Любовник зараза оставил шее и груди маленькие, и один большой яркий на бедре. Муж через 2 дня приезжает, увидит - убьет. Помогите, как убрать их? Бодяга может помочь?
Заклейте пластырем, скажите - прыщик , и все :)
ну Вас угораздило..;=)
Спасибо всем за советы! Мажу мазью, на шее почти все прошло, такие точечки маленькие остались, которые надеюсь легко скрыть - автозагар а потом немного корректора
А вот на бедре грусно все - он меня и укусил получается туда, сволочь. Сейчас, когда засос посветлел немного, следы от зубов видны очень хорошо. Это никак не спрячешь... Разве что пластырем действительно заклеить, сказать что при бритье порезалась? Но это подозрительно будет, я сама редко депиляцию делаю...
Муж приезжает завтра голодный, его ни простуда ни больная голова не останавливает никогда. Самое страшное, он любит обязательно при свете..
аффтор, да покорябайте ногтем али гвоздиком засос на бедре залейте зелёнкой и будет вам счастье! :-))) налепите пластырь - муж во время секса почти наверняка сдерёт
А для гарантии сделайте ещё несколько пятен зелёнкой на внутренней поверхности бёдер, на обеих ногах, и соврите про супер-аллергию! если муж ваш не врач, может и поверить ;-)
45, зеленка смывается: сначала намазать жирным кремом, вытереть и помыть водой с мылом. Все ж таки кожа, не линолеум:))
10.09.2008 17:08:14 | Ешкина кошка [3120684436]
Убьет муж и правильно сделает. Поэтому ничего не делай.
в-общем пиши завещание, и родителей ругай что дешевкой и б...ю воспитали
Аффтор, ну так как у вас дела??? Замаскировали свои засосы? муж ниче не увидел?
Это ж как надо было цапнуть, что следы зубов не сходят? :)
Привет всем и спасибо за заботу!
На шее прошли практически. На бедре пришлось принять крайние меры - набрала крапивы и хорошенько потерла ногу от попы до колена. Такие мелкие красные прыщечки появились. Я их йодом хорошенько намазала а то место, где укус особенно виден, заклеила таки пластырем. Вообщем надеюсь достаточно реалистично выглядело))
А мужу сказала, что алергия сильная от нового крема (который выбросила уже конечно). Поверил, сильно забеспокоился за меня, чуть не силком хотел к врачу тащить)) Смешно прям))
Happy end)))
Муж нечайно поставил засос, завтра на работу . Как убрать ?
Главное мазюку свою не выбрасывайте. Потом пригодиццо синяки сводить..
А кстати темка то очень актуальная, в порыве страсти чего только не бывает. Рекомендую троксевазин или др. кремы на основе бадяги, можно "синяк-off" он с тонирующим эффектом, а ещё бегом в солярий позагорать, не поверите, но помогает.
я обычно мажу тональным кремом и надеваю рубашку с хорошим воротником+распущенные волосы
лучшее средство это -РАЗВОД!!
Мне вчера поставили засос, помогите вывести, а то мне сейчас идти домой
жидкостью для снятия лака
Блин ппц... вчера одна из моих девушек поставила засос, терь не знаю как ко второй заявиться.... Но ниче, я ей отомщу.... Поставлю такой жосский засос на шее, кровяной такой, со смаком...
Сообщение было удалено
Малыш, ты????????
Любовник - сволочь какая, однако, так неосмотрительно создать проблемы любимой женщине:(.. Но так ведь и вы же не подарок (по отношению к мужу):)))
Я ОТОМСТИЛ))))))))))))))))))))) и пслал нах...утор бабочек ловить))))
вырезать
я когда-то увидела как моя подружка поставила сама себе на руке засос и начала сразу же то место краговыиы движениями тереть ( сильно надавливая), ПОМОГЛО!!!
Сегодня мне мой парень случайно поставил возле подбородка, а завтра утром на практику, что самой делать - не знаю!!!
Луком надо тереть
интересно чем закончилась эта история??? судя по тому что эта девушка ниче не пишет....может муж ее прибил????)))))а вообще у меня седня такая ситуация случилась, че делать незнаю, пока намазал траксевазином...буду смореть чего будет...(((((((
Айрат, ну как? помогло?
Кранты тебе девка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор вот ты ***! Бедный твой муж.
Помогите убрать засос со спины!!!С парнем добалывались и теперь у меня на спине ромашка из засосов, а через 5 дней у меня вручение диплома и платье у меня открытое((((((Что нужно делать???(закрытое платье одевать не хочу)
Приветы
Вчера парню засос конкретный такой на шее оставила...ну очень большой...щас вот смотрела форум,интересно конечно но не смешно совсем...купила в аптеке порошок бодяги,ща буим разбавлять и мазаться=)
Совет - когда засос ток сделанный,свежий еще то лучшее средство это збная паста БЕЛАЯ...втирать хорошо надо,прщипит немного но потом пройдет..
Автор ты тупая песда
Иди на х"╧;й гость, тебя то не спрашивали, тут вобщем то спрашивают не кто автор и что вы думаете о ней, а что делать так что идите "нах..бабочек ловить" те кто не в тему! тема очень кстати полезная и у каждого в жизни хоть раз но что то подобное случалось!
4estna ya nenayu 4to mojna no ya znayu 4to esi sdelat tonalniy krem na weyu ni4ego ne budet vidna ne kakogo sled.
neznayu lu4we vsego zamazat zasos tonalnim kremom poverte ne sleda ne ostanetsa_
а мне сделали вчера засос... на обе груди. такой, что аж грудь болит
но мне он нравится и не буду убирать! секс был такой, что долго не забудем, а муж...
У меня нету мужа просто)))
89
Да, наверное, классно было бы чтобы такой парень как у тебя вые'бал в жо'пу..
а причем тут попа?))) да у меня класный мужчина! на лево и не надо вот)))
бодяга!!! поможжет в раз
50. чувак - 5 баллов=)))))))))))
Сообщение было удалено
Тебе что, е*ать больше некуда?
Сообщение было удалено
Бодяга помогает но несильно!!!
И все таки я её грохнул!!!
Можно попробывать зубной пастой,говорят помогает!!!
*** изменять меньше мужу надо!!!!!!
Всё,автор,пиз..ец тебе....
нельзя смерти желать за такое Гость 99 ...)Слишком большой Грех вы на душу берете))
никто не знает, что у нее за ситуация в семье и , что за муж и как получилось с засосом. это вообще не ваши проблемы ) тут попросили помощь, как убрать, а не как обозвать...)
Я сейчас сама в засосах хожу...вот тебе и День Святого Валентина!...Бывает...страсть иногда трудно контролировать...Вспомнила старый девичий рецепт...натерать засос луковицей...можно несколько раз в день...попробовала...помогает...синюшность быстро уходит...обычно засос проходит сам по себе дней через 5...а так думаю через пару дней уже не останется и следа...попробуйте...лично мне помогает...а засосы очень даже не маленькие!!!...удачи...
А мне на губе поставил мой =)))) Причем нечайно =) Точнее - не хотел =))) Вот сижу, все способы перебираю =) Завтра просто на учебу, а помада то долго не держится XD
Я тоже весь в метках 9 штук! шея, пузо, аж с кровоподтеками!!! вообщем *опа! *** не могу представить чо делать!!!!!! ночь дома не ночевал, телефон был отключен! дома разъеренная жена, а домой надо топать!!!!!!??? накупил мазей от синяков, (синяк офф, бадяга, трасквилазил) мажусь в офисе уже больше часа, каждые 10 мин по очереди разными мазями, пока результатов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаю сгонять в солярий, правда жена будет в шоке от загара!, я не разу в жизни там небыл и всегда презерал этот способ загара. После солярия приду домой к 12 ночи с предлогом мол было много работы и сразу в койку, а потом в 7 утра пока все спят свалю на работу и буду мазюкатся............... вот такую стратегию разработал, думаю поможет.
p.s. весь с головы до ног в пиве (пивная вечеринка была)ноутбук залит пивом, 2-й телефон тоже залил, майку подареную женой на день влюбленных порвал или потерял (чо то типо этого говорят)финансовое состояние остовляет желать лучшего. Подругу даже не знаю как звать.
103 Что сказать. *** тебе. Готовься