SOS!Похудела на 15 кг. за 8 месяцев,каждый день делала зарядку(на большее нет времени),втирала в себя тонны всяких кремов,лосьонов,скрабов и ВСЁ РОВНО жутко обвисла кожа,появились растяжки,обвисла …
Приветик, я мне 36,за год я похудела на 35 кг, сейчас вешу 78, кожа на животе руках, обвисла живот особенно как фартук висит, грудь вроде не очень, заниматся в спорт зале не могу,имею сердечно-сосудестые заболевание, сауной тоже увлекаться не могу, гепертоник(((((
SOS!!!! Помогите избавиться от обвислого живота..
Сообщение было удалено
я похудел за 6 месяцов на 20 килограм просто продолжаю заниматса спортом активно кожа болие мение пришла в форму но все же еще немного подвисает на животе и на боках пока эту проблему решаю просто накачкой мышц
ОДНО ДЕЛО САЛО ВИСИТ А ДРУГОЕ ДЕЛО ЧТО КОЖА БЕЗ САЛА ВИСИТ!!! ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ НЕ ПУТАЙ!
Сообщение было удалено
Так кожа и висит...
точно знаю,помогает мумие,посмотрите книгу миримановой там описано как делать процедуры
Дорогая Марина, а что за спец гимнастика для груди? Очень надо!
Сообщение было удалено
После 40 тоже подтягивается сама. Поверьте. И после 50, и после 60...... Просто на все время нужно. Мама (57) похудела на 17 кг, через полгода нормалек. Спортом не занимается, противопоказания есть. Массаж, крема, витамины. Все нормуль щас. Как девочка))))))))))))
у меня вообще грудь очень болезненно воспринимает похудение,мне стоит похудеть на 3 4 кг и уже видно что есть лишняя кожа и она долго в форму не приходит,теперь для меня нет такой проблемы,я попробовала гель для душа лечебный на отваре трав и купила крем для коорекции бюста в одной неплохой компании,за пару месяцев все встало на место и стянулось.Еще я использовала молотый кофе в качестве скраба пару раз в неделю,иногда лимонный сок втирала либо в кофейный скраб его добавляла,мне классно помогло,хотя я сама удивлена что мне пришлось с такой проблемой как обвислости в 19 лет столкнуться.
мне сейчас 30 лет .родила 2-х.. вес 48 рост 55 тоже похудела после роды.Блиин честно грудь до колени висит..........ну нет слов!!!!!!
Сообщение было удалено
Я парень начал худеть мне 18 лет вешу 105 при 170см росте.Подскажите в мои годе кожа прийдет в форму если я похудею?
Всем!!!!!Первая не допустимая ошибка мыться мочалочкой-этим вы хуже растягиваете и без того дряблое тельце!!!Х.Б ТКАНЬ-ДВА РАЗА В НЕДЕЛЮ БАНЬКА-ПОСЛЕ ЧЕГО СМАЗЫВАЕМ ТЕЛО ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ!!!!!За пол года сбросила 28 кг.сменив место жительствО-тело в норму пришло за три месяца!удачи!
Сообщение было удалено
В 19 ЛЕТ ОНА У ВАС САМА ПО СЕБЕ ВОСТАНОВИЛАСЬ!!!!У МЕНЯ ДО 27 ОНА ПРЕКРАСНО ПОДТЯГИВАЛАСЬ!А ТАКИЕ ПРОЦЕДУРЫ КАК КОФЕ С ЛИМОНОМ СУШАТ КОЖУ-НУЖНО МАЗАТЬСЯ ТЕМ ЧТО ПРЕДАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ!ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ-МАСЛО ОЛИВКОВОЕ ВПИТЫВАЕТЬСЯ ОТЛИЧНО,,,,,,ВОБЩЕМ ПОПРОБУЙТЕ......ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОЙМЕТЕ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!!!!
лю, а не могли бы назвать марку маска, которым вы пользовались, уж больно результат хочется, а подделок полно.
масла
Сообщение было удалено
Ваш текст
Татарник не пьют-это наружное средство,с его отваром принимают ванны.)
Сообщение было удалено
Ваш текст Тоже так считаю только постоянные физические нагрузки!Бег например оч хорош!!!!и все ок будет
Я читала,что для того чтобы кожа не обвисала,надо худеть на 0,5-1 кг в неделю.Как этого добиться?Если я хотя бы пару дней не ем вредную пищу,то уходит сразу 3 кг!А я хочу по 1 кг в неделю.
Сообщение было удалено
Я могу рассказать, как худел с 122 до 105кг с февраля по сию пору. Главное отказ от сахара и всего, что его содержит. Отказ от мучного и картофеля. Что ем. Каши, салаты, супы(картофель в супах не ем), мясо, рыбу, птицу Примерный рацион на день. Завтрак - гарнир или мясное или рыба или творог. Обед - суп в столовой, какой есть, картофель в нем не ем, салат. Ужин такой же как и завтрак по блюдам. В перерывах фрукт. Перед сном стакан кефира. Тренажерный зал 1-2 раза в неделю для поддержания мышечной массы. Главное привыкнуть есть немного, не растягивать желудок.
От жиров, при похудении, совсем не нужно отказываться. Каши нужно есть с оливковым маслом. Очень полезна скумбрия
Девочки, здравствуйте. У меня была такая ситуация, когда я в 16 лет вешал 91кг. Честно, было не красиво. И в один прекрасный и даже самый лучший момент в моей жизни, я понял что дальше будет хуже если что либо не предпринять. Я сел на диету (о_0) Да, парни тоже сидять на диетах=) Кроме этого, я начал каждый день бегать по 20 минут в день. И знаете что? Я Похудел до 57кг. После этого я долго ничем не занимался, но к сожалению у меня обвисла кожа на попе, на руках и на животе, грудь тоже обвисла. Я снова начал бегать, но только уже по часу каждый день. Сейчас мне 19 лет и я полностью доволен своим телом. Вешаю 65 кг (Мышечной массы) и кожа во всех частях тела подтянута. Я хочу сказать, что во время бега тренеруются практически все мышцы тела, включая попу. Самое сложное начать, но после того как вы начнете видеть результаты, вам будет приятно продолжать заниматься бегом. И если вам сложно бегать, то для начала можно обойтись простой ходьбой. Удачи, и помните, главное не лениться и начать.
От растяжек: 2 г. мумие смешиваем с 1 чайной ложкой кипяченой воды, чтобы оно полностью растворилось, потом добавляем тюбик детского крема, замешиваем и перекладываем в баночку (с крышкой, естественно). Все это зелье храним в холодильнике, втираем в проблемные зоны как можно чаще (не менее 2 раз в день). Растяжки со временем становятся менее заметными, и вскоре исчезают совсем.
Я похудела на 65 кг с 116 ! Основной вес ушел лет в 18. Кожа действительно сама подтягивалась, а худела я не правильно совсем-голодала по полной. Не идеально сейчас, висит кожа на внутр стороне рук немного, внутр сторона бедер тоже несильно...а в общем кожа в норме. Больше целлюлит беспокоит.
Кожа подтянется если она еще к этому способна. У меня часто были скачки в весе и всегда было все нормально с кожей. Но когда в 24 я очередной раз резко похудела, то больше она ну никак не вернулась на свое место...мышцы сами по себе растут, кожа сама по себе висит...После того, как я перепробовала практически все, я решилась на пластику. Конечно, в швах хорошего мало, но в сравнении с тем, что было, это куда гораздо эстетичнее.
Сообщение было удалено
От растяжек: 2 г. мумие смешиваем с 1 чайной ложкой кипяченой воды, чтобы оно полностью растворилось, потом добавляем тюбик детского крема, замешиваем и перекладываем в баночку (с крышкой, естественно). Все это зелье храним в холодильнике, втираем в проблемные зоны как можно чаще (не менее 2 раз в день). Растяжки со временем становятся менее заметными, и вскоре исчезают совсем
вы имеете в виду уходит дряблость кожи, или сами растяжки исчезают... меня очень интересует этот вопрос, так как после беременности у меня очень много таких противных розовеньких полосочек под названием растяжки...
Здравствуйте.Я похудела за год на 86 кг.Кожа виснет....просто ужас!Занимаюсь по полтора часа каждый день.Аэробика и силовые нагрузки.Ещё обручь ежедневно.Здесь прочитала про мумиё.Попробую.Результаты и сейчас уже есть,но пока не очень.Удаётся спасти только лицо,марщин нет совсем)Это тоже специальная гимнастика для лица.
Из моего личного опыта: полгода кожа приходит в относительную норму. За год - в норму. Спортом заняться надо обязательно. Но я обмазывалась обычным козьим молоком. Подтягивает, питает. Большое внимание уделите и вашему питанию. Желательно козье молоко и пить хотя бы по полстакана в день. Я похудела за полгода на 38 кг. Знаю проблему обвисей кожи. Мне 33 года.
Здравствуйте!Я похудела за год на 88 килограмм.Кожа висит.Но я справлюсь.Хочу сказать,что всё должно быть в меру.Физические упражнения 3-4 раза в неделю.Каждый день НЕЛЬЗЯ!Иначе жесточайшая перетренировка,к этому ещё все мышцы "сгорят".Кожа дрябнет ещё больше.Изнурённый вид и обсолютное безразличие ко всему...Силовые нагрузки обязательно,гантельки очень хорошо помогают.Допустим в понедельник гантельки,перед ними кардиоупражнения,фитнес в качестве разминки.Во вторник бодифлекс.И так чередовать...И халапуп ежедневно,за месяц виден результат.Ну и пару раз в недельку бег.Километра два.не больше.Мне 40 лет.А значит и у вас получиться.))))Кожа висит,но время всё исправит)))
Сообщение было удалено
у меня все тоже самое,живот,ляхи норм сейчас (мне 19),а вот кожа на руках висит,хотя раньше я этого не замечала...мучаюсь,а в спорт.зал ходить финансы не позволяют((
я похудела на 35кг. но первые 18кг я сбросила за 8мес,потом год был перерыв и поддержка скинутого веса,потом опять за 8-9мес 17кг. мне 28лет,двое детей. кожа подтянута,только на животе дрябловатая и мягкая,но ничего нигде не весит. занимаюсь фитнесом,делаю массаж,иногда баня.
Девочки все что нужно коже это масло какое у вас под рукой есть под солнечное оливковое то и мажьте после душа никогда не будет растяжек эффект не зависит себя ждать удачи будьте самыми красивыми и желанными
Чтобы грудь была в хорошей форме нужно есть льняное масло.Реальный эффект!
Сообщение было удалено
Спасибо. А эффект только на нормальной груди или пдвисшей тоже помогает?
Сообщение было удалено
А по подробнее пожалусто!!
Сообщение было удалено
Сообщите, пожалуйста, какой гимнастикой для лица вы пользовались? Про гимнастику Маджио и подобные пишут, что они увеличивают морщины, особенно носогубные складки. Рекомендуют Ревитонику, может у вас что-то другое? Очень хочется знать какие-именно упражнения Вы делаете и за кокой срок подтянулась кожа на лице.
Сообщение было удалено
я тоже как дура резко худела 1 месяц на гречке .минус 35 кг . так радовалась. и даже не заметила как превратилась в шарпея . прошло время ничего не помогало. .в клинике сказали только пластика . пришлось набирать вес. а так же помог дерматолог прописал состав крема класно помогло.46 лет. не худейте резко. лучше быть полненькой чем с таким лицом.
Сообщение было удалено
пять месяцев прошло 18 кг сбросила
Сообщение было удалено
я худею на гречневой диете ***** дня диеты минус ***** кг, вот так ))) советую вам тоже
Да .интересно.
Сообщение было удалено
Девочки, мне 52 года. Не раз сбрасывала свой вес и кожа прекрасно подтягивалась со временем. Сидела на диетах разных и вес постепенно опять набирался. Последние лет 10 смирилась, поправлялась регулярно. А потом решила, что жизнь не кончается и сбросила 25кг за 6 месяцев. Еще хочу 5. Зашла узнать как убрать обвисшую кожу, увы, не 18 лет. Прошла много диет и рекомендую. Чтобы не набирать назад худеть надо медленно и не сидеть на диете, а менять образ жизни. Кушать все, но не позже 18-00, кушать не ведро, сладкое я ем любое , но до 15-00. Если вечером съела чуть больше чем нужно, иду и дулаю гимнастику. Вот такой совет. Поверьте, я когда весной одела легкие вещи на работе все дар речи потеряли
Сообщение было удалено
Попробуйте средства на основе греческого оливкового масла! Мне, например, очень нравятся серии HerbOlive от Venera. Beauty. Home. Не пожалеете, поверьте мне!!!!
Сообщение было удалено
это не правда похудела в 13 лет 45 кг за 5 месяцев, кожа обвисла сильно. Сейчас мне 25 поправилась обратно, самое ужасное что и с весом все висит(((( делай массаж, зарядку, обертывания. Будешь ленится на улицу не выйдешь летом в сарафане, как я((((
Сообщение было удалено
Я не поняла был ли мне адресован вопрос....? Отвечаю: чередуете между собой два дня, до момента достижения желаемого веса. Назовем день Х и день У. Итак Х: литр кефира и 1 кг фруктов, лучше яблок, воду пьем сколько угодно, чай, кофе без сахара. Из фруктов в этот день исключить виноград, черешню и бананы. После 18:00 не кушаем, на ночь стакан кефира. День У: Кушаем все....кроме))))) сладкого, жирного, жареного, мучного ни вкоем случае картофель не едим. Вообще мясо овощи фрукты ягоды рыба молочка с небольшим процентом жирности. Опять же до 18:00. На ночь кефир. На следующий день опять начинаем день Х. И в том духе до победного. Предупреждаю диета однозначно жесткая, могут быть срывы, вес уходит оооочень быстро что не есть хорошо. Результат будет виден уже через месяц. Главное держать себя в руках, ну и за кожей следите у всех липидный баланс разный, может и не обвиснет, а может как у меня((( все плохо будет.
.Я за беременность набрала 20 кило. Это ужасно знать, что ты была всегда 48, а потом 70кг. Причем вес не собирался уменьшаться. Потихонечку набежало еще лишних 15 кг за время кормления. Все говорили молока должно хватать, кушать прилично нужно, так и делала. Зато сейчас глядя в зеркало за голову держусь, как от всего этого богатства буду избавляться? Решила худеть, сначала я долго мучила себя фитнесом перед телевизором, но это мне не помогло. Затем решила попробовать таблетки, долго выбирала какие пить, остановилась на нашем ксеналтен. Старт с первого месяца был отличным 4,5 кг. Сейчас конечно поменьше сбрасываю два, три килограмма в месяц, все зависит от того сколько я ем жиров и мучного, начала постепенно привыкать себя сдерживать в еде, это тоже большой плюс. Буду худеть с таблетками и дальше, вижу что не пустышка какая нибудь и цена нормальная.
мне 35 лет, похудела на 30 кг, кожа обвисла на лице , руках, жтвоте и внутренней част бедер. Пдтягиваю при помощи озонотерапии и RF лифтинга. На лице результат потрясающий на руках и ногах тоже подтягивается, пока продолжаю колоть озон и делать термаж на тело. Фото лица могу плказатб в контакте, пишите мне в контакте. Мой id 74188396
Сообщение было удалено
И КАК ВАША КОЖА?? ИЗВИНИТЕ, ЧТО ТАК ПРЯМО, ПРОСТО У МЕНЯ НА ЖИВОТЕ ОНА ДО КОНЦА НЕ ПОДТЯГИВАЕТСЯ И КАК У ШАРПЕЯ В МЕЛКУЮ СКЛАДОЧКУ МОРЩИНИТ))прямо зрелище не для слабонервных)) а грудь, это нечто, посравнению с ней живот просто сказка, как у дряхлой старушки, руку поднимаешь и на ней 50-т складочек морщинистых)) ужас