Гость
Статьи
Ужасно обвисла кожа …

Ужасно обвисла кожа после похудения!Помогите советом!

SOS!Похудела на 15 кг. за 8 месяцев,каждый день делала зарядку(на большее нет времени),втирала в себя тонны всяких кремов,лосьонов,скрабов и ВСЁ РОВНО жутко обвисла кожа,появились растяжки,обвисла …

Бегемотик
358 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

Всем советую! http://vkontakte.ru/super_massage это просто чудо!!!

Кукла.
Эксклюзив

Сообщение было удалено

Я тоже похудела на 33 кг и вроде бы тело пришло в норму, но вот ужас, грудь не пришла в норму и теперь это ушки спаниэля с расстяжками на них. Тоже нужна операция на грудь, но здесь уже всё безнадёжно. Это, как и в вашем случае, Экслюзив. Ваш текст

Кукла.
Аня

Сообщение было удалено

У меня тоже самое и рост тот же, как и у вас, но только вес был не 85 кг, а 84кг, но разница не большая. Тело вроде не так ужасно, но грудь это просто кошмар какой-то. Хоть, возьми себе и застрелись или повесься.

Ната

Судя по-всему никто не знает как подтянуть кожу. Мне один специалист сказал, что может помочь только медовый массаж, но нужно делать целый курс 8-10 раз. Буду пробовать

Настенка
Polya

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуй! Есть одно старое народное средство от растяжек. Покупаешь мумие (таблетками) в аптеке, размельчаешь его и добавляешь в любой крем для тела и втираешь его в проблемные места. Пару процедур и все исчезнет!

Окс

Девочки,у меня хорошая фигура,но единственное что меня беспокоит это как буд то лишняя кожа на попе и ляжках.Чё делать,спортзал исправит это?похоже на целюлит,не знаю он не он.

Оксана

Обливание холодной водой, плавание, массаж, физические упражнения и косметические манипуляции

Татьянка

Татарник это чертополох обыкновенный(репейник) абсолютно безопасен, но мне не помог от растянутой кожи, но очистил капитально))))

Татьянка
Настенка

Сообщение было удалено

Мне не помогло, к сожалению...(((((

Екатерина

Я всегда дружу со спортом и БАДАМИ...L-карнитин теперь в геле принимаю...ем витамины,пью как положено воду,не ем соленого и сладкого...ну конечно генетика,вещь непоправимая-мне с ней повезло...массаж обязательно.сауна...ну это уже все система...это.как зубы почистить и в туалет сходить...советую Agel гели...если интересно, пишите...и для сердца.и для кожи.и для суставов,полный комплекс.

Вероника

Я слышала нужно красный перец смешать с оливковым маслом втирать в кожу и обертыватся пленкой...

Татьяна.

Девочки кто еще молод не спешите вы худеть. Нас любят разных . Я всю жизнь была пышечкой,но не жирой. Замуж вышла 62 кг. После вторых родов растолстела до 52 размера. Такой размер и остался к 50 годам. Тут решила похудеть из-за камней в желчном. Убрала из питания почти все мучное и сладкое. За месяц сбросила 5 кг. А потом случился приступ толи желудка от недоедания.толи желчного похудела еще на 5 кг. А теперь завтра на работу одеть нечего все сваливается .На лицо не могу смортеть все обвисло. Наверное приду завтра на рабоу поздравлю всех с весной и наемся всего что не ела этот месяц. Поулыбайтесь пожалуйста.

Гость

Вот у меня задача такая,до армии было все идеально,я занимался спортом,постоянно бегал,кожа была подтянутая,на лице все идеально было...Ушел в армию весной,до зимы все нормально было,а вот зимой растолстел(кормили хорошо ) =))) Пришел с армии,весил 75 кг,при росте 168,сейчас вещу 61 кг.Стал ходить в спорт зал,где я постоянно по 40-50 минут бегаю,тело норм,все подтянулось,а да,живот убрался быстро,потмоу что я бегал с поясом для живота,но вот лицо((( Особенно с утра,оно какое то опухщее...Особенно когда выпью воды на ночь(хоть совсем ее не пей) А опухает оно наверно потому что ,что сильно похудел и кожа не подтянулась.Раньше же такого не было,ток если после спиртного =))) Как подтянуть кожу на лице,именно лицо!

Марина

СТОЛЬКО ДЕНЕГ УГРОХАЛА- НА МАССАЖИ, лпж, маски,дорогущие крема... тренажеры каждый день, плюс 10км в день... и это после 8 кг потерянных.. кожа так и не подтянулась.. уже 5 лет прошло.. вес держу, а кожа чуть-чуть подтянулась... поэтому только брюки... коленки в гармошку.. а вот живот подтянулся полностью.. поэтому позволяю майки даже открываабщие живот.. КОСМЕТОЛОГ СКАЗАЛА.. ОСОЬЕННОСТИ КОЖИ... ТОЛЬКО ПЛАСТИКА, МЕЗО -ФИГНЯ! КОРМУШКА ДЛЯ САЛОНОВ

Вовка

Здравствуйте. С детства был упитанный (можно сказать даже толстым) в 2009 сидел без работы, заплывал дома жиром, максимальный вес набрал тогда 115 кг при росте 187. В том же году осенью устроился на работу и взялся за свое тело, в зал не ходил, сел на не строгую диету можно сказать, сбрасывал по немного. Сейчас 25 лет, вес 85, держится уже около года, в зал не хожу но каждый день бег и через день чередую пресс и отжимания, основная моя проблема сейчас это обвисшая кожа на животе. Посоветуйте что делать в моем случае, или к какому специалисту обратиться по этому поводу в Киеве?

Ирина
Лерушка

Сообщение было удалено

Ерунда полная!!! Пила 3 месяца-результат ООО

Замечательное средство грязи озера Чокрак, эффект превосходит все ожидания.

http://12life.ru/?content=52

Валентин
Гость

Сообщение было удалено

http://forum.calorizator.ru/ucp.php зайди на сайт, я за 2 месяца сбросила 14 кг, продолжаю дальше худеть

ирина
Анна

Сообщение было удалено

ирина

а как вы худели?

Ян@

Всем привет, я тоже как и большинство в процессе похудения, была пол года назад 68 кг, сейчас 56, но хотелось около 5, мне 28 есть дочь, сколько попыток сбросить вес ....немерено, не хватит пальцев на руках, подружки бегал и по борменталям, и просто мучали себя голодовками, мой секрет прост: мотивация и правильное питание, прошу вас не верить супер кремам, и чудо таблетками, проходила знаю, перепробывала на все!!! и могу сказать что реально поможет такие вспомогательные!!! подчеркиваю , именно вспомогательные меры борьбы с результатами обвислой кожи как массаж, никакие уколы за бешеные деньги не помогут, только правильный рацион , и спорт, спорт, мышечная ткань дрябнет очень сильно, и тут вам может помочь только грамотный инструктор и вы сами!!!

Гость

.Народ,а кому нить помогли упражнения?есть изменения?

Гость

и какие кремы или гели можете порекомендовать,кто уже сталкивался с этой проблемой?

BBB

нужно заниматься гимнастикой)

и растяжку делать)

Lia

Я за 3 месяца похудела на 15кг. Кожа вся в растяжках была. Прошло через 1,5 года, может просто подождать?

Гость

Попробуйте радиолифтинг.Плюс крема от растяжек.А лучше обратитесь к косметологу,а лучше к нескольким сразу

Юля

О да. Да вы все с ума посходили, быстро худеть нельзя. ПОЧЕМУ? 1) вред здоровью, 2) отвиснит кожа, 3) при неправильных диетах может быть обратный результат. КАКОЙ? , да самый простой, сколько людей, столько и организмов, каждый организм может реагировать по-разному. Кто-то можеть в первые дни похудеть сильно, а потом вес остановиться, может быть нааборот, Диеты безусловно помагают, вопрос лишь только,как, они помагают после чего набираешь вес снова и снова и намного больше чем был.

Вы спросите, что же делать? Все банально, спорт. бегать каждое утро, делать зарядку, после 6-ти не есть. Вес будет уходить плавно, но при таком худении, пааборот дополнительное здоровье, а не его убывание.

Анжела

девченки может кто знает как избавиться от растяжек(на животе и на ногах)ну о-о-очень они ужасные после 2ух родов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте кушать углеводы не более 50 гр. в день. Перестаньте заниматься более 45 минут в день. Пейте 2,5-3 литра дестелерованной воды. Результат увидите через месяц.

сима
sanni

Сообщение было удалено

и где же это иасло можно купить???

Гость

Здравствуйте! Мне 27 лет. За 3 месяца скинула с 95 кг до 72. Живот обвисает. Мази пробовала, травки подтягивающие пью, пресс качаю. Синие растяжки и обвислость не исчезают. Беременностью ни разу не страдала, а недостатки не убираются. Правда я еще сбрасывать пытаюсь. Хочу до 65 догнать, а там видно будет

женечка
Н@т@ли

Сообщение было удалено

откройте еще один магазинчик.

Лайм
Бегемотик

Сообщение было удалено

У тебя после похудения расстяжки? А я думала у тебя от ожирения они должны быть )))

женечка
Н@т@ли

Сообщение было удалено

женечка

illusion929

Здравствуйте!

Я вот тоже похудела с 83 до 56 мне 24 года. Это всё с диетами, обруч, приседания(лёгкая гимнастика)обёртывание (Витекс Крем массажный антицеллюлитный)когда пользовалась было хорошо..но как то не стабильно мазалась((! Похудеть удалось, а вот кожа весит..живот,руки и конечно же грудь(с полного 6 сейчас остался 4 размер)

Сейчас хожу на гидромассаж..кожа приходит в тонус. На руках не такой ужас, живот меньше но ещё не на столько..хотя всего то 6 сеансов, хочу пройти 15..говорят результат просто БОМБА!! Буду проверять на себе))

Моя невестка после первых родов с помощью гидромассажа убрала "складочки" на животе. А сейчас ходим вместе, моей младшей племяшке 2 месяца, а её мамуля почти в форме))))так что если есть время и возможности пройдите минимум 10 процедур, состояние ооооочень хорошее))!!

Ещё есть душ Шарко, только вот его пока я не пробовала..может после гидромассажа пойду. Если кто пробовал Шарко напишите как вам после него,помог или нет?

Удачки всем!! И желанных результатов!!

лично мне по магает спорт,всем советую

Гость
наташа

Сообщение было удалено

просто

за 3 месяца похудела с 50кг до 36 (это при росте 160 см) почти анарексия :) Худела очень просто:много ходила пешком,ела яблоки влюбом колличестве в любое время суток.Только на завтрак готовила овощной амлет.Это потертые через терку 1-2 огурца и помидора взбитые с 1 яйцом и поджаренные в малом колличестве масла.Раз в неделю разрешала себе любое любимое блюдо,НО не в гигантской лохани, а в маленькой тарелочке.Не наелась?Вперед - лопать яблоки:)Кожа , правда, нигде не обвисла но мне тогда было 16.Потом я стала нормально питаться(то есть все,что хотела), но опять таки порции урезала нещадно.Не наелась?Яблоки)Поправилась до 39.Прошло уже 8 лет.Мне сейчас 24.Вес колышется 39-42 кг.От времени года зависит.Ем нормально...Все,что хочется(но небольшими порциями).Да и со временем,эти порции стали меня насыщать.Не хочется есть больше.А если уж что-то совсем запредельно вкусное увижу,то мысленно себя останавливаю,чтоб не съесть слишком много:"Не последний день живу...Завтра(послезавтра,на след. неделе) съем еще немного." Мне помогает :)А главное вес держится.Никаких мук и мучающих упражнений.А из упражнений делала и делаю до сих пор - отжимания.Чтобь сохранить упругость груди.

Танюша

Я похудела за 3 мес. на 14 кг, сейчас 59кг, 39 лет. Спасибо Пьеру Дюкану! С кожей на теле вообще нет проблем, у меня тип фигуры "яблоко". Я ходила на беговой дорожке, но не регулярно, если честно. А вот с подбородком проблема, кожица висит очень. Говорят, что это практически не восстанавливается. Вот сейчас изучаю советы. А всем даю такую информацию. Если после похудения этот вес удержать 8 мес., то за это время организм сам приведет тело в норму. Сначала идет адаптация, а потом все встанет на свои места. Так что не отчаивайтесь. А я, несмотря на мои проблемы ни за что не вернусь в тот вес!

Региша

мне 24 похудела на 5кг но кожа чувствую начинает виснуть кто скажет что делать чтоб вовремя предотвратить!скоро муж приежает неочень то охото чтоб такое зрелище наблюдал((( заранее спасибо

Светлана
Марина

Сообщение было удалено

Светлана

Мариночка, здравствуйте! А можно Ваш емейл и пообщаться с Вами немного на тему подтяжки кожи после похудения? Заранее благодарна Вам!

ОльчиК
Эксклюзив

Сообщение было удалено

А подскажите,на какой именно диете вы сидите??Я после родов похудела на 23 кг и стала весить 62 кг,но через год набрала 8 кг и сбросить не как не могу(((В ЗАЛ ХОДИЛА,НЕ ПОМОГАЕТ(КОЖУ КСТАТИ ТОЖЕ НЕ ПОДТЯГИВАЕТ )Что делать и не знаю(((

Арина

Я пробовала маски с лимоном, для живота очень хорошо помогло, а лицо висит, одно расстройство, так резко постарела, хотя сбросила 6 кг за 1 месяц,сейчас начиталась ваших советов, друзья, пошла, поскрабилась, и - о чудо!!, кожа выглядит прекрасно, вот только надолго ли, мезо - дорого и непонятно, на какой срок будет действовать, еще делала массаж лимфы, сайт Алены Соболь "помолодеть на 10 лет", тоже неплохо действует, а маски, гимнастика не помогают

Арина
Юля

Сообщение было удалено

А я села на растительную пищу, месяц валялась на диване в отпуске, ела в три горла, даже спазмы начались, и сбросила сразу много, ножки стали тоненькие)))))), даже зарядка не нужна, меняйте рацион и больше гуляйте

Ирина

Мне 19 лет. На специальную диету не садилась. Но видно из за стрессов с учебой, прилично похудела. И начала замечать на спине кожа стала какой обвислой и не красивой. Теперь нельзя открытую и обладающую одежду носить. Посоветуйте что нибудь пожалуйста!

гость
Эксклюзив

Сообщение было удалено

Басейн и ещё раз басейн, не меньше 4-5 раз в неделю и упражнения с эластичной лентой, кожа подтягивается даже если тебе за 50.

Mriya.
Наташа

Сообщение было удалено

а танцы живота в мусульманских странах тоже запрещены?

Гость
Mriya.

Сообщение было удалено

Только в борделях