Гость
Статьи
Как убрать засос за 2 …

Как убрать засос за 2 дня?

Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?

Ешкина кошка
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
карина
Пуговица

Сообщение было удалено

карина

вот что мне делать мама меня наказала забрала ключи от дома закрыла а мне всего 12 будет13 случайно получилось что у меня засос чтоо делать подскажите пж

Илона

зуб.паста нифига не помогает,еще заметней засос стал

Щики

ребята...! самый действенный способ какой к вечеру свести нужно страх...(((((((вчера было весело ...))))но сегодня срочно убрать это безобразие нужно...!

Гость

Какие мужики все умные,просто поражаюсь,как бегать по бабам,так вы офигенные кабели,что ж тогда вы нас шлюхами называете...мы офигенные *** тогда уж)))

Гость

Спасибо Всем! Прочитала Ваши комментарии и немного легче стало, хотя утром думала себя просто уничтожу. Никому не изменяла и ни от кого не скрываюсь, но тошно было до ужаса. На шее 7 (!!!) засосов. Вид такой, как будто меня душили. Вот что значит целоваться с очень молодым парнем)) Наверное, это был наш последний вечер... Натерла мазью, завязала сверху шарфик. Сижу и думаю, зачем я вообще вчера захотела шампанского.

Гость

Когда мне на шее поставили засос,то я на этом месте иглой сделала три царапины, объяснила все тем что не удачно у подруги поиграла с кошкой.

Женька

подскажите, от чеснока раздрожение сильное бывает, а то засос прям около подборотка?

Гость

Только что попробовала средство: сначала намазала зубной пастой, тщательно втирая, а потом пудрой закрасила, ничего не видно, шея как новенькая) П.С. У самой завтра мч приезжает...

г

у\

хахааха

а я стаканом присосала блиин круг такой под губой))))

тожее)0
ариАДна

Сообщение было удалено

наська
П@рниш

Сообщение было удалено

*** ты!!! ни разу не целовал девушку со страстью ивсе

Гость
чувак

Сообщение было удалено

вешайся ***

Лиза

мне 2 дня назад поставили засос, действовать начала только сегодня , льдом покраснение убрала, а зубная паста вообще нифига не помогает(

Настя

а может лучше не изменять мужу?

Дарья

скажите блин как от них избавиться за 2 дня хотя бы плиз дайте совет:)

Кучеряшка

Это,конечно,не в тему,но все же...захотелось мне на новый год локоном волосы накрутить...и что вы думаете? Неаккуратно припалила локоном себе шею-выглядит 100процентов,как засос) люди,наверное, что-попало обо мне думают...) и смех и грех! Так засос хоть как-то можно свести(это я читая тему поняла), а вот у меня ж ожог(выглядит как засос)-неведомо,сколько сам проходить будет)

tyko

от гематом эффективние бадяги пока ничего не встречал. только нужно брать не кремы всякие, а порошок. развести теплой водой до мазеподобной консистенции. мазать 3-4 раза в день минут на 5-15 зависит от чувствительности кожи...

Алёна

знаете попробовала вчера все способы не чего не помогает , так ладно что у кого то на шее на животе так у меня на лице с левой стороны возле глаза , так преставте как мне стыдно пришлось сегодня позвонить и сказть что я заболела , сейчас пробую чесноком и йодом .. думаю поможет ..

Сергей

Д-Пантенол помагает от засосов

помазал за 3 дня прошло на ура

при этом оно уже затвердело (мазать начал только после 10 часов)

совет один если хотите оставить засосы то оставляйте в невидимом месте.

А еще лучше просто учитесь на своих ошибках

Моя ошибка была проста девушка была девственницей и кусала не спеша))

Гость

Уксус. Крепче - уксусная эсенция. Ещо крепче - ледяная уксусная кислота. еще крепче - качалка по роже гематолюбителя. Результат см. в УК.

(кстати, - кислота обжигает кожу, но это не паршивый засос, а производственно-бытовая травма со всеми вытекающими...

Ира Фейз

Эти мази нихрена не помогут! Лучший способ это поставить зубную пасту на ночь, и нанести мазь Спасатель, потом сделайте мед.иголкой несколько прорезов в место засоса, и обработайте это место спиртом, потом сделайте йодовую сетку - ничего не останется, кроме вообще не заметных следов! Я сама убрала себе... Парень случайно сделал, и извинился, ну я тоже не стала особо напрягаться ... Уверяю Вас - помогает!

так чистопоржатьзашла
Boxa

Сообщение было удалено

так чистопоржатьзашла
Boxa

Сообщение было удалено

Вот я ухахаталась с тебя, красава. Че баловался?ага?

Гость

только что попробовала чеснок, сначало покраснело.. маленькие синие пятна вроде стали меньше заметны. жду когда исчезнет покраснение. чеснок лучше чем лук.

Гость

kak ubrat zasos bistro

Мила

заклейте пластырем

гость

спасибо за советы, добаловались сегодня, втирала мазь от синяков, сейчас йодом намазала, посмотрим что дальше будет, крайний способ чеснок, терпеть его запах не могу.

Гость

как убрать быстро засос

Гость

Меня неделю назад избил парень ( теперь уже бывший), в синяках было все лицо, тело и шея. Мазала бадягой форте и Лиотоном( вообще это крем для ног, но в аптеке посоветовали именно его) по несколько раз в день, от гигантских синяков уже почти не осталось и следа, во всяком случае лицо и шея целы.Думаю, должно помочь

Ввера

Убрала засос с шеи за один вечер. Способ канеш немного варварский, но мне помогло на 100%.

Сначала терла чесноком, минут 40, потом вычитала, что можно протереть уксусом, протерла до легкого пощипывания. Засос почти исчез. И в конце развела соду с водой, прикладывала. Не осталось и следа!)))))

Глеб

Возьмите циркуль и в том месте поцорапайте а чтоб было ещё лучше в других местах тоже (правдо очень щипет) и скажите что поцарапала кошка очень похоже

Гость

а я люблю когда на мне засосы, и сама их ставлю, притензий пока нет, конечно не во всю шею, а так, в укромных от глаза местах

Я

ааа, спасите, Я где то видела что мазь при растяжениях, помогает за 5 минут убрать засос, а какие вообще есть методы убрать засос с шеи, а то парень любит ставить, а домой прихожу, и волосами прикрываю...

муж

Гость

у меня по всему телу засосы...своему сказала что с подругой ходили на каток)))поверил....

Яночка

Порошок бадяга,помагает реально,йодовая сеточка,я за 2дня свела огромный засос на груди,осталось немного покраснения и все)))

Анастасия

помогает чеснок:разрезаешь чесночину и натираешь засос,и так каждые 10 минут свежим срезом.можно вообще чеснокодавилкой раздавить и кашицу прикладывать,правда щипет но часа за 2 таких манипуляций синяк практически сойдет

Нюрка

Помогите! У меня никого не было, но откудата появились два засоса! Что делать?

Гость
Нюрка

Сообщение было удалено

зтиммс

Гость

незню

Анастасия

Девчонки,я убрала синий засос на губе за 30 минут)просто приложила ваточку с холодной водкой,и вуаля

Катя

а если надо чтоб прошло чрес 15 минут ?

Гость

а у меня засос на бороде, дурачился мой парень слишком сильно... теперь сижу дома(((

Гость

Лучшее средство от синяков и засосов - это бадяга + перекись. нанести и через минут 10 потереть и смыть

Гость

Вообщем так ...не надо тратиться на ТРАКСЕВАЗИН...первый день - чеснок,свежие срезы(обновлять периодически) + втирать снизу вверх аналог траксевазина - ТРОКСЕРУТИН-братцы и сестрицы реально помогает!

Настя

Здравствуйте , мне 14 лет мой друг поставил засос на шее потом я долго кричала на него и била , пришла домой и мама сразу заметила что у меня засос позвала папу и у меня начались долгие беседы по типу с кем где и когда , папа человек спокойный никогда не интересовала его моя жизнь, но сейчас он распсиховался со мной говорили о мальчиках , намекали что нельзя и тд я вообще наверно потеряла страх так как вела себя спокойно и сказала что меня подруга рукой ударила вообщем вечером ничего не делала < проснулась утром намазала пастой вообще не помогло а стало больше в раза потом луком так как чеснока не было не очень результат , сходила купила бодягу но тоже никак , думаю через минут 20 помазать уксусом ... мне нужно чтоб до завтра вообще ничего не осталось а то я еду к бабушка а она женщина скандальная , можете сказать еще какие ни будь рецепты а то меня заперли дома и уже не доверяют мне и не выпускают а все мои подруги для родителей стали мужского рода , предки очень волнуются что меня кто ни будь трахнет ...

Гость

зубна паста

Евгения

Помогите! !! Играли с парнем. Получилось всё так , что у него засос на глазу! !! Что можно сделать? ??