Не могу найти подходящуу тему. Мой рост 178. Очень мне это не нравится. Обидно просто, даже на танцы нормально нельзя ходить...
ja znajy kokogo eto
kogda tebe govoryat ty o4en vsokaya
ne obroshay vnimaniya na takih korotyshek ty klasnaya a ony pro100 zavidyjyt
Мне 14 лет, мой рост - 172... я всегда была выше всех.. и мне так стемно! больше не хочу рости... до скольки примерно растут девушки?
Эн девушки ростут до 21 года но вы можете и остановиться в росте не достигнув 19 лет непереживай я тоже высокий но правдо пол у нас разный я тоже выше всех своих друзей был есть и буду!))) я щас достигаю 207 см! правдо у меня тоже иногда есть комплекс по росту!
У меня 172, всегда считала себя высокой, комплексовала, на работе самая высокая даже среди мужчин. а на прежней работе средней была. всё зависит от окружения, вокруг высокие плюс муж высокий, самооценка нормальная, вокруг все низенькие, да еще норовят тебя подопнуть "ты ж высокая, зачем каблуки тебе", сразу настроение портится
Сообщение было удалено
Вы будучи 172 считаете себя высокой? И на работе даже самая высокая? Вы работаете в стране лилипутов? Сочувстсвую
206. действительно...)) города коротышек какие-то. до 170-180 см - это средний рост. у меня 175. невысокие каблуки до 7 см - вообще без проблем. наоборот идешь как корлева - на всех смотришь сверху вниз)) да и шаблон красоты про ноги от ушей еще никто не отменял
207, что за бред?!! 180 это средний рост. Для мужчины! Для девушки 165-170, вот средний рост.
Василиса это не бред как вы выражаетесь! это реальность а рост 180 для мужчины ни сказал бы что это средний рост вы посмотрите сейчас на улицу очень много высоких парней и у большенства рост 190 или 192 ну а если вы не верите в мои 207 то думаю при большом желании я могу продиманстрировать!!
Стас, я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Просто я не согласна, с тем что большинство девушек на улицах 180, а все кто ниже коротышки! И не комплексуйте по поводу роста)) Каждому - свое.
Согласен каждому бог даёт своё различие и нет одинаковых людей так что я думаю что высокий рост это красиво даже для девушки!
Где вы все живете? В стране великанов? Я 1.68 и выше 90% знакомых мне девушек и 50% парней. Увы и ах. Так что читать "мой рост 185 и я ношу каблуки 12 см" мне странно, не думаю, что это правда.
Гость 212, а вы,видно,живёте в стране лилипутов(. Среди моих знакомых парней нет ни одного человека ниже 1.68,как вы утверждаете. Да что там,многие ростом как я( я 179) или выше. Хотя низкорослых тоже хватает,но ваше утверждение,что многие парни ниже 1.68 -вообще смахивает на бред. И девушек ростом 1.68 сейчас много,что бы вы не утверждали.
А вы,Стас,своей фразой "высокий рост-это красиво даже для девушки " меня вообще убили. Впервые слышу,чтобы высокому парню не нравились высокие девушки. А если у вас комплексы("даже красиво"),то оставьте их при себе.
Вообще,по современным стандартам,считается высокой девушка от 175 и выше(рост 170-175-чуть выше среднего,165-170 -средний),а мужчины ростом180-среднего роста. Раньше,насколько мне известно,считалось,что девушка ростом 170 и парень ростом 180-высокие,но с тех пор прошло много времени,и народ существенно подрос,и каноны тоже изменились.
Хм!) Гость! Вы мне скажите: где я сказал о том что мне не нравяться высокие девушки??)) Это вы меня убили своей фразой)В предь попрашу вас читать мои сообщения внимательно а ни абы как!! Вы заблуждаетесь и комплексов у меня нет))Да и еще мне нравяться и высокие и низкие ,но я думаю вам ли невсеравно какие девушки мне нравяться я люблю любых главное чтобы красивая была и умная аналагично и у вас мнеие о парнях)) Так что сердцу не прикажешь))
Вы,Стас,сами впредь смотрите,что пишите,а то вас не поймут.А вообще,при чём тут "аналогично и у вас мнение о парнях"? Лично мне как-то всё равно,красивый парень или нет, к тому же у каждого своё мнение относительно понятия красоты. Один мой знакомый считает себя чуть ли не полным уродом,хотя парень очень симпатичный,но его фиг переубедишь.Вообще,что ни говори,мужикам легче живётся-можно и высокую и низкую выбирать,и всё равно будут нормально смотреться вместе. Лично я,так уж сложилось,никогда не влюблялась в парней ниже меня, но мне было бы не комфортно,будь у меня парень мелкий. Утверждение,что высоким девушкам нравятся мелкие парни,наверно,придумали сами мелкие парни.
обожаю рост 178-185 у девушек
Хотите чесно?? Кажды парень стоя у зеркала и смотря на себя думает какой он урод,но покрайней мере большинство а есть те которые говорят!"какой я красавчик"смотря на себя!! Ну а я выразился правельно и читать я еще раз говарю внимательно надо))) А про то что вы говарите якобы вам неважно красивый парень или нет это бред)каждый из них по своему красив так же и у вас у девушек каждая по своему классная! Люблю девушек Вы самые лучшие создания Бога!!
Мой рост 178, хочу сказать еще имеет значение ваш вес, мой 64 кг, смотрюсь худенькой, каблук ношу 5см, не комплексую
СТАС СПАСИБО ЗА ЛЮБОВЬ К НАМ
Изабелла вот вы скажите как можно не любить девушку с такими красивыми иминами?? "Изабелла" очень красивое имя спокойно на него реагировать невозможно сразу хочеться пообщаться и познакомиться)
Стас, многие девушки только вас и ищут.
у меня рост 177
я очень сильно комплексую
все подруги маленького роста
чувствую себя просто уродом
большинство парней маленького роста, и это очень расстраивает..
Ann,Я не маленького роста)!!
Мне 14, я ростом 169,5 , выше многих девчонок своего возраста, и более старших. Мужчин ниже себя вижу очень редко, разве что сверстники :D но у них ведь самый рост в 15-16 лет начнется... Живу в Красноярске. Я обожаю свой рост, ношу все от плоской подошвы и заканчивая 13-см каблуками.
Не понимаю чем высокий рост у девушки хуже низкого - гораздо лучше быть высокой, чем сплющенной коротышкой. Я ни за что не пожелала бы быть лилипуткой. Отбросьте свои глупые комплексы, наденьте на свои длинные ноги каблуки и смотрите на злобных карлиц сверху вниз - они никогда не смогут отплатить вам тем же. Если бы коротышки не поливали грязью высоких девушек (из зависти!), у высоких было бы гораздо меньше комплексов.
Здравствуйте)
А я м 176-мне 13 лет))
И все хоршо,высокие родители,высокая днвочка)
Больше не росту))
Всегда была высокая,привыкла))
Вешу 160))
не 160 хДД
а 60
Стас,где же вы??)
Я однажды шла по улице, на 12см каблуках, получается что я была вся 183. навстречу идет парень высачееенный с маленькой девушкой, я ему по плечо едва доставала, а она так еще ниже.. стас это были вы?:)))
Мелоди! возможно) смотря где вы живёте!!
Ann я здесь!!!))
может нам организовать встречу
высоких.)??
tallpeople.ru Одежда на Высокий Рост.
Ой если вы из россии то мне приехать будет сложновато хотя у меня и пасспорт русскийй но живу я всеравно в евросоюзе)!
Всё хорошо! Не надо переживать насчёт роста.
Вон и низкие насчёт роста переживают, у всех свои тараканы в голове. Я до своих 150 еле дотягиваю)
У каждого роста свои плюсы и минусы. А у вас модельный рост)
Проблема в отношении... у меня учительница по физике высокая, да ещё шутит по этому поводу и коблуки носит и не стесняется)
*каблуки
Сообщение было удалено
Красноярск:)
Мелоди но вам проще вы живете в одной огромной стране которую я люблю.А я живу в стране которую на карте вабще невидно и она еще пальцы растапыривает страна называеться Эстония!!Сам я Белорусс а в Эстонию попал из за того что дед был Военный и в советское время служил в Москве,Питере,Набережных челнах,Витебске и закончилось это все Эстонией после чего они с бабушкой уехали в Белорусь а мой папа остался сдесь и познакомился с моей мамой хотя у мамы такая же история)
Melany, ах, мне бы ваш рост.
я 158,5 и не отказалась бы еще 8 см скинуть :)
Да-да, у всех свои тараканы...
Хотя высокий рост это тоже красиво.
а Московские тут есть?))
Сообщение было удалено
:)
Мой рост - 181 см. Никогда не комплексовала и не сожалела о своем росте. Нощу часто высокие каблуки (важно, чтобы была удобная обувь). При совместных походах муж настаивает на каблуках, хотя становлюсь выше его).
Главное не сутулиться и выработать походку (без размашистых движений рук и ног, более размеренную). Не нужно делать пунктом, что Вас воспринимают исключительно "дылдой" и видят только Ваш рост - постарайтесь пересмотреть своё отношение к своему телу. Вы - это прежде всего ВЫ, как личность, как женщина.
У нас в группе в универе была девушка, которую сложно было назвать красивой (в классическом смысле), но она настолько была доброжелательна, открыта, искренна, интересна и тактична, что мы не могли отойти от нее, наглядеться и наговориться с ней.
Поэтому, высокий ты или невысокий, полный или худой - будь в себе уверен, люби своё тело (ну и работай над собой:-)).
Сообщение было удалено
ужас,
у нас на работе из большого кол-ва людей только 2 парня ниже 170
Сообщение было удалено
да уж,какое разное окружение в разных регионах ,у нас считанные еденицы парней ниже 168 ,большинство 180+
зара а вы откудова?:)
девушки мне 15, рост 175 так я же ещё буду расти!!!что делать???
Сообщение было удалено
расти и радоваться что не коротышка
ну как то радоваться нечему.
у меня почти такая же ситуация..
и куда все пропали?)
Ну я тоже высокая,175.В школе училась-все на голову ниже были перешла в колледж-так замечаю там девчонок на пол-на голову себя выше,так есть ещё и высокие и толстые как тумбы-скалы=))Хотя в моеё городе часто встречаю на улице высоких девчонок,чаще удивляюсь,когда вижу коротышек=))Абсолютно им не завидую,люблю свой рост,хотя допустимый каблучок пока что до 4см.Высокие девчонки,объясните,пожайлуйста,в чём,вы считаете,резон быть маленькими и почему вы им завидуете?=))Откровенно не понимаю.Мне,так их наоборот ,жалко.Поверьте,моя лучшая подруга 155,и мечтает о моём росте.Каблуки никогда не снимает.Когда с друзьями видим Катю без каблуков,даже смеёмся,видно,завтра конец света=))И поверьте,если вы были бы её роста,имели бы намного больше комплексов=))У меня пропорциональная фигура,стройные ровные ножки и (как мне говорят,не хвастаюсь!!),кукольное личико=)
Ann,не комплексуй=)Поверь,высокий рост-это большое достоинство,ты это ещё поймёшь,когда чуть старше станешь.Это типично для подростков=)Я,например,с 14 лет не расту.Поэтому далеко не факт,что ты ещё вырастешь=)