если брать для чувствительной кожи и зоны бикини, то в отличии от вита он не раздражает кожу, а эффект такой же, даже лучше! А стоит дешевле!...

Julka
..........

Сообщение было удалено

Я думала речь идет о креме для депиляции... А эмла больше тысячи руб. тюбик маленький, хватает на совсем чуть чуть!... Вообще мне понравился эпилятор браун, силк эпил. Я думала что про воду чушь, мол меньше боли... Когда дергаешь боль может быть и такая, но горячая вода (под душем в смысле) сразу нейтрализует ее и успокаивает. Я вчера первый раз проэпилировала лобок... Больно, НО думаю вода помогает =) И сегодня никакого раздражения, или покраснения! Все тип топ! =))) И кстати, на нем оч удобный фонарик. С его помощью все мелкие волоски видно! И массажная насадка тож помогает, не сильно резкая боль с ней =)))

Лана

5 дней по чуть-чуть эпилировала бикини. Это нечто,дамы и господа! Незабываемые оЧуЧения =) Зато всё везде гладко, решила пользоваться эпилятором каждый раз, как увижу хоть один отросший волосок, потому как ещё раз с самого заросшего начала я себя просто не заставлю пользоваться эпилятором ТАМ. Эпилятор, кстати, у меня пятилетней давности,Браун. У него 2 насадки и 2 скорости, так вот, на разных участках бикини потребовались разные насадки и скорость =) Всё методом проб. Теперь главное не допустить врастания волос,а оно у меня даже от бритвы случалось. Пошла скрабить. Всем удачи! ;)

Карамелька
Alex11

Сообщение было удалено

Ваш текст^ Девочки,аккуратнее с ледокаином,может быть анафелактический шок

z

эпилятор для меня все,и подмышки и ноги и бикини глубокое,кааайф)))особенно для лета,когда едешь купаться,не паришься,что у тебя в подмышках волоски в 5мм)))

z
Linda

Сообщение было удалено

Ваш текст тоже написано нельзя)))а что,если будешь делать,он тя за пипку укусит?)))

Loreyn

Я за депилятор, у меня и муж себе делал. Красота)И приятно Очень!

Гость

ПОСЛЕ ЭПИЛЯТОРА ВОЛОСЫ ГЛУБОКО ПОД КОЖЕЙ ВРАСТАЮТСЯ....ПЫТАЕШЬСЯ ДОСТАТЬ....ПОЛУЧАЕШЬ ПОТОМ КРАСНЫЕ ПЯТНА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ...ТАК ЧТО ОТКАЗАЛАСЬ ОТ НЕГО, ХОТЯ ДЛЯ НОГ ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ ВЕЩЬ...

Валери

Девушки! посоветуйте депилятор для бикини!

НеизвестнаЯ

Девочки, а бикини (лобок) надо тоже против роста волос эпилировать? А то я купила эпилятор, проэпилировала полностью ноги (практически не больно), подмышки (больно, но терпимо) и бикини. Так вот везде волоски с корнем вырвались, а в зоне бикини оборвались :(