Решилась на епилятор. Подскажите, кто пользуется, какой лучше купить. И чем обезбаливать. Замучилась уже бритвой :-(
Девушки! извиняюсь, немного не в тему, но ооочень интересует вопрос биоэпиляции рук! у меня светлые, но очень длинные волосы на руках, хочу избавиться, но боюсь - вдруг потом потемнеют или будут колоться, кто пробовал, отзовитесь пожалуйста!?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже думала о таком варианте %)
Сообщение было удалено
Явно писал мужчина))))
Девочки, эпилировать нужно в начале цикла - меньше боль чувствуется. Если прям перед этими делами боль жуткая. Это мне мой косметолог подсказала)
Всем привет! А у меня вообще очень странно всё... Глубокое бикини делать совершенно не больно (ну разве что чуточку), но удалить волосы на лобке!!! ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!! Уж подумываю вообще их там не трогать. И еще добавлю - я только за эпилятор!!! У меня самый обычный, без наворотов, и проблем никаких!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Волоски врастают от не правильного удаления их же... Для того что бы волоски не врастали нужно проводить процедуру скрабирования (пользоваться скрабом) А самый лучший вариант, делать эпиляцию не машинками, а идти в салон и сделать шукаринг в зоне бикини (я так делаю) после шугаринга волосы не врастают... могу по рекомендовать салон с очень не дорогими ценами, если кому интересно... )))
Я уже больше 5 лет хожу в один и тот же салон эпиляции эпилсити на сахарную депиляцию)девченки подарили мне эпилятор браун!Вот тут и начались приключения)Я пробовала ножки и подмышки!Здорово)))Но вот бикини только сахар..самой себе больно как то
очень больно епЁлятором)капец как
хочу купить эпилятор,но боюсь такой проблемы-после эпиляции воском зоны бикини,через 2 недели все начало отрастать-боль жуткая,жжение,белье страшно одевать на себя,да и чешется все,может оттого что волосы жесткие?как думаете,пройдет со временем?
Ой, девочки!!!! Ничего страшного в эпиляции зоны бикини нет! Я уже лет 5 пользуюсь эпилятором (без всяких насадок). Конечно сначала было больно, но ко всему привыкаешь, главное начать небольшими участками и проводить процедуру после душа, когда кожа распарена (так волоски легче выдергиваются), а по завершению слегка потереть скрабом или мочалкой (чтоб волоски не вростали), можно нанести специальный крем (продается в аптеке). Хватает на 10-15 дней, потом придется повторить. Зато ваш мужчина это ОЦЕНИТ!!!!
Да, самый новый эпилятор Браун- совсем не больно. Не чувствуется, как будто бритвой!!!
Моему эпилятору Браун скоро лет 10 будет. самый простенький, 2 скорости, 1 насадка дополнительная. убираю все и везде. в зоне бикини делала первый раз за 3 захода. сначала реально больно, потом привыкаешь и спокойненько все убираешь. зато гладкость на пару недель. бритва это жесть, на следующий же день такая щетина и только больше волос становится.
девочки!!!!какой эпилятор лцчше для зоны бикини???
Привет девченки!! Начиталась я тут, выпила стаканчик вина и пошла в бой с эпилятором Браун. Вино выветрилось вскоре, а ножки только до середины бедра одолела. Боль терпима, правда, голова кружится чуток. Остальное буду добивать завтра. Спасибо всем за искренность, очень помогли ваши рассказики.
Девочки! мучилась той же проблемой - какой эпилятор купить! во первых: хожу уже давно на восковую депиляцию, но дорого, и по времени и под случай не попадает. Решила сэкономить деньги и купить что то новенькое.короче говоря. Прочитала я все, что тут написано и купила Филипс 6540, тот, который еще в наборе с пинцетом идет. Вот только что опробовала. Мне очень понравилось. Что плюс : он может работать на батарейках, у него есть маленький для труднодоступных мест второй узкий эпилятор, вот им то как раз и я сделала все начисто, он маленький, там мало пинцетов, но сцуко быстрый, села на диван, под себя постелила полотенце, чтобы волосы не разлетались и осторожненько, как при эпиляции, одну ногу чуть отодвинув, стала работать, и вообщем больно поначалу, потом чуть прижала, отпустила, главное, ничего не соскальзывает, сидишь по турецки и спокойно делаешь свое дело! и не надо страдать фигней обезбаливать там что то , мазью мазать, ну намичила ватный диск и периодически протирала! и все! так что удачи девчонки! потом не забудьте кремом детским помазать, или цинковой мазью, если присыпки нет, и тогда никакой красноты не будет.удачи!
ПРИВЕТ ВСЕМ.пользуюсь эпилятором около 2х месяцев,первый раз ноги было не приятно,подмышки чудовищно больно,но потом все пошло как по маслу,волоски растут маленькие тоненькие и избавляться от них совсем не больно,это стало обычной процедурой которую делаю раз в неделю для профилактики.вчера решилась на линию бикини-боль сильнее испытывала только при родах...ух!!!в планах глубокое бикини.кто-нибудь подскажите можно ли пользоваться новокаином внутренне?потому что без него не решусь(с новокаином сама прокалывала себе пупок)а вот про интимные места не в курсе,а вдруг нельзя?если кто-то пробовал расскажите пожалуйста.
давно перестала использовать бритву, так что понимаю вас, да и эпилятор не вариант( ...я теперь только за воск!
с сестрой ходим в "Депиляцию МИ" в ТЦ Европейский: http://news.rin.ru/news/321293/
Тоже подарили эпилятор на новый год. Ноги уже не чувствуются практически.Подмышки пока не решилась,но начиталась и хочу попробовать)) Попу на ягодицах тоже терпимо. А вот глубокое бикини и лобок.....по краям еще ничего,а где большо волос эпилятор цепляется как то(((очень больно((
Эпилятор Philips HP 6540 Satinelle по отзывам самый хороший для зоны бикини.даже глубокой.сама собираюсь его брать.для уменьшения болевых ощущений распарьте кожу,а чтобы не было врастающих волосков-скраб,от раздражения- визин на ватку и в морозильник на 2-3 минуты.странно да?но не все так просто)))визин-сосудосужающее средство,в придачу с холодом имеет двойной эффект.вынимает ватный диск,протираем и наступает счастье!а вот про ледокаин в спрее забудьте.он действует только на открытые раны или на слизистую.
я тоже думаю его приобрести,но я не знаю какой фирмы((.подскажите если есть знатоки таких вещей.
Девчонки, хватит себя так истязать. Делайте воском, на мой взгляд гораздо легче переносить его, а не эпилятор. Последни возможен на ногах, а подмышки, лобковая область и все, что дальше - только воск.
У меня после эпилятора очень много вросших волос было, мучалась страшно! Потом подружка отвела в салон, где мне впервые сделали эпиляцию воском. Порадовало то, что вся процедура прошла намного быстрее, чем при работе с эпилятором и болеых ощущений меньше. Теперь только воском и удаляю. А салон этот находится на м.Комсомольская в "Московском" универмаге, "ЭпилСити" называется http://www.salon-lanet.ru
Девочки, 2 таблетки баралгина и все ОК. Делала эпиляцию много раз! Реально помогает!!!
Ой, девчонки, эпилятором пользуюсь давно, лет 6 точно. Ноги не больно, выше колен слегка подергивает, но в принципе не больно тоже. Вчера купила новый эпилятор, Филипс, он идет с дополнительным мини-эпилятором. Так вот. Решила наконец-то сделать глубокое бикини, оставив лишь полосочку. Я думала я сдохну от боли. Бехер немного спас мое положение)) Но все равно - больно. Решила делать поэтапно. Лобок (ну уж простите) гладенький, аккуратная полосочка осталась только. Завтра попробую перейти хоть немного на губки. И да, обработала подмышки. Благо там места мало, отмучалась быстро. Намазалась бальзамом после бритья для чувствительной кожи от Нивеа (для мужчин), полегчало, но пока красные кровоподтеки)) Воск не люблю только по одной причине - надо ждать пока отрастут волосы до следующей эпиляции. Для меня это не вариант, люблю ощущение комфорта. Насчет вросших волосков - делайте пиллинг до эпиляции (в ванной) и через 24 часа после. И желательно банальной мелкой мелкой морской солью с гелем для интимной гигиены. Успехов)
Девочки, привет! приближается лето: отпуск, море, солнце )) читаю вот отзывы про эпилицию и никак не могу решиться на эти мытарства((( как представлю - вспоминаю о бритве и на душе теплеет ровно дня на два, а потом снова за процедуру. Решила изучить предлагаемый ассортимент эпиляторов 2012. Накопала инфо о новом Триммере для зоны бикини Body Perfect HP6379/00 - описание принципа действия, характеристики - ок! не могу найти отзывов... возможно, кто-то из Вас уже тестил его? мож, он не такой больный и это - выход?? буду рада Вашим комментариям. От себя добавлю, моя подруга перепробовала почти все стандартные методы: от бритвы до воска. недавно прошла курс электроэпиляции - боль ад адская, опухает все конкретно, когда сидишь в кресле - спина, руки - всё мокрое от боли или от шока... потом синячки, результ.через приема 2-3, а каждый прием от 2,5 т.р. за час (ориентировчно по москве) так вот эффект - потрясающий! прошел почти год и все идеально! ни единого волоска!! но, наверное, это для особ сильных. увы, я не могу на такое решиться... пишите про супер-новый триммер.
п.с. и когда мужчины поймут, что мы ради всего Этого на такие жертвы идем, где справедливость??
Вот сегодня сделала ноги эпилятором Браун Силк Эпил - красота, боль настолько терпимая, что за пять минут всё сделала самым жёстким режимом и без охлаждения.
Но последние два часа борюсь с бикини. С глубоким, да. Половина есть. Больно жутко. Борюсь дальше...
Делаю эпиляцию всех частей тела, дёшево))) Звоните Даша 8 967 063 45 98
Сообщение было удалено
а где продаеться обезболюющий крем?
девочки, чтобы не былобольно эпилятором, не надо проводитьсразу побольшой области. начинаете с маленькой. и водите чисто по ней, пока не почувствуете, что все волосики там удалились и боли нет, потом ПОТИХОНЬКУ продвигаетесь дальше на пол см - 1 см и опять водите, пока не перестанете чувстовать боль. и так потихоньку. не надо торопиться выдрать все сразу. останется шок, после которого вы вообще побоитесь эпилятор в руки брать. и смысл таких одноразовыхмучений? все потихоньку делайте и не жалейте времени. на первые два раза лучше вооще отдельный день выделить для этого дела. потом за час будуте управляться с ногами, руками, бикини и подмышками.
Я отважилась сделать зону бикини)) Всё получилооось) делала брауном) Отличный простоо!!))
Первый раз я так решилась,ничем не обезболивала,хоть ноги и больно вначале было. Конечно это больно,но красота требует жертв)
воск-самое лучшее и в зоне бикини...у veet новый вышел, наносится с помощью палочки специальной-всем советую.
Начиталась ваших отзывов и решилась таки сделать ЭТО дома эпилятором, потому как до салона дойти просто времени нет. До этого делала в салоне глубокое бикини и воском и сахаром. Если сравнивать по салону - то мне сахаром нравится гораздо больше, волоски действительно не врастают, нет такого раздражения как после горячего воска да и не так болезненно, если косметолог работает сахаром мануально а не накладывает его шпателем и удаляет полосками как воск. Может у меня кожа ТАМ уже привыкшая к болевым ощущениям, но я ожидала адской боли от эпилятора...а боль вполне терпимая. Перед процедурой приняла душ, чуток поскрабилась, дождалась полного высыхания "территории")) и попробовала с присыпкой и без - с присыпкой лучше! если нет присыпки детской, ее можно смело заменить крахмалом пищевым с тем же эффектом. Чтобы не было так больно, я обрабатывала небольшие участки, по чуть-чуть, в общем выдержать это можно! Эпилятор у меня самый обыкновенный которому уже лет 5 наверное, Браун, из насадок у него только якобы обезболивающая штучка такая колючая, я ей не пользовалась ни разу. Сейчас вот сижу смотрю, ну покраснение есть, как после воска горячего, точечки есть красные местами. До "глубин" еще не добралась, сижу раздумываю...если наносить Лидокаин на слизистую, его надо прикрывать пищевой пленкой или нет...
в догонку к своему же комменту предыдущему, дома завал и восковых полосок разных фирм, и воска в кассетах с многоразовыми текстильными полосками, ну не приспособилась я к этому делу даже на ногах, может у меня руки не оттуда растут конечно, но у меня сколько ни пробовала результат один был - я вся липкая, красная кожа, местами не убраны волоски, в общем зря я нахаживала в салон и деньги платила а эпилятор на полке пылился)))
вот память дырявая))) забыла написать самое главное - девочки, когда начинаете приближаться к губам ТАМ, как можно лучше натягивайте кожу свободной рукой, тогда боль раза в 3 меньше чувствуется! Ток что проверила!
в общем я это осилила в 2 захода, все таки обезболивала Лидокаином слизистую, побрызгала, подождала минут 10, там все онемело, по крайней мере внутри удалять волоски было не больно, главное - кожу держать в натяжении сильном, чуть пальцы себе не вывихнула плин, надо же и держать и эпилятором провести)) цирк дю солей нервно курит просто) посмотрим будут ли врастать волоски, если будут, придется снова выкраивать время и возвращаться в салон на шугаринг, пока самый оптимальный вариант для меня. Кстати где вы все нашли Лидокаин 5%, 2%??? у меня дома 3 баллончика и все 10%! идут именно для обезболивания слизистых.
Сообщение было удалено
Так болить ы я впевнена що нычим не обезболиш ,хыба лытр горылки випэш ы вирубишся :)))
А кто-то уже заказывал элос эпилятор с лампой на 100 000 вспышек, а то я боли не переношу. О нем прочитала все положительные отзывы, хочу заказать а то задолбалась мягко выражаясь каждый день брить, а от воска и эпилятора у меня волосы вростать стали. Хочу на этом сайте заказать www.ipl-elos.ru? Кто там уже заказывал?
а если уже есть вросшие волоски то как вы от них избовляетесь??
я делаю эпилятором только ноги пока, первый раз когда проходила, буквально ревела от боли , непомню сколько раз мне нужно было это сделать что бы уже не больно было, но года 3 уже только таким образом избавляюсь от волос на ногах и совсем не больно , так чуть почесывается место где только что проипелировала. А как то недавно не было времени я я побрила ноги, так после того как отросли боль при эпиляции была такая же жутка как первый раз. Поэтому стоит потерпеть раз наверное 5 и все уже потом не больно. Делала шугаринг на бикини , очень больно , второй раз не решилась, брею. Но мечтаю все таки начать и там эпилировать уж больно эффект гладкости хорош.
сахарная эпиляция, лучше нету! И кстати, практически не больно, в общем с эпилятором не сравнить! Я его вообще выкинула!
l
У меня вообще эпилятор доисторический, но я успешно эпилирую всю лобковую зону. кожа очень чувствительная, но и против этого есть средства, зато красиво же, да и на ощуп приятнее, чем после бритвы. первый раз было дико больно, и красная с полнедели ходила. потом приноровилась. После эпиляции ополоснуться прохладной водой, протереть Хлоргексидином, затем, когда немного кожа успокоится просто помазать гелем после бриться(я мужской джелет покупаю). Пару часиков и вуаля! даже моя чувствительная кожа идеальна. Человек привыкает ко всему и даже к эпиляции эпилятором дома! удачи!
Я мажусь маслом silk-body и очень довольна. Волосы стали исчезать с 2 месяца использования...вросших нет...обратно ничего не растет...даже венки-звездочки стали менее заметней...Но до этого я делаю эпиляцию шугарингом...а потом уже мажусь.... узнала с этого сайта о масле..мнения были разные .но я решилась и не о чем не жалею. www.lux-b.ru
Что я могу сказать. Делаю эпиляцию эпилятором Браун (самый простой) уже несколько лет. Делала руки, ноги, подмышки и бикини. К ощущениям привыкла уже все проходит почти безболезненно. Единственный минус - длительность процедуры. Зато бесплатно и когда это мне удобно.
Сегодня решилась сделать глубокий пах. До этого пользовалась здесь станком.
И вот результат - час на обезболивание Ледокаин - спреем, и вуаля... Да, обезболивает не полностью, но процентов на 70-80 ощущения приятнее...
Правда есть 1 минус, как ни натягивала кожу, все равно на месте волосинки - кровавая точечка. Может, потому, что волоски были длинные (около сантиметра).
Но надеюсь за пару дней все сойдет ))))
Так что, тем кто хочет сэкономить на косметологе - обезболивающее, аккуратность, наличие свободного времени, и даже с эпилятором все получится )))))
в прошлом году на д\г подружка подарила эпилятор филипс.3 подхода к эпиляции-крик на всю квартиру!!невозможно терпеть!еще и от звука его хочется под кровать лезть.сегодня я супер-герой,сделала эпиляцию этим чудовищем подмышками.блин я так счастлива,снова орала как резаная,потом взяла наушники в уши с громкой музыкой,его не слышала и не так больно было)я так счастлива!
привет, девочки:) я вот себе купила эпилятор Браун 5:) сегодня первый раз сделала эпиляцию, в принципе терпимо, вот только одно плохо - некоторые волоски обрывает... что с этим делать?? или это только в первый раз?
Сообщение было удалено
чем обрабатывать перед эпиляцией???
И как ощущения...после епилятора)))) Это очень больно...я пробовала, а особенно бикини-это пытка!!! Я нашла идеальное решение -Лазерная Qool-эпиляция, без боли, абсолютно безопасно!!! Только эта процедура курсовая от 5 процедур, рост волос замедлен и не растет долгое время-эффект до 10 лет! Навсегда от волос избавиться нельзя-такого еще не придумали((((