Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой :-(
Катерина, удачи и отпишитесь о своих победах. Напишите подробнее какой марки эпилятор - скоро лето, надо готовиться.
Воском получается только в области ног все выденуть, а там где рельеф уже никак, еще и после неудачной процедуры все колется и липнет.
Все пытаюсь сделать все эпилятором, пробовала обезбаливать меновазином, льдом, новокаином, эффекта 0, эмла вообще бред за неприлично высокую для такого состава цену, даже в области ног не могу вытерпеть. Как-то на форуме прочла, что девушка обкалывает эти места новокаином, хочу попробовать, но не знаю 0,5% или 2% и сколько вкалывать в одну точку. Может кто-нибудь в курсе?
перешла на эпилятор, чему очень рада. не больно почти,терпимо. все за день сделала - ноги, подмышки и лобок:)по поводу глубокого бикини - подруга в инструкции к своему новому эпилятору прочитала что нельзя:( не знаю что делать...
Я тоже решила перейти на эпилятор, хотя в последнее время стала очень бояться боли и тем более сделать себе больно. Я уже писала, что долго выбирала себе эпилятор и наконец-то купила. Много раз брала в руки эпилятор, но прислонить к себе так и не решалась. В один день набравшись храбрости я проипелировала своё "глубокое бикини" и ноги. ДА, больно, страшно, неприятно... но это стоит того (награда- гладкость)
Удачи ВАМ!!!
Сообщение было удалено
Я проэпилировала себе зону глубокого бикини именно эпилятором,а в инструкциях противопоказана данная зона из-за чувствительности, что следствием является "жуткая" боль.
Так что эпилируйте себе всё ненужное и наслаждайтесь гладкостью Вашей кожи.
Чего-то подумала, что сзади бикини тоже слизистая, поэтому сделала новокаиновый кампресс, он не помог конечно, а т.к. настроение было боевое, все-же взяла эпилятор в руки и обработала т.с. заднее бикини.
Вопросов много: зачем вообще там волосы, от чего защищать герметичную дырку (извините, эмоции)? почему такой длины? почему густые, судя по длительности экзекуции, у половины моих подруг волосы на голове не такие густые как у меня ТАМ?
Самое интересное, что местами больно невыносимо, а местами вообще не больно. Вот только закончила, меня аж трясет, футболка мокрая, хоть выжимай, уж не знаю повторю ли когда-нибудь эту добровольную пытку.
Переднее бикини точно с уколом делать буду, а заднее не обкалывала, т.к. на ощупь уколы делать не научилась( Надеюсь, что больше так страшно и больно не будет.
Таша,по поводу заднего бикини,полностью согласна! Неудобно и жутко больно... Глубокое делала трижды,с перерывами в несколько месяцев(не решалась чаще из-за боли, а вот с обезбаливанием еще не пробовала..хм)) наверное в следующий раз так и сделаю.
А вот огромное количество "прибамбасов" действительно абсолютно ненужная вещь) пользуюсь двумя насадками: одна для ног,другая- подмышкини и зона бикини.
Всем девочкам спасибо за советы!)))
Хочу на днях взять простенький эпилятор, с 2 насадками с 24 (кажется) скоростями. может кто знает, напишите отзывы.Эпилятор ROWENTA EP-1011 D0. Потом отпишусь о качестве. Страдаю той же проблемой, волоски в зоне бикини давно ушли за пределы, на бедрах сзади,с внутренней стороны бедер. Надоело страшно, от станка дикое раздражение. От воска врастало не сильно. Последняя надежда на эпилятор, на остальное финансов не хватает. Воском вытерпела, хотя было дико больно, до крови и синячков выдирала. Но это того стоит.Если кто пользуется, отпишите отзывыпро эту Ровенту. Хочется знать, что берешь.
взяла эпилятор, не ровенту, браун. Эпиляцию сделала, сквозь маты и поскуливания. Но на глубокое бикини не решилась, слишком больно. нетерпимо.а так и бикини и подмышки, можно потерпеть. красота требует жертв))) Так что, девочки, дерзайте!
Дравствуйте
Здравствуйте! У меня есть одна проблемка, которую я никак не могу устранить...при эпиляции в области бикини, через некоторое время происходит вростание немногих волосков, и это приносит большой дискомфорт... Пожалуйста не могли бы Вы посоветовать как с этим бороться?
Заранее благодарю.
Мне надоели волосы, кто вообще их придумал? были бы только на голове! пойду покупать эпилятор! если будет очень уж больно, вытерплю, но потом заставлю своего парня использовать его на себе!!! Язык прокалывала, ужасная боль, но так хотелось, что было наплевать, думаю удаление волос не сравнится с той болью... не нравится что волосы разрастаются. Хочу абсолютно гладкую кожу. засыпать бы с волосами, а проснуться без!
Кира, чтобы не было врастания волос, нужно скрабировать кожу, ну или хотя бы жесткой мочалкой тереть.
Наталия, мне ли вас не понять, сама ухо себе прокалывала и не так больно было как подмышки проэпилировать((((((((((
Поверьте, лучшее средство для эпиляции - эпилятор. Бритва, сами знаете, не спасет; крем - фигня + это химия)); пользовалась теплым воском в ролике - просто ад(из-за неопытности -синяки и ожоги)!Так что купила себе самый дешевый эпилятор Braun и очень счастлива))
Девочки, а все эти лидокаины и Эмлы...они разве не вредные...? ведь если уж пользоваться, то не раз в год.
Лала, от лидокаина в виде уколов вообще может анафилактический шок случиться, от наружного использования тоже местные реакции. Я вот пыталась обколоть все новокаином, но что-то не взяло, все-таки другим уколы легче делать, прошлось наживую драть, это того стоит, потом и на пляже не переживаешь что мохнатость повышенная, и не больно в дальнейшем совершать эту процедуру.
Я уже раза 4 эпилировала глубокое бикини, но всё равно больно
девченки посоветйуте пожалуйста какой эпилятор выбрать чтоб не дорогой и эффективный!желательно для зоны бикини подходил!читаю на всех форумах отзывы и у всех мнения разные кто советует браун кто филипс,вообщем я в растерянности!помогите)))
69, гость, как мне объяснили филипс вырывает волосы, браун выщипывает, и то и другое, сами понимаете, крайне "приятно", и не важно есть дорогостоящие навороты или нет. Выбирайте любой, эпилятор именно та вещь,про к-рую можно сказать - зачем платить дороже.
69, гость, как мне объяснили филипс вырывает волосы, браун выщипывает, и то и другое, сами понимаете, крайне "приятно", и не важно есть дорогостоящие навороты или нет. Выбирайте любой, эпилятор именно та вещь,про к-рую можно сказать - зачем платить дороже.
Девчонки,а сколько примерно стоит этот Ледокаин-спрей?Дорого?
NaZik, в Украине он где-то 110 грн. стоит, если в рублях, то получается 330 где-то. В стоматологии он может и хорош, но кожа - не слизистая, наружные примочки не помогут.
Спасибо большое)))
Сообщение было удалено
фото объекта в студию
Лидокаин-спрей помогает. Но это должен быть именно спрей, а не ампулы. 10%-й. И нужно сначала выдрать эпилятором несколько волосков справа и слева. А потом уже брызгать на эти места, где выдирали, т.к. там кожа поврежденная и спрей проникнет вглубь. Ну, и на слизистую брызнуть. И подождать минут 10-15. Почувствуете, когда онемеет. И по ходу, выдрали немного - на выдранном месте побрызгали. Так оно эффективнее. А через неповрежденную кожу оно плохо берется.
Сообщение было удалено
Прям сейчас все и побежали ... и кстати за навязчивую рекламу по моему здесь не проплачено? Надо же, все как на рекламном щите, ничего не забыла ... только даже не сказала каким способом эта Хуйцова там эпилирует. Так что Хна, фото своей п..ды в студию, надо ж заценить работу
Девушки у меня есть эпилятор кому нужно могу продать за 200 рублей, я им не долго пользовалась,во всяком случае он выглядит почти новым, я перешла на фотоэпилятор купила себе Smooth skin уж очень мне его расхвалили, сегодня сделала первый раз, классно!!! главное не больно. А после мех. эпилятора я мучалась от вросших волос, никакие средства не помогали. Пишите кому нужно viktoriy-1981@mail.ru
Девушки, не мучайте себя эпилятором - ваксинг намного безболезненней! Сделала глубокое бикини воском - не сравнить с эпилятором, и вросших волосков нет! Рекомендую.
А потерпеть боль от воска можно и без специальных кремов и прочей мути - красота требует жертв!
Здравствуйте! Раньше пользовалась воском - дорого и долго. Купила себе эпилятор филипс WD - можно пользоваться в душе. Чем мне он нравится - работает ТИХО, от аккумулятора, которого хватает на эпиляцию всех ног и бикини. Врастают волоски, но не много, и со временем их становится меньше. Эпиляция в душе снижает боль реально! Советую его!!! Девушки, красота требует жертв, к сожалению, так что нам приходится терпеть все ради красоты....
Сообщение было удалено
Ошибаешься... Мужчины тоже делают себе эпиляцию. Я лично пользуюсь эпилятором в интимных местах. Смотрится как то лучше, нет уродской растительности... Болезненно до крови...
Привет! =) купила я это Ледокаин 10% спрей стоит он 209 рублей =)тока что эрилировала бикини часть , блин я чувствую боль всё равно=( а если уж глубокое бикини ваще молчууууу..... вот может если типо компресчика сделать как там выше говорилось! =(
Сообщение было удалено
Бесполезно... Ледокаин действует на слизистой...
Хм... Офигенно актуальную я темку открыла.
Сама разобралась пока только с ногами, мечтаю о гладком бикини, но пока решилась только на самые выступающие из трусиков места. Зато попутно решила ОГРОМНУЮ проблему с раздражением. Краснеет, врастает, покрывается гнойничками и т.д. Спас меня гель после депиляции от Greenmama, стоит копейки, а эффект...!!!
и компресчик не помог с Ледокаином! , в общем, я подумала хватит мучать столь интимное место! РЕШИЛАСЬ НА САЛОН, на восковую эпиляцию....
Я только сегодня купила себе эпилятор и когда включила его чтоб проверить как это...офигела,не ожидала такой боли.До конца процедуру не довела ,соберусь с духом и завтра, зная уже что это -такое продолжу))Скажите мне что это такое вросшие волоски?Как это выглядит вообще?
http://epilacia.su/statyi/vrosvolos.jpg
насколько я поняла это вот такое.
сегодня первый раз эпилятором прошлась по (извините) лобку - жуть, как вы это терпите?.... после ТАКОГО эпиляция ног и подмышек вообще не больно))) ну почти)) надеюсь вросших волосков не будет. а откуда они берутся?
в след. раз хочу попробовать полосочками с воском.
обьясните, пожалуйста, что такое зона бикини? это как, где и с какой стороны? большое спасибо
Удачи)
мда...нет уж,я такого счастья не хочу,жуть одна а не процедура эпиляции.Я тоже не понимаю как это можно терпеть,я несколько раз пыталась, и не могу всё таки вот так вот "наживую"выдёргивать эпилятором волоски)Наверное нужно для этого покупать супер навороченный эпилятор с гелем обезбаливающим и тогда эта процедура будет не пыткой а действительно эпилированием.А так....это ужс
Просидела с обмотанными ногами 2 часа (лидокаин спрей 10%-ый),все надеялась на что-то... Ничего не обезболилось, просто ноги стали липкие. эпилятор Браун, боль адская... :((( может надо было дольше сидеть?
Лучше всё таки покупать хороший крем для эпиляции,выдерживать его 20 минут и специальной лопаточкой это всё счищать...и выбросить этот прибор для пыток...по другому электроэпилятор я назвать не могу.
прямо сейчас делаю эпиляю в помощью эпилятора Браун Силк Эпил Софт Протекшн...уже на второй скорости, с насадкой какой то..без охлаждения, единственное что сделала -распарила ноги в душе..
делаю второй раз в жизни. последний раз делала ноги ниже колен летом.
сейчас сделала одну ногу почти целиком, волоски на бедрах не до конца выдрала..добралась до линии бикини...
ноги то ничего, пусть кожа онемела и постепенно покрывается красными точками, но зона бикини - это жесть.
я сделала только одну сторону бокову между ногой и лобком -у меня все в кровавых точках, подтеках.. у всех так? учитывая то что я пинцетом все лето выдерала лобок и бока...
задумалась -стоит ли дальше? -но не могу же я бросить эпиляцию на середине) пол тела красное лысое, вторая половина -волосатя -зато живая и не немеет от боли)
вообще больно очень, зубы сжимаю так что когда разжимаю челюсть как будто после наркоза стоматолога..
в планах продепилировать вторую ногу и потом помазать все поверхности лакричным кремом..
проэпилировала ноги и линию бикини та что рельно видна когда ты в бикини)))
все в точечку -помазала кремом от раздражений и красноты -Ла-кри.
все успокаивается ,завтра буду корректировать)
Милые девушки подскажите пожалуйста какой эпилятор купить,что бы ним можно было и ноги и глубокое бикини,а то задолбалась уже каждый день бритвой
ФОТ ДУРЫ
ФЕЛИКОЕ ГЛУБОКОЕ БИКИНИ
ДА ЗДАВСТВУЕТ)ГЫГЫГЫ
ну и вы и дуры деуки
Сообщение было удалено
А Вы ой как не грамотны... фуууу...
Девочки! Расскажу про себя
купила последний браун, который работает в воде, дорогой сссука,но для меня это - спасение!
Ноги эпилирую давно и ПОЛНОСТЬЮ, а не только до колена. Сначала боль была адская, но я стала эту процедуру делать раз в неделю, и теперь- вуаля! никакой боли не чувствую,просто легкое жжение
этим брауном стала эпилировать подмышки (другим эпилятором этого делать не могла) тк этот работает в воде, я делаю эпиляцию прямо под горячим душем, это уменьшает боль, почти сводит ее на нет!
сейчас пытаюсь решиться на глубокое бикини и уже начала потихоньку- поэтапно,чтоб совсем не помереть. Опять же в горячей ванне, прямо в воде убрала по бокам волосы и сверху полоску. Больно, но терпимо, если делать потихоньку
Надеюсь скоро всё получится!=)
короче вывод такой- если немного потерпеть, то потом от этой проблемы с волосами избавиться можно навсегда!
Удачи вам=)))
Я никак не могла проэпилировать себе глубокое бикини)))Но недавно со зла всё там проэпилировала...мммм,красота,гладенько))))Первый раз больно,а потом уже не так.Так что главное решиться)))Удачи всем!
Всем здравствуйте!! У меня "там " такая густота что эпилятор выключается от застревания сам, волосы 3 мм как положено и если я направляю ЭП. на волосню свою он соскальзывает куда попадет. Вот я и боюсь сбрить себе что нибудь важное))) слизистую повредить. Вопрос - это только у меня эпилятор соскальзывает и что будет если он все таки попадет на органы те самые важные.....филипс, с 32 керамическими пинцетами и тремя насадками, 2 скорости (прею на малой)
Девочки,а фито-смолой ГЛУБОКОЕ бикини делали?поделитесь опытом!Я читала,что фито-смолой наиболее безболезненней проходит процесс,чем другими средствами!.