Не могу бросить грызть ногти-такой вот стыд. Никак. 3 года не курю, а с ногтями-никак. Посоветуйте. помогите
Сообщение было удалено
Вот кстати в точку! Зубы не удалял но кариез разъел 2 передних зуба. Денег как всегда нету а там надо было много .. у меня они вместе были и начало посередине откалываться так что семечки я мог грызть только пальцами или боковыми (клыками тоже не получалось)
Ну а ногти ? .. Ногти получалось осколками пердниз зубок как ? я даже незнаю как ето происходит как рефлекс ... также примерно как глотаеш пока еш
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!Как раз то што мне надо!!!!
Сообщение было удалено
да и вправду эта горечь не помеха
Почитала, и не нашла для себя совета, к сожалению. Я грызу ногти кажется с 8 класса, сейчас мне 26 лет, но я грызла их не постоянно, я могла оч.долго не грызть, а вот последние пару лет грызу их почти постоянно, бывали перерывы, бывали нарощенные ногти, даже к бабке возили, типа лечила она меня от этого, помогло не надолго ((, и лаком горьким мазала, сначала противный он был, а теперь и лак не страшен. Недавно помог такой способ, я грызу ногти только дома, на людях и грязные не ем, так я дома стала одевать перчатки, нашла перчатки для пиллинга и носила их, только руки немного потели, думаю можно найти какие то х/б перчатки, помогло реально, я и ночью в них спала. А по поводу судьбы, так мне бабушка еще в детстве говорила - не грызи ногти, а то будешь локти кусать, меня не останавливало, может кому-то поможет. Удачки всем!
а еще добавлю, меня даже брекеты на зубах не останавливали, не мешали абсолютно, и муж ругает, и свекровь стыдит, а мне все равно, я им говорю - у меня срыв, как закончиться, сразу перестану.
еще одна мысль в голову пришла, навеянная племяшками, можно сосать соску, но это дома конечно, а то люди не поймут )))))
Всё, решила после прочтения отзывов избавляться от этой ужасной привычки!...
Но у меня есть одно НО... Я не грызу ногти (не приятно грязь есть), я их срываю другими... т.е. ковыряю/отрываю ноготь на одной руке ногтем другой руки... ужас
gjvjubnt jn ghbdsxrvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
hifiugiufoioioirutoihurtuyhoeiruty09ewu
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
пошла к черу
нарости их себе. На месяц. Как раз за это время отрастут свои нормальные и привычка пропадет.)
Совет для мама, если это ребенок узнайте его что у него в школе,в основном это неврозы и не уверенность в себе,плохая занятость!!!!У женщин, только хорошая половая жизнь))
Людиии.. спаситееее... у меня паника... мне 17 лет, сколько себя помню, всегда грызла ногти...и даже не ногти , а кожицу вокруг них, в этом и проблема, и этот лак горький не помогает, я иногда без зубов обхожусь, одной рукой сдираю кожицу вокруг ногтей другой руки... ужасные ногти. в ранках... на маникюр еще ни разу не ходила, дома сама учусь и делаю, мне с таким ногтями куда-то идти стыдно...люди, что мне делааааать? Помогитее!!!
мне 10 гризу ногти с детского сада уже всё перепробывала!!!!!!!!!!!!!!! помогите ребята!!!!
влюбишся сразу бросиш!!!!!!!!!!!!!!!
....
Сообщение было удалено
Не нюхать , ногтяные котлы !
Просто заставь себя и сома себе скажи что не будешь грызть
когда руки лезут в рот сама говори себе нет недели 2 продержижся потом совсм перестанешь!!!
Мне 16 ..а я грызу ногти с 3х лет ..потом стала грызть заусенцы..в лет 10 начала грызть губы и щеки изнутри..это ужастно..я съедала все буквально до крови, мне было больно и страшно, нет, я не мозахистка)) просто жить трудно..вот и нервы шалят:) только сколько раз пыталась отростить..10 дней прохожу максимум и "съедаю" снова.это очень некрасиво, когда молодая девушка с такими уродскими ногодками. но на ногах у меня очень красивые ногти.я за ними ухаживаю. Но вот только никак не могу на руках отрастить. Сама форма ногтей у меня очень красивая, сколько лаков не перепробовала, крема, чеснок..ничего не помогает.......Не знаю, что мне делать. ПЛЗ помогите!!!
как так!!! лак не помогает, а отращивать мужчине и ходить с нарощенными ногтями разве не стыдновато? Средства все перепробовал, осталось только на силу воли расчитывать))
мне например 12 лет и я просто не могу не грысть ногти я все перепробывала мне нечего не помагает
Сообщение было удалено
это невроз.
и как ты это себе предстовляешь что это будет
я прозрачным лаокм накра
Я грызу ногти всю жизнь. В раннем, раннем детстве грызла и на ногах! Но потом самой противно стало, и гибкость уменьшилась... В общем престала, а вот на руках....проблема. И лак пробовала, и красивые маникюрные наборы покупала! Ничего не помогает(( Несколько дней выдерживаю, а потом вдруг задумываюсь и снова грызу!! :'(
Сообщение было удалено
А лаком красить не стыдновато?)) ; )
Очень стыдно, но я, взрослая тётя и у меня тоже такая же проблема... Не могу никак бросить ! Не знаю, что делать ! Главное отрастить. Потом как-то держаться. Может, нарастить сразу...
нет мне вообще нечего не помогает я сколько не мазала их, сколько не красила их, сколько не наращивала, нечего не помогает это просто катастрофа если накрашу всё равно грызу даже съедаю (всегда)=(( я уже не могу так меня это бесить начинает я с двух лет грызу и чем только не мазали мне, не могу
я и двух дней продержаться не могу мне уже так стыдно что просто слов ней уже чуть ли не до слёз
Всем привет.У меня тоже токая проблема.Я грызу ногти с садика,сейчас мне 21год.Единственное что мне помогает-это наращивание ногтей.Это реально помогает.А лаки,какие-то горькие средства-это всё ерунда.У меня как то 1 раз получилось:я целый месяц не грызла ногти,но у меня была цель,свадьба,но после свадьбы как обычно.Так что девчата наращивайте,это и красиво и поможет...
Сама грызу ногти с детства, сейчас мне 23 года, я при первом наращивании ногтей тоже думала что брошу эту УЖАСНУЮ привычку, но увы, ничего не помогает....
мне 13 лет и я не могу бросить грызть ногти крики родителей горчица, лак, не чего не помогает я бросала 2 раза и отращивала ногти но опять бролась за тарое как избавится я просто не знаю много советов переслушала не чего не помогает.
Ирина привет. Я тоже грызу ногти. Мне тоже 13 лет. Примерно с 4 лет грызу ногти. Скоро будет 14 лет,а всё грызу. Мама мне купила "умную эмаль", вот уже две недели не грызу. Мажь ею каждый день, перед сном. Правда когда ногти отрастут, на нервной почве начнешь эту эмаль отколупывать. Мажь чаще. Удачи :)
ничё, как глист вылезет и покажит " чиииииииз" сразу перестанешь, а так грызи пока грызётся )))))
даже лак не помогает=)))))))
Дааа, я думала одна такая. У кого не посмотришь, у всех такой маникюр!!! А ты стоишь как ***, с обрубками. Так все таки, какой рецепт, кто нибудь поделится?????
А как пацанам.Что тоже наращивать??Не лутше питаться бросить самому.
Лично я рецепт не знаю.Может пальцы гавном намазать.Чтобы все тебя чмырили и ты сам бросил грызть сраные ногти.Наверное если нет силы воли то только так можно избаватся от етой привычки
Ну и я грызу, точнее не грызу, а срываю и сорванный кусок ложу в рот и запихиваю между десен, и могу весь день его жевать, вообщем видон, как будто ем все время что-то ;) И мне 23, перепробовала все. 3 года назад поспорили с МЧ, как только грызть начинаю - он меня щипает. Итог, ногтей нет, а скоро лето и плюс ко всему - ноги в синяках, т.к. щипает больно. И самое обидное, я не дура, у меня хорошая работа, учусь. Смешно
Ребята, у меня такая же проблема (я грызунчик с большим стажем - мне уже 36 лет). Так вот, недавно по телеку узнала, что глисты (а вы думаете под нотями все стерильно?) влияют на наши мысли. Сама сначала не поверила: смешно звучит, мне казалось, что разумнее человека никого нет. У них задача - основывать новые колонии и поставлять новые порции гельминтов. Так вот они дают импульс в мозг человека и тот послушно тянет ркуи в рот. Мне помогло: стало как-то не посебе: как это мной какие-то глисты управляют !? Только обязательно в аптеке противоглистное купите - оздоровитесь заодно. Удачи!
а почему я его купила но всёравно грызу помоги чем сможешь???
я не могу справится с ногктями помоги
Сообщение было удалено
вы чего?не надо наращивать!они потом становятся как бумажные:тонкие,часто слоятся,медленно растут....пробуйте всё что угодно,но не наращивайте.....
Сообщение было удалено
DAaa eto mi uzhe proshli, ya pomnyu kogda mne gde to 10 let bilo, ya ves etot lak vmeste s nogtyami sgriz, vnachale gorkiy no dazhe eto ne meshaet)))ya potom voopshe k etomu vkusu privik, togda mam skazala, luchshe bez laka ato eshe i s zheludkom problemi budut)))XD!!! vod tak vod , tak chto eto ne variant, razve chto dlya nachinayushih)))
да ребят мне 20 лет очень стыдно ногти грызу с дет сада ниче не помогает и лак ваш тоже ни хрена не помогает наращивала ногти вроде было норм ну как тока нарощенные ногти исчезают все что отрасло все сгрызаю мне уже кажеться что я сумашедшая как быть не знаю((((((((((((((((
Я с первого класса грызу ногти,но к счастью так мастерски научилась это делать,что все удивляются,аккуратненько!!!!Я не могу сказать,что мои ногти красивые(((меникюр делать немогу((СТРАШНО,ЖУТЬ
Gorkii lak chto nado :) ia ne mogla otucitsa potomuchto elementarno ne zamechala kak delaiu eto, o kakom samokontrole mojet idti rech?? A Izza gorkOgo laka net jelania daje priblijat palec ko rtu :)